兵庫県尼崎市について語ってみるスレPart10 [無断転載禁止]©2ch.net

いろいろ言われていますが、交通の便が良く、物価も安い!!

尼崎市について語りたい人が集うスレです。

前スレ
兵庫県尼崎市について語ってみるスレPart9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1492860622/
兵庫県尼崎市について語ってみるスレPart8
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1475894849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

576名無しさん (アウアウカー Sadb-31f0)2017/11/23(木) 18:26:54.51ID:vs1dIT3Fa
通報しました

577名無しさん (オッペケ Srfb-3fF3)2017/11/24(金) 17:41:57.74ID:1FOB+/rKr
痛風になりました

578名無しさん (ガラプー KK1b-9Nw4)2017/11/25(土) 10:18:22.70ID:wkDBVqQkK
今節のボートレース尼崎が、
「名物尼崎あんかけチャンポン杯」
なんだが、いつからあんかけチャンポン推しなの?

579名無しさん (アメ MMeb-xqHE)2017/11/25(土) 11:22:36.27ID:PYiCBSy2M
最近尼崎名物になってる
あましんの定期かなんかでもそれがもらえたことがあった

580名無しさん (ガラプー KK4f-Uwdx)2017/11/25(土) 12:37:15.33ID:FH2Y2PnOK
ひろたのポン酢がメイドイン尼崎って知らなかった…

旭ポン酢よりマイルドで美味しい
全国展開してるの?

581名無しさん (オッペケ Srfb-3fF3)2017/11/25(土) 22:46:48.93ID:X/+Q1HEjr
>>580
昔ハイヒールのモモコがテレビで推していたのを観て初めて尼崎のぽん酢って知ったの覚えてる
>>578
昔からあったけどいつの間にか推しだしてた

582名無しさん (アウアウカー Sadb-31f0)2017/11/25(土) 22:51:20.98ID:GZ3Bsgg0a
>>580
甲子園焼きそばに使用で有名な
ワンダフルソースも尼崎の名産だがな

尼東急ハンズで色々売っとる

583名無しさん (ワッチョイ df58-NHKl)2017/11/26(日) 17:49:14.39ID:8hD+w5nM0
尼の生醤油っておいしい?

584名無しさん (ササクッテロロ Spfb-ebfE)2017/11/26(日) 17:52:18.22ID:rG14xazyp
昨日もモモコがテレビ番組で旦那連れて来てひろたのぽん酢推してたわ

585名無しさん (ワッチョイ df33-29CD)2017/11/26(日) 19:45:04.81ID:snKjZoeX0
尼の生醤油は美味しいよ
作っているのはヒガシマル

586名無しさん (オッペケ Srfb-3fF3)2017/11/26(日) 23:45:22.66ID:YlwSf5SVr
>>583
NHK

587名無しさん (アウアウカー Sadb-31f0)2017/11/26(日) 23:51:12.25ID:bJ6qCriZa
ビエラってどんな感じ?

588注釈の人 (スッップ Sd7f-m/dr)2017/11/28(火) 09:24:23.46ID:HFOWvq6bd
久しぶりにこのスレに書きます。
尼崎市在住のその尼崎の暗部、マルクス主義の関係組織を告発している「注釈の人」こと本名、荒谷直人です。
詳しくは下記の私の立てたスレをご覧ください。

マルクス主義の洗脳方法
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/kyousan/1479787210


今回は尼崎市がマルクス主義の関係者しかいない街だという事を証明する象徴的な写真をアップします。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=0642963395.jpg

私「注釈の人」こと荒谷直人の住む、兵庫県尼崎市の東難波町に県営住宅のある、同じ3丁目の15番地にある建物です。
(私が住んでいる県営住宅は25番地。)
こんな家が尼崎市内にあれば、マルクス主義の情報工作員が私にこのスレに絡んできて「尼崎はマルクス主義の関係者の巣窟ではない」と言った所で説得力がありませんよね。
マルクス主義の傀儡組織「創価学会」は、私ような、こういう情報を流す告発者を粛清する為に存在している訳です。
先程の早朝、午前6時にも下の階の301号室の創価学会員の山本さんの部屋から、スピーカーを使った中傷を含めた音声を使った騒音で起こされましたよ。

