尼崎市スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/27(土) 19:04:36.18ID:vRlESrvV
治安悪すぎ

28名無しさん2017/09/13(水) 02:54:26.50ID:YQR/J9zG
>>1
九州出身者やその子孫ばかりで代々地元民皆無のスラムやろ?

29名無しさん2017/09/13(水) 07:24:35.54ID:g3+wDE4l
>>26
風呂内伸晃のせいだ。

30名無しさん2017/09/13(水) 07:25:12.55ID:nUMC1Cds
+++++++++++++++++++++++


自民党 - 言論弾圧 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

31名無しさん2017/09/13(水) 19:19:49.33ID:YQR/J9zG
関テレ入社したらよかったのに

森 昭一郎(もり しょういちろう、1971年9月29日 - )は兵庫県尼崎市出身のフジテレビのアナウンサー。

32名無しさん2017/09/13(水) 21:30:35.03ID:UyB0k2WA
風呂内伸晃 ホモ先輩は大阪医科大学を

文句無しに落ちたけど、最後の補欠で

関西医科大学に合格したぞ!



76実名攻撃大好きKITTY2017/09/07(木) 22:26:27.82ID:8BiXCimF0

風呂内伸晃の事件で、ヤクザが門真市の実家、

北野病院に押し掛けたのが、夜逃げの原因だよ。

--------------------------------------------------------------------------------
979 ) 名無しさん [2017/08/21(月) 21:45]大阪府門真市の風呂内家も

とっくに空き家になっている。風呂内の両親はどこかへ、夜逃げしたよ。

風呂内伸晃の妹 女医も北野病院から あかりクリニックへ夜逃げしたよ。

--------------------------------------------------------------------------------
978 ) 名無しさん [2017/08/21(月) 21:43]尼崎市の高麗飯店(日本有数の焼肉屋)が

倒産したよ。風呂内伸晃の件で、ヤクザが高麗飯店に押し掛けたのが、

大きな要因だ。

風呂内伸晃! お前が高麗飯店を潰したんだ!

33名無しさん2017/09/13(水) 22:18:08.97ID:UyB0k2WA
久々に風呂内伸晃の慢性切れ痔の「肛門」を性処理に使いに行ったら・・・・あれ?あれれれれ???
肛門が!潰れてる!?Σ(゜Д゜*)

出血もなく、ただただ・・・爛れてクッサ


呆然としてたら、俺の前にたまたま居た
風呂内のご主人様?全然関係ない人?わかんないけど
お兄さんが「エイズにも感染したよー」って教えてくれました(笑)

ちなみに白い粉の注射痕は粗チンの隣・・・の、まんま。

ホームレスのおじちゃんに聞いたら

ホームレスが絡んで
秋からしばらく肛門が開きっぱなしになってて
先週末にエイズ感染が判明したばっかりらしい!

34名無しさん2017/09/16(土) 15:17:08.20ID:XLEe1RRG
風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

今月、お前のお母さんが自殺したらしいじゃないか。

ざまあ見ろだよ!(爆)

972 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 22:07] 高校時代の同級生の福田耕太郎君を殺したのも、

風呂内伸晃だよ。

971 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 22:04] 風呂内伸晃は、甲陽学院高校時代、

1000万円相当の物品の万引き以外に、

自転車泥棒、ひったくりもしていたよ。

970 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 11:32] 8月26日の甲陽学院同窓会では、

「風呂内伸晃氏の「ホモとエイズ陽性との因果関係」の

題名で講演会が予定されています。

35名無しさん2017/09/17(日) 11:58:50.36ID:DMWbGmkJ
>>9
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

36信用金庫狂暴2017/09/19(火) 10:16:22.98ID:d88vXXsW
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

37名無しさん2017/09/19(火) 23:02:33.73ID:/PiS4cEa
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

38名無しさん2017/09/26(火) 02:46:11.34ID:slca766+
中村満男とか言うジジイキモイ

B在住だったんじゃないかな

39名無しさん2017/09/27(水) 21:07:50.12ID:oB2/SzpE
「三菱につぶされました」新入社員自殺で両親提訴 三菱電機、いじめ原因か
http://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270044-n1.html

