兵庫県西宮市 PART1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/18(土) 23:13:58.03ID:LR/N3zuy
ルールやマナーを守って、西宮に関する情報等を書き込もう!
違反投稿を、発見したら至急削除依頼、お願い致します。
※レス番号>>990を越えたら次スレ作成お願い致します。
【関連リンク】
西宮市HP
http://www.nishi.or.jp
西宮市-Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%AE%AE%E5%E8%82
西宮観光協会-西宮をてくてく発見
http://nishinomiya-kanko.jp/

76名無しさん2017/07/23(日) 17:21:59.09ID:kOTaFTg9
>>74
続けないでください

77阪神1形2017/08/05(土) 02:31:44.07ID:g5+nKkQY
だから荒木貴子って誰何?

78阪神1形2017/08/05(土) 02:50:12.32ID:g5+nKkQY
<兵庫・美容院>経営者夫婦けが 31歳男を逮捕
https://news.blglobe.ne.jp/domestic/0730/mai_170730_92267996.html

79名無しさん2017/08/05(土) 08:06:23.50ID:E/qL/J2w
古い

80名無しさん2017/08/06(日) 14:48:17.33ID:hVz9qF9b
馬鹿ん学生が飲食店の前で煙草すっとる。

ウゼー

81名無しさん2017/08/06(日) 21:28:49.82ID:B5hA4jpO
関学生はモラルがないし偏差値低いし大嫌い
どこかに移転してほしい

82名無しさん2017/08/06(日) 23:46:33.15ID:i21UX1Sw
女子高生強姦事件のもみ消し図った、兵庫県警と兵庫県教育委員会の組織的隠蔽工作を被害者母が告発
http://www.mynewsjapan.com/reports/2336

美幸さん(仮名)は2012年4月、当時通っていた兵庫県立阪神昆陽高校(尾崎文雄校長)の同級生Xに強姦された。
だが同校は事実発覚後、母親・一恵さん(仮名)に執拗に示談を勧め告発を妨げたばかりか、
Xに「責任を取って学校を辞めろ」と強要し事実上の放校処分としながら、形式上は自主退学扱いとし、責任放棄を図った。
伊丹警察署も、被害者が決定的な物証を示しているにもかかわらず被害届の受理を拒む一方、
「相談者は被害届を出さないことに納得している」など嘘の報告書を作成。
結局Xは、その後、別の傷害事件を起こして逮捕され、強姦でも有罪・中等少年院送致となったものの、
仮にこの傷害事件がなければ伊丹署は被害届さえ受理していなかった可能性が高い。
県警・学校が事件の表面化をここまで嫌った背景には、
Xが小学4年時にも同級生に性的暴行をしていた非行歴(通称・尼崎市児童暴行事件)が関係していた可能性もある。
現状、小学生時代の性犯罪歴が、高校側に通知され指導や監視に活かされる法律はなく、再犯を防げなかった。
兵庫県警・教委の異常な事なかれ体質を、被害者が告発した。
【Digest】
◇自傷行為の理由
◇事件発生8ヶ月目に発覚、被害者の母も慢性的な過呼吸症候群に
◇「立件は難しい」と執拗に示談を推奨
◇加害者を「自主退学」させ責任放棄
◇警察も告訴受理せず
◇脅迫まがいの発言も
◇広聴処理表はデタラメばかり
◇伊丹署の怠慢で別の傷害事件が発生
◇Xに「尼崎児童暴行事件」主犯の過去
◇Xの非行歴「把握していない」は本当か?

83名無しさん2017/08/07(月) 01:37:20.69ID:f6YjuOZl
ここ長らく、廃品回収業者の巡回がうるさい。口調はうぐいす嬢の録音で丁寧だが、大音響のスピー
カー音で繰り返し放送を流してゆっくりと廻る。しかも、そのタイミングがあざとい。
特に●社地区はその手の無許可の業者が横行している。背後に、凶●ラやKD社の匂いを感ずる。
あと、躾の悪いアレもかな?
大して儲からないなら、別のシノギを探した方が良いのではないだろうか。

【衝撃】不用品回収業者の知られざる稼ぎのカラクリと見なくなった理由とは!
https://www.youtube.com/watch?v=jbrkx80osAs

84名無しさん2017/08/08(火) 18:43:52.18ID:KzaKu8cU
>>81
田舎から出てきた大学デビューが酷い
キョロ充でヒソヒソゲラゲラが大好き