589注釈の人  (スッップ Sd7f-m/dr)2017/11/28(火) 09:26:27.19ID:HFOWvq6bd
>>588
の続きです。

こういう組織の使われ方からも言って、創価学会は完全にマルクス主義の傀儡組織ですね。
ゴルバチョフから、こんなマルクス主義の批判者に対しての命令もこの時に受けたのでしょうね。
さすが、ゴルバチョフの指揮下にある池田大作がリーダーをしている組織は、組織運用においても、完全にマルクス主義の粛清の責任回避の駒ですね。
下記はその事を認めてしまっている創価学会の自爆ページです。

「昔からの友人同士のような気がします」(ゴルバチョフから池田大作に対して)
http://www.sokanet.jp/sokuseki/koyu/gorbachev.html

マルクス主義を統括する中央からの命令を伝える連絡員同士の接触においての、マルクス主義の情報操作のやり方は、
その連絡員同士の接触を、さも英雄同士の会談に見立てさせる演出をして誤魔化す傾向があります。
実際には、その時に組織全体の基本方針などを伝えるんですけどね。
組織内では池田大作は英雄として祭り上げていても、洗脳されていない第三者にとっては、創価学会がマルクス主義の批判者に対しての粛清の為の組織だという裏付けの写真になってしまいます。


以上、「注釈の人」こと本名、荒谷直人が尼崎市内のマルクス主義の関係組織の情報を公開させて頂きました。
尼崎に住んでいる人なら、どこかで私が貼り付けたリンク先を貼ったメッセージを見ているかも知れませんね。

590注釈の人 (スッップ Sd7f-m/dr)2017/11/28(火) 09:31:36.34ID:HFOWvq6bd
>>588
修正します。


午前6時にも下の階の301号室の創価学会員の山本さんの部屋から、


午前6時にも下の階の302号室の創価学会員の山本さんの部屋から、

591名無しさん (アメ MMeb-xqHE)2017/11/28(火) 14:39:46.76ID:6HsURoNwM
きちがいおやじさん戻ってこなくてもいいがまだ生きてたんだな

592注釈の人 (スッップ Sd7f-m/dr)2017/11/29(水) 11:16:13.90ID:/noBWoadd
>>591

いまごろ、私「注釈の人」こと荒谷直人は、マルクス主義の傀儡組織である創価学会を使った、昼夜問わぬ嫌がらせによりイジメ殺されている予定でしたか?
残念でしたね。
その書き込みだと、あなたも近所のマルクス主義の関係者の共犯にしか見えませんよ。
妄想でこんな写真を写せますかね。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=0642963395.jpg

この近所のゲバラのイラストが書かれた家の感想をお聞かせ下さい。
こんなイラストを家に貼り付けるのは、マルクス主義の人ぐらいですよ。
チェ・ゲバラはマルクス主義者で、マルクス主義では神格化されていますからね。
この写真がキューバで写された写真でない事は解りますよね。
火消しに躍起になっているマルクス主義の情報工作員さん。
マルクス主義は何でもかんでも、流れると困る情報は相手の妄想で済ませようとしますが、誰の目にも見えているものを妄想で済ます事は出来ないんですよ。
流す証拠写真ならいくらでもありますよ。
そちらが誤魔化そうとするなら、リクエストにお答えしますんで。
伊達に17年間もそちらと戦い、生き抜いてきた訳ではないですからね。

593名無しさん (ワッチョイ 6a58-Y0+u)2017/12/01(金) 16:12:03.58ID:y0PfDWyK0
マジ山マジ男っすか!?

594名無しさん (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/04(月) 22:59:42.67ID:kUUGqsXNa
元サークル系サンクス後何なるんやろ?
改装工事始まってるんやけど…
木の枠があるから
ラーメンか? うどんとかか?

