大和郡山市のスレ part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/12(木) 13:47:21.31ID:qvsNbHvG
前スレ
大和郡山市のスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1408177977/

52名無しさん2016/10/20(木) 21:20:26.86ID:5LAxZqf0
【官庁】日建設計・日建設計シビル企業共同体を特定/近鉄郡山駅周辺地区まちづくり基本計画(拠点地区)策定の公募型プロポ/大和郡山市
http://www.constnews.com/?p=25371

奈良県大和郡山市は、「近鉄郡山駅周辺地区まちづくり基本計画(拠点地区)策定業務」の公募型プロポーザルを実施し、
日建設計・日建設計シビル企業共同体を優先交渉権者に特定した。
提案上限額は2388万4000円(税別)。
業務は、まちづくりビジョンの検討・具体化、整備計画の検討・具体化、大和郡山市まちづくり委員会の運営支援。
履行期間は2017年3月31日まで。

53名無しさん2016/10/28(金) 04:56:13.11ID:nv5aN+jG

54名無しさん2016/11/04(金) 12:32:16.65ID:eFBzcvXJ
東岡町に住むのやめたほうがいい?

55名無しさん2016/12/06(火) 23:17:03.03ID:SWfrSVjR
歴史と景観を楽しむ 郡山城天守台展望施設が完成
http://www.youtube.com/watch?v=KscWFYK0WPw

56名無しさん2016/12/15(木) 21:51:40.79ID:499WTgBJ
女性スカート内にスマホ差し入れた疑い 市職員を逮捕
2016年12月14日14時28分

電車内で女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、奈良県警は14日、

京都府城陽市職員の小谷昌央容疑者(34)=奈良県大和郡山市=を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

盗撮目的だったと認め、「女性の下着が見たかった」と供述しているという。
奈良署によると、小谷容疑者は14日午前7時50分ごろ、奈良市内を走行中の電車内で、
ドア付近に立っていた女子高校生の近くの座席に座り、スマホをスカート内に差し入れるひわいな行為をした疑いがある。

10月末、この路線で「盗撮のような動きをしている男がいる」という情報提供が京都府警にあり、両府県警が車両内で警戒していた。

http://www.asahi.com/articles/ASJDG412TJDGPOMB008.html

57名無しさん2016/12/15(木) 22:25:33.44ID:+Dk4SwoJ
女性スカート内にスマホ差し入れた疑い 市職員を逮捕
2016年12月14日14時28分

電車内で女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、奈良県警は14日、

京都府城陽市職員の小谷昌央容疑者(34)=奈良県大和郡山市=を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

盗撮目的だったと認め、「女性の下着が見たかった」と供述しているという。
奈良署によると、小谷容疑者は14日午前7時50分ごろ、奈良市内を走行中の電車内で、
ドア付近に立っていた女子高校生の近くの座席に座り、スマホをスカート内に差し入れるひわいな行為をした疑いがある。

10月末、この路線で「盗撮のような動きをしている男がいる」という情報提供が京都府警にあり、両府県警が車両内で警戒していた。

http://www.asahi.com/articles/ASJDG412TJDGPOMB008.html

58名無しさん2017/01/04(水) 23:11:11.40ID:VTGQmATc
交際相手宅の窓壊した疑いで中学教諭を逮捕、奈良 「出てきてほしい合図のためたたいた」
2017.1.2 07:58

交際相手の女性宅の窓を壊したとして、奈良県警奈良署は1日、器物損壊の疑いで

奈良市立平城中の教諭、斉藤真一容疑者(49)=奈良県天理市西長柄町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は1日午後10時5分ごろ、奈良市の40代女性宅の玄関横にある窓を素手で殴り、壊したとしている。
奈良署によると、女性が110番した。斉藤容疑者は「出てきてほしいと合図のためにたたいたら割れた」と供述している。

http://www.sankei.com/west/news/170102/wst1701020013-n1.html

59名無しさん2017/01/21(土) 13:44:13.24ID:KbqE+tVt
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

60名無しさん2017/01/29(日) 14:58:38.88ID:xwicQp8/
エホバのショーニンとかいう基地街がうろついてんな
昼寝中なのに起こすなやボケ

