平塚市 81.3 で検索男スレ で検索

1名無しさん2017/11/21(火) 11:18:00.57ID:YWEJDst7
ほぼ毎日 創価 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 ピス豚などと繰り返し書き込む荒らしの男専用スレ。

2名無しさん2017/11/21(火) 11:22:45.26ID:YWEJDst7
TFMのケリー隆介は創価大学。

3名無しさん2017/11/21(火) 11:24:45.60ID:YWEJDst7
ナイツも創価大学。

4名無しさん2017/11/21(火) 11:26:43.68ID:YWEJDst7
創価高校・関西創価高校・創価大学出身のプロ野球選手も多い。

5名無しさん2017/11/21(火) 11:29:01.24ID:YWEJDst7
アメリカ創価大学、創価女子短期大学。

6名無しさん2017/11/21(火) 11:30:37.63ID:YWEJDst7
火病ほど厄介な精神病はないだろう。

7名無しさん2017/11/21(火) 11:34:37.42ID:YWEJDst7
K-POPを選ぶ時点で紅白歌合戦はもう終わり。

8名無しさん2017/11/21(火) 11:38:24.58ID:YWEJDst7
レコード大賞も絶対創価の力が働いているな。

9名無しさん2017/11/21(火) 11:42:12.91ID:YWEJDst7
宇都宮市は創価や幸福の科学を始め多くの新興宗教信者が多い。

10名無しさん2017/11/21(火) 11:44:18.84ID:YWEJDst7
創価 社会の底辺 異常者揃い どうしようもない で検索

11名無しさん2017/11/21(火) 13:17:48.52ID:YWEJDst7
妄想性人格障害 創価CDゴリ押しDJ

12名無しさん2017/11/21(火) 13:19:17.76ID:YWEJDst7
湘南、茅ヶ崎、藤沢、大磯、逗子、葉山。

13名無しさん2017/11/21(火) 13:21:50.59ID:YWEJDst7
新しい地図大好き。創価ジャニーズを脱退してくれたから。

14名無しさん2017/11/21(火) 13:23:11.54ID:YWEJDst7
乃木坂46、欅坂46は創価なのだろうか。だとすれば齋藤飛鳥も創価だな。

15名無しさん2017/11/21(火) 13:24:16.95ID:YWEJDst7
EXILE、三代目 J Soul Brothersはどうだろう。

16名無しさん2017/11/21(火) 13:25:25.34ID:YWEJDst7

17名無しさん2017/11/21(火) 13:26:48.48ID:YWEJDst7

18名無しさん2017/11/21(火) 13:28:00.64ID:YWEJDst7

19名無しさん2017/11/21(火) 13:29:13.21ID:YWEJDst7

20名無しさん2017/11/21(火) 13:31:40.48ID:YWEJDst7

21名無しさん2017/11/22(水) 01:52:59.31ID:ItlminUw
〜あなたの街のパチンカス〜

平塚駅前最強店http://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.htmlの北斗F客で、右リール(強弱判別できるように)ラオ7の上のスイカで取ってるヒト一人もいないんですけどw
すいかの強弱判別せず、1枚役も取らずで中押ししてる人は自分のしてる行為が何のためなのかわかってない脳死人間?

そんな知的障害者たちに
「これは高設定ありそうだ」
言われたところで、まずお前らの知能がないからな!

エヴァとかアイムジャグラーで
「チェリーでよく当たる(あんま当たらない)」
とか発言する奴しかいねぇし

そうそう、アイジャグと言えば、たまに他店から来る奴らが単独チェリー数えてて噴いたw
(ボナ重複チェリーとボナ非重複チェリーは別物ですよwwww)

どういう頭の構造してんだ?w
カチカチくんで小役カウントではなく、そんな奴らの頭をカチ割りしてみたいですよ!(笑)

あと知ったかおじさんがアイジャグで「合算うんぬん」ほざいてたが、アイジャグのBIG確率なんか考慮に入れちゃう猛者(笑)は新鬼とかボーナス確率だけで設定判別してみてくれよw
とりあえず日当1万も稼ぎ出せないような、バイトしてる方がマシリト博士だろってツッコミ入れられてもおかしくない馬鹿は話し掛けて来るな。

【結論】
パチンコ屋で勝ってる人は少数とか言うけれど、幼児たちと知能勝負して上位1割に入るのと、東大模試で平均点取るのどっちが簡単かで考えまshow

だから「スロで勝ててる」言うと、「株やらFXやればいいのに」みたいなこと言う人いるけど、そんなんは知能に問題がある人はやってないだろと。

22名無しさん2017/11/24(金) 05:04:49.20ID:oeIAweZd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

23名無しさん2017/11/25(土) 00:24:04.37ID:gXnQN5W2
平塚ねー。 確か俺の故郷だったな。
相変わらずボッタか・・・・。 可哀想に。同情するよ。

飛躍的に稼ぎたければ土地でも売れば? そのあたりはいい金になるぞ。
特に西東京より横浜、神奈川あたりは埼玉と違って土地を高値で売却できる価値のあるエリアなんだから
わざわざ出ないスロをやる地区じゃないだろう。 その地区のプレミアはスロじゃなくて土地の方さ。

んで、土地を高額で売却したら比較的土地の安い埼玉の東部(加須市あたり)に引っ越すとかね。
加須市あたりはパチスロも地味に出てるし、
たしか新築並みに綺麗な「戸建て中古リフォーム済み、駅近」の物件もわんさかみたいだ。
土地を売却した範囲で賄える価格帯のはずだからね。俺もちょっと前にタイミングよく移住した。

ようするに東京の低設定エリアのパチスロで無駄金を使うなら加須市あたりに移住してそこそこ出てるパチスロに没頭する方が全然利口だって話。
人間行動力と生き方なんだよ! おかげで今はいい気分だ。
加須市は衣食住の物価も超安いからパチスロで勝った金だけでかれこれもう一年は暮らしている。
セレブだぜー。

さすがに中東のカタール人みたく医療費や光熱費が全て政府負担ってワケじゃないけどね。

東京にいた頃パチスロ好きの不動産屋さんと知り合ってよかった。
転職してでも移住した価値はあった。

24名無しさん2017/11/25(土) 13:33:04.03ID:TsjeoiD6
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

25名無しさん2017/11/25(土) 13:33:34.92ID:TsjeoiD6
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する