595名無しさん (ワッチョイ b66d-1aye)2017/12/04(月) 23:53:30.51ID:+1UJ16Db0
どこの話してんだよ

596名無しさん (アウアウオー Sa12-PcuA)2017/12/05(火) 07:13:38.39ID:+TUsuORoa
HOPINNの下じゃないか?

597名無しさん (ワッチョイ 2a0c-D9HO)2017/12/05(火) 21:18:48.64ID:exE/sWDn0
女子高校生から下着を強奪し逃走
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201509/0010712051.shtml

598名無しさん (ワッチョイ 3ac2-MdQd)2017/12/06(水) 23:45:57.60ID:4eB4W3oT0
出屋敷のエディオン、年末で閉店
周辺に電気店なくなるなぁ
コーナンまで電球買いに行かにゃならんのか。。。

599名無しさん (ワッチョイ 172d-P23M)2017/12/07(木) 00:00:44.61ID:2JrJWLEG0
三和に電器屋あるやろ
電球くらいなら寺町にもあるし

600名無しさん (ワッチョイ 1fc2-nUmT)2017/12/07(木) 00:04:41.10ID:hZojCZWF0
三和の電気店、小さすぎる。。。
むかしは星電社とか合同電気とかあったのになぁ

601名無しさん (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/07(木) 18:21:48.22ID:wG2h6Dola
>>596
そだよ

602名無しさん (ワッチョイ ffd5-gcK6)2017/12/08(金) 01:43:51.39ID:HpDoDxo10
どんどん不便になるよなあ
昔は畑は多かったけど、周りに店揃ってて、繁盛してた
駄菓子屋とか個人のホームセンターとか個人古本屋とか
なんでもあったよなあ
今は車で行かないといけない所にばっか移転したし
ブックオフやコーナンやらに統一され、つまんね
住宅やマンションや駐車場ばっか増えてムカつく
よそ者なんか要らんねん

宅間みたいに暴れて、人生の幕引きしよかな
どうでもよくなってきたわ
平成も終わるしね

603名無しさん (オッペケ Sr8b-8Ch9)2017/12/09(土) 15:52:30.28ID:cuf6Jjgwr
武庫之荘駅南口でケーキのビラ配っていた不細工なババアキモかったな。
店が潰れたんか?

604名無しさん (ワッチョイ ffd5-gcK6)2017/12/11(月) 01:40:25.92ID:20UBg7Km0
ブサイクでもケーキ屋で、雇われるんだな
ケーキ屋店員て、かわいい子しか知らんな

昔、樽山とかいうドブスが、ケーキ屋店員を夢見てたが
ガマガエルが腐ったような容姿でコミュ障…

そら、受かるわけないわな

ケーキ屋の裏方の器具洗浄や、清掃
排水管の掃除とかなら、採用されそうなもんだが

605名無しさん (ワッチョイ 9f9a-eDuq)2017/12/11(月) 13:24:37.88ID:k/z3ZmAk0
ケーキ屋の店員は顔の良し悪しで面接の合否が決まるわけじゃないからね
604が知ってるケーキ屋がどれもたまたまかわいい子しかいなかったってだけだと思う

>>598
ミドリ電化のときは値引き交渉受け付けていたが
エディオンになってからは一切受け付けなくなった
でもじゃあ元々の価格がやすくしてあるのかっていったらそういうわけでもない
だから客足が離れたんじゃないかってオヤジがいってた

606名無しさん (ワッチョイ 1f0b-jAJm)2017/12/11(月) 18:08:18.20ID:+yvGRwiO0
◆富雄のアゲで書いてる、粘着サイバーストーカーの正体

