埼玉県鶴ヶ島市 Part3

1つるゴン2017/11/05(日) 17:15:05.01ID:MnUO+xFG
楽しく情報交換しましょ!

前スレ Part2

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1447127337/l50

7名無しさん2017/11/08(水) 22:56:03.17ID:KI5e9HY5
>>5
>>6
サミットストア

8名無しさん2017/11/15(水) 12:05:33.92ID:eMfLsDNo
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

9名無しさん2017/11/15(水) 13:16:52.36ID:e6fkbXhl
イジメで困ってる

10名無しさん2017/11/15(水) 17:24:09.83ID:ud0vdpLr

11名無しさん2017/11/15(水) 23:59:13.32ID:wRpEWzNu
407沿いのドコモショップってauショップになったの?

12名無しさん2017/11/16(木) 19:00:18.82ID:U6DvWxUC
無視は最大のイジメ。
絶対に許さない‼

13名無しさん2017/11/17(金) 12:13:49.94ID:v33ap6q8
鶴ヶ島市 小6女児死亡 教師が発見

14名無しさん2017/11/17(金) 12:14:52.52ID:zbg24wHy
市内で小6女児変死との事。ヘリが上広谷上空を旋回している。

15名無しさん2017/11/17(金) 13:22:17.72ID:c6gU4trK
まちBBSの書き込み消されそうだなと思ったので保存
https://i.imgur.com/hdGSxpg.jpg

16名無しさん2017/11/17(金) 18:35:12.54ID:zbg24wHy
まちBBSは、ヒステリックで孤独な独身中年が管理人している、とか書き込むと永久書き込み規制の特典がもらえるぞw

17名無しさん2017/11/17(金) 19:46:16.50ID:G+2KZTg0
<速報>

埼玉県鶴ヶ島市の民家で小6女児の血まみれ遺体。

詳細については、ニュース速報JAPANの編集部が報道しています。
https://breaking-news.jp/2017/11/17/036638

18名無しさん2017/11/17(金) 20:59:51.42ID:E+5Ex87e
前にも鶴ヶ島中学校でいじめ自殺あったよな?
緘口令敷いて臭いものに蓋しようとして街BBSに書かれてたけどw
書いた犯人探しもしてたらしいな
鶴ヶ島の教育って終わってるからなあ
子どもの命なんてどうでもいいんだよね
先生のメンツが何より大事な市。子どもを産み育てたいなら他のとこ行ったほうが良いよ

19名無しさん2017/11/17(金) 23:32:08.82ID:JKxsuSwb
未成年の子供の人権プライバシー保護云々なのはある程度理解できるけどさ、
まちBBSってそういう意図以上に訴えられたりして損害負わない為の自己防衛で
子供そのものより自分達の利害優先してその手の書き込み削減しまくってのがあからさまだから腹立つんだよね
まあでもこっちで被害妄想と陰謀論唱えてる人はちょっと落ち着いて精神科受診してほしいです

20名無しさん2017/11/18(土) 09:11:41.98ID:cWEjEGwJ
これまでのどの書き込みを被害妄想や陰謀論と言ってるのかわからんが、
この程度の書き込みを被害妄想や陰謀論だと思うなら精神科を受診すべきは貴殿では…

21名無しさん2017/11/18(土) 17:04:13.01ID:399wJwhQ
>>20
ガイジかな

22名無しさん2017/11/18(土) 19:43:01.64ID:u3hJ4qr4
>>19
まちBBSの管理してるのは
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。
試し腹に都合悪い情報を片っ端から削除する。生活保護不正受給する朝鮮人の
情報とかさ。

23名無しさん2017/11/21(火) 01:41:31.13ID:89Y50Y8w


24名無しさん2017/11/21(火) 10:30:04.15ID:Ej53R/Kg
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

25名無しさん2017/11/22(水) 16:55:15.26ID:8z8ejprW
霞ヶ関→鶴ヶ島間、今凄い警笛聞こえたがまさか・・・

26名無しさん2017/11/22(水) 17:05:51.50ID:8z8ejprW
どうやら大丈夫か

27名無しさん2017/11/25(土) 16:45:59.61ID:q2thdYNB
杉下小学校の6年生は荒れていますか?来年藤中で一緒なので心配です。

28名無しさん2017/11/25(土) 19:51:11.01ID:S26JijWQ
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

29名無しさん2017/11/26(日) 02:45:10.33ID:zBLWzZVG
>>27
ニュー速+にスレッドがたってるけど、色々情報あるよ。参考になるかもよ?

30名無しさん2017/11/27(月) 21:05:14.07ID:Bv2A+xKv
H ◯人
H 篤◯

イジメブラザーズ。

仕掛けているのは母親の 美◯子
そのイジメのせいで自殺未遂出てるけど、
どう対処する気なんだろ?

