石川県能美市 Part.2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/01(日) 10:40:45.08ID:3+OHOrck

46名無しさん2016/10/02(日) 20:04:47.48ID:B2aMZDXV
ネガミで行方不明者とか放送があった本日夕

47名無しさん2016/10/15(土) 22:36:18.84ID:DcnnmmXx
のみまるとハンディやしきのゴリ押しウザイ

48名無しさん2016/10/16(日) 09:29:09.40ID:AL+8OXQF
何をごりおしするん?

49名無しさん2016/11/03(木) 11:31:14.22ID:IMN3hozd
今日から11/6まで九谷陶芸村まつりだよ
期間中はのみバス無料だからみんな来てね☆

50名無しさん2016/11/03(木) 17:39:52.66ID:Jxqjz/Kl
行きたいけど遠いから いけない。。、

51名無しさん2016/11/17(木) 02:45:14.19ID:15TqZvB/
どろぼうねこの熊田
逝ってほしい

52名無しさん2016/11/17(木) 21:53:15.38ID:g6RZJE1U
何処に?

53名無しさん2016/12/08(木) 22:02:05.15ID:s8qRhNma
某有名病院の跡取りは看護師と不倫中

54名無しさん2017/01/07(土) 22:56:25.06ID:zTBsTUsY
不倫常習
くま○ めぐ○
こりない婆

55名無しさん2017/01/11(水) 07:55:12.36ID:zIw+jV4v
市長選楽しみだね。

56名無しさん2017/01/11(水) 12:43:57.44ID:TsHqNAf1
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

57名無しさん2017/01/14(土) 06:43:16.39ID:bFKWxRqW
【決算速報】大和<8247>---17年2月期3Qは減収・減益、経常利益は91.9%減w

http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20170110-00037234-fisf-stocks.vip

58じぇいじぇい ◆JJ/705JET6 2017/01/14(土) 17:55:44.42ID:LYWB79W4
小松にイオンできるよね?
みんな行く?

59名無しさん2017/01/15(日) 01:09:40.49ID:gmJq0qmg
何かしら用事があれば行くだろ。
あの細い道じゃ大渋滞になるだろうなあ。
近所によく行く喫茶店があるんだが、そこらも渋滞で行きにくくなりそう。

60名無しさん2017/01/16(月) 05:07:59.26ID:4XAoawF0
>>58
もうケツに火が付いてる大和じゃイオンに太刀打ち出来ないだろうな

61名無しさん2017/01/16(月) 15:32:18.89ID:lfmTxkpL
ファーーーーーwwwwwww
○○○の某書き込みについて今寺井警察署に通報してきてやったぜwww
期待はしてないけど犯人逮捕wktkっすわ

62じぇいじぇい ◆JJ/705JET6 2017/01/16(月) 21:45:06.98ID:rmVmyg8a
>>60
だね アル・プラザとかも影響あるかな。

63名無しさん2017/02/05(日) 22:15:38.21ID:d2s7HWyH
能美市長選午後8時50分より開表
明日の朝刊か

64 ◆tSadkJqnAI 2017/02/06(月) 00:02:38.27ID:AIFiaEkq
wvj

65 ◆kezEa12bao 2017/02/06(月) 00:02:58.02ID:AIFiaEkq

66 ◆.Hx.KFMAV. 2017/02/06(月) 00:03:16.79ID:AIFiaEkq

67名無しさん2017/02/06(月) 09:55:11.59ID:jvLgumQf
おお次期市長は井出さんに決まって良かったね
負けたもう一人の候補は決起集会で、若さ故に借金がーとか失言やらかしてたらしいし、やっぱり森喜朗の支配下はアカンな
しかも噂じゃ辰口からも立候補者出るかも知れなかったのに、森喜朗が圧力かけて出馬させなかったらしいじゃん
やっぱり森喜朗は石川県の恥やな

68名無しさん2017/02/06(月) 21:41:33.03ID:lvDYEKdJ
その辺りが辰口に広まったのかもしれないけど元々辰口と根上は仲悪かったから結果は見えてたな
仮に橋本が当選しても本人何も出来ずに後ろの重鎮達の言いなりだろうからこれで良かった
本当森本人が自分が諸悪の元なの自覚してくれればいいんだけど

69名無しさん2017/03/13(月) 02:30:20.41ID:usk0Hc3Y
森って息子殺したの?

70名無しさん2017/03/15(水) 20:44:29.49ID:By4R4dKE
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

71名無しさん2017/04/07(金) 18:33:13.61ID:T4tpl6qE
今日の朝停電しとらんだけ?

72名無しさん2017/04/08(土) 07:51:14.09ID:jlmpJqQ0
イオンモール新小松の集客効果で、お客さんついでに能美市にも観光とか遊びに来てクレメンス

73じぇいじぇい ◆JJ/705JET6 2017/04/08(土) 15:59:19.24ID:W/wKcccx
>>72
おすすめは?

