富山の集団ストーカー被害者スレ [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2015/10/29(木) 21:12:38.63ID:lpM7fy9K
北陸の集団ストーカー被害者スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1413294895/

北陸の集団ストーカー被害者スレ2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1420187900/

902名無しさん2016/03/21(月) 14:23:00.47ID:gxDZsTFp
集団ストーカー抵抗軍サンライズマンBOT; 役所などで催される精神医療絡みのセミナーでは「集団スト
ーカー=精神病の妄想」だと教えているそうだ。そこで配布される冊子にも、同様の事が書いてあるという。
集団ストーカー被害で精神的に疲弊した人を精神病院へ誘導し、薬浸けにしてボロ儲けする。どうりで、この
犯罪が野放しにされている訳だ。

903名無しさん2016/03/21(月) 20:02:51.77ID:gxDZsTFp
忍者=Ninjya; 陰謀論とは(ゼロヘッジ引用)CIAが1967年に創った言葉で、公式見解に異議をとなえる人を
攻撃するため。だそうで   これに騙されてるのは=もはや日本人だけかも?

904名無しさん2016/03/21(月) 20:06:14.92ID:gxDZsTFp
昭和おやじ 【打倒安倍政権】; アベノミクス大成果。 日本経済はボロボロに!
安倍売国奴晋三総理大臣閣下は、見事に日本経済を破壊して米国1%の延命に寄与しました。
快挙です。 ご本人にはチャウシェスク型結末が用意されています。  よかったですね。

905名無しさん2016/03/21(月) 20:12:49.53ID:gxDZsTFp
卵かけ ごはん; 自分たちは国民の知らぬ間に月26万円 年間421万円も給与を上げといて 
そもそも月10万上げないと話しにならない現状で…たった一万円介護職員の給与を上げるのに反対とか 
呆れ果ててものが言えない。

906名無しさん2016/03/21(月) 20:21:12.91ID:gxDZsTFp
AKIRA; 原発で作られた濃縮ウラン、プルトニウムといった核兵器の原料を世界中に輸出した利益は、特別
会計に入る。それは、年間約240兆円。これが、原発利権の闇だ。これを国会で発表しようとした民主党石井
絋基議員は、国会開催当日の朝、殺された。

907名無しさん2016/03/21(月) 22:58:53.53ID:gxDZsTFp
エリック ・C; 自民党などに次の政権などを取らせてこれ以上日本を悪くさせられたくないし、今までの様
々な恨みがあるから私もかなりしつこくツイッターにアンチ自民的な事を書いている訳だが、そういう我々を
同じくしつこく邪魔するネト右翼のしつこさはいったいどこから来るのだろうか?普通の感覚とは思えない。

908名無しさん2016/03/21(月) 23:02:33.76ID:gxDZsTFp
バカップル咳払い 23.00

909名無しさん2016/03/21(月) 23:04:45.36ID:gxDZsTFp
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低知能
指数・知的障害者・少年少女・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持っている ・
宗教などにすがるもの ・遵法精神の無いもの ・見栄っ張り ・嫉妬深い ・障害者 ・公務員現業 ・精神性が
中学生レベルの大人

910名無しさん2016/03/22(火) 07:58:18.45ID:HDyYgtKn
自宅前での咳払い・・近隣住民、業者、通りすがりの通行人による
2013年・・・・171回
2014年・・・・335回
2015年・・・・278回

911名無しさん2016/03/22(火) 10:19:14.57ID:HDyYgtKn
らん; もう気づけよ!日本国民! ◆甘利は捕まらない◆憲法は無視される 検察が「巨悪として動く」の
は 米国に逆らった政治家に対してのみ  ◆田中角栄 ◆鳩山由紀夫 ◆小沢一郎
日本の検事総長は 日米合同委員会出身官僚に占領されている

912名無しさん2016/03/22(火) 10:22:53.04ID:HDyYgtKn
らん; ◆もういい加減に「この国の嘘」に気づけよ日本国民!◆諸悪の根源は「官僚組織と公務員制度」!
#伏魔殿は霞が関 #本当の敵は官僚利権村 #安保を止めたければ霞が関を取り囲め #原発を止めたければ
霞が関を取り囲め #TPPに反対ならば霞が関を取り囲め ◆日本国憲法が泣いている

