長野県小諸市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/17(火) 15:23:20.94ID:j9ZLqNxa

24名無しさん2016/05/14(土) 16:51:51.49ID:o3UYw05U

25名無しさん2016/05/20(金) 02:15:04.35ID:6zRGwgiZ
真弥って荒掘?

26名無しさん2016/05/31(火) 21:29:33.17ID:JMFTpLPr
佐k・・・いや、なんでもない。

27名無しさん2016/06/01(水) 07:45:43.71ID:njeyb0Ss
乗瀬

28名無しさん2016/06/06(月) 22:59:02.23ID:ZYFoS2Uk
こばやししんや

29名無しさん2016/07/02(土) 02:09:36.45ID:73wNnDXg
荒堀なん?小林慎弥

30名無しさん2016/07/14(木) 07:41:47.72ID:lh9crEmo
デブラク慎弥

31名無しさん2016/08/04(木) 08:50:56.76ID:4zUeJzu7
>>22
【テレビ】「大改造!!劇的ビフォーアフター」工事代払って 改修工事を請け負った建設会社が朝日放送などを提訴へc2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469498919/

【リフォーム代金】「ビフォーアフター」工事代払って 建設会社がTV局提訴へ★2 c2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469502778/

【朝日放送】「劇的ビフォーアフター」工事代払って! 建設会社がTV局(朝日放送)など提訴へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1469559777/

32名無しさん2016/08/10(水) 19:51:51.79ID:VpjMiUbP
小林
ブラク
慎弥

33名無しさん2016/08/13(土) 00:25:52.31ID:V2rfvb35
キモデブ簿記慎弥

34名無しさん2016/09/09(金) 20:08:45.02ID:e5BmZT8F
新納康太郎

35名無しさん2016/09/09(金) 20:09:57.36ID:K/qYn+A6
人の人生を狂わした男

新納康太郎

36名無しさん2016/09/09(金) 22:01:33.20ID:XR70OIx8
八幡町と八満がややこしいずら…

37名無しさん2016/09/20(火) 20:17:38.83ID:Xhh5tB02
やまびこ園脱走したBBAみつからねーな

38名無しさん2016/10/05(水) 06:00:49.68ID:atgUS+/p
空いている市営住宅を家賃1万円以下で貸し出す
住民増えて町活性化

39名無しさん2016/10/05(水) 20:51:39.49ID:I1dI7M7l
小布施町に行きたいを

40雪ん子そば2016/10/14(金) 18:41:58.38ID:lDwextFe
タイガーホールの後は何が出来るのかな。

41名無しさん2016/10/16(日) 10:44:14.55ID:qbElEQxM
中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

42雪ん子そば2016/10/26(水) 23:05:55.50ID:RdOj6Joh
国体優勝者三人もおるのか。

43名無しさん2016/10/26(水) 23:26:16.82ID:KiiCoT+Q
山浦のリスカ女

44名無しさん2016/10/28(金) 22:18:01.17ID:okN5U+8V
大杭バス停向かい…

45名無しさん2016/11/13(日) 23:12:20.81ID:DO0etssv
懐古園の紅葉が今まさに絶頂にして最高ですよ!小諸動物園の1番人気タヌキさんがお待ちしてますよ!

46名無しさん2016/11/30(水) 20:57:37.79ID:tfwEWFfI
昔ウンコ投げるゴリラ居たよな

47名無しさん2017/01/24(火) 12:01:40.42ID:96Dk5ZMW
今年真冬日多いよ

48名無しさん2017/02/12(日) 09:46:39.10ID:c/HiynRS
小諸図書館が子供の遊び場と化してた

49名無しさん2017/02/26(日) 12:28:55.51ID:hKCvtdRA
2017-02-26 12:08
◎ライオンにかまれ職員重傷=長野
 26日午前9時半ごろ、長野県小諸市の小諸市動物園で、臨時職員の女性(22)が飼育用のおりでライオンにかまれた。女性は重傷という。県警が詳しい状況を調べている。 
[時事通信社]

50名無しさん2017/03/04(土) 14:26:53.83ID:f/LnkGDZ

  国民の健康のため、

       蕎麦は 「 無 塩 製 法 」でお願いします!!