仕返しが怖いからと言わないでいる
◯◯クン一家が可愛そう。

クラブ内のイジメはもちろん、学校でのいじめも
ものすごくて有名。弟が他の子から盗んだ
ゲームソフトも返してあげなよ。
物を奪っておいて、しかも無視だよ。

この親は、子供が盗んだ事すら知らないだろうけどさ
口を利くなだの遊ぶなだの子供の意思を無視して
命令するのもやめろよ。
あまりに酷いから然るべき期間には通知済み。

31名無しさん2017/11/28(火) 03:46:42.11ID:9Pa1e9hu
ケーズの隣に建ててる建物って結局なんなの?

32名無しさん2017/11/28(火) 08:28:24.37ID:YU7FbtAM
併設のスーパーについては既出だったかと

33名無しさん2017/11/28(火) 12:39:07.66ID:JqedhjEz
>>30
もっと詳しく

34名無しさん2017/11/28(火) 17:10:32.06ID:3bXhwF8X
>>27

どこかのスレで、現在の6年生が荒れてると書き込み見たよ。
名前と写真も出てる。
この学年は色々やらかしているから、2年くらい前から警戒してるとか。

35名無しさん2017/11/28(火) 20:52:49.66ID:xWorIQYo
住友って開発業者であってスーパーが住友系になるかどうかはまた別のような

36名無しさん2017/11/29(水) 06:27:28.81ID:il0HuLzf
>>34
横からだけど、そうなんだね。荒れてるのか
いじめた側女2人の拡散画像見たら右の女はいかにも目つきが意地悪そうでワロタ。16万持ってこいとか本当に平気で言ってそうな目つき!
2,3日前にスレは落ちたがニュー速+にも名前顔が転載されてて見れたよ

37名無しさん2017/11/29(水) 12:55:19.81ID:CVNTBHxl
若葉駅周辺、ファミマ多過ぎだわ
改札前の小さいファミマとかいらんだろ

38名無しさん2017/11/29(水) 12:58:35.91ID:jAcx18vC
元はampmとサンクスだった所がファミマに吸収されて最終的に純粋なファミマは売店の後釜のあの小さいやつだけってのがなんか面白いわ

39名無しさん2017/11/29(水) 13:43:09.44ID:AU3Q+aXV
共存出来るならいいが東口のファミマは厳しいだろうなぁ…

40名無しさん2017/11/30(木) 08:48:36.57ID:dwu1N2Sq
>>30

この一家かかわらないほうがいい。
すべてにおいて自分基準。DQN一家。
みんなそう思って付き合ってる。
表向き仲良ししてる。時々この兄弟抜きでみんなで遊ぶと楽しいヨ。

41名無しさん2017/11/30(木) 20:11:07.33ID:FG8acobp

42名無しさん2017/11/30(木) 21:05:36.16ID:KYxr6Z/H
どきゅそか

43名無しさん2017/11/30(木) 23:53:41.52ID:k5SPfL+/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

44名無しさん2017/12/08(金) 20:47:12.45ID:TcWfq/hJ
川越 580 そ 1032
人の駐車場勝手にとめるな。

45名無しさん2017/12/08(金) 23:59:12.27ID:EJCo8HNg
車種は?

46名無しさん2017/12/09(土) 08:17:09.00ID:8BLaovTj
>>44
警察呼べば来て対処してくれるよ

47名無しさん2017/12/10(日) 08:33:38.28ID:5j4Y53mo
>>38
そのampmももとはファミマ。
ある時ampmに乗り換えて営業してたが、ファミマに食われて戻ってしまったという流れ。
ちなみにファミマに戻った際、経営者も替わってるみたい

48名無しさん2017/12/11(月) 07:44:10.07ID:Nsvy4IuN
もうすぐオープンするケーズデンキの中に入る機会あったけど思ったより大きくないな

49名無しさん2017/12/12(火) 06:59:26.20ID:CYswr+Wz
21日オープンみたいだね
隣の建物と同時オープンじゃないんだ

50名無しさん2017/12/14(木) 19:52:42.21ID:TniONyO6
あとは真ん前のスバルが潰れれば完璧

51名無しさん2017/12/14(木) 20:03:49.00ID:65xfCc8d
なんでスバル?
関係ないっしょ

52名無しさん2017/12/14(木) 20:29:52.96ID:n7xNvOFL
あそこは態度が悪いと聞いたような

53名無しさん2017/12/17(日) 01:27:21.63ID:kmaZK6U2
山田は頭おかしい

54名無しさん2017/12/17(日) 07:32:15.23ID:t5LZLi/t
スバルいつもガラガラだよね

55名無しさん2017/12/17(日) 08:30:16.58ID:i7J3I0DL
ケーズデンキ、テレビCM始まった。

56名無しさん2017/12/17(日) 12:09:00.02ID:wmI/3zQV
今はリコールで駐車場も予約もいっぱいだったよ?

57名無しさん2017/12/18(月) 05:37:03.62ID:1WPcyeSF
越生線、全列車川越市まで直通してくれ

新着レスの表示
レスを投稿する