913名無しさん2016/03/22(火) 11:15:49.19ID:HDyYgtKn
akochang@官僚ファシズムを止めろ; 自らの貯蓄は安全な場所に避難させ 預金封鎖の準備を進める官僚利権
村と公務員 預金封鎖後、彼らは庶民弾圧を開始する 官僚&公務員ファシズム社会が到来する
公務員共済組合貯金は「超高金利」 その金は「預金封鎖の対象外」
騙されるな ttp://lifehacking360.com/archives/36190804.html …

914名無しさん2016/03/22(火) 12:51:56.36ID:HDyYgtKn
飯山一郎;「アノニマスは,トランプ候補に大規模なサイバー攻撃をすると宣言!」つーんだが,こうなると…,
『あのアノニマスも正体を表したよ。正義の味方じゃなくて、得体の知れない戦争屋の一味だったか!』という
見方をしたほうがE〜な!

915名無しさん2016/03/22(火) 13:28:17.33ID:HDyYgtKn
元警官の告発「警察は犯罪組織です」; 警察は市民に対しては、どんなに細やかなものでも過剰な対応をし
て人員・捜査費の水増しをしようとします。一方で真に社会を悪くしてる反社会勢力に対しては何もしません。
むしろ守っているのが実態です。実態は市民から金を強奪し、市民を監視する組織です。

916名無しさん2016/03/22(火) 18:20:08.62ID:HDyYgtKn
富山の集団ストーカー被害者スレ2
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1458630059/l50

917名無しさん2016/03/28(月) 16:25:48.98ID:TY6J2M3k
集団ストーカーの被害者です。
何故か・・・一昨日午後から朝鮮系の加害者が激減(・・;) なんでかな?と思ったら、
新宿で舛添のリコールデモがあったんですね〜
沿道のヤジり屋に駆り出されてるから少なかったのね、しばき隊もいたみたいだしね
あいかわらず赤旗系の加害者はこちらでもウヨウヨしてたけど^^;
日本人つぶし、毎日毎日あきもせず日本中で行われてるんでしょうね。
被害にあってから5年・・・色々調べた結果、
加害者は戦後や災害時のどさくさにまぎれて はい乗りした中国共産党員や
在日朝鮮人、フィリピンと朝鮮系ハーフや中国系ハーフ、インド人もどきタイ人もどきなど
純粋でない人々が大多数である事が分かりました。
今問題になってるスイスなどのヨーロッパでの移民受け入れ賛成デモに加担しているのも
混血の人ばかりだそうです。日本だけでなく世界中で純粋な愛国心を持った人々の絆を切り、
グローバル化を図り、人間から1番大切な誇り・アイデンティティをなくす計画がなされています。
これからもっともっと世界が混沌としてくる中、日本もまた大変な時代がやってくるでしょう。
どうか心優しく自虐的思考の強い日本人の方々、
これから何が起きても神国日本の代表として
「清くたくましく美しく!」誇りを失わず、
工作員のように悪魔にまかれることなく自分が正しいと思った道を 貫いて下さい!
それが日本人として生まれた私達の役目です。
とにかく心を鍛えて!何がおきても貫ける強さを磨いて下さい‼
あなたは1人じゃないですよ^o^

918名無しさん2016/04/14(木) 13:17:37.84ID:mUl8SZMJ
幹部高級車

919名無しさん2016/05/10(火) 16:57:03.85ID:NFs03rlw
>>127
怖いから見て見ぬふりを続ければ、それは社会の終わりです。

ヘリなんて気にする必要無いでしょ?
音や風は邪魔だけど、落ちて来るわけでもないしね

920名無しさん2016/05/12(木) 19:12:37.62ID:Hj8KdUE9
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

921名無しさん2016/05/24(火) 11:46:29.98ID:rDnmmKxX
https://ja.wikipedia.org/wiki/御嵩町長襲撃事件

1996年10月30日午後6時15分頃、柳川喜郎御嵩町長(当時63歳)が自宅マンションのエレベーター付近で2人組の犯人に襲われて、頭蓋骨骨折の重傷を
負い、肺には穴が空いた状態で、午後6時半頃、同町内になる病院に運ばれ、一時重体となった。その後約1ヵ月間入院した。

事件が発生する直前に町長の自宅から盗聴器が見つかり、2グループ計11名が電気通信事業法違反で逮捕されている。

922名無しさん2016/06/16(木) 21:01:07.05ID:8v6ctlUz
「集スト野郎を失業に追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」


