大阪門真市 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/17(金) 17:18:19.00ID:RB4IRyOK
俺の家の近くで自殺があった

2名無しさん2017/04/02(日) 02:31:24.14ID:gmCoD1Tp
普通のこと

3名無しさん2017/04/18(火) 10:45:17.78ID:I7lSA7Tm

4名無しさん2017/04/22(土) 23:26:25.42ID:vjbGsE0X
自転車の20代女性押し倒し強盗・わいせつ 容疑で45歳男を逮捕 大阪・寝屋川
2017.4.22 09:13

自転車の女性を押し倒してかばんを奪った上、下半身を触ったとして、大阪府警寝屋川署は22日、強盗致傷と強制わいせつ容疑で

大阪府門真市大池町、会社員、堤本慶一容疑者(45)を逮捕した。

「ひったくり目的だったが、ムラムラしたのでついでに触った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は21日午後11時45分ごろ、同府寝屋川市内の路上で、自転車で帰宅中の20代の女性に後ろから走って近付き、
女性を押し倒して前かごの現金約1500円が入ったかばんを奪った上、女性の下半身を触ったとしている。女性は顔や足に軽傷を負った。

同署によると、今月10日にも同市内で同様の手口で20代の女性がかばんを奪われる事件が発生。
10日の現場周辺の防犯カメラに堤本容疑者名義の乗用車が写っており、
21日の事件発生後に捜査員が堤本容疑者の自宅に向かったところ、車で帰宅した堤本容疑者が、2件の事件への関与を認めたという。

http://www.sankei.com/west/news/170422/wst1704220028-n1.html

5名無しさん2017/04/24(月) 22:56:52.97ID:Ar2TdplP
>>1
大阪板で立てろアホ

6名無しさん2017/04/29(土) 20:47:29.65ID:kLoIy7nW
京阪大和田駅におればスピード京橋紫姫に会える
大金落としたとか平気で嘘をつく女

紫姫
本名 やまね 美奈

27さい子持ちババァ
母子家庭
精神病
うつ病持ち
借金まみれ
最寄り駅京阪大和田駅
嘘つき
誕生日6月30日

7名無しさん2017/04/30(日) 12:53:10.35ID:rWNZ/tBq
平気で嘘をつく 門真市出身のくそホモ→

既に、医師免許剥奪済み→

風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=源氏名・なつき

8名無しさん2017/05/04(木) 12:53:04.51ID:+RI1wPIc
かどま準急止まらへんでワロタ

9名無しさん2017/05/06(土) 08:14:51.20ID:451e9qnx
京阪大和田駅におればスピード京橋紫姫に会える
大金落としたとか平気で嘘をつく女

紫姫
本名 やまね 美奈

27さい子持ちババァ
母子家庭
精神病

うつ病持ち
借金まみれ
最寄り駅京阪大和田駅
嘘つき

誕生日6月30日

10名無しさん2017/05/06(土) 13:05:33.78ID:0Q2LGMW2
京阪大和田駅におればスピード京橋紫姫に会える
大金落としたとか平気で嘘をつく女

紫姫
本名 やまね 美奈

27さい子持ちババァ
母子家庭
精神病

うつ病持ち
借金まみれ
最寄り駅京阪大和田駅
嘘つき

誕生日6月30日

11名無しさん2017/05/06(土) 17:23:20.84ID:V1acjRZH
京阪大和田駅におればスピード京橋紫姫に会える
大金落としたとか平気で嘘をつく女

紫姫
本名 やまね 美奈

27さい子持ちババァ
母子家庭
精神病

うつ病持ち
借金まみれ
最寄り駅京阪大和田駅
嘘つき

誕生日6月30日

12名無しさん2017/05/07(日) 00:32:59.21ID:7TV6o8zZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

13名無しさん2017/05/08(月) 18:12:32.21ID:hrliXqyp
元中日のエース・今中はヒーロー?

14名無しさん2017/05/09(火) 13:28:52.41ID:Tp1eo/c2
今中クラスでヒーローはないやろ

15名無しさん2017/05/15(月) 22:51:02.63ID:2XS0Fl0b
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

16名無しさん2017/06/16(金) 11:43:32.51ID:v+BH7uV5
【エロマンガ先生】公立中学校の図書館に「わいせつ扇情的」なライトノベル…公費支出を疑問視 生徒の要望で女性教諭が無作為に選ぶ ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497578607/

もう完全なアホやん

17名無しさん2017/06/16(金) 16:36:53.43ID:O2SZlS6q
笑かしよるな流石大阪軟

18名無しさん2017/06/16(金) 16:50:48.07ID:v+BH7uV5
【エロマンガ先生】公立中学校の図書館に「わいせつ扇情的」なライトノベル…公費支出を疑問視 生徒の要望で女性教諭が無作為に選ぶ ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497578607/

もう完全なアホやん

19名無しさん2017/06/17(土) 06:58:15.30ID:sCNIyPui
公立中学校の図書館に“わいせつ扇情的”ライトノベル 生徒の要望でエロマンガ公費購入、大阪・門真市
http://www.sankei.com/west/news/170616/wst1706160035-n1.html
http://mandarake.co.jp/information/2007/04/12/21nkn08/p3.jpg

20名無しさん2017/06/21(水) 06:35:57.91ID:2RJBJDKx
門真市議会「ラノベの表紙イラストが半裸の巨乳だらけなのは何なの??」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497846539/

21名無しさん2017/07/02(日) 19:54:04.82ID:WEgkDgNx
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

22名無しさん2017/07/27(木) 14:43:47.36ID:LHtYEAMx
https://imgur.com/gallery/pm1n4.jpg
生活保護不正受給
冨金原祐美 34歳 門真 西三荘住み えんこうで次15万稼いでるが申請なし。平日はパチ、土日は飲み歩いてるよ。
みんなで通報しよう。

23名無しさん2017/08/11(金) 14:04:40.20ID:06QLKwI0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

24名無しさん2017/08/19(土) 10:05:28.07ID:v1odJJk+
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、

必ず参加して下さい。


会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!