・尼崎に生まれ育ち奈良京都の同和地区を渡り歩く、アムウェイ会員
・小学校の頃、授業中に小便を漏らし菌扱いされる
・中学校の頃、女子に毎日死ねと言われていた
・高校の頃、うんこを食わされ、二年半ばで中退、以後引きこもり
・40前半無職、障害手帳を理由に生活保護を受けて2ちゃんの書き込みに命を燃やす、職歴なし
・チビでハゲでブサイクでギョロ目で、誰もが蔑むキモい風貌である上に訪問販売員に泣かされる醜態を晒す過去がある
・アニオタのアイドルオタでプレゼントとして精液を送り付ける変態、生活保護で障碍者風俗に行く
・「殺すぞ」「しばくぞ」「屑」が口癖のヘタレ低能、IQは計測不能の知的障害である
・典型的な自己愛性人格障害、ゲーム脳、前頭葉欠落朝鮮人特有のキレやすい精神病患者
・小林宅間を崇拝し観光と称して各現場を巡り歩く異常者
・結婚暦を詐称し2年で30万程度のはした金を貢がせたことを得意気に話す、車はおろか免許もない
・自分の荒らし行為を棚に上げ他人を攻撃することが生きがいのゴミ屑ストーカーで現在リアルに2名ストーキング

結論: 犯罪を犯し死刑になる前に早く死ね、自殺しろ

607名無しさん (オッペケ Sr8b-GErp)2017/12/12(火) 02:08:22.85ID:q4PQgPnfr
>>605
バカ高いのは間違いないな、おれはJoshin一択

608注釈の人 (スッップ Sdbf-6fSJ)2017/12/12(火) 15:47:22.28ID:nZHO5BHad
尼崎市ではマルクス主義を批判すると、そのマルクス主義の偽装宗教団体である創価学会が嫌がらせに駆り出されます。
こんなマルクス主義者しか崇めないであろうゲバラのイラストの家が普通に建っている場所でこのような告発をすれば、当然かもしれませんが。

>>592

尼崎市東難波町の3丁目の15番地にあるゲバラのイラストが描かれた家
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0642963395.jpg

先程、お隣の401号室の創価学会の前田さんに、金槌を何度も壁に叩きつけたり、ノコギリで木材を切断するような酷い騒音を鳴らされましたよ。
少なくとも集合住宅でやる事ではないですよね。
なお、睡眠を取らせぬ昼夜問わぬ嫌がらせである以上、正当防衛が摘要出来るレベルなので、この告発は個人情報保護法の摘要外に当たります。
それ以前に、近所に創価学会を使った嫌がらせの指示を出すときに、私の個人情報を悪用している事は確かですからね。
私の個人情報を創価学会員に渡し、相手を特定しなければ、嫌がらせの指示は出せませんから。
時に暴力ではなく、このような告発こそが正当防衛としての手段になりえます。
なんせ、創価学会ならびに、朝鮮総連などの犯罪行為を尼崎の警察に訴えても、それを警察が揉み消されますからね。
尼崎事件なんかは、マルクス主義の粛清による死者が多くなり過ぎて、その死者に辻褄を合わせる情報操作の為に発覚させたような事件ですからね。
あの事件にしろ、高齢者のお婆ちゃんの脅しに、大の男が全員従ったなんて無理があるでしょうに。
故に、私のような内部告発者は困るんでしょうがね。


以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、兵庫県尼崎市にある東難波町3丁目の県営住宅402号室の自宅から、被害報告を書かせて頂きました。
普段は「注釈の人 嫌がらせ」と検索して見つかるスレに、そこで書いてますけどね。
時々、他の所で書いたほうが情報の拡散効率が上がり、組織的に揉み消そうにも揉み消せなくなるもので。

609名無しさん (ワッチョイ 7758-o4ti)2017/12/12(火) 17:17:11.86ID:bX5ipuRO0
久々に立花から北西方向のヤキソバの老舗に行ったら閉店してた・・・
50年お疲れ様でした・・・最後に食べたかったなぁ

610名無しさん (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/12(火) 18:56:25.77ID:3OL5a7EUa
なんでやねん!