行動をしろ

923名無しさん2016/07/03(日) 05:22:08.52ID:vx5S4yku
ガス検知器
https://goo.gl/g3GHpu

AGSASではこの製品が紹介されてる
米国 RAE Systems社 ToxiRAE Pro PID

ガス被害はあると思われるから、集スト被害者は一度AGSASを
見ておいた方がいいかもしれない

924名無しさん2016/07/14(木) 23:51:44.67ID:pFqUCdMR
         / ̄二ニ=――-、        _
        /: : : : : : : : : : : : : _,.、,、≧、、,  /〈,.イ
      _/: : /: : : : : : ,.、v'~       〃__}}_j
      「: : : V〈: :/ ,.、v~ _,.、-≠ド、'~´ ヽ冫》二}}フ         お話は一話50〜70レス程度で全六話。
     |: : : : : : >  ,.イ /   | rヘ  Vハ≫彳_
     |: : : : : 彡 ,.イ  | !   :!:|  } } | !__`≫<`ヽ      もう全部書き上げてあるから、エタる心配だけは
     |: : : : /ミ / |  :| !  ー,ハ!--jハ :!  ヒ´ハ
     |: : : /  /  :|   ! ∧  〃 ,'ィ灯刈./ h} i          ないわ。
     、レ,: / /イ  | _,.ィ,x=ミV   ゞ彳/| レ  |
   _ミ   彡:  | 小、  汽.少 :r  ::::::j/u| | :八
   フ    ミ:  人 ヽ ヽ.≧=-::::  r-、  ,.イ {    ヽ
   〃小ヾ    \_>イ个  ...__`こ/人 ヾミ、  \
               /   | ! ,.-、二ニ二.,_> 、 `ー―、'`'ミ、,、,.
               / //,. レ',.〉-' ̄`ヽ   `ヽ`ヽ _jノ-‐――‐< ___
           //: :/ 《,/ /: : : : : : '       Y  } }          `ヽヾ〉
         / {: {: / //      ´         八(乂             Y
   ヽ___/  八:V / {             / ヽヽ          |
     ` ̄フ ///彡{ {八             /    '. \        !
     // :// ミ  V∧ ヽ            /     }     、       人
    //  //  /Y |{ヽ__ノ.> ._   _,.  '      '    '.   ,. ´
   // {  _j_{  { !八_ノ |  〉 ̄              } ̄}´
 . //7´ ̄{: : : },.、,.、 :|     !  {_,. -‐                 ハ /
 ||: {: : : :ヽ_ノ ⌒);;┴-、  八∠   ,. '´      /}  、 / j/   ___
 || ;;ヽ--<`ー≪     /  <≧=-.,_       ヽ    Y´,.;;~ノ´ : : : `ー、
 || ;;  ;; :`〜、   `〜<>、//>、 ≧=-、.,_   ノ    }-ミ{ ̄ }: : :}: : :}_ノ
 八乂   ;;: : : : `〜、.,     ~`ー=ニ二、,._、,._、,._≧=―― ┴'`~´ 〈__,ノ: : ノ
   ヽ.';;  ;;: : : : : : :/~`ー、,._、,._                 _,.、_,.、彡ーイ
     ';;   ;;: : : :,. '      {   ~ヽ´`~´`~´`~´`~´`~´`~´ハ: : :;;’   ;;’
     ';;   ;; : /       ヽ    \               /  V ;;’  ;;’
       ';;  〉         `                 /  〈〃 ;;’
       ヽV                         '´  V,,;;’
          ;                 `、  、 ,.   ,    ,.     〈
        i              '..   }h  /,. ' ´       `、
        |               '. ,ノソ/                、
        |               Y ´                '.
 .        !                  i {                 '.
          '.               ト、'.                     '.
          、                | 八                     '.
          、              |   ヽ     _    ,.イrv'乙^乙^フ
             、                 |    ` 、   ヾ `ヾ〃=} ┐┌‐┐{
            `、             |       ヽ ,ィ乙V∧}{_フ..┘└‐┘ハ
              '.                !        〉ヽ/ 》 八≫、 Y 乙ハ乙}
               '.           ;      `Y /.j/´ハ  ノヽ.   }

925名無しさん2016/08/11(木) 00:14:53.33ID:2Rv81Yg2
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      ∠____   \ 
   /────--、 ヽ    /⌒  ⌒ヽ ̄)  |
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    |, -、  ─、  |   |
   |  ・|・   |─|_/    |  ・| |・  |  |_/
   〉 ー o`ー ′  6 l     〉ーc' `ー'′ ' 6 |
   ←─       , -′     ∠_       , -′  
    `ー ___ イ ヽ      `ー ____/ヽ    
     /ー---─' l ^ヽ       /ー--─'  l ^ヽ 
     | |      |  |     | |      |  |