61名無しさん2017/02/04(土) 19:08:33.12ID:iYju9Szb
なら人権ネットワーク
http://www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
http://megalodon.jp/2016-1204-1730-33/www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
・・・・法務局と啓発連協と解同と県内自治体の輪 by てんいち先生

62名無しさん2017/02/13(月) 22:14:10.42ID:ZM99Tr84
県立郡山高校 城内学舎が廃止へ
http://www.youtube.com/watch?v=1YvgSdCnqh8

63名無しさん2017/02/22(水) 20:58:11.10ID:vx+kgFnG
盗撮容疑で逮捕 職員を懲戒免職 城陽市 /京都
毎日新聞2017年2月22日 地方版

城陽市は21日、奈良県警に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕された都市政策課主任の男性(34)を懲戒免職処分にした。
職員の免職処分は1972年の市制施行以来初めて。

市によると、元職員は昨年12月14日の通勤途中、奈良市内を走行中の近鉄電車内で
女子高生のスカートにスマートフォンを差し入れたとして現行犯逮捕された。
市の調べに対し、昨年夏ごろから盗撮していたと話したという。市は法令違反の事実や公務員にふさわしくない非行があったとして、免職にした。
また、上司3人の監督責任を問い、文書や口頭で注意した。

市職員を巡っては、一昨年5月に別の男性職員が盗撮容疑で、昨年5月には嘱託職員が万引き容疑で府警に逮捕された。
相次ぐ不祥事に市は綱紀粛正を徹底、市長と副市長の減給条例案を市議会に提出する。【富永浩三】

http://mainichi.jp/articles/20170222/ddl/k26/040/434000c


女性スカート内にスマホ差し入れた疑い 市職員を逮捕
2016年12月14日14時28分

電車内で女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、奈良県警は14日、

京都府城陽市職員の小谷昌央容疑者(34)=奈良県大和郡山市=を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

盗撮目的だったと認め、「女性の下着が見たかった」と供述しているという。
奈良署によると、小谷容疑者は14日午前7時50分ごろ、奈良市内を走行中の電車内で、
ドア付近に立っていた女子高校生の近くの座席に座り、スマホをスカート内に差し入れるひわいな行為をした疑いがある。

10月末、この路線で「盗撮のような動きをしている男がいる」という情報提供が京都府警にあり、両府県警が車両内で警戒していた。

http://www.asahi.com/articles/ASJDG412TJDGPOMB008.html

64名無しさん2017/02/27(月) 10:55:29.72ID:V+YW+xgT
おまえ、氷耶麻のイオン鯉!

家族6、7人ぐらいで群れ成してくる、同和。
墨入れていきがっとる、同和の家族。
これ、嫁が美形が多いねんけど、そいつらもタトゥーばりばりや。
身体に墨入れるの、親から見てるから抵抗無いねんな。普通やない。

こいつら、みんな金髪で柄の悪いジャージ着て、ガニマタで歩いて、でっかい声出しよる。
子どもも稲妻の剃りこみいれて、龍の刺繍のGジャン着とる。悪しょったら、「おんどれ、なにしとんじゃ、ボケ!いてまうど!」と親が怒鳴りよる。

電気製品や携帯買うにも説明わかれへん。
そやから、「どないしたらええんや、おのれ解るようにいわんかい!」ゆうて店員ビビらしよる。
けつま付こうが、こけようが、全部店のせいや。

肩でも当たって絡まれようもんなら、因縁ふっかけられて、一年分の給料吹っ飛んで舞うわ!

