【悲報】京都のキャバ嬢のランキングがコチラです

1名無しさん2017/11/08(水) 17:09:26.28ID:OZ3tzNoV
あっ…(察し)
http://night.town-search.net/ranking.php?div=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)

2名無しさん2017/11/08(水) 17:21:14.39ID:BllEtG03
これが京都の1位か…

日本一のキャバ嬢と言われてる門りょうも顔はずば抜けて可愛いわけじゃないもんな…

3名無しさん2017/11/08(水) 17:30:17.49ID:8jzwX/yP
可愛さでは4位の子!そもそもクラブとキャバクラの違いって?

4名無しさん2017/11/08(水) 17:57:29.73ID:OZ3tzNoV

5名無しさん2017/11/08(水) 18:07:48.55ID:Q4+tgeFM
この合法ロリの子、いいわー
動画で惚れた

6名無しさん2017/11/08(水) 18:12:43.65ID:8jzwX/yP
>>4
5日間で売り上げ1億!?

7名無しさん2017/11/08(水) 18:17:24.38ID:8jzwX/yP

8名無しさん2017/11/08(水) 18:41:24.24ID:OZ3tzNoV
KTS第5回選抜総選挙って・・・
AKBかな?

9名無しさん2017/11/08(水) 18:48:46.57ID:OZ3tzNoV
>>3
4位ってゆず って子か? 
俺はあやって子の方がかわいいと思うけどな
https://imgur.com/uPI0gFm

10名無しさん2017/11/08(水) 18:56:07.01ID:8jzwX/yP
>>9
順位あがってたwかなり僅差なんだなこの順位w
俺はかれんって子が可愛いと思う!あやってキャバクラクラ・ガールズバーの方か?絶対ないわwお前とは合わんwww

11名無しさん2017/11/08(水) 19:00:22.30ID:7mglL9rP
>>9
さっきから君なんで画像はってるの?w

12名無しさん2017/11/08(水) 19:22:30.87ID:Q4+tgeFM
>>9
それそれ合法ロリ

13名無しさん2017/11/08(水) 19:43:50.23ID:8jzwX/yP
>>12
え!?マジすかw
僕がおかしいんですかねーまったく良さがわからないです。風俗で来たらこんな日もあるか…っと思いながらプレイを済まして、家帰って思い出しオナニーするレベルです。

14名無しさん2017/11/08(水) 19:59:24.29ID:OZ3tzNoV
>>13
ちょっと何いってるかわからないですねぇ・・
それにしてもあやかわいいなー、とりあえずオナニーしよ

15名無しさん2017/11/08(水) 20:20:06.67ID:WF2h6JPt
とりあえずこのランキングは可愛い子が上位に来てないのが納得いかないんだけど。
ふつーこういうミスコン的なのって顔面偏差値で決まるんじゃないの?

16名無しさん2017/11/08(水) 20:28:07.33ID:7mglL9rP
>>13
大満足やんけ()

17名無しさん2017/11/08(水) 21:23:07.09ID:8jzwX/yP
可愛さでは4位の子!そもそもクラブとキャバクラの違いって?

18名無しさん2017/11/08(水) 21:44:57.13ID:OZ3tzNoV
この子いいおっぱい
http://night.town-search.net/staff.php?sid=204&stid=1248

19名無しさん2017/11/08(水) 22:09:33.92ID:8jzwX/yP
どんな目してんねん!おっぱいだけで言うたら…
ってかおっぱいだけじゃなくてもこの子が1番やぞ!!http://night.town-search.net/staff.php?sid=114&stid=1331
なんでこの子がランキング入らんのや?なんか宝探しみたいで楽しいなw

20名無しさん2017/11/08(水) 22:35:27.13ID:OZ3tzNoV
>>19
右のおっぱいと目の下にあるおっぱいがえろいやんけ! 

21名無しさん2017/11/08(水) 22:48:28.61ID:9YJTbYan
>>20
自分なんか性癖やばそうやなw

22名無しさん2017/11/08(水) 23:31:52.10ID:OZ3tzNoV
>>21
素で間違えた・・・
おっぱいじゃなくてほくろやった^p^

23名無しさん2017/11/08(水) 23:38:12.80ID:OZ3tzNoV
おっぱいおっぱいいうてるから、おっぱいが頭から離れなくなってきたはw

24名無しさん2017/11/09(木) 00:31:42.98ID:8B0Bceli
クラブは口座のお客様がいるけど、キャバクラは当日にお客様が決める。
女の子がお客様を取り合いするから面白い。

クラブはお目当ての女の子を自分の口座にしたら必ず座ってくれる。
お目当ての女の子を確保できる。

25名無しさん2017/11/09(木) 11:41:10.96ID:qmwdDwl1
この子も可愛い!ワイこの子を2位に選択希望するで。
http://night.town-search.net/staff.php?sid=153&stid=1330

26名無しさん2017/11/09(木) 12:15:30.64ID:+8b42FG2
>>25
石原さとみに似てなくもないな、キャバ嬢感ない感じが好印象やわ!

27名無しさん2017/11/09(木) 12:22:41.20ID:Z1k2PRf2
>>25
何カップやろなぁ?

28名無しさん2017/11/09(木) 13:17:42.85ID:qmwdDwl1
この子の良さはおっぱいやない!何カップとかどうでもいいんじゃ!このゲスが!

新着レスの表示
レスを投稿する