611名無しさん (ワッチョイ 77ed-nUmT)2017/12/13(水) 22:16:49.39ID:Xc4eaMBg0
出屋敷のエディオン閉店困るなぁ
跡にどこか、大手量販店入らないかなぁ、無理だろうけど。。。
1Fの関西スーパーが日用品メインの店出してくれるとありがたいんだけどな

612名無しさん (ガラプー KK6e-CG7E)2017/12/14(木) 02:59:49.78ID:mrKJ62elK
エディオンはやる気ないやろ
関西スーパーは賢いから余計な店は出店せん

613名無しさん (ワッチョイ 620b-w+5f)2017/12/14(木) 11:13:02.20ID:lpoHS0QA0
◆富雄のアゲで書いてる、粘着サイバーストーカーの正体

・尼崎に生まれ育ち奈良京都の同和地区を渡り歩く、アムウェイ会員
・小学校の頃、授業中に小便を漏らし菌扱いされる
・中学校の頃、女子に毎日死ねと言われていた
・高校の頃、うんこを食わされ、二年半ばで中退、以後引きこもり
・40前半無職、障害手帳を理由に生活保護を受けて2ちゃんの書き込みに命を燃やす、職歴なし
・チビでハゲでブサイクでギョロ目で、誰もが蔑むキモい風貌である上に訪問販売員に泣かされる醜態を晒す過去がある
・アニオタのアイドルオタでプレゼントとして精液を送り付ける変態、生活保護で障碍者風俗に行く
・「殺すぞ」「しばくぞ」「屑」が口癖のヘタレ低能、IQは計測不能の知的障害である
・典型的な自己愛性人格障害、ゲーム脳、前頭葉欠落朝鮮人特有のキレやすい精神病患者
・小林宅間を崇拝し観光と称して各現場を巡り歩く異常者
・結婚暦を詐称し2年で30万程度のはした金を貢がせたことを得意気に話す、車はおろか免許もない
・自分の荒らし行為を棚に上げ他人を攻撃することが生きがいのゴミ屑ストーカーで現在リアルに2名ストーキング

結論: 犯罪を犯し死刑になる前に早く死ね、自殺しろ

614名無しさん (ワッチョイ cb58-8+fm)2017/12/14(木) 17:17:48.43ID:0Q/jydqT0
出屋敷のリベロの萬来軒
帰りしなに立ち読みしたランパスに掲載されてたw なんでもいいからがんばれリベロ!

615名無しさん (アウアウカー Sa6f-Y824)2017/12/14(木) 17:45:37.46ID:SRbqOCKta
リベラね

616名無しさん (ワッチョイ cb58-8+fm)2017/12/14(木) 17:50:45.03ID:0Q/jydqT0
リベラなんか。まあ、ずっとリベロって呼んでたからオレの中ではリベロだし、これからもリベロって呼び続ける

617名無しさん (ワッチョイ 6343-4pIx)2017/12/14(木) 18:50:57.32ID:ojHDfxS20
>>616
男らしくてかっこいい・・・ジュンジュワー

618注釈の人 (スフッ Sd32-UICL)2017/12/16(土) 06:24:07.16ID:tnwj/Suwd
被害報告をさせて頂きます。
今日は午前0時40分に寝たのですが、先程、午前4時20分に下の階の創価学会員の山本さんの部屋からの騒音で起こされました。
おかげで睡眠時間4時間ですよ。
パソコンを使って可聴範囲ギリギリの音の周波数に調整したようなモスキート音を使った騒音だったので、普通の録音機械では録音出来ない音なんでしょうがね。
少し移動すると聞こえなくなる事から、また指向性スピーカーを使って騒音を鳴らしているようです。
そんな物を使ってコソコソした小者がするような嫌がらせをするあたり、こんな分析を踏まえた告発は困るんでしょうね。
指向性スピーカーとはこんなスピーカーです。

指向性スピーカー
http://www.mee.co.jp/sales/acoustics/kokodake/

見てのように、まさしく嫌がらせ目的に開発されたようなスピーカーですね。
コソコソしたやり方しか使えぬマルクス主義という小者には、お似合いの小道具ですよ。
他の被害者の人も参考にして下さい。
私の場合、主犯がマルクス主義だと断定できる証拠が揃いすぎているので、わざわざ音を加工したり、他の人に騒音を聞かれないようにする為にこんな特殊なスピーカーを使う事自体、無駄な労力というものです。
このように相変わらず、私のようなマルクス主義の批判者に対しての粛清(嫌がらせ)には、創価学会というマルクス主義が偽装した組織が使われてます。
私がマルクス主義の批判者だというのは解りやすいでしょうからね。
そして、その私に対して使われる組織は何に偽装してようが、マルクス主義が偽装したものだと誰の目にも明らかですよ。