訴状や遺族の代理人弁護士によると、男性は大学院の博士前期課程を経て昨年4月に入社。
研修後の同6月、同社の通信機製作所(兵庫県尼崎市)に配属されたが、
同11月中旬、兵庫県内で自ら命を絶った。

40日本の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します2017/09/30(土) 02:45:05.91ID:q1sXEqJ9
日本の信用金庫の理事長は騙し盗った金でどんどん支店を増設します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

41名無しさん2017/10/07(土) 13:46:50.52ID:C3qD6ehS

42名無しさん2017/10/07(土) 23:39:00.44ID:8oh8dTZQ
祝ぬるぬる優勝 尼神インター渚

43名無しさん2017/10/29(日) 07:49:41.29ID:5Kvdl4wn
コンビニバイト解雇されたヤンキー濱上陽太(笑)

44名無しさん2017/10/29(日) 15:54:36.52ID:Nr4AONPR
>>15
人間性が福岡のチンピラ。

45名無しさん2017/10/30(月) 19:47:24.21ID:6v4/b4yS
風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(関西での源氏名 なつき)よ!

今夜、大阪 堂山のビレッジ(かつてのクリストファーのマスター 村ちゃんが経営するホモバー)での

ハロウィーンパーティーに行ってきたわ。

ビレッジの村ちゃんは、「キチガイ 風呂内がクリストファーのお金を盗んだり、

クリストファーのカウンターで花火をしていた。

キチガイ ナツキを殺したいぐらい憎い!」と怒っていたわ。

風呂内! 生きていたら、早く死んでね。

46名無しさん2017/10/30(月) 19:47:45.99ID:6v4/b4yS
風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(関西での源氏名 なつき)よ!

今夜、大阪 堂山のビレッジ(かつてのクリストファーのマスター 村ちゃんが経営するホモバー)での

ハロウィーンパーティーに行ってきたわ。

ビレッジの村ちゃんは、「キチガイ 風呂内がクリストファーのお金を盗んだり、

クリストファーのカウンターで花火をしていた。

キチガイ ナツキを殺したいぐらい憎い!」と怒っていたわ。

風呂内! 生きていたら、早く死んでね。

47名無しさん2017/10/31(火) 21:31:42.48ID:5SvsUBfi
風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(大阪での源氏名 なつき)は、

大阪から東京へ行って医者をしてると思ってたが・・・
昔から株とかやって、金に対する執着心の強い奴ではあった。

35 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 00:53執着心というかあ、金の亡者だね。
いまは、保険やでのんびりしてる

36 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 01:09みてみたい

37 :かふぇあうぁいと(偽:2000/12/20(水) 01:12>>36
なんでそういう人が好きなの?
いいように遊ばれるだけでしょう?
ぼくは本人知らないけどさぁ あは♪

38 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 03:13 ひと、それぞれだよ。
医者は、剥奪ってかいてあったけど、近況を知ってる人は???

39 :過去知り:2000/12/20(水) 03:47大久保近辺に生息らしい
彼の十年前の一言「一人暮らしして電話も引けないなら
一人暮らしすな!」・・・今は携帯とかあるしね。。
デ、彼の一人暮らしは。。。。。もちろん電話はありませんでした。
たしか、小児科だったと思う。

40 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 04:40新宿、だった気がするけど、高島屋の近くのはず。
でも、やっぱ、金持ちは言う事が違うね!!!(笑)
(イヤミ)

48名無しさん2017/10/31(火) 21:46:30.86ID:5SvsUBfi
甲陽学院高校を1983年に卒業して、⇒関西医科大学を9年掛かりで卒業⇒

医師免許剥奪の53歳のくそホモ ホモ 風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(大阪での源氏名 なつき)は、

大阪から東京へ行って医者をしてると思ってたが・・・
昔から株とかやって、金に対する執着心の強い奴ではあった。

35 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 00:53執着心というかあ、金の亡者だね。
いまは、保険やでのんびりしてる

36 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 01:09みてみたい

37 :かふぇあうぁいと(偽:2000/12/20(水) 01:12>>36
なんでそういう人が好きなの?
いいように遊ばれるだけでしょう?
ぼくは本人知らないけどさぁ あは♪

38 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 03:13 ひと、それぞれだよ。
医者は、剥奪ってかいてあったけど、近況を知ってる人は???

