埼玉県越谷市スレ Part.2

1名無しさん2017/11/11(土) 16:16:30.94ID:0R+IgIOI
中核市なのに、今期アニメの舞台なのに、なぜ落ちっぱんだ?!
※前スレ
埼玉県越谷市スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1484999276/

18名無しさん2017/11/25(土) 13:37:30.82ID:TsjeoiD6
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

19名無しさん2017/11/29(水) 20:56:33.96ID:LUolF8dZ
はよ珍ゴミ殺せや
なんなら俺が殺したろか

20名無しさん2017/11/29(水) 23:55:54.68ID:950ZuLL0
>>19
怖くて出来ないでしょw

21名無しさん2017/11/30(木) 12:48:02.16ID:2ys0JKIL
小山“サティアン”英俊君(41歳)はマウンティング病は治ったかな?

22名無しさん2017/12/02(土) 00:26:50.41ID:eebk666T
今の地震、近隣では越谷と松伏だけ震度1で草
普通に目覚めて身構えたレベルだぞ
一体どうなってるんだ

23名無しさん2017/12/03(日) 17:03:30.63ID:ZefmYcMX
40過ぎにもなってバイクなんて乗るもんじゃないな


2日未明、埼玉県越谷市でトラックとバイクが衝突し、バイクを運転していた男性が死亡しました。

午前4時ごろ、越谷市・川柳町の交差点で
走行中の中型トラックと左から走ってきた原付きバイクが衝突しました。
この事故で、バイクに乗っていた越谷市の会社員・保坂祐樹さん(45)が
意識不明の状態で病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

警察は、トラックを運転していた中村成人容疑者(48)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
調べに対し、中村容疑者は「バイクとぶつかったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

現場は見通しの良い信号機のある交差点で、警察は中村容疑者の前方不注意が原因とみて、
今後、容疑を過失運転致死の疑いに切り替えて捜査する方針です。

以下ソース:TBS 12月2日(土)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3228678.html

24名無しさん2017/12/03(日) 21:28:53.42ID:qtjiyV+3
マツキヨから草加の方へ向かう交差点か
あそこが見通しの良いって表現に違和感がある
区画整理されないかな

25名無しさん2017/12/04(月) 08:51:46.53ID:Ooza9DN1
川柳町4丁目麦塚バス停近く

26名無しさん2017/12/04(月) 12:42:48.48ID:guBfO4fL
最近、松伏→吉川の中川土手のネズミ捕り やらなくなりましたね。

27名無しさん2017/12/05(火) 21:34:37.08ID:pmr8HdLe
大成町七丁目のローソン閉店した?

28名無しさん2017/12/05(火) 21:46:03.36ID:YbPuDsWm
大房の中華料理前でなら今日またネズミ捕りやってたな

29名無しさん2017/12/05(火) 23:13:07.70ID:FlBMzNHD
あの歩道橋とこな。ほんとよくいるね。

30名無しさん2017/12/06(水) 18:13:00.76ID:QiysPZ7p
踏切の一時停止?

312017/12/07(木) 21:34:50.40ID:B4Hmli7d
イオンレイクタウンにて、
NGT48セカンドシングル「世界はどこまで青空なのか」リリース記念ミニトークショー開催!

日時は、明日12月8日(金)18:30から。

会場は、mori1階・木の広場。

出演メンバーは、荻野由佳、山田野絵、清司麗奈。

32名無しさん2017/12/07(木) 23:43:08.91ID:cmb2Vh08
産業道路のドライブスルー質屋ハラダ横の新築の民家何なの?
二階が12部屋あるのかエアコンの室外機12台ついてる
一階と合わせると15台の室外機が建物の表と裏にズラーっと並んでて異様なんだが

33名無しさん2017/12/07(木) 23:49:19.36ID:cmb2Vh08

34名無しさん2017/12/07(木) 23:50:23.84ID:cmb2Vh08

35名無しさん2017/12/08(金) 03:06:03.07ID:Hu3OtMcI
寒さに弱く人目につかないように植物をだね…
おっと…

36名無しさん2017/12/08(金) 03:14:33.40ID:Fg123k+c
確かに異様な光景だな
それだけの部屋数で全室エアコン完備必要なのって社員寮か民泊あたりの何かじゃねえの

37名無しさん2017/12/08(金) 07:46:37.67ID:GKGKsB0O
ミニオンにも見えるが室外機なのか。

38名無しさん2017/12/08(金) 19:17:04.73ID:IFX0mCjn
どうせ寮か下宿だろ
騒ぐほどの事かよ
くだらない

39名無しさん2017/12/08(金) 23:39:57.78ID:TNBhrrty
埼玉発地域ドラマ 「越谷サイコー」の制作発表
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171208/k10011251421000.html
埼玉県越谷市を舞台にNHKさいたま放送局が制作する地域ドラマ、「越谷サイコー」の制作発表がさいたま市で行われました
地域ドラマ「越谷サイコー」は、江戸時代に日光街道の宿場町として栄えた越谷市を舞台に、主人公の女性と祖母、
そして古い蔵に居ついた先祖の幽霊が織りなすホームコメディーです。
8日はさいたま市岩槻区の撮影現場で制作発表が行われ、主人公の女性を演じる佐久間由衣さんらが意気込みを語りました。

40名無しさん2017/12/09(土) 01:22:19.11ID:I1dO5mW4
越谷市が舞台の作品を岩槻で撮影するとかマジでサイコだな
どうせ撮影場所になった岩槻だけが話題になって肝心の越谷市は一切注目されないパターンになるんだろ

41名無しさん2017/12/09(土) 11:00:35.41ID:xNORTSk1
越谷なんてどうでもいいよ

42名無しさん2017/12/09(土) 13:18:16.07ID:Dmjewirn
どうでもよいスレへようこそ。

432017/12/09(土) 22:23:45.10ID:vitxsvK/
獨協医大に入院中\(^^)/何か質問ある?

