京都市 左京区 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/01(月) 03:16:57.35ID:xXytKid8
いこ

2名無しさん2017/05/01(月) 07:26:31.11ID:UIiF1sgy
こちらをお使いください
京都市 左京区 Part.2 (銀閣寺)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1446804210/

3名無しさん2017/05/19(金) 18:36:50.44ID:KMwEh8cP
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

4長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/20(土) 09:54:26.52ID:l0SkQUkE

5名無しさん2017/06/26(月) 23:04:06.05ID:zXuoXr1R
サーバーアドレス変更

京都市 左京区 Part.2 (銀閣寺)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1446804210/l50

6名無しさん2017/06/30(金) 13:33:24.72ID:m6AkBFAL
「ちちんぷいぷい」の「学校に行こッ!」で奈良県立西の京高校に来た時のたむらけんじ、どうせiPS虚偽からたった3ヶ月後のことやねんから、その場で本音言うたったら良かったんや。

「ようそないTVでアホヅラさらしてられるなぁ」
「山中教授に続いて今度は太田雄貴選手か!これ以上、日本人の快挙に水差すな、この南朝鮮未満の反日高校が!」
「偏差値50の非進学校のこの学校から京大医学部に悪あがきして6浪もしたわりにゃ結局は投げた森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張って無駄な悪あがきかまそうってのか?」
「だいたい、太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ!」
「お前らなんか、太田選手や山中教授はおろか、大津いじめ自殺の加害者にもボロ負けこいて『ご愁傷様、チーン』で終わってたらええんじゃ!『勉強できん学歴社会の落ちこぼれ』『日本のガラクタ粗大ゴミ』として」
「何やったら一回、大津の加害者一家に勉強教えてもらえ!」
「どうせお前ら、全国的に『日本人の快挙に僻むしか能無い日本のゴミクズ校』『いじめ自殺の加害者一家にもボロ負けの学校』のままじゃ!」

とか言うたったらええねやんけ。

ちなみに、大津いじめ自殺の加害者に於いては

木村束麻呂
・太田選手のすぐ近所に住んでた。
・将来京大医学部に行けそうな秀才だった。
・父親が奈良県出身

小網健智
・これまた太田選手のすぐ近所在住
・父親が京大医学部卒で、姉も偏差値70超え高校卒

7名無しさん2017/07/02(日) 15:20:53.01ID:6mN3WMXs
【京都新聞】危険ドラッグ所持で京都新聞記者を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498563403/

8名無しさん2017/07/02(日) 16:24:53.87ID:WEgkDgNx
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

9信用金庫は日本一の大泥棒2017/10/08(日) 04:00:00.38ID:hILYsqTQ
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します

10名無しさん2017/10/18(水) 02:14:34.19ID:48xMxdoe
京都市で8月、オートバイの男女を乗用車でひき逃げしたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑などで逮捕された男が、
あおり運転や進路妨害をした疑いがあることが17日、京都府警への取材で分かった。京都地検はより罰則の重い同法違反(危険運転致傷)などの罪で男を起訴した。

 男は調理師、橋本雅治被告(56)=京都市上京区。8月4日午前0時55分ごろ、京都市中京区の市道で乗用車を運転。
大学生2人が乗ったオートバイに衝突、転倒させてけがをさせ、逃走した疑いで逮捕された。女子大学生(19)が左脚に重傷を負うなどした。
調べに対し、「オートバイの速度が遅く、嫌がらせをしてやろうと思った」と供述している。

 中京署によると、付近を走っていたタクシーのドライブレコーダーを調べたところ、橋本被告が約150メートルにわたってクラクションを鳴らしながらあおり運転をした後、前方に回り込んで進路を妨害し、接触する様子が写っていた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22338350X11C17A0AC1000/

11名無しさん2017/11/27(月) 02:20:17.10ID:e0DmgFrJ
バイカルハトヤに吸収合併されたん?
社長の名前、代わってるけど?

12大阪の信用金庫がエライコッチャ、エライコッチャ、エライコッチャ2017/11/27(月) 05:19:18.83ID:whJpFZ6T
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、エライコッチャ、エライコッチャ、エライコッチャ

13名無しさん2017/12/05(火) 13:33:07.41ID:lZlBDDmQ

新着レスの表示
レスを投稿する