埼玉県川口市について語るスレ★7

1名無しさん2017/11/10(金) 06:32:42.92ID:7o2UUiYk
前スレ
埼玉県川口市について語るスレ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1494390645/

46名無しさん2017/11/26(日) 05:49:31.25ID:pIOY7Ms0
層下ルトタウン川口

47名無しさん2017/11/26(日) 08:02:34.91ID:hKjBPSoa
最近はホームレスでもスマホを持っているらしいなwww

48名無しさん2017/11/26(日) 08:19:09.99ID:8w2VD9TZ
草加市だけど川口と草加の境近く
http://ryusenjinoyu.com/souka/
人気みたいだけど どうだろ?ちなみに行ったことはない

49名無しさん2017/11/26(日) 08:22:22.99ID:PXTP5Q6S
遠い

50名無しさん2017/11/26(日) 08:57:19.33ID:hKjBPSoa
自転車しか乗れない年頃かい?

51名無しさん2017/11/26(日) 10:30:15.43ID:PXTP5Q6S
わざわざいく価値がない
皆まで言わせんな

52名無しさん2017/11/26(日) 11:09:38.28ID:S/VrPn+b
>>48
おお!よさそう。ありがとうございますm(_ _)m

53名無しさん2017/11/26(日) 12:14:22.28ID:4rGfGUf5
>>47
スマホは貧乏な方々の方が普及率高いんだけどな

54名無しさん2017/11/26(日) 17:47:36.99ID:S/VrPn+b
イオンモール川口前川のブラックフライデーの粗品ってなんだろう?

ユニクロとか安くなってるみたいだね。

レジ前の長蛇の列をみて買うのやめたけど…

55名無しさん2017/11/26(日) 17:52:59.18ID:CFWiglCp
>>40
戸田の彩香の湯くらいしか行ったことないな
天然温泉だよ

56名無しさん2017/11/26(日) 23:03:30.74ID:S/VrPn+b
>>55
温泉の質良さそう

57名無しさん2017/11/27(月) 01:14:02.74ID:CX7gLzHG
>>56
元々ガソリンスタンドで閉鎖になってマンションに立て替えようと思って深くほってみたら温泉出たからスーパー銭湯になったって聞いた
近いなら一回行ってみるといいよ

58名無しさん2017/11/27(月) 01:16:42.33ID:ERJOyeAG
>>57
ほぇー。
無料バスも出てるみたいだし、いいね

59名無しさん2017/11/28(火) 12:37:44.34ID:1FZ45lDh
この辺の温泉って1000m以上とかそんな深さじゃないの?

60名無しさん2017/11/28(火) 23:32:41.42ID:zSJAYYYi
>>59
たぶんそれくらい。

61名無しさん2017/11/29(水) 00:59:20.65ID:Jqej4mFy
腹黒い馬鹿は死んだ方がいい
それが世の中のためだ


チビ、ハゲ、オバン、有名大学でてない低脳ゴキブリは生きてる価値ないww

62名無しさん2017/11/29(水) 09:31:25.28ID:UbhXAItG
メガネ

抜けてるぞ

63名無しさん2017/11/29(水) 09:55:43.88ID:GRgkmPqw
5ch入り浸り

抜けてるぞ

64名無しさん2017/11/29(水) 13:05:17.25ID:vzHb2ACr
強姦魔山田は絶対に許さない

65名無しさん2017/11/29(水) 21:29:18.33ID:EXR5hEN8
【農業】日本からの密輸イチゴを元に韓国で開発されたイチゴ。
日本の損失は5年で220億円。

66名無しさん2017/12/01(金) 18:35:25.65ID:nhaENsyC
>>9
卵かけご飯?

67名無しさん2017/12/01(金) 21:44:56.14ID:CwXZvO8p
それはTDK

68名無しさん2017/12/01(金) 22:36:38.65ID:mpSgq32v
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww


ダフフフフフフフフフフフフフww

69名無しさん2017/12/01(金) 22:57:32.42ID:PQ/qpL8i

キモメガネ

70名無しさん2017/12/02(土) 00:05:58.23ID:a5W5mjsK
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

71名無しさん2017/12/02(土) 00:51:00.00ID:KnvN7eL7
>>67
TKGだよ…

72名無しさん2017/12/03(日) 14:39:20.47ID:BYn7d9/t
Rfujimoto (R藤本)

今日は14:00〜14:30の間、ドン・キホーテ 川口駅前店にベジータ様とアムロの野郎がいるから、Doveを買え!いいな!