85名無しさん2017/08/08(火) 19:44:55.03ID:J3ltHKTi
関大も関学も同志社も西日本私大1の立命に行けるほど優秀やった須磨・滝川高校のいじめ自殺の加害者に
ボロ負けこいて、嘲笑やら罵倒やらの対象のまま、加害者に跪いて野々村竜太郎の如く泣きじゃくってろ。

科研費採択も文化勲章も関関同立の中でも立命だけやねんから。

86名無しさん2017/08/11(金) 15:19:59.57ID:BqZh3pwT
なお、関関同立でもっとも簡単にはいれる大学は立命な模様。
そのせいで関関同立では関大とどっこいレベル

87名無しさん2017/08/22(火) 01:11:08.34ID:Ci3TDiGM
西宮の警察署と消防による秘密活動ぶりがおかしい。一部の自治会もそうだ。
正常に活動していないように見える。社会全体がおかしくなっているかのようだ。
カルト団体が勢力拡大しているせいであろうか?
否、もとからおかしかったことに気付く羽目となっただけかもしれない。
所詮、人間は猿の仲間でしかなさそうである。
その結末は言わずもがなであろう。

88名無しさん2017/08/22(火) 01:23:32.37ID:Ci3TDiGM
何か事件や事故、問題があっても、正確に理解して適切に対処するだけの力量や資質を
持ち合わせていないと言える。理想とは程遠い現実がある。
下手な政官財マスコミ他の癒着に基づいて、おかしな対応を取るだけで、一応は水面下で
動いているつもりかもしれないがモロ分かりであり、威圧目的らしきモラルなき活動ぶりは
違法行為そのものである。
法整備したつもりでも、悪法でさえも適用して正当化することは出来ず、またそれ以前から
行っているが故に論外である。素養に欠ける連中に職務遂行の資格なし。
また、風評監視会社の如き誤魔化しレスが入るかな?

89名無しさん2017/08/28(月) 11:17:32.37ID:5O8Ol47f
西宮郵便局で発狂してた基地外のおっさん
http://www.dailymotion.com/video/x451ipg

90名無しさん2017/08/30(水) 18:17:40.26ID:jmL1JTqr
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

91名無しさん2017/08/30(水) 18:19:44.20ID:jmL1JTqr
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

92名無しさん2017/08/30(水) 20:33:50.50ID:x00smtjR
田舎者の低学歴たちが
「旧帝」を唱えるのは
激しく違和感がある。

東大京大と慶應上智ICU以下の
東北北海道九州名古屋を一括りにする意味が
わかんねえな。

それと神戸阪大は東大京大よりだからな。
辺境地底と一緒にするなよ。

93代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/31(木) 15:54:28.04ID:9XcjANez
【兵庫[西宮]】AEON甲子園店、10月1日閉店−2018年5月から「AEONグループの新施設」に?
http://toshoken.com/news/10916

94名無しさん2017/09/03(日) 15:54:03.71ID:74Rhk7XD
本日も正午前に外出するといつもの如く、気味悪い付き纏い連中と遭遇。軽商業車と警●車両と消
●関係車である。気のせいではないだろう。公●員の風下にも置けないキチガイじみた連中である。
軽商業車は、もしやと云う感じで見ると、懸念した通り身も知らない中年の男性運転手でオレンジ
色の上着を着用(因みに、オレンジ色はa●やセコ●といった企業のコーポレートカラーとして利
用されている他、米●では囚人が着用する刑務服である他、米●軍による日本侵略計画にオレンジ
計画なる作戦が存在した模様)。ナンバーは、神戸480れ51-83。(ゴイとは豚を意味するユダ●勢
力の用いる蔑語らしいが、歴史的経緯を踏えて言い返しているという噂もあり。)
その直後に、西宮警●署の西宮2とナンバー表記されたパト●ーが細い路地より出現。相当気味悪し。
更に、用事を済ませて少々様子見してみると、今度は消●関係車(消●車や救●車ではない。)が
目の前をサイレンを鳴らしながら国道171号を北上。(毎度タイミングよく出現する。)
あまりにわざとらしくも気味が悪いので(恐らくは間違いなく連携しているはず)、西宮警●署の
前まで偵察ながら見廻りに行くと、またパト●ーが出て来て今度は背を向けるように南走。ふと署
内に駐車している車両を見ると、ミ菱の白いセダンのナンバーが神戸?れ51-83で前述した軽商用車
と近似していることに気付く。長らく違法な集団ストーカー犯罪行為を犯してきた連中の一味と思
われる。奇遇な近似ぶりは偶然ではない可能性が高く、キチガイナンバー揶揄遊びとすれば、ヤク
●(その類含む)と警●が癒着すればやりたい放題となり、既にそのような状態になってしまって
いることを示唆する事例ではないかと感じられる。(恐らくは図星である可能性が非常に高い。)

