千葉県四街道市 Part4

1名無しさん2017/11/12(日) 18:08:28.69ID:DjVGSPlV
このスレは四街道を語るスレです
四街道に関する話題をいろいろ語りましょう

ただし、アラシ、誹謗中傷、悪意あるうわさ、デマ等は禁止な

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1399165023/
千葉県四街道市 Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446387293/
千葉県四街道市 Part3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1478874686/

225名無しさん2017/12/12(火) 07:21:55.26ID:mQTCU4Kk
このスレバラバラだな
一度みんなで集まって体制を立て直す必要があると認む

珍来やうま煮ラーメンやめん丸じゃあれだから駅前の桃太郎にでも集まるか

226名無しさん2017/12/12(火) 12:23:54.35ID:k4LTJQ51
>>225
だまれ金太郎。てめーは一人で花月のクッソまずいラーメン泣きながらすすってろこの背脂野郎!!misonoのクソブログ以下のカス野郎が!

227名無しさん2017/12/12(火) 13:06:35.52ID:kVeqxJG6
昨日からヘリがやかましいな

228名無しさん2017/12/12(火) 15:10:42.61ID:KULsqxEq
>>225
そうだな!
一旦皆んなで集まって体制を整えよう!

229名無しさん2017/12/12(火) 15:16:51.39ID:pQ1gmFjA
>>228

シャブれよ

230名無しさん2017/12/12(火) 17:05:19.70ID:tSPznU7A
うま煮ラーメンは爆サイの四街道市雑談にも結構信者いたけど、、
みんな胃が若いね^^;
完食できなかったわ・・・

231名無しさん2017/12/12(火) 22:53:53.38ID:HDb/iDM2
桃太郎いいな
今週土曜日の開店1600集合とかどお?

232名無しさん2017/12/13(水) 07:29:38.66ID:q4V0iA8e
>>231
俺行きますよ
見た目スキンヘッドで刺青入ってますけど、一般人ですから安心して下さい

233名無しさん2017/12/13(水) 08:14:04.80ID:sukofL6h
>>231
あ、俺も行くよ!坊主のあご髭だけどカタギだから安心して!

234名無しさん2017/12/13(水) 08:49:20.77ID:/rXjHGHu
物井のコメリの工事始まったねー

235名無しさん2017/12/13(水) 11:49:13.98ID:b3w57z5J
>>226
花月は少なくとも珍来より上だろ

236名無しさん2017/12/13(水) 11:55:08.53ID:hRp1cjLI
量が多いとこは味で勝負してないからな

237名無しさん2017/12/13(水) 11:55:13.81ID:0R88hRRI
>>235
てめぇもミドル級の馬鹿だな。花月?珍来?てめぇはJリーグカレーでも食ってラモスに変身してろルンペン野郎が。

238名無しさん2017/12/13(水) 12:37:46.46ID:agdJEYZO
珍来キチしね

239名無しさん2017/12/13(水) 15:08:49.46ID:vUUOIkoJ
>>234
あの広い敷地がそうなんだ。
ってか客入らなそうだな。

240名無しさん2017/12/13(水) 15:13:55.62ID:iR9JEwFp
生産市場は年内で閉店か、駐車場あるのにほんと安定しないなあの場所は

隣にある肉屋のからあげおいしいな

241名無しさん2017/12/13(水) 15:17:16.25ID:1bnOxdf3
>>240
生産市場てのはない

隣の、昔は鶏肉専門の肉屋、今は揚げ物屋も年内で閉店

242名無しさん2017/12/13(水) 15:17:26.19ID:udKzwIie
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50

243名無しさん2017/12/13(水) 15:19:51.56ID:iR9JEwFp
閉店するのか、お婆ちゃん体調悪かったし爺ちゃんも年だったからな

244名無しさん2017/12/13(水) 21:11:21.48ID:+vhAc0Yc
>>239
売場4000坪クラスみたいだから結構でけーな。ナフコやばいな。つーか物井にホムセン2つって(笑

245名無しさん2017/12/13(水) 22:40:46.97ID:InLSyepk
ナフコは苗の管理が酷いんだ

246名無しさん2017/12/14(木) 06:28:28.35ID:AoaC/jE2
>>244
物井に2つはいらないよなw

247名無しさん2017/12/14(木) 07:21:33.82ID:lqiMx8bO
物井にレクサス出来ないかな?

248名無しさん2017/12/14(木) 20:18:00.04ID:xwyKJEAj
物井だぞ?

249名無しさん2017/12/14(木) 20:38:20.05ID:TI76KU87
もねの里じゃないのけ?

