群馬県前橋市part11

1名無しさん2017/10/28(土) 15:36:34.05ID:Waz8Mvmm

375名無しさん2017/12/12(火) 19:34:06.96ID:2ahC4CVm
他を知らないのにやたら群馬アウトロー自慢したがるバカw

ヤンキーコンプのヤツに見られる症状

376名無しさん2017/12/12(火) 19:46:08.22ID:hMMPmK8M
関東地方に位置しているだけでどれだけアドバンテージあるのか、
ある程度社会人やっていれば理解できるはず。
しかも日本のほぼ中央。
首都圏はすぐ近く、適度な田舎。

377名無しさん2017/12/12(火) 20:12:09.08ID:sfE7e7ec
そして公共交通は超絶不便。
陸の孤島、それが前橋

378名無しさん2017/12/12(火) 20:20:22.07ID:IqvYQHI2
>>377
何をやらせてもダメなやつの典型。
永遠の社畜

379名無しさん2017/12/12(火) 20:58:20.06ID:tlWTW+6n
祭りとか行けば不良だらけじゃん
特に夕方から夜のはじめ頃

380名無しさん2017/12/12(火) 21:01:07.36ID:2N9ATxXY
どこに住もうが文句を言ってる層は貧困層だって結果で出ちゃってるからな。
東京だろうが鳥取だろうが文句を言うやつは言うんだよ、世ではソレを貧乏人と呼ぶんだぜ。

381名無しさん2017/12/12(火) 21:52:01.00ID:Us2dSB+U
不良とかちんぴらとか、どこに行っても多かれ少なかれの事。
そんなの放っておけばいいだけ。
3000万の巨大マーケットが目下にある中途半端田舎グンマーは、
全国見渡してもかなり恵まれている。

382名無しさん2017/12/12(火) 22:14:01.17ID:jtpoAL0i
公共交通機関さえ充実してれば良い所なんだけどな

383名無しさん2017/12/12(火) 22:32:51.27ID:xetg69Mo
駅周辺から千代田町あたりで暮らしている分には支障ない

384名無しさん2017/12/12(火) 23:22:01.41ID:XOZJwEnm
>>379
おまえ東京の祭り行ったことねえだろw

385名無しさん2017/12/13(水) 13:11:36.24ID:aWAZs9Ax
江東区の八幡宮は年末に行ってみるつもり。・・・お参りはしないが。
「将門の首塚」とかパワースポット扱いされてるし、ここも逆の意味でスポットになるな。

386名無しさん2017/12/13(水) 13:15:57.69ID:agdJEYZO

387名無しさん2017/12/13(水) 13:31:44.85ID:aWAZs9Ax
ああ、面白い面白い!

凄いね!



これでいい?ふぅ・・・。

388名無しさん2017/12/13(水) 13:37:41.88ID:rGumlfQt
>>386
こんな古いものを、、、
父さん、酸素欠乏症にかかって、、、

389名無しさん2017/12/13(水) 14:42:03.72ID:GGumNEXo
>>386
もっと新しいのないの?
つまらん

390名無しさん2017/12/13(水) 14:44:39.36ID:bd/TQ7fU
この極寒時に自転車や原付なんて移動のために使いたいなんて多くの人は思わない。
市内で自転車移動って高校生か。

391名無しさん2017/12/13(水) 17:11:22.82ID:VBHhdwWX
>>390
変なニュース貼るのはなんなのさ
荒らしなの?

392名無しさん2017/12/13(水) 18:15:05.75ID:zNz1Cg05
>>390

は?自転車は高校生の乗り物?
いつまでそんな事言ってんだ?

393名無しさん2017/12/13(水) 19:56:41.61ID:FeZKz012
>>388
アムロ乙

394名無しさん2017/12/13(水) 21:06:44.36ID:aWAZs9Ax
前橋から高崎まで自転車で通勤してる俺は高校生か・・・。

395名無しさん2017/12/13(水) 23:29:12.92ID:luOcIFF9
・自転車の逆走右側通行の多さ(特に高校生)
・信号が赤になった後も右折矢印対向車を無視して突っ込んでくる直進車

こういうのが多すぎないか?

396名無しさん2017/12/14(木) 00:03:30.27ID:aXlHwmDw
はい、またまた民度低さをアピールしたがる逆お国自慢厨
群馬しか知らないくせにw

397名無しさん2017/12/14(木) 06:54:35.41ID:vt2ae0Qv
このようにネットの中でも民度は低い様だ

398名無しさん2017/12/14(木) 07:10:34.89ID:/t6OBIg4
同類哀れみの例

399名無しさん2017/12/14(木) 08:01:20.04ID:C4wvhLFN
395かわいそすぎ...