95名無しさん2017/09/03(日) 16:11:36.68ID:74Rhk7XD
東大京大も含めて、日本全体が辺境地底。92は非人の動物。知識も知能の欠片もない。
参考迄に最近見掛けた動画を以下に記載しておく。

真実の世界史 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0ppu-Ekz3-s
真実の近現代 日本史編 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cVbVR7fUGTo
【警察24時の裏】警察、検察、裁判所は腐っていることに気がついた黒木昭雄さんが見た残酷な
日本司法の闇  警察、検察、裁判所という犯罪者達の饗宴 最高裁事務総局が裁判を徹底的に、
統制管理 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ie54j7YPGkw
【偽装社会】国際世論に日本の闇を告発【悪徳警察24時】 警察庁と高知県警と検察、裁判所が
グルになった1億円の保険金詐欺、逮捕監禁罪を告発する記者会見 仙波敏郎さんが解説 底の
見え透いた大茶番が実態 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4SdyQTOwhes
警察のヤクザ化-日本終了!-『新・霊界物語 七十一話』 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rM3DvM45RHk

96名無しさん2017/09/03(日) 16:50:49.96ID:74Rhk7XD
そして「日本」が生まれた 白村江の戦い 古代史上最大の対外戦争 FC2 VIDÉO - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=XVS_3hQJ48g
【衝撃】コーラの新事実! 『新・霊界物語 第二百十四話』
https://www.youtube.com/watch?v=Gp3jsVPtlpI
【絶望事実】2016年第三次世界大戦勃発断言!ローマ教皇「支配を巡る“本物の戦争”のことです」unknownworld
https://www.youtube.com/watch?v=Fgq8oKXuhD0
核戦争後の地球(前編)・地球炎上(30分)
https://www.youtube.com/watch?v=-AbW8e5Vvos

97名無しさん2017/09/04(月) 23:01:13.09ID:Enh/5Jor
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

98名無しさん2017/09/14(木) 06:58:58.87ID:vP2CZhNx
山之内拓生(大阪市 西淀川区佃)(兵庫県 西宮市)

イタズラ入札常習犯、代金詐取、Amazon悪質転売 詐欺師
・ツイッターhttps://twitter.com/search?q=curiosity77777
・専用スレhttps://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1456399006/

山之内拓生でネット検索

99名無しさん2017/09/18(月) 21:11:59.34ID:3i8p1ZdP
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

100名無しさん2017/09/19(火) 23:02:59.90ID:/PiS4cEa
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

101信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 08:30:27.90ID:mhuxcz0f
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

102名無しさん2017/09/20(水) 18:22:31.52ID:8Yt4baCk
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

103名無しさん2017/09/24(日) 13:07:32.51ID:pGuiQvtz
>>101
それ、最悪の場合捕まるぞ?銀行系はホントに捕まるし

104名無しさん2017/10/05(木) 20:56:54.47ID:UlZJ9y77
>>102
V6 の森田剛も在日朝鮮人。

西宮市の もりた心療内科の森田剛 先生も在日朝鮮人。

105名無しさん2017/10/25(水) 06:05:42.06ID:WHX0JlTL
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

106名無しさん2017/11/01(水) 02:56:31.05ID:oPf2XIHI
先日の某集会は、雨模様の中開催されたせいか、なんだか心持ち寒々しい感じを抱かされた。否、
天候が原因というよりも、共催や協力、協賛団体間の一部で発生した事件やら騒動を思い出して、
それにけじめを付けることもなく、国内政治の表層上の時流に甘んじて、加害者側と被害者側が
名を連ねていたせいであろうか。
付いては、私情も含めて問題と見做される団体名を概ね指摘しておく。
△市●所、△●議会、×警●、×消●、△辰●、×廣●、(×法●省)&×厚●省関連活動団体。
ご都合主義の出鱈目な運営ぶりや厚顔無恥ぶりに失望感極まれり。
他の方々に申し訳ない。

107名無しさん2017/11/05(日) 17:52:18.59ID:Fx9ZiF81
http://www.dailymotion.com/video/x451ipg
西宮郵便局で発狂してた基地外のおっさん

http://s22.postimg.org/edusceg7l/image.png

108名無しさん2017/11/11(土) 19:02:35.65ID:MPB0qWI7
毎日新聞元局長を再逮捕 他人カードで65万円出金疑い 兵庫県警
2017.11.10 19:41