73名無しさん2017/12/05(火) 07:33:09.55ID:vCwBs2xW
保護費ピンハネ横行、無料低額宿泊所を法規制へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171204-OYT1T50062.html

74名無しさん2017/12/06(水) 20:27:19.58ID:f2gv711j
【外国人留学生】日本語学校急増 5年で200校以上新設された。
ベトナム人留学生は5年で28倍も増えたとのこと。

75名無しさん2017/12/07(木) 08:42:18.49ID:3QpXZoUD
確かにベトナム増えたよね実感する

76名無しさん2017/12/07(木) 08:46:40.39ID:0/Y1WIi5
早くロボットが実用化しないかなー

77名無しさん2017/12/07(木) 10:16:44.90ID:P1ekfnqE
そういえば古物持ってないのに扱ってた件も誤魔化しきったね

78名無しさん2017/12/07(木) 13:34:54.23ID:+IjTqtRf
外に出ないらなスマホもいらんな、電話する友達もいないしw
ひきこもりならPCの方が断然便利
ただパソコンの使い方がわからん、ネット回線もないのが非正規
スマホがゲーム専用機

79名無しさん2017/12/09(土) 21:27:08.67ID:J8jgBJ4L
川口はレベル低いカスが多い

バカスとは関わりたくないから近くに来るなよ 馬鹿w

80名無しさん2017/12/09(土) 22:28:19.36ID:cm+VtkqB
ちなみに何のレベル?

81名無しさん2017/12/09(土) 23:35:32.48ID:edCrRpx4
>>80
地雷を相手にするな

82名無しさん2017/12/09(土) 23:46:17.38ID:DpJD51+Q
地雷というより道端に落ちてる人糞って感じじゃない?

83名無しさん2017/12/10(日) 10:47:19.29ID:/fVBsEuj
>>80
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

84名無しさん2017/12/10(日) 11:31:02.92ID:IUHoua03
どうしても嵐にレスしたいのならアンカー付けろよハゲ
折角の正規表現NGワードであぼーんしてんのが意味なかろうが()怒

85名無しさん2017/12/10(日) 11:32:59.29ID:JSsIoXU5
>>84
失敬な!
俺は早漏だがハゲではないぞw

86名無しさん2017/12/10(日) 11:42:15.43ID:RLZ/wgKx
川口市の芝園町、芝富士には坂が在りますよね!?

犯人逮捕の為の大切な質問なのです! 御協力の程 宜しく御願い致します!!

87名無しさん2017/12/11(月) 00:16:21.22ID:itdF4xc0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

88名無しさん2017/12/16(土) 09:41:01.46ID:qO5IepQZ
来年1/5放送のタモリ倶楽部「西川口中華街を歩く」だそうな

 11月ごろに西川口でちらほらとタモリ目撃情報があったわけだが
わが街川口にもタモリがくるようになりましたか。徳光がきたり純次が来たり
タモリがきたりとメディアへの露出が多くなってきましたな

89名無しさん2017/12/16(土) 09:50:14.08ID:xDjO4lEW
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

90名無しさん2017/12/16(土) 10:42:20.55ID:oVmypAPE
流れがわからんがニコ中は地獄に落ちろ

91名無しさん2017/12/16(土) 12:31:25.64ID:tAKOihjI
ニコチンは吸わないけどハーブは吸うとかいうオチだったりしてw

92名無しさん2017/12/16(土) 20:51:27.98ID:oVmypAPE
ハーブは警察が取り締まってくれるが、ニコ中は野放しなのがむかつく

93名無しさん2017/12/17(日) 23:42:32.03ID:PsV80/yj
知能は親からの遺伝だろ
だから、お前らが頭悪い低脳なのは親からの遺伝だ

俺様みたいに有名大学でてないのは低脳ww

94名無しさん2017/12/18(月) 02:52:29.59ID:PkpjJ7uM
しゃくれ不細工チビww

95名無しさん2017/12/18(月) 07:44:54.46ID:o6uUHaee

キモメガネ

96名無しさん2017/12/18(月) 08:39:17.59ID:1MvKzGli
たちのレクイエム

新着レスの表示
レスを投稿する