めちゃめちゃ、多いぞ!!唐桃、鉢上
それでこいつら、ほとんど生活保護やで。働かんでも金もらえる。
一部は蔵本の上納金や。
市のケースワーカのなんか、恐ろしくて近寄れん。部落解放同盟が書いた書類どおり手続きするしかあらへん。
命いくつあっても足らへん。

同和に22兆円とも言われる国費を注ぎ込んだ同和行政の結果が、これです。
大阪は知事が自治体単独扶助削減を決めています。
この県は県議会議長から要職、市会議長から要職、事務系公務員にも特例採用枠の人間で占められています。

無理です。
同和の特権意識を無くすのは。

65名無しさん2017/02/27(月) 11:06:13.12ID:V+YW+xgT
県営、小泉もクソだがこっちも負けてねぇ、だからBは・・・と蔑まれる。

県営団地に無断駐車場で指導
大和郡山市の県営団地で、住民で作る団体が、県に無断で
団地の敷地に数十台がとめられる駐車場を設け、使用料を徴収
していたことがわかり、県はこれまでに団体に対し使用料の徴収を
やめるよう指導しました。
奈良県によりますと、大和郡山市稗田町にある県営稗田団地で、
県が認めている団地内の600台の駐車場を管理するなどしていた
住民団体がこの駐車場とは別に、県に無断で、団地の敷地に
白線をひいて数十台がとめられる駐車場を設け、住民に貸し出して、
料金を徴収していたことがわかりました。このため、県はこの団体に対して
使用料の徴収を中止するよう口頭で指導し、団体側は徴収を取りやめました。
県営団地の敷地を利用する場合は県の使用許可が必要ですが、この駐車場は
許可を得ていなかったということです。
また、住民によりますと、この駐車場は入居者のうち2台以上車を
持っている家庭が車を置くために使っていたということです。
この問題について県は団体などと話し合い、無断で使用し始めた
時期やいくら徴収していたのかなど事実関係を確認し、今後の対応を
検討するとしています。
奈良県土木部まちづくり推進局の西浦茂主幹は、
「今後ほかの県営住宅でも敷地の無断使用がないか調査したい」と話していました。

66名無しさん2017/03/23(木) 13:15:52.73ID:srHf+0/T
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?

67名無しさん2017/04/11(火) 17:50:48.09ID:pKixiYbM
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

68名無しさん2017/04/12(水) 09:52:38.26ID:DcEEnx7c
◆夫婦で万引き、スーパーで81点・3万8000円分 「生活費節約したくて…」 大和郡山市

奈良県大和郡山市内のスーパーマーケットで食料品など81点を万引きしたとして、奈良県警郡山署は11日、
窃盗容疑で奈良市南京終町の会社員、尾寅善幸(37)と、妻で会社員、香(42)の両容疑者を現行犯逮捕した。
「生活費を節約したかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は11日午後3時50分ごろ、大和郡山市内の大型スーパーマーケットで、
清涼飲料水1ケースなど食料品81点(販売価格約3万8000円)を盗んだとしている。

同署によると2人は買い物かごに商品を入れた後、
レジを通さずに持参していたエコバッグに商品を入れ、店外に出たところで店の保安員が呼び止めた。
同署で余罪があるとみて調べている。
http://www.sankei.com/west/news/170412/wst1704120020-n1.html

69名無しさん2017/04/12(水) 11:45:45.12ID:p/FLnTJk
どこのスーパーだろ?

トライアル横の信号できてよかった〜!
でも側道から法隆寺方面へ行ってた車は使いにくそうですね。
あと、いちいち側道→R25→すぐ左折してトライアル入店とかw抜け道が狭いからなぁ。

70名無しさん2017/04/12(水) 18:06:21.38ID:Dw1QzsSr
トライアルにはすぐ南にあるA町のアレな地域から悪がき原チャがよくご来店しよるw。

71名無しさん2017/04/15(土) 23:23:43.00ID:GSgxhC++
筒井コーナン、隣のフォレオタウン、どっちも右折入場右折退場なんか許すからあの道しょちゅう混むんや。

72名無しさん2017/07/02(日) 11:29:35.19ID:ckyoL0U8
大和郡山って頭のアレなやつ大杉やろ
総合公園の出入り口で車道に立って来るやつを睨みつけながら車の往来を妨害してるジジイおったわ

73名無しさん2017/07/02(日) 16:49:44.43ID:WEgkDgNx
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

74名無しさん2017/07/03(月) 11:29:47.55ID:OzbHJp7S
>>70
>A町のアレな地域から
安屠のドエッタ地域からとハッキリ言うたらんかい

75名無しさん2017/07/28(金) 21:39:53.02ID:3XllpoO6
リーダーは里帰りしないのかな?
https://youtu.be/P1MSZbN-Dgg

76名無しさん2017/07/30(日) 16:20:34.78ID:bqX1wVd7
>>75
俺のねーちゃんリーダーと同じクラスだった
こないだ家の整理してたら卒業生のリストが出てきて城島茂の名前がのってたな

77名無しさん2017/08/14(月) 14:34:08.87ID:I7BCsNLV
三の丸会館の談話室で自習したことある人いますか?