他人のキャッシュカードで現金計65万円を不正に引き出したとして、兵庫県警捜査3課と三田署は10日、
窃盗の疑いで、元毎日新聞幹部のフリーライター、藤原規洋(のりひろ)被告(62)=特殊開錠用具所持禁止法違反罪で起訴、兵庫県西宮市名塩平成台=を再逮捕した。
「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。

再逮捕容疑は、平成27年12月22日未明、兵庫県三田市内のコンビニ2店で、同市に住む男性会社員(60)名義のカードを悪用し、
ATM(現金自動預払機)から現金計65万円を引き出して盗んだとしている。
防犯カメラ映像などから藤原容疑者を特定した。

また、男性の妻(55)名義の口座からも現金50万円が引き出されており、県警が関連を調べている。
藤原容疑者は10月31日、長さ約60センチのバールを車内に隠し持っていた疑いで逮捕されていた。

藤原容疑者は大阪本社経済部長や同制作技術局長などを歴任した。毎日新聞大阪本社代表室は「元幹部社員が窃盗容疑で逮捕され、誠に遺憾」としている。

109名無しさん2017/11/15(水) 21:05:46.59ID:14y3R6yE
池田泉州銀行次長を逮捕 スカートの下から盗撮疑い
[2017年11月15日13時52分]

大阪府警曽根崎署は15日までに、女性のスカートの下に携帯電話を差し入れたとして、府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで

池田泉州銀行総務部次長の金野浩一容疑者(51=兵庫県西宮市)を現行犯逮捕した。

曽根崎署によると、携帯電話には被害女性のものとみられる下着の画像が残っており、盗撮した疑いがある。
ほかにも下着などを撮影した画像が約30枚記録されており、関連を調べる。

逮捕容疑は14日午後6時10分ごろ、大阪市北区茶屋町の商業施設のエスカレーターで、
10代女性の背後から携帯電話を差し入れた疑い。警備員が取り押さえた。金野容疑者は勤務後、帰宅途中だったとみられる。

池田泉州銀行は大阪市北区に本店がある地方銀行。「事実関係を確認中」と説明している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711150000461.html

110名無しさん2017/11/17(金) 12:05:43.20ID:DLPZfKUb
よく、国立は私立下痢が多いというが、

国立より私立がいいと言う人は

国立受けないからなあ。
(私立下痢国立より私立優先の方が、数十倍いるんでは?)

例えばマーチより辺境地底の方がいいなんて
とても言えないわな。就職先見たら、辺境地底は終わってるわ。
そういう人は、首都圏に他に適当な国立ないから、私立だけしか受けない。

実際慶應マーチ上智国際基督蹴って
行く国立って、
東大京大一橋くらいだよな。
京大も微妙だがな。

あと、阪大は地方大学だから微妙だな。わざわざ首都圏から地方はいかねえなあ。
あと横国、外大か?

横国はともかく外大は単科大学だし。影が薄いんだよね。
横国は法学部ないし、神奈川なんだよな。千葉大、埼玉だと茨城と宇都宮との違いが見えない

111名無しさん2017/11/17(金) 12:27:37.94ID:0/PHN/sO
神戸大でさえ、スパグロ落ちで国家に見放されて国家からの補助が期待できひんし、須磨・滝川高校のいじめ自殺の
加害者(西日本私大トップの立命に進学)にも嘲笑三昧で、加害者の前に跪いて泣きじゃくってたらええねんからな。
スパグロをどうしても認めたくないねやったら、爆サイのネトウヨにでも泣きついてたらええ。

112名無しさん2017/11/17(金) 12:44:57.25ID:0/PHN/sO
滝川の加害者が立命に在学中、立命でその加害者の一学年後輩なだけやった新選組リアンの山口純の傍らで、
生きてる価値無しのお馬鹿ぶりを発揮してた大手前大の国定拓弥は、滝川の加害者からも嘲笑三昧の虫けらとして、
加害者の前で跪いて泣きじゃくりの底辺人生歩んでろ。
どうせ大手前なんか、偏差値30台の大幅定員割れ大学で、人生の墓場やねんからさ。

113名無しさん2017/12/05(火) 18:56:40.08ID:lGOJbXQA
首都圏人ですが

神戸>>>>>>>>>>>>>>辺境地底
だと思ってますが

間違ってますか?

