千葉県市原市スレッド5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2017/10/26(木) 07:31:18.93ID:zqmJoTH0
>>980踏んだ人は、宣言して次スレ立てましょう!スレ立てできない方も宣言して、他の方に立ててもらってください。
●次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう。
●新スレ誘導が出来ないので、新スレが立ってない時には>>1000には書き込まないように、ご協力お願いします。

前スレ
千葉県市原市スレッド2
http://shiba.2ch.net...gi/kanto/1447134021/
千葉県市原市スレッド3
http://shiba.2ch.net...gi/kanto/1482829030

883名無しさん2017/12/13(水) 00:27:46.47ID:UsnM4X6R
公明党スレの創価の主張を見ると

自分達:優秀な渡来人
日本人:土人

って事らしい

884名無しさん2017/12/13(水) 04:24:03.34ID:9hyEqUM3
徳田付近に招かねざる客が、、、、

885名無しさん2017/12/13(水) 10:03:21.78ID:3/uzgXIn
>>883

>自分達:優秀な渡来人

馬鹿丸出しだよなw

886名無しさん2017/12/13(水) 12:36:31.59ID:agdJEYZO
創価なんて村八分にしちまえば?

887土人2017/12/13(水) 12:59:39.10ID:bRH3Rpbn
土人と付き合いが無い奴はまともで無い奴だから
既に村八分になっている

市原市は創価が多いから土人とまともなよそ者で協力し合い追い出すしかない

888名無しさん2017/12/13(水) 14:26:25.96ID:uynVoRKX
マスコミ来ているんだw 年末のクソ忙しい時に!



幻聴・幻覚じゃない?

889土人2017/12/13(水) 15:49:25.73ID:Q1eRdGPP
>>887
ルール違反をした者が追い出し
対象だよな
誰にも迷惑をかけず普通に
生活してる奴は対象外

890名無しさん2017/12/13(水) 18:18:43.43ID:TcxKhN9q
さっき、喜多840付近の市街化調整区域に不法在住している前科持ち犯罪歴多数の徳田にマスコミが来てた

891名無しさん2017/12/13(水) 20:43:25.40ID:V4JcAL43
姉ヶ崎駅西口の国道向かう道路で広範囲で交通規制してたんだけど、そんなに大きい事故あった?

892名無しさん2017/12/14(木) 18:51:31.23ID:nGMPrQ32
>>890 
今日も来たそうだ

893千葉県土人連合会2017/12/14(木) 20:34:29.68ID:o6pLX30+
>>892
喜多840付近の市街化調整区域に不法在住している前科持ち犯罪歴多数の徳田が野焼きしてるのを撮ったと言ってた

894名無しさん2017/12/15(金) 00:46:35.35ID:uwjIp+nw
徳田付近に招かねざる客がいる、、、、

895名無しさん2017/12/15(金) 01:10:03.50ID:NfPqC9NK
喜多840付近の市街化調整区域に家を建てて住んで前科持ち犯罪やりまくってる徳田は早く死ぬしかない

896名無しさん2017/12/15(金) 12:36:00.00ID:380PIkPe
>>894>>895
徳田の家だけに
不気味な白い靄が囲んでるな
武士らの霊が来てんじゃね

897名無しさん2017/12/15(金) 13:21:48.24ID:iki8oHMm
マスコミって新聞? 雑誌? テレビ? ネット?

898名無しさん2017/12/15(金) 18:35:55.13ID:4xbj5m6a
>>897
新聞配達員

899千葉県土人連合会2017/12/15(金) 20:40:03.21ID:fKanSdKB
>>897
18年前も全て来た

900名無しさん2017/12/15(金) 20:46:56.16ID:czFMkpR+
市原市を訴えればいい

901千葉県土人連合会2017/12/15(金) 23:05:56.62ID:CwMZi9zq
法律違反した者は死ぬまで決してろくな人生を送れない
自分だけが可愛いから自殺も出来ない
支払い能力が無いから開き直っている
けいむしょ