会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる

25名無しさん2017/08/19(土) 10:08:54.20ID:v1odJJk+
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、

必ず参加して下さい。


会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!

会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる

26名無しさん2017/09/16(土) 22:52:56.95ID:LHYTrozd
風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

今月、お前のお母さんが自殺したらしいじゃないか。

ざまあ見ろだよ!(爆)

972 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 22:07] 高校時代の同級生の福田耕太郎君を殺したのも、

風呂内伸晃だよ。

971 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 22:04] 風呂内伸晃は、甲陽学院高校時代、

1000万円相当の物品の万引き以外に、

自転車泥棒、ひったくりもしていたよ。

970 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 11:32] 8月26日の甲陽学院同窓会では、

「風呂内伸晃氏の「ホモとエイズ陽性との因果関係」の

題名で講演会が予定されています。

27名無しさん2017/09/18(月) 19:25:05.59ID:yU95Xwyx
>>15
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

28名無しさん2017/09/18(月) 19:26:40.61ID:EXVnmJAN
>>1
ホモ 風呂内 伸晃 一家だろ。

29大阪の信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 09:57:15.09ID:mhuxcz0f
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です

30名無しさん2017/09/20(水) 20:56:49.12ID:8Yt4baCk
甲陽学院高校生の風呂内伸晃 ホモを抱いたホモおっさんの末路↓

男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、千葉市中央区末広の会社員、深山亮一容疑者(39)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、6月2日午後8時半ごろから約20分間、神奈川県川崎市宮前区の駐車場の普通乗用車内で、高校2年の男子生徒(16)=同区=に現金1万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、深山容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」で男子生徒と連絡を取り合っていたといい、同署のサイバーパトロールで事件が発覚した。

 深山容疑者は2月から、計5回にわたって男子生徒にわいせつな行為をしていたとみられ、同署が裏付けを進めている。

31大阪の信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 21:52:12.60ID:e1s1q2er
大阪の信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

32名無しさん2017/09/26(火) 22:30:15.30ID:mOMB+/z3
風呂内伸彰 (40歳)
 関西出身、医者の息子、自分も医者(小児科)
関西でトラブって、東京に逃げてきて、保険会社で
働く。発展場を経営、クラブハウスに始まり、プレイゾーン
そして、スカイジムまでのし上がる。プレイゾーンは、経営不振により
閉店。その間数々の悪事を働き、秘密をばらしたり、脱税、恐喝など
かわいいことくってしまうなど。それから、アルバイトには給料未払い
など金の亡者・・・。

凄い名字だけどあだ名なのかなww 382 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/29(月) 01:20:07.87 ID:ifywKjOU0風呂内 伸晃(ナツキ)が経営していた「池袋の発展場・クラブハウス」の

現在のオーナーが、ナツキでは無いようだが、ナツキはクラブハウスの経営から

撤退したのか? 

それとも、ナツキは今では東京都内で、別の発展場を経営しているのか?

また、刑務所に入っているのか? まさか既に、AIDSなどで他界したのか?

真相を知っている方は是非、教えて下さい。 383 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 19:10:44.68 ID:ovf52M070今日の音展の配布物で風呂内の事書いた奴すげーな
あんなダダスベリの内輪ネタを面白いと思って一般の配布物に載せるあたり、センスの無さと惨めさがくっきり浮かぶ

風呂内よかったなw
音展の文藝部のゲイに細かく模造紙に書かれてたぞw

33大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用します2017/10/02(月) 01:38:36.12ID:CT9xYNU5
大阪市の信用金庫は客を脅迫してぼろ儲けして零細企業を次々に倒産させて客から巨額の金利を騙し取り支店をどんどん増設します

34名無しさん2017/10/21(土) 21:38:23.57ID:0hQv7ncz
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か

35名無しさん2017/10/22(日) 22:23:56.78ID:NYaDPfin
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内伸晃は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か

36大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い2017/10/24(火) 05:21:17.37ID:iNwsX3BU
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴して来ます

37名無しさん2017/11/11(土) 23:45:55.72ID:SMDQuYtU
風呂内伸晃は、殺人犯

123 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 01:39 きかれてもこたえなんて

124 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 01:46 音符、もちあわせてないけどんめ

125 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 03:24風呂うちの、キスを数えましょう・・。

126 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 04:43 こいつ、ぶっ殺してやる。
どこにいるんだ、
ゆるせない

38名無しさん2017/11/12(日) 14:09:58.35ID:9eVsxtt9
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!  http://blog.livedoor.jp/nba36/

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

39大阪の信用金庫は被害者を告訴します、恐ろしい金融機関です2017/11/13(月) 10:11:47.92ID:73CjGFhf
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

新着レスの表示
レスを投稿する