114名無しさん2017/12/06(水) 01:34:14.19ID:m8mYT9Xm
常人逮捕 容疑者、別の強制わいせつ容疑で逮捕予定だった
毎日新聞2017年12月5日 10時16分

3日午後6時ごろ、兵庫県西宮市内の会社の女子トイレから男が出てくるのを盗撮を疑った社員らが取り押さえて西宮署に引き渡した。
身柄を受け取った同署で男の身元を確認すると、同署が1日に強制わいせつなどの容疑で逮捕状を取得、4日に逮捕に出向く予定だったことが判明した。
形だけ見れば、市民に引っ捕らえられて身柄がやってきたようでもあり、想定外の出来事に「かなり驚いた」と同署も本音を隠さない。

男は西宮市仁川五ケ山町3、国公立大学4年、吉田匠容疑者(24)。

3日に建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されて同署に身柄があることから、4日に強制わいせつ、建造物侵入の疑いで同署内で逮捕状が執行された。
逮捕容疑は8月18日午後9時10分ごろ、西宮市内のマンションのエレベーターで、乗り合わせた中学3年の少女(14)に対し、
自慰行為を見せつけるわいせつ行為をした、としている。

同署によると、吉田容疑者は逃走したが、現場から採取されたDNA型と、過去の事件で登録されていたDNA型が一致。
「日時場所も覚えています」と容疑を認めているという。【生野由佳】

https://mainichi.jp/articles/20171205/k00/00e/040/188000c

115名無しさん2017/12/06(水) 21:44:17.63ID:9uzeFuco
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

116名無しさん2017/12/06(水) 21:45:31.65ID:9uzeFuco
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

117名無しさん2017/12/06(水) 21:46:24.92ID:9uzeFuco
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

118名無しさん2017/12/06(水) 21:46:53.37ID:9uzeFuco
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

119名無しさん2017/12/08(金) 14:39:00.88ID:6aHMPxhX
どうも。福井から全国区へ、話題沸騰中のDQN親父仲井和弘です。
姫アグラ販売(薬事法違反)、ヤフオクガイドライン違反の悪質な出品、
落札者への脅迫、ローソンの商標権を侵害したエローソンの経営、
染みつきパンツ高価買取中、乱交大好きと、
犯罪者にして変態の福井の癌です。

ヤフオクでの私の過去の質疑応答です!堂々たるものでしょう!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
言うまでもなく、kazu_jyugemu が私のIDです!!

私の経営する居酒屋寿限無を宣伝しておきます!!!
オタッキーな皆様のご来店、心からお待ちしております!!
くれぐれも下記のHPの住所へ、仲井和弘宛てにいたずら目的のフザけた年賀状を大量に送りつけてくるような悪フザケはしないように!!!
一部でそういった祭りがあるようですが皆さんは自粛するように!! 絶対に!!しないように!!!
ttp://www.fukui-town.com/mypage/fi021445

イタ電もしてこないように!!!
(以前大量のイタ電が来てひどく迷惑したことがあります!!)
ここで祭られているようですが気にしないで下さい!!根も葉もない中傷です!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/101-200

アダルトショップエローソンもよろしくです
違法ドラッグ姫アグラも販売中です
染みつきパンツ高価買取中です
ttp://elawson.jp/top.html (メールはinfo@elawson.jpまで)

120名無しさん2017/12/08(金) 14:39:21.04ID:6aHMPxhX
どうも。福井から全国区へ、話題沸騰中のDQN親父仲井和弘です。
姫アグラ販売(薬事法違反)、ヤフオクガイドライン違反の悪質な出品、
落札者への脅迫、ローソンの商標権を侵害したエローソンの経営、
染みつきパンツ高価買取中、乱交大好きと、
犯罪者にして変態の福井の癌です。

ヤフオクでの私の過去の質疑応答です!堂々たるものでしょう!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
言うまでもなく、kazu_jyugemu が私のIDです!!