400名無しさん2017/12/14(木) 08:45:06.13ID:6EfLdHJj
天気いいからどっか出かけで時間つぶしたいんだけど、そんなときどこ行ってる?

401名無しさん2017/12/14(木) 09:26:58.62ID:hxnTONjP
大室公園いいよ

402名無しさん2017/12/14(木) 12:37:45.93ID:NGCz2/Ol
お昼の12時過ぎると風が吹き出すからなあ

403名無しさん2017/12/14(木) 13:47:10.85ID:6EfLdHJj
大室公園にしてみます

404名無しさん2017/12/14(木) 14:58:14.68ID:G96sXu/G
おおむろ公園って何があるの?

405名無しさん2017/12/14(木) 21:15:39.04ID:PvtPCSd5
ハッテン場。

406名無しさん2017/12/14(木) 21:59:38.67ID:cH6USoER
>>405
まるで千葉の稲毛海岸だな

407名無しさん2017/12/15(金) 10:12:35.13ID:CGjmTw3e
日中に野鳥撮影によく行くのだが知らなかった

408名無しさん2017/12/16(土) 19:26:11.31ID:Svppl8Iw
みなみモール混みすぎだった

409名無しさん2017/12/16(土) 19:26:55.16ID:Svppl8Iw
郊外に車でみんないっちゃうな

410名無しさん2017/12/16(土) 20:40:07.25ID:H9N1ItY3
群馬の20代女子はみんなどこに遊びに行ってるんだ?

411名無しさん2017/12/16(土) 20:52:37.18ID:URSkVBbb
都内近郊だろ群馬じゃあそばねーよ

412名無しさん2017/12/16(土) 21:40:21.70ID:H9N1ItY3
本当に居ないんだよな若い女
でも休みに毎回都内行ってるとも思えない

413名無しさん2017/12/16(土) 21:49:09.71ID:23orKePM
>>412
家に引きこもっているんだろ

414名無しさん2017/12/16(土) 22:46:13.28ID:Svppl8Iw
ラムセス2世

415名無しさん2017/12/16(土) 22:55:56.20ID:Svppl8Iw
モールにいるでしょ

416名無しさん2017/12/17(日) 01:28:13.07ID:kmaZK6U2
山田は頭おかしい

417名無しさん2017/12/17(日) 13:14:28.70ID:UE9WR/Xd
■朝鮮学校への補助金中止求める請願を採択 群馬県議会が閉会  – 産経ニュース
ttp://www.sankei.com/smp/politics/news/171216/plt1712160014-s1.html
2017.12.16

群馬県議会は15日、本会議を開き、11月補正予算案(11億7910万円)などが可決されたほか、
群馬朝鮮初中級学校(前橋市)への補助金中止を求める請願などが採択され、閉会した。
請願は、8日の総務企画常任委員会で採択され、この日の本会議では、採択への賛否について意見が出された。

自民党の臂泰雄県議が、北朝鮮の核実験やミサイル発射に触れ、「多くの国が制裁を強化。地方自治体でも、
北と関係を持つ者に融和策をとってはならない」と賛成した。
これに対し、共産党の酒井宏明県議は反対討論で、「核開発やミサイルの発射は断じで許せないが、そうした問
題と朝鮮学校への補助金支出を関連づけること自体、全くのお門違い」などと主張。
リベラル群馬の黒沢孝行県議も「(学校は)県の交付条件をクリアするための方策について協議中と認識している。
採択ではなく継続審査すべき」と述べた。

その後行われた請願採決では、公明党やリベラル群馬、共産党が反対したが、自民党などの賛成多数で採択された。

418名無しさん2017/12/17(日) 15:27:59.25ID:C1NcsEWW
県庁の展望フロア、もっと居心地良くしてほしい。
あれじゃもったいない。

419名無しさん2017/12/17(日) 15:44:03.56ID:8skpXVJS
県庁の展望のテレビの音がうるさい

420名無しさん2017/12/17(日) 15:46:54.96ID:loTvslS8
消しちまえどーせ誰も見てねんだろ

421名無しさん2017/12/17(日) 16:30:27.52ID:LjPWSGcn
>>417
公明・共産・リベラル糞だな

422名無しさん2017/12/17(日) 23:33:47.20ID:N774Cpz7
本当の意味でこいつらはリベラルとは言わない。反日。

423名無しさん2017/12/18(月) 08:49:42.02ID:rJgyrwDA
本当の反日は安倍自民

424名無しさん2017/12/18(月) 09:11:49.03ID:szIpHON/
移設するっていってた岡本太郎の太陽の鐘ってどうなったん?

425名無しさん2017/12/18(月) 13:50:26.16ID:rJgyrwDA
現在工事中

新着レスの表示
レスを投稿する