39 :過去知り:2000/12/20(水) 03:47大久保近辺に生息らしい
彼の十年前の一言「一人暮らしして電話も引けないなら
一人暮らしすな!」・・・今は携帯とかあるしね。。
デ、彼の一人暮らしは。。。。。もちろん電話はありませんでした。
たしか、小児科だったと思う。

40 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 04:40新宿、だった気がするけど、高島屋の近くのはず。
でも、やっぱ、金持ちは言う事が違うね!!!(笑)

49名無しさん2017/10/31(火) 21:46:39.33ID:5SvsUBfi
甲陽学院高校を1983年に卒業して、⇒関西医科大学を9年掛かりで卒業⇒

医師免許剥奪の53歳のくそホモ ホモ 風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(大阪での源氏名 なつき)は、

大阪から東京へ行って医者をしてると思ってたが・・・
昔から株とかやって、金に対する執着心の強い奴ではあった。

35 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 00:53執着心というかあ、金の亡者だね。
いまは、保険やでのんびりしてる

36 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 01:09みてみたい

37 :かふぇあうぁいと(偽:2000/12/20(水) 01:12>>36
なんでそういう人が好きなの?
いいように遊ばれるだけでしょう?
ぼくは本人知らないけどさぁ あは♪

38 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 03:13 ひと、それぞれだよ。
医者は、剥奪ってかいてあったけど、近況を知ってる人は???

39 :過去知り:2000/12/20(水) 03:47大久保近辺に生息らしい
彼の十年前の一言「一人暮らしして電話も引けないなら
一人暮らしすな!」・・・今は携帯とかあるしね。。
デ、彼の一人暮らしは。。。。。もちろん電話はありませんでした。
たしか、小児科だったと思う。

40 :禁断の名無しさん:2000/12/20(水) 04:40新宿、だった気がするけど、高島屋の近くのはず。
でも、やっぱ、金持ちは言う事が違うね!!!(笑)

50名無しさん2017/11/02(木) 21:42:27.18ID:7Nr/TIhq
風呂内伸晃:02/08/28 02:24 ID:cvIMbrLE

誰や!?こんな駄スレ立てたんは!?
こんな駄スレ、さっさとdat落ちしてしまえばエエんや!!

12 :禁断の名無しさん:02/08/28 06:56 ID:xLSAVrC4

新宿スカイジム、トラブルをおこした者は店内貼り付けの刑!!
http://www.rainbownet.jp/news/20020804f.html
↑レインボーネットに「ここ(スカイジム)は潰れる。掃除くらいきちんとやれ」と大批判されてます。


13 :禁断の名無しさん:02/08/28 07:15 ID:dwdOweCd

>7
関西医大卒ね
大阪にいる時はただのハッテン好きな奴だったけど
東京に行ってから 銭の虫になったのね。

51大阪の信用金庫から金を借りたら暴力団2017/11/04(土) 02:25:15.44ID:F+IB5jmS
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

52全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/05(日) 05:40:40.72ID:gEzvQ/oA
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

53名無しさん2017/11/05(日) 19:35:20.42ID:EeBF7wct
無職になるので滋賀から尼崎に住もうと思うのですが、
阪急稲野と、阪神尼崎センタープール前、鳴尾の辺りでは大気汚染が違いますか?
温泉銭湯があるので阪神沿線に住みたかったし、海が近いのがいいなと思ってたのですが、空気が悪いとなると稲野の方がいいのかな?と思えてきました
阪神沿線は通りすがる分には何も汚れてると思いませんでしたが暮らすとなると違いますか?
稲野にはつかしんがあるのでそれでもいいのですが、温泉料金が倍違います

54名無しさん2017/11/05(日) 22:04:55.00ID:c55hnXA7
>>53
R43沿い以外はたいして変わらないよ
でも尼は高い防波堤で囲まれてるから運河しか見えないかも
尼ロックっていうパナマ運河みたいなとこがあるくらいだから

55名無しさん2017/11/05(日) 22:09:40.42ID:EeBF7wct
>>54
武庫川の海辺の釣り公園とか言うとこが気になるのですが
無職一人暮らしになると会話する相手もいないだろうし、散歩くらいしたいなと思って
武庫川団地のあたりって空気悪いんですかね

56名無しさん2017/11/06(月) 02:35:57.10ID:3KUgSwc5
86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所