44名無しさん2017/12/09(土) 23:17:56.95ID:AompCw5F
なんで入院してんの?

452017/12/09(土) 23:50:54.18ID:y+FKITe3
入院理由は秘密です(゜▽゜*)
病院新しくなったから何か質問無いかな?と思って書きました(*^^*)

46名無しさん2017/12/10(日) 05:22:41.94ID:JO3nfQ/Y
>>43
売店の弁当ってコンビニ弁当よりうまいよな
病状によっては食べられないかもしれんが

472017/12/10(日) 10:47:24.22ID:sz85Fk0Y
\(^_^)/>>46 お弁当美味しそうだなあとは思っていました(*^^*)いつも定食食べてしまうからまだ買った事無かったです。
院内ご飯が少な目でお腹空くので、買って見ます

482017/12/10(日) 10:51:04.60ID:sz85Fk0Y
あとね、新しく病院が今月から変わりまして、これからは入院中の個室の個人負担が、発生しますよ、最低価格でも、
1日辺り4320円発生しますよ、これから入院検討する人は、予算にご注意下さいね(^◇^)

49名無しさん2017/12/10(日) 12:25:51.55ID:11iJ30ZD
個室って元から個人負担じゃないの

50名無しさん2017/12/10(日) 12:33:50.19ID:zi/xLtTG
越谷ってなんでこんなクレーマー多いの?

51名無しさん2017/12/10(日) 16:23:59.25ID:DzOe9pXM
越谷に多いんじゃなくて、お前の周辺の話なんじゃねえの

52名無しさん2017/12/10(日) 16:55:45.01ID:vwNgf5rc
病院と言えばうちの周りでは市立病院の糞さで評判

53名無しさん2017/12/10(日) 23:10:04.08ID:IPPlB839
越谷には理屈屋が多い

54名無しさん2017/12/11(月) 00:07:48.60ID:itdF4xc0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

55名無しさん2017/12/11(月) 00:48:21.89ID:OAGZNL9Q
そして層下となった

562017/12/11(月) 04:11:03.24ID:yPfmDsTf
病院の個室料金は、希望するなら、例えばテレビやら冷蔵庫がある部屋とか、トイレやシャワー付きの部屋が良いなあ。とかを
希望するならば、基本料金にプラス数千円加算すれば、その様な部屋に入れる。という仕組みですね。
獨協大学病院は、今月からは希望して無くても、必ず入院中は差額ベッド代金が発生しちゃうそうです。
今までならば、例えば6人部屋とか四人部屋ならば、差額のベッド代金はかからないで、入院出来ました。
それがこれからは、必ず差額のベッド代金が最低価格でも、4320円1日辺りで発生しちゃうそうです。(´д`|||)
料金が高額になります。色々な病院見てるけど、大概は差額のベッド代金は無料な部屋は必ずあるのになあ。と思って書きました。

57名無しさん2017/12/11(月) 10:17:49.64ID:dX90ZnVa
増森のキチガイ

582017/12/11(月) 16:48:53.44ID:GrixGeha
ダイエーに買い物に行ったら、エスカレーターが物凄いゆっくりでびっくり( ;∀;)
あれほどに遅くする必要あるのだろうか?何であんなになったのだろうか?(;゜0゜)逆に危ないような気がする(´д`|||)

59名無しさん2017/12/11(月) 19:44:06.04ID:Hka8cEGt
イオンも下りはとくにゆっくりだろ
転んで訴訟沙汰にするような老人と子供がいるからだよ

60名無しさん2017/12/11(月) 22:06:35.89ID:qUAacJaY
病院なんてじじいの歩行以下の速度だしな

612017/12/13(水) 03:05:23.99ID:2QmOlIM6
何か書き込みエラーでイマイチ書けずにいます( ノД`)…

エスカレーターには、最近のご年配さんや子供に配慮してあのようなスピードになったんですね。ご回答ありがとうございます\(^_^)/

62名無しさん2017/12/13(水) 07:19:29.48ID:+cRUFoXi
おとなしく入院してなきゃダメじゃないか

63名無しさん2017/12/13(水) 11:00:04.90ID:NBz4lucM
獨協病院の渡り廊下の先には 何があるの?

64名無しさん2017/12/13(水) 11:31:50.50ID:RYXN9Asb
初詣はどこに行きますか?

652017/12/13(水) 11:34:50.25ID:XVouYYaT
フフフッ(* ̄∇ ̄)ノもうすぐ退院(* ̄∇ ̄)ノ大人しく入院生活を楽しみます(* ̄∇ ̄)ノ

売店のお弁当美味しかったです(*´-`)

渡り廊下の先には、新館の入院病棟と手術病棟があります。入院中の人にお見舞い行く時には、かなり長距離歩かないと入院病棟に着きません( ´△`)

66名無しさん2017/12/13(水) 16:06:18.15ID:NBz4lucM
>>65
VIP用なのですか?

67名無しさん2017/12/13(水) 23:14:10.65ID:5jMmQLXv
音符はキチガイだから触れるなよ

68名無しさん2017/12/16(土) 09:34:13.04ID:EcnlJ0M4
昨日12/15越谷旧旧道の、木下半助商店(金物屋)で
どこかのテレビ局が撮影をしてたが

新着レスの表示
レスを投稿する