〔京都府〕亀岡市について適当に語るスレ

1名無しさん2017/10/16(月) 21:25:27.82ID:i8M8dr0R?2BP(0)

どうでもいいかも知れんが9号線沿いのセカンドストリートってどうなんや?

2名無しさん2017/10/17(火) 10:51:42.62ID:vfsY7G27
亀岡のキチガイ

     利権スタ命の大バカもの

          保津川利権倶楽部とズブズブのスプーたろう

                      
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |    
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)    
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

24時間常駐、自作自演のスレ荒らし楽しんでます♪

自演twitter
https://twitter.com/sanga_kyoto_12

https://twitter.com/city_stadium



スプーたろう

          ,,-―--、、 .
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < みんな亀岡スタジアムの夢を語ろうぜ 
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 保童  | '、/\ / /
     / `./| | 津話  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

3名無しさん2017/11/01(水) 00:25:33.39ID:jzpIFqjX
光秀「何やねん、お前ら」

4名無しさん2017/11/10(金) 23:58:16.39ID:abpEiyja
京都市上下水道局の職員が大麻を所持した疑いで現行犯逮捕されました。

大麻取締法違反の現行犯で逮捕された京都市上下水道局の主任、水谷和人容疑者(57)ら2人は10日未明、大阪市住之江区の路上に停めた車の中で大麻を所持した疑いがもたれています。

パトロール中の警察が不審な動きをする車を発見し、運転手の水谷容疑者に職務質問したところ、車内からポリ袋に入った少量の大麻が見つかりました。

水谷容疑者は「自分で吸うために持っていた。タバコにくるんだりして使った」と容疑を認めています。

京都市は「今後、早急に事実を確認し厳正に対処する」としています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000007-kantelev-l27

5名無しさん2017/11/15(水) 12:59:44.11ID:c5+YcZbc
女装家の同人誌からの一部抜粋↓

京都府亀岡市出身の女装家ヒロコ・エクストリッチダムさん
(本名 沼田博之)はブラウンのストレートロングウェッグに
清楚なメイクで登場し我々に一礼した。
「本日はこういった場を設けてくださってありがとうございます。
私のように京都市役所で公務員として働いている人間にも、
ふざけた女装家としての人生に精進している者がいることを知って頂きたくて
インタビューをお受けしました(笑)」
そう言って笑う彼女はオネエタレントの楽しんごさんによく似ている。
「笑い方や仕草が楽しんごさんに似ているというのはよく言われます(笑)
でも私としては華原朋美さんに似せているつもりですよ。
彼女の様になることが目標であり理想なんです。
もう20年以上も華原朋美さんを研究してますからね!」
そんな彼女は40歳までに性転換手術を予定しており、
その障害として家族の理解が得にくいことなどを語ってくれた。
「両親へのカミングアウトはとうてい出来ませんが、
自分の生き方も諦めません」
我々は彼女が幸せをつかむ日を願ってやまない。

新着レスの表示
レスを投稿する