何もかもが常識外れ 千葉市立さつきヶ丘中学校

1名無しさん2017/12/02(土) 17:38:09.32ID:Iw5t4UT4
創立は昭和40年代のオンボロ公立中学校。
・一分前着席
・無言清掃
・校長は神
というキチガイじみた校則を生徒に強要。
教員による体罰、暴言の他、保護者への脅迫や賄賂の要求が横行している
このクソ学校の膿を出し切らねばならない。
OB、在校生よ立ち上がれ!

2名無しさん2017/12/03(日) 14:10:19.94ID:DbrOyMNe
としお?

3名無しさん2017/12/04(月) 15:00:23.39ID:5jRMNAyE

4名無しさん2017/12/04(月) 20:57:02.44ID:Uhcn5/LB
そういえば昭和50年代、極真の段持ちだったスギヤマとかいう理科の先公が
林間学校で14歳の生徒をボコって病院送りにしたという話を聞いた。
学年主任だったオオモリという国士舘大卒のヤクザ先公は校長にも報告しなかった。
兄貴が市教育委員会の重鎮だったフジムラとかいう気仙沼出身のキチガイ先公は
被害生徒保護者からの問い合わせがあった時の為、兄貴にもみ消しを頼んだんだとさ。

5名無しさん2017/12/04(月) 21:42:34.61ID:Uhcn5/LB
オオモリと徒党を組む先公達は在校生の保護者が経営していた居酒屋での無銭飲食を
繰り返してたらしい。
支払いを請求すると「内申書にひびくよ〜」だって。
これって立派な犯罪だよね。

6名無しさん2017/12/05(火) 16:08:33.45ID:F912z8es
そもそも、このクソ中学校がある「さつきヶ丘」という場所自体が異常の極致。
最寄駅から京成バスに乗って20分以上かかる陸の孤島。
今どき、ニンジンジュースの存在も知らない。
公団分譲住宅のローンに追われた主婦達が商店街唯一のスナックに集まり
○春をしていた。
まさに魔窟。

7名無しさん2017/12/06(水) 16:59:08.88ID:wCtoZpn7
兄貴は慶應義塾大学に進学したが、弟は今でいうFラン大学という例もあった。
「誰がどこの学校に進学しようが勝手だろ?」というのが世間一般の常識だが、
まるで弟を罪人のようにこけおろして笑い者にするバカなババアがわんさか
生息する動物園のような地域性。

8名無しさん2017/12/07(木) 17:19:04.28ID:fwmgi6De
俺が在校中に野村(通称ノムンティ 東北大卒 社会担当)がある一年の生徒に
暴行を加え病院送りにしたが学年主任成田が校長に頼んでもみ消した。
こいつ等に限らず即体罰に走る先公が跋扈していた。

9名無しさん2017/12/08(金) 10:17:41.88ID:xyph6lNU
フジムラはよくビンタしてたな。
身体もろくに出来上がってないし、絶対逆らわない中学生相手に手をあげる。
弱い犬とはコイツのことだ。

10名無しさん2017/12/09(土) 17:46:07.63ID:ZSTvyRLf
昭和50年代後半にこの中学を卒業しましたが、まさに三年間は悪夢でした。
当時、ここに赴任していた教員共の暴力、暴言に怯えてました。
今日日、教員が犯せば一発で懲戒免職の蛮行が当たり前のように横行してました。
英語の担当だったミキ(男)が教えたことはほとんど英語圏では役に立ってません。
奴の教える英語を我々生徒は陰で「訛りEnglish」と揶揄してました。
こいつ等は公務員の分際で納税者である我々の保護者にも暴行、暴言を繰り返してました。
保護者が異議を唱えると必ず
「オタクのお子さんの内申書に書きますよ。いいんですか?」
と意味不明な脅迫行為していました。
また、美貌の母親に無理やり関係を迫ったなんて犯罪者教員までいたそうです。
きっと今でもこれらの愚行は続いています。
一日も早い廃校を望んでやみません。

11名無しさん2017/12/11(月) 12:36:33.44ID:m7SwvACf
俺が在校中に野崎ってバカ先公が風紀委員会の顧問してたけど、
酒に酔ったまま自転車に乗って、もうこの段階で犯罪者だけどwwwww
もとい、田んぼに転落して頭蓋骨をかち割り、長期入院というまぬけなことを
やってくれたwwwww
職場結婚したカミさん(旧姓石原)が半狂乱で病院に駆けつけたとか聞いたなwwwww

12名無しさん2017/12/12(火) 06:19:54.17ID:W7DpUEjN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

13名無しさん2017/12/12(火) 12:02:09.84ID:W/EWsLx/
おい、昭和55、56年に1,2年の数学担当していたコジマよ。
担任クラスの生徒が入院したら見舞いくらい行けよ。
このクズ野郎!

14名無しさん2017/12/13(水) 21:00:17.56ID:WzLQbLSh
このコジマって先公は親父さんが筋モノだと噂されてた柔道部の生徒に
「どうせ、俺はろくな高校に行けねぇんだろ?アンタらが言う内申書とかいうやつが最低だからよ」
「殴るなら俺一人にしてくんねぇか?他の奴に手を出すなよ」とカマシ入れられたら
ビビっちゃて学年主任だったオオモリ【国士舘大卒 女子ソフト部顧問 自称 鬼のオオモリ(笑)】
に後始末を頼んだ情けない奴wwwww

15名無しさん2017/12/14(木) 18:50:05.52ID:suYieO6M
オオモリのガキの名前「燃(ねん)」
燃えて生きてほしいからだとwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する