山梨県都留市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/17(火) 13:37:19.81ID:9kL6NuBc

2名無しさん2015/11/18(水) 14:43:01.59ID:zGzQd9gL
米リニア構想に補助金34億円 米運輸長官、山梨で試乗

日本政府や東海旅客鉄道(JR東海)が推進する米東海岸のリニア鉄道構想について、米国のアンソニー・フォックス運輸長官は8日、
ワシントン〜ボルティモア(メリーランド州)間に2780万ドル(約34億円)の予算が認められたことを明らかにした。
同州が補助金を申請していたもので、2都市間での調査、研究に振り向けられる。

石井啓一・国土交通相らとリニア試験車両「L0系」に乗車後、山梨実験センター(山梨県都留市)で明らかにした。
フォックス長官は「自分の目でこの技術を見たいと思っていた。我々の研究がさらに進むことを願っている」と述べ、将来の構想具体化に意欲をみせた。

「北東回廊」と呼ばれるこの地域でのリニア構想では、約60キロメートルのワシントン〜ボルティモア間を先行開業させる方向で米政府に働きかけている。
同乗した石井国交相も「ボルティモアの先にはニューヨークがある。スピードが最大のメリット」とPRしていた。

この日はJR東海の葛西敬之名誉会長や米大使館関係者らが山梨実験線を訪れ、7両編成のL0系に約25分間乗車した。
最高時速は505キロメートルだった。

日本では、リニア中央新幹線が12年後の2027年に品川〜名古屋間の開業を目指している。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFK08H0A_Y5A101C1000000/

3名無しさん2015/11/18(水) 19:26:29.28ID:+RP12rNL
都留

4名無しさん2015/12/26(土) 16:04:02.93ID:jIVum8XD
山梨

5名無しさん2015/12/26(土) 16:04:35.16ID:jIVum8XD
都留

6名無しさん2015/12/26(土) 16:05:07.16ID:jIVum8XD
山梨

7名無しさん2015/12/26(土) 16:05:38.23ID:jIVum8XD
都留

8名無しさん2015/12/26(土) 16:06:11.70ID:jIVum8XD
山梨

9名無しさん2015/12/26(土) 16:06:44.06ID:jIVum8XD
都留

10名無しさん2015/12/26(土) 16:07:13.35ID:jIVum8XD
山梨

11名無しさん2015/12/31(木) 00:39:19.55ID:3KyZHoa4
都留市の求人情報18件の平均最低月給176,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-tsuru-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

12名無しさん2016/02/09(火) 22:20:06.37ID:9pfziL8I
期間採用の高校教諭を飲酒運転で懲戒免職 山梨
2016.1.21 07:08

酔って乗用車を運転し、交通事故を起こしたとして、県教育委員会は20日、

都留興譲館高の斉藤一樹教諭(27)=平成27年度期間採用=の懲戒免職処分を決定した。

県教委によると、斉藤教諭は今月5日夜、飲酒して帰宅後に乗用車に乗り、道路の側溝に脱輪して横転、頭部にけがをした。
斉藤教諭は同夜、同僚の男女4人の教諭と都留市内の居酒屋で飲食し、酒を飲まなかった男性教諭の車で帰宅したが、
居酒屋で口論となった同僚に謝罪するため、乗用車を運転した。斉藤教諭を送った男性教諭が偶然、事故現場を通り、飲酒運転が発覚した。

県教委は「生徒を指導する立場の職員に絶対あってはならない行為」として、懲戒免職とした。

http://www.sankei.com/region/news/160121/rgn1601210039-n1.html

13名無しさん2016/03/25(金) 17:32:18.07ID:laRpgWkJ
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

142016/03/28(月) 23:25:40.35ID:+9BDqSGm

15名無しさん2016/04/06(水) 00:14:03.97ID:7i6thfN5
健康科学大学 54名入学式オメ!
受験者数54名、不合格者ゼロってすごくね。

16名無しさん2016/07/31(日) 16:39:09.69ID:EyKY0Urq
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