※他県のメーカーは、もう作っています。
もう、蕎麦に塩を練り込む時代は去ろうとしています。

51名無しさん2017/03/24(金) 14:51:04.85ID:WLIP/jDB
>>31
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

52名無しさん2017/03/28(火) 02:52:10.52ID:Qc7b7yH0
とくたけみつひろ

53名無しさん2017/04/04(火) 11:24:07.49ID:QIQC3jRR
塩川シネ

54名無しさん2017/04/04(火) 19:37:33.09ID:g8Zlbad0
>>40ドラッグストアウエルシア

55名無しさん2017/05/02(火) 13:26:50.69ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

56名無しさん2017/05/15(月) 17:13:47.02ID:TK5s1kQJ
死亡事故0の記録途絶えたか

57名無しさん2017/05/18(木) 14:48:26.91ID:hJljRciC
みんな元気カイ

58名無しさん2017/07/02(日) 13:36:29.54ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記スレッドにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

59名無しさん2017/07/13(木) 17:44:51.00ID:9XYKc0lC
村上春樹が読者の質問に答える中で、ななちゃんについて触れたところ。
あれ小諸の人が読んだら、ちょっと嫌な気分になるだろうな、と思った。
間接的にディスられてて…。

“こんな辺鄙なところに可愛そうに…”みたいなニュアンスだったから。

60名無しさん2017/07/17(月) 12:15:05.61ID:P45kDM8d
>>57
元気な人がいない小諸市

61名無しさん2017/07/18(火) 19:35:46.91ID:ZDefOBAj
>>20
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

62名無しさん2017/07/19(水) 14:34:52.22ID:tICOx+hk
出ると負け松商かよ
つまんねー

63名無しさん2017/07/21(金) 09:37:02.52ID:LtIv18Fo
失礼します。お盆の時期の小諸はエアコン無しで過ごせますか?扇風機があれば大丈夫でしょうか。。

64名無しさん2017/07/21(金) 18:36:13.19ID:8Z2exO6+
>>63
人によるとしか言えないよ。

65名無しさん2017/07/21(金) 19:45:08.94ID:wj5KDKqq
家にもよるよ

66名無しさん2017/08/01(火) 22:32:16.54ID:KT8vMI57
やはり9月に行こうと思います。ありがとうございましたm(__)m

67名無しさん2017/08/02(水) 05:40:29.14ID:WSvP7qjR
ホンダショップアサマって、まだ営業してるの?

68名無しさん2017/09/10(日) 19:33:09.50ID:NHrZnxbx
小諸ワイナリーで500円の有料試飲をしたら10年古酒が梅酒に似ていて
他のワインとは違って旨かった

69名無しさん2017/10/06(金) 20:51:39.95ID:hUUgJsw1
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

70名無しさん2017/10/09(月) 16:47:57.30ID:/iQSDFjt
北陸新幹線の駅設置に失敗し、小諸が没落した悲惨な歴史:

井野俊介
「空間統合の高速化がもたらす不均等発展
―北陸新幹線建設と、小諸・岩村田の都市間競争を例として―

http://www.lit.osaka-cu.ac.jp/geo/pdf/space15/15_15ino.pdf

71名無しさん2017/10/10(火) 10:22:50.42ID:PF1o9EZU
8月に小諸に行ったよ。
懐古園周辺を歩いたが、いい雰囲気だった。
本陣が無料公開されていた。
信州の人は教養深く、懐も深い。
何か訊ねても親切丁寧に教えてくれる。
丸くておおらかな気風は、県の広さから来る余裕なのだろうか。
隣の貧乏県、山梨とは格段の違いだ。

72名無しさん2017/10/10(火) 18:29:14.04ID:AMSxOqfv
カインズ近くのはごろもってマジで閉店したの?

73名無しさん2017/11/10(金) 18:13:59.95ID:peLxEeL7
チェリーパークライン久しぶりに行ったら木がだいぶ切られてた
てか落ち葉すごすぎ路肩に山盛り

74名無しさん2017/11/22(水) 22:45:24.52ID:g2jXOJ3U
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する