57大阪の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました2017/11/06(月) 06:50:29.38ID:0L+43f+a
全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、抗議したら告訴すると脅迫されました

58名無しさん2017/11/06(月) 16:02:34.58ID:9rUNB8gx
>>55
武庫団は子供のイタズラが多いくらいかな
R43から50〜100mも離れたら空気気にすることはないと思う
男性一人暮らしなら生活の便利さで選んだ方がいいよ
阪神沿線なら自転車と電車で事足りるしね
物価が安いのが尼の阪神沿線 
特に普通停車駅
環境の良さなら阪急沿線や西宮

59名無しさん2017/11/06(月) 19:03:34.48ID:3KUgSwc5
朝鮮案件で「市 民」がでてきたら100%在日です。

これほどわかりやすいフレーズはありません。
「在日駆逐」に覚醒した「日本国民」が冷たい視線で彼らを追い込んでいます。
「日本国民 vs 在日朝鮮人+反日勢力」の図式が明らかになってきましたね。
有事を記念して頑張りましょう!

60名無しさん2017/11/06(月) 21:55:28.39ID:VZKYtUt5
>>58
ありがとう
センタープール前で国道3号、から200mくらいのとこあります
ここにしようかなと思います

でも一番に稲野に当たってみます
それで納得行かなければ阪神にします

昔大阪勤務のとき、温泉銭湯好きで、西宮まで仕事帰りに通ってました
その中でも好きだったのが、センタープール前の蓬莱湯と東鳴尾のクア武庫川です

無職になるので、かつては日本海側に住みたい〜とか、東京に住みたい〜とか思ってましたが、いざ直面すると少しでも知ってる、お気に入りだったところがいいかなと思ってしまいました

稲野は大阪から乗り継ぎが面倒であまりいけませんでしたが、つかしんの温泉も良くて惹かれています

ありがとう

61名無しさん2017/11/06(月) 22:52:31.05ID:yT7HB46Y
ロックアイス
のい

死ね

殺すぞ!

62名無しさん2017/11/07(火) 06:12:55.30ID:MkNlN5VU
阪神間生活を楽しめるといいね
銭湯温泉なら尼崎築地の戎湯
西宮なら久寿川の浜田温泉
ちょっと離れるけど阪神西宮の双葉湯
神戸市の六甲おとめ塚温泉も泉質が変わってていいよ

63sage2017/11/09(木) 21:36:59.40ID:Xdy+f6/z
>>60 無職だと尼崎市なんは何で?

64名無しさん2017/11/10(金) 10:07:35.51ID:jjz3HgeI
米トランプ大統領に「独島<竹島>エビ入り料理」を出した韓国 文大統領!

しょぼい料理の右上が独島エビ
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/700x460/img_3b1b9f077985ce32a4a77ae92d6a49e4300989

65名無しさん2017/11/11(土) 23:42:43.65ID:SMDQuYtU
風呂内伸晃は、殺人犯

123 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 01:39 きかれてもこたえなんて

124 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 01:46 音符、もちあわせてないけどんめ

125 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 03:24風呂うちの、キスを数えましょう・・。

126 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 04:43 こいつ、ぶっ殺してやる。
どこにいるんだ、
ゆるせない

66大阪の信用金庫は被害者を告訴します、暴力団でした2017/11/12(日) 05:46:29.54ID:a4+tLfbS
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

67大阪の信用金庫と暴力団と梅旧院は大阪の三大名物や、怖いど2017/11/24(金) 05:18:58.15ID:zsOhjI3P
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、どや凄いやろ

