京都市在住の人に聞きたいのですが [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/19(火) 16:46:33.20ID:xXvvBtzY
観光名所辺りを散策したりするのでしょうか?
あの辺は魅力的な土地だと思うですが、どうでしょうか

2名無しさん2017/09/20(水) 09:17:30.00ID:NSICSMJb
汚い中華がウジャウジャおるから散策なんかするわけない
魅力もあるわけない

3信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 09:53:07.84ID:mhuxcz0f
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です

4名無しさん2017/09/20(水) 10:03:32.85ID:w18BXZNI
今の京都は中国人だらけで
観光地は中華街と化してるぞ
清水寺とか特にひどい
京都人は有名地にはあんま近づかないかな

5信用金庫は脅迫して来ます2017/09/22(金) 09:43:55.46ID:049WEC6H
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

6近畿の信用金庫は暴力団、狂暴です2017/09/23(土) 05:50:37.49ID:l6zGEpBn
近畿の信用金庫は脅迫して来ます、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

7名無しさん2017/10/18(水) 21:20:04.03ID:6E8UF8MW
京都地検:オートバイあおり、事故か…危険運転致傷で起訴 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171017/k00/00e/040/186000c

8名無しさん2017/11/15(水) 05:38:12.29ID:mBftEU0F
いじめの古都
http://i.imgur.com/NTkzw7q.png

新着レスの表示
レスを投稿する