【埼玉の真ん中】埼玉県東松山市 Part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/11/09(木) 12:29:39.95ID:2iWqOttm
埼玉県の真ん中にある東松山市について語りましょう。
市外の話は荒れる原因になるので避けましょう。

▼前スレ
【埼玉の真ん中】埼玉県東松山市 Part25
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1507291860/

▼関連スレ
☆ 東松山市高坂駅周辺 Part.2 ☆
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1448481683/

952名無しさん2017/12/06(水) 07:28:38.99ID:Pta4au0X
やはり亀さんなんだよな
・・・かめを・・・ズラにしただけ

953名無しさん2017/12/06(水) 09:59:10.21ID:CQNadLiB

954名無しさん2017/12/06(水) 09:59:54.17ID:CQNadLiB
もういい加減、東松山の署長は、責任とれよ。

955東松山の牛若丸2017/12/06(水) 13:38:40.73ID:k20qpUje
>>952
今日NKダメや。

何度も言うけど、亀じゃないンゴ。
川越は小宮山重四郎の縄張りだから。

956名無しさん2017/12/06(水) 13:51:28.39ID:nWWJ381f
0001 単細胞STAP ★ 転載ダメ©2ch.net 2015/03/07 09:17:39
埼玉県川島町の越辺おっぺ川で6日、胸にボウガンの矢が刺さったコハクチョウが見つかった。

保護した県東松山環境管理事務所によると、矢は胸から脚の付近まで貫通しており、
自力で歩けず衰弱しているという。東松山署は鳥獣保護法違反の疑いで捜査を始めた。

同事務所によると、矢は長さ約55センチ。コハクチョウは体長約1メートル10の成鳥とみられ、
右脚の骨が砕けていた。

コハクチョウは同日午前6時頃、通勤途中の女性(51)が見つけた。矢が刺さったまま川を飛び立ったが、
夕方に戻ってきたところを同事務所職員に保護され、東松山市内の動物病院で治療を受けた。

同町によると、越辺川には昨年11月頃からコハクチョウなどが飛来し、ピーク時には約150羽がいたという。
今は大半が飛び立ち、残っているのは約10羽だった。

ソース:http://www.yomiuri.c...0306-OYT1T50154.html

957名無しさん2017/12/06(水) 13:54:26.86ID:AigedihL
>>955

東松山の蛆湧く丸さんへ

NKはこれから大暴落するかめ

16Kまで下がるかめ

958東松山の牛若丸2017/12/06(水) 14:19:12.82ID:k20qpUje
>>957
日銀砲の6兆の残りがあと7,8発残ってるから
大丈夫ズラ。

959東松山の牛若丸2017/12/06(水) 17:15:33.65ID:k20qpUje
お前ら 乃木坂の音ゲー 神アプリだからやってみンゴ!!

960名無しさん2017/12/06(水) 17:31:39.39ID:nrwrb9Ap
ウンゴ ウンゴ

961東松山の牛若丸2017/12/06(水) 17:48:48.70ID:k20qpUje
ポケモン ホウオウ12/14まで延長ンゴ!

962名無しさん2017/12/06(水) 20:03:34.80ID:LfR1JRE3
寿司ならベルクの値下げ品って
あったけど半額じゃ無かったわ 時間がまだ早いんか?
それしてもベルク ベルク内のパン屋の匂いだろ?
はっきり言って不快 臭い
パン屋って本来 良い香りが するのにな

963名無しさん2017/12/06(水) 20:37:41.69ID:GG5/zoAl
>952
呼んだかめ?

964東松山の牛若丸2017/12/06(水) 21:03:58.02ID:k20qpUje
今日、23時からNHKで ねほりんぱほりん見ろンゴ。

965東松山の牛若丸2017/12/06(水) 22:01:42.42ID:k20qpUje
スレが過疎ってるズラ。

966名無しさん2017/12/06(水) 22:17:18.57ID:WM98nfv2
嘘つき丸が現れてからスレが過疎ってる

967東松山の牛若丸2017/12/07(木) 00:14:41.05ID:oNh9UXH1
>>966
嘘しか言ってないのに悲しいズラT T

968東松山の牛若丸2017/12/07(木) 00:17:46.22ID:oNh9UXH1
何が悲しいって、あんだけ嘘つき丸って言ってたアカ旗さんが消えてしまったズラ。
もっと頑張れアカ旗ズラ!