902千葉県土人連合会2017/12/15(金) 23:37:54.52ID:CwMZi9zq
続き
生活能力が無く刑務所が1番居心地が良いから犯罪を繰り返している
死刑になりたくないから殺人はしない
正に世の中の不要物
昭和初期までは自白が全てだったから
色々あった
この頃と比べると今の警察は優秀だ
車があるようになってから新たな犯罪が増えた
昭和初期から急成長したせいで新たな犯罪が多数で大変な世の中だ 

世の中の成功者とは
如何に自分以外の人の立場になって言動出来る
豊かな生活をしたいなら成功者になることだ

昔は自給自足で助け合いながら生きて来た
人という字は支え合う、助け合うという意味で作られた
ノ(ひと)が支え助け合っている
漢字にはそれぞれ意味がある
勿論氏名にもだ
名字でその家の家系や先祖が分かる
1000年いじょう前古くから住んでいる所は今も住んでいたり土地だけになっている

903名無しさん2017/12/15(金) 23:40:17.29ID:F1qeXPKZ
市原市民は平地に降りて来ないでね

904千葉県土人連合会2017/12/15(金) 23:51:14.91ID:G5p/prr/
市原市役所が根本的な問題児
市街化調整区域に家を建てる
ことは出来ないのに市街化調整区域に家を建てている人に対し何もやらない
市役所自体が法律違反をしている!

905千葉県土人連合会2017/12/15(金) 23:58:20.05ID:G5p/prr/
市街化調整区域に家を建てて
住んでいる者は違法であり
町会など無いのでゴミは市街化調整区域内で燃やしており、電気は住宅街から
盗み、水道は井戸を掘り使用している
市民の平穏な生活を出来なくされ生活を乱され悪影響を与えている
市原市だけが特別な訳無いのだから
市原市は責任を取れ!

906千葉県土人連合会2017/12/16(土) 00:12:56.09ID:Kt3B32g9
市原市役所は大問題児だぞ
ナマポに税金を投資しているしな
財政難なのも市原市役所が撒いた種だ
こんなに治安を悪くさせて何が目的か?
日本人を追い出すのが目的だろ
そうは決して出来ない
市原市役所以外は日本人だからな
東京、神奈川、埼玉、千葉県は土人が多いってのも知らないのか

907名無しさん2017/12/16(土) 00:29:38.08ID:4dal8CxW
市原市は役所、議員、保健所の職員は全て地方と朝鮮からの移住者

908名無しさん2017/12/16(土) 00:37:29.10ID:zhd7xNBc
>>903
そちら方面には興味が無い移住者が多いみたいだから行かないからご安心を。 
千葉県への明治からの移住者は千葉県の歴史や観光に興味がないよ。

909名無しさん2017/12/16(土) 00:51:23.77ID:mPUfn0Wa
TBSがベスト?

910名無しさん2017/12/16(土) 02:46:01.26ID:D3CxfCR1
喜多804付近の市街化調整区域に家を建てて住んでいる前科持ち犯罪歴多数の徳田に招かねざる客が
いる、、、、

911名無しさん2017/12/16(土) 10:26:27.91ID:icV+Qzmm
市原市って福岡県と北海道から移住の北朝鮮人が多いな

912名無しさん2017/12/16(土) 11:28:32.97ID:bgDHEZbD
噂どおり創価が多いね

913名無しさん2017/12/16(土) 11:38:03.79ID:vkMKB/T3
身内に戦争に行った人が
いない人は外国人
日本人に成り済ましている

914名無しさん2017/12/16(土) 12:23:41.20ID:1rYBn48C
>>908
自国しか興味が無いから
>>907
日本に帰る所が無い人=北朝鮮人
だから全員日本人では無い
そもそも日本に帰る所が有る人は土人だからな

915名無しさん2017/12/16(土) 15:24:14.79ID:eDIXzuyp
採用時に戸籍謄本を提出させれば
良い
江戸時代から載っていない者は
北朝鮮人ということになる

916名無しさん2017/12/16(土) 15:35:44.27ID:VSIcNCip
マジキチがギャーギャー言うとるな

917名無しさん2017/12/16(土) 16:43:10.17ID:HBCrBaj7
>>916
北朝鮮人ハ日本カラデテイケ

918千葉県土人連合会2017/12/16(土) 16:48:53.35ID:HBCrBaj7
いとこのうちに居るが
喜多804付近の市街化調整区域に
住んでいる前科持ち犯罪歴多数
徳田にマスコミ来てた

919名無しさん2017/12/16(土) 18:05:16.32ID:gez6pS3i
喜多840付近の市街化調整区域内に違法滞在している前科持ち犯罪歴多数の北朝鮮人徳田善生が
昨夜隣の住宅街に来ていた!!!!!!