私の経営する居酒屋寿限無を宣伝しておきます!!!
オタッキーな皆様のご来店、心からお待ちしております!!
くれぐれも下記のHPの住所へ、仲井和弘宛てにいたずら目的のフザけた年賀状を大量に送りつけてくるような悪フザケはしないように!!!
一部でそういった祭りがあるようですが皆さんは自粛するように!! 絶対に!!しないように!!!
ttp://www.fukui-town.com/mypage/fi021445

イタ電もしてこないように!!!
(以前大量のイタ電が来てひどく迷惑したことがあります!!)
ここで祭られているようですが気にしないで下さい!!根も葉もない中傷です!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/101-200

アダルトショップエローソンもよろしくです
違法ドラッグ姫アグラも販売中です
染みつきパンツ高価買取中です
ttp://elawson.jp/top.html (メールはinfo@elawson.jpまで)

121名無しさん2017/12/08(金) 14:39:50.76ID:6aHMPxhX
どうも。福井から全国区へ、話題沸騰中のDQN親父仲井和弘です。
姫アグラ販売(薬事法違反)、ヤフオクガイドライン違反の悪質な出品、
落札者への脅迫、ローソンの商標権を侵害したエローソンの経営、
染みつきパンツ高価買取中、乱交大好きと、
犯罪者にして変態の福井の癌です。

ヤフオクでの私の過去の質疑応答です!堂々たるものでしょう!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
言うまでもなく、kazu_jyugemu が私のIDです!!

私の経営する居酒屋寿限無を宣伝しておきます!!!
オタッキーな皆様のご来店、心からお待ちしております!!
くれぐれも下記のHPの住所へ、仲井和弘宛てにいたずら目的のフザけた年賀状を大量に送りつけてくるような悪フザケはしないように!!!
一部でそういった祭りがあるようですが皆さんは自粛するように!! 絶対に!!しないように!!!
ttp://www.fukui-town.com/mypage/fi021445

イタ電もしてこないように!!!
(以前大量のイタ電が来てひどく迷惑したことがあります!!)
ここで祭られているようですが気にしないで下さい!!根も葉もない中傷です!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/101-200

アダルトショップエローソンもよろしくです
違法ドラッグ姫アグラも販売中です
染みつきパンツ高価買取中です
ttp://elawson.jp/top.html (メールはinfo@elawson.jpまで)

122名無しさん2017/12/08(金) 14:40:09.01ID:6aHMPxhX
どうも。福井から全国区へ、話題沸騰中のDQN親父仲井和弘です。
姫アグラ販売(薬事法違反)、ヤフオクガイドライン違反の悪質な出品、
落札者への脅迫、ローソンの商標権を侵害したエローソンの経営、
染みつきパンツ高価買取中、乱交大好きと、
犯罪者にして変態の福井の癌です。

ヤフオクでの私の過去の質疑応答です!堂々たるものでしょう!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
言うまでもなく、kazu_jyugemu が私のIDです!!

私の経営する居酒屋寿限無を宣伝しておきます!!!
オタッキーな皆様のご来店、心からお待ちしております!!
くれぐれも下記のHPの住所へ、仲井和弘宛てにいたずら目的のフザけた年賀状を大量に送りつけてくるような悪フザケはしないように!!!
一部でそういった祭りがあるようですが皆さんは自粛するように!! 絶対に!!しないように!!!
ttp://www.fukui-town.com/mypage/fi021445

イタ電もしてこないように!!!
(以前大量のイタ電が来てひどく迷惑したことがあります!!)
ここで祭られているようですが気にしないで下さい!!根も葉もない中傷です!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/101-200

アダルトショップエローソンもよろしくです
違法ドラッグ姫アグラも販売中です
染みつきパンツ高価買取中です
ttp://elawson.jp/top.html (メールはinfo@elawson.jpまで)

123名無しさん2017/12/08(金) 15:06:43.77ID:tZ7xFRo+
>>86
「立命進学の滝川高校いじめ自殺の加害者はエリートちゃう」主義に溺れた
ネトウヨは爆サイにでも張り付いてろ言うとんねん。

それか、アメブロで伊藤浩士に軽蔑されて来るかやな。

124名無しさん2017/12/12(火) 09:59:28.85ID:fde4LBvp
なんか短気な奴多いねぇ。社会でやってけんのかな。

125名無しさん2017/12/14(木) 16:34:53.13ID:LO+DijP/
アメブロは学歴社会に対する知識が2chよりずっと下の下やね。
大手前大学卒のブロガー、人の指摘に対して逆切れの開き直り三昧や。

ニュースにもなってソースだらけのスパグロや世界大学ランキングについても、
「ソース無し」「息するように嘘吐きまくるキチガイ」「その嘘に対する弁明まだかよ」の大合唱、
「国家から見放されて、国家からの補助が無くなったら、何やねん」と開き直り、そして
「ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ」って嘲笑、ンなこと尽くしの爆サイにでも張り付いてたらええわ、あんな奴。

126名無しさん2017/12/15(金) 15:46:21.76ID:F4rVnp2l
大手前とか、ここに名前書いてって言われて通った知り合いいるらしい

新着レスの表示
レスを投稿する