17名無しさん2016/08/05(金) 13:18:15.18ID:TEFeiRvU
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

18名無しさん2016/08/12(金) 13:32:25.29ID:mtsuLpQG
【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

19名無しさん2016/08/17(水) 08:21:22.02ID:KOefcuws
【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

20文責・名無しさん2016/08/19(金) 20:22:01.16ID:JTmElbii
【社会】PC買えずキーボードだけで練習…NHK出演の貧困女子高生、趣味に散財していたことがTwitter投稿で発覚 非難殺到★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471597222/

【捏造報道】NHKがやらせ?「超貧乏女子高生」をねつ造していると炎上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471598476/

21名無しさん2016/09/20(火) 21:08:20.70ID:ZALrFIvu
>>15 落ちた奴いるぞ

22名無しさん2016/09/20(火) 21:10:36.60ID:ZALrFIvu
都留興譲館英語理数科と都留高校は同レベル

23名無しさん2016/10/06(木) 15:51:57.14ID:bLz6cL5H
都留市は本当になにもないよな。スレも盛り上がってないし。
バク○イの方はここよりは盛り上がってるけど、もっと街を栄えさせてほしい!

24名無しさん2016/10/25(火) 14:19:38.42ID:t268LPHP
>>23
わかる!俺もここより爆掲示板の方を良くみてるし!
でも、このスレも結構好きだけどね!

25名無しさん2016/10/28(金) 15:14:02.84ID:NB7PXHKF
南勉●会

26名無しさん2017/01/08(日) 18:00:42.88ID:eQHZuUra
成人式かー吉田はアレらしいがこっちは何もなくて平和だな

27名無しさん2017/02/12(日) 20:01:21.48ID:E7zNi9b3
>>22
俺の知り合い、入試97点で英理入ってんだけども。それガチ?釣り?釣りであってくれ。

28名無しさん2017/03/30(木) 23:56:42.94ID:bc+S7NXO
谷一小が今荒れてるって聞くけどどうなの

29名無しさん2017/04/03(月) 17:53:49.12ID:/hypFHM8
>>28
実際そんなでもない。
イジメがあるぐらいか?
それだったら、二中の方が荒れてんじゃね?

30名無しさん2017/04/03(月) 17:55:05.61ID:/vGLUx9A
>>29
二中は28年度卒業生の台が荒れてる

31名無しさん2017/04/04(火) 10:16:13.18ID:kRso3QpX
>>29
そうなんだ。ありがとう
中学の方が荒れてるのか。
昔と違って見た目から分かりやすい不良が
いないからパッと見じゃわからんな

32名無しさん2017/04/23(日) 12:18:59.93ID:+IXku3bx
都留文に医学部?看護科?が出来るってマジ?

33名無しさん2017/05/02(火) 13:27:40.94ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

34名無しさん2017/05/15(月) 00:02:00.62ID:k0ezfILa
>>30 誰だ?仕事してる奴?

35名無しさん2017/06/01(木) 19:40:54.95ID:CxNcxjin
練馬のパチンコ景品交換所強盗犯が
都留市のやつだったって全国ニュースになってたな
http://kanshasai.net/kitaihiroyuki-kaogazou

36名無しさん2017/07/02(日) 13:33:32.63ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記スレッドにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

37名無しさん2017/10/25(水) 08:42:35.93ID:7Ae5fFM/
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

38名無しさん2017/11/21(火) 00:00:34.12ID:ZQep1sjt
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

39名無しさん2017/12/16(土) 21:56:29.24ID:izt89cpZ
宗教法人の非課税はやめたほうが良い
だけど収入は税務署で把握はしているのか
それすらもしていなかったら野放しなのか
この歪んだ不公平さが宗教人達をおかしくしているのなら
絶対にやめたほうが良い
オームなどのおかしな団体がはびこる原因だ
税は国民すべての義務である
それは守るべき事柄だと思う

新着レスの表示
レスを投稿する