山武市に警察署はない

1名無しさん2017/11/10(金) 23:22:44.75ID:tNKnoXsF
あそこにあるのは、警察署ではなく、

暴走族育成兼擁護機関です。


そう、これが事実なんですよ。

だいぶ情報を得られました。

あとはマスコミに時を見計らって流します。

何事もタイミングが重要だ。
足をすくわれないようにしないとね。

2名無しさん2017/11/10(金) 23:25:26.17ID:tNKnoXsF
103名無しさん2017/11/09(木) 11:46:21.59ID:kXHOoVVo

山武市に建設すべき施設がある。犯罪が少ない明るい街にする為に必要な施設だ。
それは何だと思うか?





山業廃棄物最終処理場

これだよ、これ。

3名無しさん2017/11/10(金) 23:26:07.07ID:tNKnoXsF
山業廃棄物最終処理場

産業廃棄物ではない。山業廃棄物だ。

漢字のミスではない。
これでいいのだよ。
山業廃棄物とは山武警察署が生んだ廃棄物のことだ。
山武警察署が育成し山武警察署が擁護している廃棄物の処分場の建設が必須事項である。

4名無しさん2017/11/10(金) 23:27:16.23ID:tNKnoXsF
山武警察署の早急なる解体を望む!

5名無しさん2017/11/10(金) 23:46:30.66ID:tNKnoXsF
なんなの?爆撃して欲しいの?
                   __
                  l : \               _
                  :|, : _.\  __........--‐‐'''''' ̄ ̄"'-ン.、/^
                  !..__―― ̄   __...--=;========‐-..":゙'‐、
                    """''''''――-i>ニニ⊃ i>ニニ⊃_ii ;),...ィ

                   i>ニニ⊃ i>ニニ⊃
         __
        l : \ i>ニニ⊃ i>ニニ⊃     _
        :|, : _.\  __........--‐‐'''''' ̄ ̄"'-ン.、/^
        !..__―― ̄   __...--=;========‐-..":゙'‐、
   i>ニニ⊃   """''''''――-i>ニニ⊃ i>ニニ⊃_ii ;),...ィ

i>ニニ⊃        i>ニニ⊃ i>ニニ⊃

       i>ニニ⊃ i>ニニ⊃
   .    .
     .    .  ..
  ,      ,
     `  ,  , ' `  .
彡ミ彡 人彡,彡 从.,       .
  ,,从.ノ巛 彡ミ彡) ミ彡)'' ,`
 ,)ミ彡)''人ノ゙ ⌒ヽ 彡)ミ彡)''" , '.
  ,._,,.,从'"゙゙)  从,  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
:''"゙⌒゙   ''"      彡 ,, ⌒ヽ 彡,  .
   ,  ⌒ 人,  彡 ,  '"゙   ミ,彡,彡,, . .,'
 ミ 从 ''," ⌒ヽ  从 ''"  人 ) ,,彡,彡ミ彡,.
..;..;.!、.\ ヽ.;; . ! /.;. ..;. ;".www.;ww..wwwwwwwwwwwww
大総新道及び坂田池公園北口第二駐車場及びカレドニアンゴルフ場及びファミリーマート一体

6名無しさん2017/11/14(火) 13:09:25.40ID:sWYuivuA
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

7名無しさん2017/11/14(火) 13:10:04.85ID:sWYuivuA
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

8名無しさん2017/11/18(土) 18:03:55.79ID:59BhMiNR
だいたい読み方からして「さんぶし」って誰も読めねーよ

9名無しさん2017/11/25(土) 13:40:57.66ID:TsjeoiD6
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

10名無しさん2017/12/11(月) 13:11:36.11ID:lI5OO5mB
>>5
おっ、F‐6イントルーダーか!うまいな

11名無しさん2017/12/18(月) 12:42:19.40ID:OifoOOqs
山武市ってどの辺だっけ?東金とか横芝や多古らへん?

新着レスの表示
レスを投稿する