969名無しさん2017/12/07(木) 02:55:35.57ID:cdChAqTo
NHKの受信料強制契約を最高裁が合憲判決だってよ
酷い判例出しやがって
しかもNHKを受信できなくても
テレビがあると強制契約











970名無しさん2017/12/07(木) 08:33:44.53ID:uv5oW9a+
その話題はこのスレに必要か?
その無駄な改行は何だ?

お前はNHK以上のバカだな

971東松山の牛若丸2017/12/07(木) 11:06:41.67ID:oNh9UXH1
YES!高須クリニック!

972名無しさん2017/12/07(木) 11:16:41.35ID:5nQyU2jv
忘年会やろうぜ

973東松山の牛若丸2017/12/07(木) 13:19:30.32ID:oNh9UXH1
>>972
池袋でしようズラ
良い店 知ってるンゴ

974名無しさん2017/12/07(木) 13:52:33.26ID:PUQMrsQr
高坂駅東口にロータリーのイメージ図の看板が設置してあったけど、バス停2つ設置する予定みたいだね。沢田不動産の店舗隣には川木建設がビル予定地として看板立ててたし、あとは、あがのやが退いてくれればいいのですが。。。

975名無しさん2017/12/07(木) 14:05:42.74ID:pjnpX9o2
>>974
私がステーキを買うまで立ち退きは待ってくれ

>>965
これで過疎ってるなんて我が故郷の日高市スレに失礼

976名無しさん2017/12/07(木) 14:58:33.45ID:pjnpX9o2
そういやプレミアム付商品券ってどこにいったの?
もうやらんの?

977東松山の牛若丸2017/12/07(木) 16:09:22.54ID:oNh9UXH1
いつ高坂に本庁舎移動させるのよ。

978名無しさん2017/12/07(木) 16:37:30.34ID:vVtBU2HE
>>974
既にロータリーの工事始まってるよね
ロータリーの真ん中に肉屋がポツンと残って車は回れな感じになりそう

979東松山の牛若丸2017/12/07(木) 18:00:26.65ID:oNh9UXH1
>>978
車が回れないロータリーなんかあるか。
高坂駅東口は、他にも退かない家があるから
大変ンゴ。

今は、退いてくれたけど、昔 ゼクセルの駐車場から
美土里町(石橋)のゴルフ場にかけての道も退いてくれなくて
狭かったズラ。
松山は退いてくれない人が多いから大変ンゴ。

980名無しさん2017/12/07(木) 22:04:46.57ID:ydRPsQtT
肉屋と言えばパンドラとか言ってた奴いたけど肉の生産と調理のそれぞれの得意な人達がコラボしたヤキトン東松山なんだから得手したらすむはなしだべ
観光資源っぽくおされに
したら様々削れる予算があんべに削れるとこまんかや?
したら外堀から埋めタレや、おされなヤキトン

981東松山の牛若丸2017/12/07(木) 22:10:26.69ID:oNh9UXH1
大門未知子が倒れたンゴ!?

982名無しさん2017/12/07(木) 22:14:03.66ID:AxaHATQ6
ヤキトンがおされなもんかw
在日の人達が付く職がなくて屠殺へ、食べるものがなくて捨ててる部分のカシラ肉を
使って味噌と故郷のコッチジャン混ぜて作った辛味噌付けて食べたんだろ

983名無しさん2017/12/07(木) 22:14:50.52ID:ydRPsQtT
>>970
てか無駄ならスルーしろや
必要無えとかサルかよおまえ

984名無しさん2017/12/07(木) 22:17:31.88ID:AxaHATQ6
たまにここでも話題になるやきとり(ヤキトン)ってどこが美味いの?って話し
東松山住んでる人でさえこんな感じだから外部の人はもっとわからん

昼間会社の前通った車がいきなり止まって、ゴルフの帰りなんだけどやきとりって
どこで買うの?有名らしいけどちっとも見ないんだって見ず知らずの県外から来た人が聞いてきた

こっちも答えに大変、なにしろマニアック。仕方無しにひびき教えるくらい
あとは教えてもわからんもん

985名無しさん2017/12/07(木) 22:30:29.60ID:X+hViKlf
イカサマ亀は童貞なのか?