926名無しさん2016/08/28(日) 06:19:07.08ID:FBQ195Bb
791 : 優しい名無しさん2016/08/27(土) 15:41:14.01 ID:ES19XxYJ
加害者が近くにいると思っている人は多いと思う
自分はもっと遠隔地から攻撃されてると思ってるけど
加害者グループは宗教団体とかを中心に色々説あるけどみんな同じ加害者にやられてるんだと思う

近所の人が犯人と思ってやってしまったと思われる去年前半の事件(これ以外にもあると思うけど)

淡路5人殺害事件 2015年3月 当時42歳の平野達彦 
品川工業所の品川士郎社長殺人事件 2015年3月 当時42歳の息子 通院歴あり
調布市 鈴原玲以子殺人事件 2015年3月 近所の43歳男性 意味不明の言動 勝手に他人の家に入り込んだり近所でトラブルがあった(機材でも探してたのかも)
豊中マンション妊婦刺殺事件 2015年5月 同じマンションの53歳男性 監視カメラで監視されてる

思考盗聴してるのに殺されるわけないので無関係の人を怪しいと勘違いさせられていたことになる

927名無しさん2016/09/14(水) 11:07:47.35ID:82goO/2m
「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
http://www.forum21.jp/contents/contents3.html

928名無しさん2016/09/20(火) 12:09:49.59ID:Dc9GsvER
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

929名無しさん2016/09/20(火) 23:28:40.48ID:mpGERc+T
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

930名無しさん2016/09/20(火) 23:29:03.77ID:mpGERc+T
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、

931名無しさん2016/09/20(火) 23:29:18.85ID:mpGERc+T
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

932名無しさん2016/09/20(火) 23:29:33.92ID:mpGERc+T
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

933名無しさん2016/09/20(火) 23:29:50.48ID:mpGERc+T
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html

934名無しさん2016/09/20(火) 23:30:06.90ID:mpGERc+T
見てね (集団ストーカー・電磁波犯罪被害)
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m

935名無しさん2016/09/20(火) 23:30:23.52ID:mpGERc+T
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します

936名無しさん2016/10/02(日) 18:15:51.40ID:+de2hweV
その後更に調査は進めたけど西側の軍部の疑いが出てきた
被害者はだいたい民航か自衛隊、米軍の非公式飛行ルートの直下に住んでる。
LRADでマインドコントロール、催眠、あるいは精神錯乱に陥らせて
人払いをしている。子供や長男が精神病になったら普通引っ越すだろ。
なかなか倒れないと精神科での検査時に麻薬混入や
追廻が起きる。

軍事的オペじゃないと不可能。

彼らがやりたいのは民航や自衛隊機を攻撃して墜落させる事案
目的は改憲阻止。その一点でローグステートや反社会的勢力、過激派浸透工作、旧軍と
一部の軍部内反動勢力が共闘している。

終わらせるには改憲しかない。

937名無しさん2016/10/03(月) 21:56:19.70ID:X5R/2qO2
世の中に出てるのはだいたい欺瞞工作。
現代科学で出来る攻撃しか使ってない。

防音を施しても何ともならない被害者は更に医者での血液検査時に麻薬を塗布した針で刺されてる可能性が高いね。被害者はあまり大病院には行かない方が良いよ。簡単に工作員が侵入出来るから。

これを治すにはギランコイドとアシュガラクトンか。脳内に残留している麻薬物質と汚染された血液を浄化する必要がある。

取り敢えず心当たりがある被害者はイチョウ葉のサプリを一度に6錠呑んでみると効果は実感出来ると思う。

更に追記するなら夜中にハム音やエンジン音があり得ない時間に聞こえるのは車でもUFOでもなくLRADによる攻撃の証左かも。有為のポイントに音源を発生させられるから厄介だが、これだけ周到に全国で工作出来るのは某国だけだ。

938名無しさん2016/11/12(土) 00:47:11.99ID:rLU/3WNZ
                  _
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

939名無しさん2016/11/22(火) 01:02:15.78ID:sNK3UAVl
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、   )
      /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、   ) 見〜ろひとが
     ./::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li  ヽ   ごみのようだ〜♪
     .|::::::::::j'_,.ィ>、、   .:::iii》   )
     ヾi´`,  `‐-‐"^{"^ヾノ"    `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
       Y     ,.,li`~~i                    /  __  `` ー- 、
        i、   ・=-_、, .:/                  , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
        ヽ    ''  .:/                _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        /` ー 、、ノ! _-_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /

940名無しさん2016/11/22(火) 01:02:43.10ID:sNK3UAVl
                   ∴  ∴ ∴ ∴∴∴
                    ∴∴ ∴∴∴ ∴
                      ∴ ∴ ∴ボンッ!!
                 _,. . -‐iii∴ _  _,, ,,_
               /: : : : : :iii∴ : : "`::::::::ヾ
             /: : : : : : : : iii∴ : : : : ::::::::::ヾ彡
            /: : : : : : : : : iiii∴ : : : : : ::::::::::::::ミ
            |: : : : : : : : : iii∴ : : : : :, ト、:::::::::|-─''''、'" ̄ ̄~`ヽ、_,;、
             _|,: : : : : : : :iiii∴ : : /|/ |:::::レ|`:::::::::::: ヽ: : : : : : : : : :
        _, - '  ̄/: :n/=<_'─'/_iii∴ :/、::::::::::::::: : : :ヽ: : : : : : : : : :
     _, - ': : : : : : / トレト ヽ{:エェ:iiii∴ ェエ:}ィ//::ヽ::::::::::: : : : : :ヽ: : : : : : : :
   /: : : : : : : : : :/: : `ヽ,  ゙  ̄"ii∴ ゙ ̄ "レ:::::::::ヽ::::: : : : : : : : i: : : : : : : :
   /: : : : : : : ヽ : /: : : : : | |    ` '    /|: : : : :/ : : : : : : : : !: : : : : : :
  {: : : : : : : : : ヽ /__: :| ヽ ヽニニ='∴ / | : : < _: : : : : : : : : :i: : : : : : :
  }: : : : : : : : : : :ヽ /: : :ヽ `_∴∴ '   / |: : : : : :/: : : : : : : : : :|__,,,
  {: : : : : : : : : : : :}::|: : : : : :\  ̄ ̄r ̄=-イ- ,,_/: : : : : : : : : ::::|"
  |: : : : : : : : : : : |::::\: : : : : :\r'~`、 ヽ      ̄`>,○: : : : ::|
  ,|: : : : : : , -‐---===>ェ__/~ヽ|  ノヽ、  ヽ   /  |: : : : : : ::/
  |: : : : : : : : : : : : : : : : :r-‐/~ レ `‐' " \-,,_、  |  ノ: : : : : ::/
 ,|: : : : : : : : : : : : : : /イ rイ_ノ   r   、_L_ _,) |/: : : : : : ::/
 L: : : : : : : : : : : : : : / !_ ィ    >,,_,/    /: : : : : : :::/
  \: : : : : : : : : : : __| ノ >-‐': : ヽ      /: : : : : : : ::/
   `‐- ,, __O Oヽ::::`'~フ"○: : : : :ヽ   /: : : : : : : 0: : ::ゝ、
       ハハハハハ!!」ひ…人がゴミのよ…よ、よべべばぁっ!!!

941名無しさん2016/11/26(土) 23:08:19.50ID:+Xg1hbTW
前スレもこの話題出たな
    ∧_∧
    (  ´_>`)  ∧_∧
    i⌒   l  (´く_`  )  弟者を先に喋らせたいときはこちら
.    | |      ./    \ 
.   | |  .| ̄ ̄ ̄ ̄|   ヽ
 __| |_,| DELL  |⊂ニ__)__
   ⊂ u)  |____|/
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  フッフッフッ……こういう風にすれば
         |  伝統的なFMVAAで俺が先に喋られる寸p
         \
            ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´_ゝ`)< 考えたね、弟者君、流石だよ
   /   \ \_____________
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
          _∧_______________
         /
         |  「うるさい黙れ」より凹むわ、それ……
         \_________________
前に貼った気もするがこれならどうだ?
    ∧_∧
    (  ´_>`) ∧_∧
    i⌒   | (;´_ゝ`) この位置だと弟者の吐息が気になって仕方ないんだが…
    | |    /   \
    | |   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
___| |__(__ニつ/  FMV  /__
   ⊂ u)    \/____/
今日の昼飯はニンニクたっぷりニラレバ炒め定食だとさ
    ∧_∧
    (  ´_>`) ∧_∧
    i⌒   | (;´_ゝ`) 吐息に悪臭の追加効果発動かよ…
    | |    /   \
    | |   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
___| |__(__ニつ/  FMV  /__
   ⊂ u)    \/____/