250名無しさん2017/12/14(木) 21:23:05.61ID:dSX3HE5a
日本は人口減少だというのに四街道は毎月人口増となっている

10万人越えたら政令区だ
大日区とか鹿渡区とかみそら区とか楽しみだな
https://i.imgur.com/hv9Mi2P.jpg

251名無しさん2017/12/14(木) 21:26:06.20ID:Epe9NLFt
>>250
政令区て何ですか?ww

252名無しさん2017/12/14(木) 22:12:32.84ID:0q05Okt2
>>250
俺も政令区は初耳だ。詳しく教えて下さい。

253名無しさん2017/12/14(木) 22:34:01.33ID:TI76KU87
とにかくすげーんだよ

254名無しさん2017/12/14(木) 23:08:20.55ID:KqJCpcd4
人工増えてるなら駅もう少し大きくしてくれ

255名無しさん2017/12/14(木) 23:13:38.17ID:Epe9NLFt
>>254
え?
四街道駅は他の総武線成田線駅よりも大きすぎる、もったいないからもっと有効活用考えろ、てのが声だよ

256名無しさん2017/12/14(木) 23:51:22.11ID:kjeo2PTp
ラーメンといえばもう潰れちゃって名前忘れちゃったけど
味噌ラーメン専門の所が美味しかったし好きだった
今そこの跡地家系になっちゃったけど

257名無しさん2017/12/15(金) 06:51:41.73ID:LToroiZ8
四街道人口増え過ぎ。
お陰で変な奴等が大量に出てきやがる。

258名無しさん2017/12/15(金) 07:25:37.79ID:LQptE5PH
このペースの人口増なら近い将来、四街道市営バスは発足するだろうね

四街道駅への東葉高速、京成、千葉都市モノレールの乗り入れはもう少し先になるだろうが

259名無しさん2017/12/15(金) 18:32:58.70ID:3NAvq5PM
暇な人?

260名無しさん2017/12/16(土) 03:03:13.27ID:gKZC9Bsm
>>234
ベイシアができてほしかったな

261名無しさん2017/12/16(土) 16:11:36.97ID:0L8oHWRK
麺街道を歩いて@

うま煮ラーメン最高!
https://i.imgur.com/CVMC5A9.jpg

262名無しさん2017/12/16(土) 16:12:57.58ID:0L8oHWRK
麺街道を歩いてA

めん丸最高!
https://i.imgur.com/SRi0uBc.jpg

263名無しさん2017/12/16(土) 16:14:38.88ID:0L8oHWRK
麺街道を歩いてB

丸亀製麺最高!
四街道だけにあるなんてもったいない!
https://i.imgur.com/3ZOmZ8m.jpg

264名無しさん2017/12/16(土) 16:17:21.52ID:0L8oHWRK
麺街道を歩いてC

ラーメン花月園最高!
四街道だけにあるなんてもったいない、チェーン展開するべき!
https://i.imgur.com/1r7KDKH.jpg

265名無しさん2017/12/16(土) 16:43:19.67ID:xXjE+YJS
大爆笑 w www w wwww w w w

266名無しさん2017/12/16(土) 18:37:10.41ID:lClRlOeW
花月で満足するバカw

267名無しさん2017/12/16(土) 19:32:34.35ID:xxyvZsJn
麺街道 w w wwww w wwww www

268名無しさん2017/12/17(日) 00:31:50.89ID:eUP69sxx
千葉県麺街道市

269名無しさん2017/12/17(日) 07:33:30.11ID:KJNaNFJL
千葉県麺道市   

270名無しさん2017/12/17(日) 10:24:59.80ID:9uHlEMBk
確かに四街道ICから市役所までは麺屋が多いから麺街道と呼べるな
町起こしに使えないものか?

271名無しさん2017/12/17(日) 12:39:53.70ID:ND7y0+eH
うどん屋は旨いと思うがラーメンはダメ街道だな。いつも佐倉に行ってしまうw

272名無しさん2017/12/17(日) 12:53:11.79ID:ND7y0+eH
ちな、よく行くラーメン屋は田所、無添加、喜多方あたり。

273名無しさん2017/12/17(日) 13:16:35.79ID:ePTK4eir
これから麺街道行ってみます

274名無しさん2017/12/17(日) 19:18:36.63ID:0xveHXQp
おまえら、黙って16号の山岡家の辛味噌味濃いめfeat半ライス食ってこい。マジぶっ飛ぶぜ!下痢はんぱねーけど!

275名無しさん2017/12/18(月) 07:26:23.67ID:946azxJT
今年のクリスマス抗議の正拳突きはどこでやりますか?
やはり駅前?

新着レスの表示
レスを投稿する