74名無しさん2017/04/09(日) 02:18:57.59ID:OxiIuYrQ
>>73
手取フィッシュランドとか九谷陶芸村とか…

75じぇいじぇい ◆JJ/705JET6 2017/04/09(日) 05:36:59.72ID:agUOrmDi
ありがとう
なんかスポーツセンターもなかったですかね?
それと奇怪洞窟とか。

76名無しさん2017/04/30(日) 21:45:47.56ID:62fqEELB
5月3日〜5日は九谷茶碗まつりやぞ
おまいら暇やろみんな来いよ
ただしゴミはポイ捨てせんと持ち帰れな

77名無しさん2017/05/02(火) 15:12:30.23ID:TqPH/jJ0
>>76
しかし今年もまた風強いな見計らったように

78Gspot2017/05/02(火) 15:31:44.96ID:1LHiIpN0
ラ・セレナ
南米チリの思い出
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://neko-hirune.com/2016/12/23/chile_huasco_3

79名無しさん2017/06/11(日) 03:10:22.73ID:DvNDQnrv
保守

80名無しさん2017/07/02(日) 13:31:20.47ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記スレッドにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

81名無しさん2017/07/28(金) 12:06:12.15ID:rFslrVSh
>>73
荒屋町にど根性ガエルならぬど根性ツバメ出現?
【石川】ど根性ツバメ すくすく ひな4羽、巣から落ちてもコンクリート床の上で生活 能美市[07/24]&copy;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1500864812/

82じぇいじぇい ◆JJ/705JET6 2017/07/28(金) 19:17:00.74ID:9ip4XSKT
ありがとう
それ見に行くには
在来線乗り継いで12時間
アパホテル小松グランドに2泊・・・
結構かかるんだよねー
お金と時間が
あと見たいのはハニベ洞窟?

83名無しさん2017/07/29(土) 10:50:08.01ID:D2iWelgi
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

84名無しさん2017/08/08(火) 21:47:09.73ID:rnkp6z2F
石川県立航空プラザ
松井ミュージアム
日本自動車博物館

85名無しさん2017/08/27(日) 13:36:51.23ID:a43mBT5o
バカ女熊田
逝け

86名無しさん2017/09/23(土) 10:27:56.69ID:VhNN1Gff
>>82
倉重町の市立博物館も、如何ですか?
能美市立博物館 07  石川県能美市倉重町戊80 月曜休
ttp://okinawa.ave2.jp/okinawa/masat/151007Hokuriku-Jomun2/07Nomi/07Nomi.html

87じぇいじぇい ◆JJ/705JET6 2017/09/23(土) 18:04:32.76ID:8g/2UrTn
>>86
ありがとうございます
HP見ました なかなかいい感じですね
しかし案内によると9月13日でいったん閉館
新博物館はまた市のHPで案内とありますから
現在は…閉館中かな〜
本当は8月に行く予定にしてたんですが
色々あって保留になったままです
早く行きたいんですけどね

88名無しさん2017/09/24(日) 13:03:52.01ID:P+RvwrBZ
寺井のもりもり なぜ閉店?

89名無しさん2017/09/25(月) 00:24:26.08ID:8SV7Uc4B
http://kool777777.hatenablog.com/
【大HIT ドラマ化】漫画 バウンサー ちょいバレ
〜最新号

90じぇいじぇい ◆JJ/705JET6 2017/09/25(月) 08:53:38.64ID:aDbj8r0B
寺井 なつかしい
JRの寺井駅は行ったことがあります
ピンクののみバスがいたなぁ
もう8年も前ですけど

91名無しさん2017/09/25(月) 20:44:27.03ID:BjwsVT3m
ゲス女熊田の住むまち

92名無しさん2017/09/28(木) 15:02:41.80ID:iibzK+Xo
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

93名無しさん2017/11/23(木) 01:34:21.06ID:rrMqk6yA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

94名無しさん2017/12/03(日) 09:25:38.46ID:DK7iBzid
>>84
旧寺井町出身の中日・京田陽太内野手(23)が、2017年セ・リーグ
新人王を獲得したようだ。
何故、彼は先輩松井秀樹の進んだ星稜高へ進学しなかったのだろ?
【野球】プロ野球:セ新人王は中日・京田 パは西武・源田 両リーグ野手は36年ぶり[17/11/20]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511176497/
http://2chmania.com/archives/8241
【野球】中日・京田 大幅増!4000万円でサイン 新人王にも「満足していない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511924395/

95名無しさん2017/12/09(土) 16:23:31.83ID:qYUD/Plp
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

96名無しさん2017/12/14(木) 22:42:11.47ID:GnyEpqEM
夏がこいしい

新着レスの表示
レスを投稿する