78名無しさん2017/08/14(月) 23:38:52.27ID:lCH0e/p0

79名無しさん2017/08/18(金) 20:00:12.17ID:TMOyqOho
TOKIO・城島茂、お盛んな女遊びの実態! 「エッチしたい気分!」とエロメール大量送信!?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13142578/

80名無しさん2017/08/19(土) 04:14:56.41ID:cPeoAEAz
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

81名無しさん2017/08/20(日) 13:12:09.85ID:RdBKbBhV
>>76
俺んちは妹の旦那が同級生やでw
聞いたところ
一度引っ越しして戻ってきた時に
今の名前らしいから
里帰りしたくても別の問題が
あるんやろな。

82名無しさん2017/08/21(月) 21:40:30.34ID:G0uBpmMi
リーダーは学生時代モテモテ?

83名無しさん2017/08/22(火) 08:18:37.98ID:8w+F9WmG
今日も暑いですね〜

リーダーに大使とかしてほしいなぁ。名前変わって帰ってきたとなると、奈良にあんまり良い思いでないのかな?

84名無しさん2017/08/27(日) 14:08:14.27ID:UT9SOAZC
大和郡山市の三和モータースの経営者{老女}はキチガイ!借金1000万円返済するまで経営するそうな・・。ブラック自動車修理工場。

85名無しさん2017/08/28(月) 23:36:36.84ID:6IdStpeT
@
https://www.youtube.com/watch?v=P1MSZbN-Dgg

ガチンコ大検ハイスクールでリーゼントの城島茂あほや!!
滅茶苦茶怒り狂って関西弁でわめいとる!!
何が
「そんな偉いんかお前!!そんな偉いんか!!」
「そんな言えるぐらい偉いんかってんのや!!」じゃ!!
発作か〜!!
何をそんなに血相変えて怒る必要があるね!!
爆笑じゃ〜!!
A
55秒過ぎからのこいつの視線見たらカンニングペーパー見ながら喋ってるの丸わかりなんじゃ!!
しかも噛みまくっとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
B
その後廊下で
「そこまで馬鹿にしてええんかお前!!」
「お〜タレントとか関係ないわほんまによ〜お前男として ムカつくわお前は!!」
「お前男と〜してしてムカつくわ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何が言いたいんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!

86名無しさん2017/08/31(木) 10:13:11.07ID:m4SfG0/h
防犯パトロールに参加してくれと家族が言われたらしく、内容を聞いたら、
隣保から貸し出すジャンパーとたすきをつけて、適当な時間の午前(7:30-9:30ぐらい)と夕方(15:30-17:30ぐらい)に自転車か原付で地区を30分ほどゆっくり回ってほしいとのこと。

「まだあんた休みだし、代わりに出てちょうだい」と親にいわれて「30分ウロチョロするくらいなら」と引き受けたが、当日になったら誘いが来て、内容が聞いたことと違うことが判明w
時間は決まってて、児童の通学帰宅の立ち見張りをした後に4人一組で地区を歩き回る。
時間2時間〜

親に騙された?のかと思ったが、他の3人の参加者の一人もそう聞かされてたみたいで、
嘘の大元の犯人を捜し中。
立って見張るとか歩いてパトロールというと参加してくれる人少ないから、
嘘云って約束させて、当日有無を言わせず参加させたんだろうと思うが、こういう手って、一時しのぎにしかならず、二度と使えない手なんだが、わかってるんだろうか?。

87名無しさん2017/09/07(木) 04:11:38.75ID:t/Utbb4x

88名無しさん2017/09/15(金) 16:41:27.15ID:qGouH8a+
0743−52−4041 パワハラ容疑者:おやみさこ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)

89名無しさん2017/09/15(金) 17:08:01.68ID:qGouH8a+
損保ジャパン日本興亜奈良の任意保険は入るな。おやみさこ。0743−52−4041 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)

90名無しさん2017/09/15(金) 17:23:32.22ID:L2UHyzye
島茂子を育てた街

91名無しさん2017/09/17(日) 21:08:52.89ID:lfduhQfi
位置偽装fuuka1219(ネカマ)

92名無しさん2017/10/03(火) 15:08:48.67ID:2JO5PHuP
いいとこ無いかな?