986東松山の牛若丸2017/12/07(木) 22:34:17.28ID:oNh9UXH1
>>982
お前 松山でその発言やめろ。

焼き鳥は、ひびきさん、三金さん、伊田桂さんが
一番だよ!

987東松山の牛若丸2017/12/07(木) 22:37:34.17ID:oNh9UXH1
>>984
持ち帰りは大吉さんにしろ。

988名無しさん2017/12/07(木) 22:45:57.52ID:UaONx4Mi
ぶっちゃけ焼鳥ビッグの方がいい

989東松山の牛若丸2017/12/07(木) 22:46:14.89ID:oNh9UXH1
>>985
池袋の西口、東口の良い店 教えてやるンゴ。
ちな、AKBのシステムの元はTAROンゴ。

990名無しさん2017/12/07(木) 22:58:30.59ID:5nQyU2jv
東松山は やきとり ←ひらがな
の焼きブタ発祥地だよ
それだけ
作り初めたのは 神明町の若松屋の先代
って何回書いたか?

991名無しさん2017/12/07(木) 23:12:31.26ID:ydRPsQtT
>>982
て聞いちゃうと在日のヒトも苦労てか差別されたんかと同情しちまうが、
落ち目の韓流も性懲り無く今度は日本人の女子中高生相手のネタを振ってガキ誑かしで浸食してきて、
年末紅白には何年ぶりか、その日本人女子中高生人気って事の少女ユニットが来るらしいで。
そんなんだからなんか工夫して、おまいらの子弟にでっち上げおされヤキトンって人気こさえて
様々削れる予算を削減しちまえよw
無駄な垂れ流し予算を削っちまわないと益々財政逼迫しまくるぞ

第三次韓流ブームNHK紅白コラボ!
東松山のオモニのおされなヤキトン!

川越に負けるな!埼玉の観光地

992名無しさん2017/12/07(木) 23:16:21.19ID:ydRPsQtT
第三次韓流ブームで受信料強制徴収契約最高裁合憲記念のNHK紅白と東松山がコラボ!

東松山のオモニのおされなヤキトン!
韓流アイドルも大絶賛!!


なんでも騒いだもん勝ちなんだから
引っ張りこんだらええやんか

993名無しさん2017/12/07(木) 23:17:16.36ID:6KWuAUOj
>>986
ひびきが入っている時点で(死)(死)(死)すべし(笑)(笑)(笑)

994名無しさん2017/12/07(木) 23:23:07.44ID:ydRPsQtT
まじ、時間無いよ。

在日が仕切る広告業界じゃ大晦日に当たるか外れるかどうかの、李明博発言以来の大博打だからね。
これに乗るには東松山ヤキトンの串を持ってニッコリの韓流新人アイドルグループのポスター撮影からせなならんわ。

995名無しさん2017/12/07(木) 23:34:57.21ID:XDu6BI7q
東松山のやきとりは在日朝鮮人グループだからなあ

996名無しさん2017/12/07(木) 23:38:41.59ID:6KWuAUOj
焼き肉にサムゲタンにマッコリも好きだ(笑)(笑)(笑)

997名無しさん2017/12/08(金) 00:59:14.61ID:yfygnYtZ
>>984
そりゃそうだよな(笑)
話題がその手の店がやたら多いってだけで
回転寿司屋で何がお薦め?みたいなもんだもんなあ

998名無しさん2017/12/08(金) 04:09:05.50ID:HXN6ntrs
>>952
センスが違います

999名無しさん2017/12/08(金) 04:12:54.69ID:HXN6ntrs
>>962
時間はあんまり関係ないそうです
あれはパン屋さんからの臭いじゃありません

1000名無しさん2017/12/08(金) 06:25:53.32ID:GqxxSu3n

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 17時間 56分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。