京都こそ日本一!

1名無しさん2017/11/17(金) 10:16:20.46ID:NEe+u27b
語りましょう。

2名無しさん2017/11/17(金) 13:06:40.23ID:Bwf5kzXU
そう、日本一中華が多い

3名無しさん2017/11/17(金) 13:12:55.81ID:fjQDEjHu
女子の京都弁は日本一可愛いと思う
俺関東だけど喋り相手めっちゃ欲しい

4名無しさん2017/11/17(金) 13:18:57.80ID:j+20YcOC
京都が一番とは思わない
各都道府県それぞれいい所悪い所ある
みんなちがってみんないい
ちなみに俺は京都市内生まれの京都市内育ち

いい所は寺社仏閣ももちろんだが夕日ヶ浦とか琴引浜とか自然景観も結構凄い(丹後になっちゃうけど)

あと夜の11時以降の稲荷大社もマジでオススメ
昼間との雰囲気が全然違って神秘的

5名無しさん2017/11/22(水) 03:43:33.99ID:IvXu5rAg
よそもんで京都が好きや言うてる女はアホやで
京都言うたら一応みんなが憧れてる観光地やから人ムチャ多いのが当たり前やん
そやけどテレビで京都の特集やってたら人ぜんぜんおらんやん
その誰もおらん状態が京都や思っとるんやんで
ほんで現実のムチャ人の多い京都に来て「こんなはずやなかった」言うてブリブリ怒りよるねん
まあ、そんな女は大抵ブスやけどな

6名無しさん2017/11/23(木) 07:49:28.72ID:kcA9OpcY
地元民だが、観光地価格なんとかしろ

新着レスの表示
レスを投稿する