93名無しさん2017/10/27(金) 13:32:03.77ID:Wt6XGmTC

94名無しさん2017/11/14(火) 06:01:58.02ID:TrGHDesJ
911 名無しさん@ピンキー 2017/11/14(火) 05:39:08.11 ID:3ajVyD4g0
>>890
俺は生で直腸で搾り取って遊んでるよ
基本滞在です。

男相手に24でがっつり6発もらうこともあるけど。
種付けたまんねー

95名無しさん2017/11/14(火) 06:02:23.62ID:TrGHDesJ
すまん、間違えたw

【芸能】23歳グラドルと破局か TOKIO城島が西麻布でフラれまくり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510495244/

96名無しさん2017/11/15(水) 04:45:35.38ID:mBftEU0F
リーダーのプライベートのキャラはどんな感じ?

97名無しさん2017/11/22(水) 18:33:03.20ID:5NlkLO1W
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

98名無しさん2017/11/30(木) 14:49:38.96ID:s/4457Sy
4市町、組合脱退へ - 費用対効果で/住宅資金貸付回収 2017年11月30日 奈良新聞
県内の20市町村から移管を受け、債権の回収業務を行っている一部事務組合「県住宅新築資金等貸付金回収管理組合」から大和郡山市、川西町、田原本町、王寺町の4市町が脱退する方針を決め、それぞれ12月定例会に関連議案を提出することが29日、分かった。
費用対効果が見込めないことなどが主な理由。
平成31年度末に4市町が脱退した後、残る市町村で同組合を継続する方針だが、各自治体からの負担金収入が減額となるため、組合の運営体制の見直しが必要となる。
住宅新築資金等貸付事業は歴史的、社会的理由で生活環境などの安定向上が阻害されている地域の環境の改善を図るため、その地域で住宅新築、宅地取得、住宅改修を行う住民に対し、市町村が国の助成を受けて資金の貸付を行う事業…
http://www.nara-np.co.jp/20171130085257.html

99名無しさん2017/11/30(木) 15:00:29.49
>>98
平成28年度決算の未収債権総額:36億2318万円
(内訳)
奈良県大和郡山市:6億7077万円[うち、不良債権額:5億5000万円]
※ 債権放棄を含めた債権の整理を行う方針
奈良県磯城郡川西町:1億71万円
奈良県磯城郡田原本町:517万円
奈良県北葛城郡王寺町:719万円

100名無しさん2017/11/30(木) 15:01:13.98
>>96
性別に関係なく、ええやつだな。

101名無しさん2017/12/14(木) 12:06:14.46ID:UoKLM1/k
本日12月14日(木)10:25頃
富雄川沿い自転車道を南方向に自転車で走ってたら、
R25手前で保育園児と思われる集団が横に並んで走ってきた
こちらに気付いて端に寄ったが引率の保育士らしき人が見当たらない
で、一番後ろに少し距離を置いてベビーカーに赤ちゃんを乗せた
児ポでも買ってそうなお前らみたいなの(あくまでも主観です)が一人いた。
これが保育士なんだろうか。
集団は総数で20人程度、普通は2,3人以上の保育士がついてるものなんだが・・・
これ森友学園より少ないよね

102名無しさん2017/12/14(木) 18:27:27.03ID:q6iPrroG
>>101
25沿いのラブホのある信号曲がったら右側に小さい保育所(一時保育?)あるね。あそこの園児かな?
たまに危ないと感じたことあるわ。たしかに先生足りてなさそう

新着レスの表示
レスを投稿する