68注釈の人2017/11/28(火) 10:45:16.03ID:HFOWvq6b
>>59

そう書いているあなたはマルクス主義の情報工作員ですね。
そんなに「日本人」のイメージを差別主義者の集まりだと印象付けたいですか。
このスレを見ている人に対して。
それ、私の告発によって、中国人や朝鮮人の中からマルクス主義に対しての裏切りが相次いでいるから、それを繋ぎ止める為に行っている印象工作ですよね。
「日本人」というワードの印象誘導を目的としたマルクス主義の情報工作員さん。
まず、日本人ならば名乗りなさいな。
それが日本人の戦い方です。
私、「注釈の人」こと本名、荒谷直人は日本人です。
少なくとも私は戦(いくさ)における日本の礼儀作法は心得ていますよ。
海外から命令を受けている、マルクス主義の情報工作員では名乗れないでしょうね。
尼崎のスレで「日本人」というワードの印象誘導をして、日本人を辱しめているようでは。
あなたが自分を「日本人」だと主張しているのなら、名乗れますよね。
あなたが、中国人や朝鮮人でも同じ事です。
中国系統や朝鮮系統のマルクス主義の情報工作員なら自国の文化をマルクス主義に売り渡し、辱しめている事になります。
戦いの際に名乗りをあげるのはアジア共通の戦いにおける礼儀作法ですから。
あなたが中国人ならば、それを知っている歴史上の劉備玄徳という英雄にでも詫びなさいな。
「自国を乗っ取っとり中華人民共和国というマルクス主義の傀儡の名前に変えたマルクス主義の為の情報工作の為に、国の戦いにおける作法まで辱しめてしまいました。」と。
私が中国人を中国人だと言いたくない理由でもある訳ですけどね。
日本のお隣の大陸に住んでいる人達に対して「中国人」などというマルクス主義の傀儡の名前で呼ぶのは失礼ですから。
大陸に住んでいる人はマルクス主義に押し付けられた中華人民共和国という、マルクス主義の植民地国家として名前よりも、自分が望む名前で「○○人」と名乗ってもらいたいものです。

69注釈の人2017/11/28(火) 10:50:56.59ID:HFOWvq6b
ついでに、ここにも自己紹介がわりに貼り付けておきますね。


尼崎市在住のその尼崎の暗部、マルクス主義の関係組織を告発している「注釈の人」こと本名、荒谷直人です。
詳しくは下記の私の立てたスレをご覧ください。

マルクス主義の洗脳方法
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/kyousan/1479787210


今回は尼崎市がマルクス主義の関係者しかいない街だという事を証明する象徴的な写真をアップします。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=0642963395.jpg

私「注釈の人」こと荒谷直人の住む、兵庫県尼崎市の東難波町に県営住宅のある、同じ3丁目の15番地にある建物です。
(私が住んでいる県営住宅は25番地。)
こんな家が尼崎市内にあれば、マルクス主義の情報工作員が私にこのスレに絡んできて「尼崎はマルクス主義の関係者の巣窟ではない」と言った所で説得力がありませんよね。
マルクス主義の傀儡組織「創価学会」は、私ような、こういう情報を流す告発者を粛清する為に存在している訳です。
先程の早朝、午前6時にも下の階の302号室の創価学会員の山本さんの部屋から、スピーカーを使った中傷を含めた音声を使った騒音で起こされましたよ。

70注釈の人2017/11/28(火) 10:53:40.52ID:HFOWvq6b
>>69
の続きです。


こういう組織の使われ方からも言って、創価学会は完全にマルクス主義の傀儡組織ですね。
ゴルバチョフから、こんなマルクス主義の批判者に対しての命令もこの時に受けたのでしょうね。
さすが、ゴルバチョフの指揮下にある池田大作がリーダーをしている組織は、組織運用においても、完全にマルクス主義の粛清の責任回避の駒ですね。
下記はその事を認めてしまっている創価学会の自爆ページです。

「昔からの友人同士のような気がします」(ゴルバチョフから池田大作に対して)
http://www.sokanet.jp/sokuseki/koyu/gorbachev.html

マルクス主義を統括する中央からの命令を伝える連絡員同士の接触においての、マルクス主義の情報操作のやり方は、
その連絡員同士の接触を、さも英雄同士の会談に見立てさせる演出をして誤魔化す傾向があります。
実際には、その時に組織全体の基本方針などを伝えるんですけどね。
組織内では池田大作は英雄として祭り上げていても、洗脳されていない第三者にとっては、創価学会がマルクス主義の批判者に対しての粛清の為の組織だという裏付けの写真になってしまいます。


以上、「注釈の人」こと本名、荒谷直人が尼崎市内のマルクス主義の関係組織の情報を公開させて頂きました。
尼崎に住んでいる人なら、どこかで私が貼り付けたリンク先を貼ったメッセージを見ているかも知れませんね。