以上、ハンドルネーム「注釈の人」こと本名「荒谷直人」が、兵庫県尼崎市の東難波町3丁目の25番地にある県営住宅の402号室の自宅から被害報告を書かせて頂きました。

619注釈の人 (スプッッ Sd52-UICL)2017/12/17(日) 05:13:00.44ID:eYrVXnzkd
被害報告を書かせて頂きます。
今日は午前0時30分で寝たのですが、先程、午前3時40分に、下の302号室の創価学会員の山本さんと上の502号室の白戸さんの部屋からのモスキート音による騒音を交互に鳴らされ起こされました。
原因は昨日の被害報告ですかね。
このような告発を書かれたら困るようなので、またこうやって書きますね。
これを見ていて、近所の創価学会員に命令しているマルクス主義の上層部さん。
コソコソする小者のマルクス主義の弱点は、そのコソコソして行う犯罪行為を世間に晒す事です。
この犯罪が尼崎市の警察で揉み消される以上、私も「正当防衛」として告発しているだけですからね。
私のみならず、他の人の命も掛かっているだけに、公明党が創価学会員の犯罪の隠蔽の為に通した個人情報保護法よりも優先すべき法律ですので。
故に近所の犯罪者の個人情報は晒します。
「正当防衛」の手段として。
この近所の嫌がらせを命じているマルクス主義の上層部の命令を黙らせる事も、この書き込みの目的ですからね。
気に入らなければ、また揉み消しの為にこの板でも荒らしますかね。
また前みたいに、情報工作員の存在を世間にアピールするだけになりますが。
私に絡む以上、火消しに躍起になるマルクス主義の情報工作員に見えるのは仕方がない事です。
それとも、今日みたいに近所の嫌がらせに更にエスカレートさせますかね。
組織を束ねる側が「お前の脅し(告発)にヒビってないんだじょ。」というような、3歳児並の幼稚なプライドで。
マルクス主義を相手にしていると、その反応からベビーシッターをやらされている気分になりますよ。
赤ちゃんの夜泣きで起こされた気分です。


以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、 兵庫県尼崎市の東難波町3丁目の25番地にある県営住宅の402号室の自宅から、被害報告を書かせて頂きました。

620注釈の人 (スプッッ Sd52-UICL)2017/12/17(日) 05:21:41.19ID:eYrVXnzkd
>>619

修正します。

それとも、今日みたいに近所の嫌がらせに更にエスカレートさせますかね。 

それとも、今日みたいに近所の嫌がらせを更にエスカレートさせますかね。

621名無しさん (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/17(日) 14:08:16.88ID:BgvsLkeGa
こんなとこ書かずにさっさと警察に行け 暇か?…w

622名無しさん (バットンキン MM3b-srhQ)2017/12/17(日) 15:43:22.01ID:P8ZECwGUM
最近ブームの糖質でしょ
些細な事で被害妄想を抱く精神疾患

623名無しさん (アウアウカー Sa6f-oC+P)2017/12/18(月) 16:59:17.51ID:bUPcLpn+a
さんさんタウンのブックオフ本当になくなったんか?

624名無しさん (ワッチョイ 9e5c-Z4L6)2017/12/18(月) 17:13:48.31ID:ACt5emJm0
建物全体が建替えなのになくならない理由があるのか?

625名無しさん (ワッチョイ e78b-pUJb)2017/12/18(月) 21:11:03.59ID:pBABl0F40
リブマックスだけ営業してる不思議

626名無しさん (ドコグロ MM97-Uhf/)2017/12/18(月) 23:03:05.12ID:ZqxbO2pkM
民度の低い住人しか住んでいないところ。

新着レスの表示
レスを投稿する