942名無しさん2017/01/27(金) 20:53:17.68ID:e0QS+fKM
富山県民は馬鹿とストーカーばっかりだな
他県に住むなよ

ゴミ。

943名無しさん2017/02/05(日) 03:05:17.18ID:EmhfD6sT
富山県民はゴミ
石川県民は北陸の京都

944名無しさん2017/03/13(月) 10:21:29.27ID:OcmIvVnt
犯罪やで、これは。
たまらんわ。炎上して勃つ

http://lightube365.com/archives/1176

945名無しさん2017/03/13(月) 18:10:50.19ID:FMTEZrX2
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

946名無しさん2017/04/09(日) 19:01:02.90ID:gb3UFYxp
市議会委員の山根の個人サイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

っていうかキモい

http://lightube365.com/archives/1176

947名無しさん2017/06/04(日) 19:40:35.82ID:P7OnGkec
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

948名無しさん2017/07/02(日) 00:04:22.49ID:Vudgg+Dv
共謀罪がじき施行されるぞって事で、それっぽいスレに適当に書き込んで行きます

まず俗にいう集団ストーカーは実在します
やっているのは主に創価学会と、実行役としての学会員達です

被害者として有名なのは元公明党委員長の矢野絢也氏が受けたケース
2002年に脱会した女性の元学会員が被害に遭ったNTTドコモ通信記録窃盗事件
小さな事件だと非学会員が被害に遭い民事裁判を起こした埼玉県越谷市のケース

 新展開! ドコモ通信記録窃盗事件は学会の組織的犯罪か H15.5.15号
 http://www.forum21.jp/contents/03-5-15.html
 ◆「反矢野」キャンペーンの非道 〜妻や家族にまで及ぶ尾行
 http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/4a1104f4e16c609b6c10c8d4a2c4e970
 創価学会から組織的な嫌がらせを受けた非学会員の一般人が、証拠を揃えて民事裁判を起こしたケース
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1435277854/46
 (ソース元リンクを貼れない為、内容を転載したレスのリンクを張ります)

そしてこの集団ストーカーと呼ばれる犯罪は、共謀罪で取り締まる事が技術的には可能です

共謀罪は通常の事件と異なり、事件が起きて被害と証拠があってから捜査に着手するのでなく
計画段階、準備段階での捜査着手と逮捕が可能になる為、証拠の残り難い集ストのような犯罪でも捜査に着手できます
またその段階からの捜査となる為、証拠がきっちりと収集される事になり、加害側の言い逃れは通らなくなります
従って、加害行為に手を染めた者は、警察に関知された段階で、今後は逮捕されるようになります

有名な咳払い、くしゃみ、ガン見、付き纏い、ノイズキャンペーンなど、全ての集団ストーカー行為が摘発対象となります

全国各地で被害報告がありますが、施行日である7月11日を過ぎても、創価学会と学会員達は止めないと思いますので
恐らくどこかで加害行為に加担した学会員が一斉に逮捕されて、ニュースとして報道される日が来る事になるだろうと考えます

949名無しさん2017/07/11(火) 16:38:46.85ID:LV3fh7N3
1週間ほどなかったのですがまた復活しました。
毎日のようにエアブレーキで故意に騒音をばらまき近隣に迷惑行為をかける南砺市営バス運転手。
  集団ストーカー。 被害歴4年。ナンバー1032
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1304414.png_36JFWZIWqA3NffQaRYeV/www.dotup.org1304414.png

950名無しさん2017/07/25(火) 16:26:47.36ID:IU/c2tin
南砺市営バス運転手による集団ストーカー

頻繁にエアブレーキで故意に騒音をばらまき近隣に迷惑行為をかける南砺市営バス運転手。
エアブレーキによる騒音発生時刻は16.20分前後と17.55分前後です。
  集団ストーカー。 被害歴4年。ナンバー1032
エアブレーキだけでなく減速や加速が非常に荒っぽい。減速からの加速音でも明らかに他の車両とは違う。
http://fast-uploader.com/transfer/7055375543217.png?key=FDIGHBHUVWVIDUTAB5XUYQ3FBZYHU4PU

951名無しさん2017/11/23(木) 16:34:23.11ID:rrMqk6yA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

952名無しさん2017/12/05(火) 14:37:29.99ID:15ta6pgB
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する