71名無しさん2017/11/28(火) 16:26:49.97ID:SaqXu7O2

72注釈の人2017/11/29(水) 12:00:19.86ID:/noBWoad
>>71

リンク先を見て、中学時代の事を思い出しましたよ。
1988年ごろの事です。
私「注釈の人」こと荒谷直人の出身校は昭和中学、つまり現在の中央中学校ですが、その当時、日新中学との柔道の合同練習中に先生が人を殺しています。
昭和中の柔道部の顧問の長谷川先生という先生が部員を背負い投げした後、瞳孔が開きっぱなしになり慌てて救急車を呼んだら亡くなっていたそうです。
将来のマルクス主義の為の兵士を育てる感覚で部活をさせるから人が死ぬんでしょうけどね。
流石に当時は大事になり、揉み消しが出来い状況なので新聞には載りましたけど。
その後、また更に酷い事にその柔道部は先生主宰の飲酒パーティが新聞に載り再び有名になりましたが。

それより遡りますが、私の梅香小学校時代にも不審死がありました。
私が小学校5年生の頃、1984年ごろです。
山野という同級生が居たのですが、その山野くんがロープで遊んでいる時に、誤ってそのロープが首に引っ掛り宙吊りになって亡くなったそうです。
新聞では、明らかに無理のある嘘が書かれていましたが、こちらはマスコミすらも使った事実の揉み消しでしょうね。
そんな訳ないでしょうに。
ロープで遊んで「たまたま」そのロープが首に引っ掛りますか。
明らかに殺人事件ですよ。
尼崎市ではこのように明らかな殺人事件でも、事故で処理される事が多いんですよ。
しかも無理のある嘘でね。

73名無しさん2017/12/08(金) 01:48:49.28ID:HpDoDxo1
かんなみ新地
1万でナマフェラ

かたや飛田は
1万6千円で、ゴムフェラ、塩対応

どっちが良いか、歴然だよな

74名無しさん2017/12/08(金) 05:56:14.13ID:PyJoNjRT
>>73
姫によるかもだが、俺の場合飛田で生キス・生フェラ・佐藤対応だったのに対し、かんなみが塩対応だったな(生フェラ・生キスだったが)

75名無しさん2017/12/09(土) 06:23:09.83ID:qF2MiwVB
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

76名無しさん2017/12/10(日) 23:59:13.21ID:j+AQym0c
尼崎の濱上は不良・いじめっ子として有名?

77名無しさん2017/12/11(月) 01:31:00.54ID:20UBg7Km
尼崎の岡本亮一は、大した事ないくせに、番長気取りの小物

親父がやってた理髪店を開業してるが、場所が悪いし値段も強気で高い

人の下で働けない、無駄なプライドがあり、自営業しか出来ないクズ

借金まみれで死ねクズ

78名無しさん2017/12/11(月) 18:03:14.68ID:+yvGRwiO
◆富雄のアゲで書いてる、粘着サイバーストーカーの正体

・尼崎に生まれ育ち奈良京都の同和地区を渡り歩く、アムウェイ会員
・小学校の頃、授業中に小便を漏らし菌扱いされる
・中学校の頃、女子に毎日死ねと言われていた
・高校の頃、うんこを食わされ、二年半ばで中退、以後引きこもり
・40前半無職、障害手帳を理由に生活保護を受けて2ちゃんの書き込みに命を燃やす、職歴なし
・チビでハゲでブサイクでギョロ目で、誰もが蔑むキモい風貌である上に訪問販売員に泣かされる醜態を晒す過去がある
・アニオタのアイドルオタでプレゼントとして精液を送り付ける変態、生活保護で障碍者風俗に行く
・「殺すぞ」「しばくぞ」「屑」が口癖のヘタレ低能、IQは計測不能の知的障害である
・典型的な自己愛性人格障害、ゲーム脳、前頭葉欠落朝鮮人特有のキレやすい精神病患者
・小林宅間を崇拝し観光と称して各現場を巡り歩く異常者
・結婚暦を詐称し2年で30万程度のはした金を貢がせたことを得意気に話す、車はおろか免許もない
・自分の荒らし行為を棚に上げ他人を攻撃することが生きがいのゴミ屑ストーカーで現在リアルに2名ストーキング

結論: 犯罪を犯し死刑になる前に早く死ね、自殺しろ

新着レスの表示
レスを投稿する