920千葉県土人連合会2017/12/16(土) 20:11:10.91ID:HBCrBaj7
市街化調整区域にしか住むことし
かできない乞食以下の
くせして何様のつもりだ?!

921千葉県土人連合会2017/12/16(土) 20:21:12.36ID:HBCrBaj7
市街化調整区域に住んでいて犯罪やりまくりでな
生きる価値無し
強風だと野焼きしないな

922千葉県土人連合会2017/12/16(土) 20:28:09.58ID:CMeYpC57
喜多804付近の市街化調整区域内違法住居してる前科持ち犯罪歴多数の徳田は早く死ねばいいのにと大勢から思われている

923千葉県土人連合会2017/12/16(土) 20:41:58.58ID:NtP/Fwhu
喜多804付近の市街化調整区域内在住の前科持ち犯罪歴多数の徳田は
堂々と犯罪しており全て証拠が
揃っているからもう直ぐ一ノ宮裁判所で民事訴訟が始まる
億単位の損害賠償金だから
支払えず出て行く

924名無しさん2017/12/16(土) 20:56:17.74ID:SHmidbIA
徳田は普通に大人しくしていれば
面倒みてもらえたのに
五月蝿く犯罪ばかりしているから県民から目の敵にされているからな

925名無しさん2017/12/16(土) 20:59:39.99ID:bF3KMEZz
ジョン・レノン『世界は狂人によって支配されている』
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1511094233/l50
【首切り】中山副大臣「後藤健二と湯川遥菜は生存」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1512007974/l50
【内乱罪】フクイチで核ミサイルを製造していた疑惑
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1511410332/l50
【応報】藤原さやか『放射脳は恥ずかしい』→急死w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511952872/l50
【葬儀】たくさんの人があっけなく死んでいく
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511694073/l50
【自然破壊】何百種類ものコンピューターは必要ない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1510387401/l50
世界教師マイトLーヤ「大暴落は日本からスタート」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1512813686/l50

926名無しさん2017/12/17(日) 00:48:27.12ID:idXgL32M
何でもそうだが
誤魔化しは利かないよな 

927名無しさん2017/12/17(日) 02:26:17.60ID:VvohTOZO
徳田に招かねざる客がいる、、、、

928名無しさん2017/12/17(日) 13:40:38.51ID:itf7Ua1q
所有者不明だから役所が倒木を片せないんて横浜市役所も市原市役所と同じだな。
やはり横浜市も振興市だからだな。

929名無しさん2017/12/17(日) 15:18:53.17ID:eWi6neCX
相手の立場になり言動出来ない
人はそれなりの底辺

930名無しさん2017/12/17(日) 21:23:57.72ID:zhTQRIvg
相手の立場になり言動出来ない人は
富を得ることは出来ない
昔の著名人みろ、天下の徳川家康らは相手の立場になり言動しながら日本を作った
現在もその子孫が頑張っているからこそ日本が成長しているわけだ

931千葉県土人連合会2017/12/17(日) 23:22:38.92ID:njaYeVoF
喜多804付近の市街化調整区域
に住んでいる前科持ち犯罪歴多数の徳田と近くの山田などの最底辺
よそ者は大河をまず観ないな…

932名無しさん2017/12/18(月) 01:25:59.82ID:DaItHVec
徳田に招かねざる客が、、、、

933名無しさん2017/12/18(月) 13:26:23.99ID:07ahPxOA
犯罪者が損害賠償金を被害者に支払うことで犯罪者は2度と犯罪をしない決意の表れとなる。
被害者に損害賠償金を支払わない犯罪者は反省すらしてないので実際に犯罪を繰り返している。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する