富山県黒部市はどうです?その2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/18(水) 14:30:54.59ID:71mmsCRR
黒部市について語りましょう。

前スレ
富山県黒部市はどうです?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1399393277/

2名無しさん2015/11/19(木) 15:35:49.61ID:yPJDRHqM
ホテルに学生メニュー 宇奈月杉乃井、富山短大と組む

オリックス系列の宇奈月杉乃井ホテル(富山県黒部市)は冬のディナーバイキングに、富山短期大学(富山市)の学生が考案したメニューを取り入れる。
これまでにレシピコンテストを実施し、8メニューを選んだ。
冬季は観光客数が減ることから、新メニューなどで若者を中心に地元客を呼び込み、通年での利用客確保を目指す。

新メニューは12月1日から来年2月29日の期間中、バイキングレストラン「シーズ」で宿泊客や日帰り客に提供する。
富山産甘エビとタコのカクテルサラダや黒部名水ポークのソテー(キノコクリーム)、氷見産ハトムギ茶プリンなどがある。
いずれも同短大食物栄養学科の学生が考案した。

後藤倫総支配人は同短大との連携の狙いについて「地元の若者が考案したメニューを提供することで、若者を中心に地元客を呼び込みたい」と話す。
ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を通じた若者の情報発信力にも期待しているという。

同総支配人によると、冬に観光客の客足が落ちる温泉地は、地元客を呼び込む工夫をすることで稼働率を維持している。
トロッコ列車が運行しない冬季は宇奈月温泉への観光客が大幅に減ることから、冬季の集客策が課題となっている。

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO93372220Y5A021C1LB0000/

3名無しさん2015/11/19(木) 18:09:59.11ID:QW6+kmHH
黒部

4名無しさん2015/11/23(月) 10:08:27.40ID:qO//xntw
タイヤ交換、今日辺りどやろか

5名無しさん2015/11/23(月) 23:56:17.99ID:TM7lcn0O
新幹線開通後の初めての冬…観光客は増えるかね。

6名無しさん2015/11/25(水) 14:22:30.00ID:yQDMKuC8
>>5

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

7名無しさん2015/11/29(日) 23:12:29.92ID:EoD1wO6G
キングカレーちゃなぬ?
有名な画家?
うんまい画家?

8名無しさん2015/11/30(月) 10:04:55.90ID:5hBmy3kS
金沢のカレーやじゃ9

9名無しさん2015/12/02(水) 12:47:48.51ID:WzfaSIB4
もお行ったけ?

10名無しさん2015/12/04(金) 00:52:39.31ID:1V1VKmvE
食べずに判断するのもなんだけどゴーゴーカレー並の水準に達してるとも思えない。
悪いこと言わないからせめて富山市まで足運んでチャンカレに行った方が

11名無しさん2015/12/04(金) 07:34:15.83ID:mt/jqR3f
食べずに判断するなよ(笑)

12名無しさん2015/12/04(金) 15:34:28.87ID:MObBkI1y
あんたあの看板のとーちゃんけ

13名無しさん2015/12/07(月) 16:43:06.38ID:kKPY9EsI
やさ玉はかつ丼やつみたいながのほーがうんまいと思わいれど

14名無しさん2015/12/16(水) 07:39:47.38ID:8lveL/8/
十分ゴーゴーの代わりになる
思っていたより良かった
ただやっぱ値段がな

15名無しさん2015/12/22(火) 16:44:44.80ID:HVb8eOz2
爆サイの黒部市雑談はあんなに盛り上がってんのにこっちは全然だな

16名無しさん2015/12/22(火) 17:29:06.75ID:nBDWxiKf
赤から茶あらなんようんまいがか

17名無しさん2015/12/26(土) 17:11:22.52ID:ueSQ1LZw
カラオケ屋やねか

18名無しさん2015/12/30(水) 16:16:30.01ID:AhiGGn/O
黒部市の求人情報66件の平均最低月給196,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kurobe-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

19名無しさん2016/01/01(金) 11:35:23.28ID:+UwhBaYh
あけおめ

20名無しさん2016/01/27(水) 18:28:14.55ID:9PVxBE5z
新幹線はJR西案がベスト。
京都駅乗り入れ。
新大阪直通。

21名無しさん2016/01/30(土) 15:10:39.12ID:vjcOXHXw
誰も特に関心無いがじゃなかろか

22名無しさん2016/01/30(土) 20:48:06.56ID:LCw0DhTR
人口は順調に減少中…
仕事も派遣が多いからな…

23名無しさん2016/01/30(土) 21:41:34.35ID:hctdvDMl
新市役所なさっそく雨漏りしたがいって。

24名無しさん2016/02/22(月) 01:28:23.12ID:cUTnGyGy
人口増加のエリアがないし人口減少に対する危機感がまるでないからな…北陸新幹線が人口を関東にストローしてくれるわ。

25名無しさん2016/03/01(火) 12:04:11.40ID:5sCC1W5r
んなもん新幹線の駅の周り全部老人介護施設の建ちもんで埋めつくしゃ
日本全国から移住して来るもんやら見舞いに来るもんやらで人口だん増えよーがい。

26名無しさん2016/03/06(日) 17:29:56.53ID:UDKMWeRU
ふんがー、ふんがー

27名無しさん2016/03/06(日) 22:44:16.71ID:wL4WFOC6
市役所は手抜き工事してありますよ。業者のレベルが下。高い勉強代になっている。

28名無しさん2016/03/07(月) 11:20:09.81ID:Is7ZKxCQ
試合の後メルシにグラウジーズ来たが?

29名無しさん2016/03/21(月) 07:52:33.98ID:RcAzAAyT
新幹線とこにホテルこんだがって宇奈月温泉が反対したからってほんとけ?

30名無しさん2016/03/21(月) 22:58:23.29ID:A6CCqP0i
アク○黒部に客来なくなるから、YK○が反対していたから。アク○黒部はYK○の持ち物。

31名無しさん2016/03/21(月) 23:46:18.49ID:HerPGU7Z
アピタ撤退するのか?

32名無しさん2016/03/22(火) 17:24:30.07ID:6F56J4q5
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

33名無しさん2016/03/25(金) 22:59:33.25ID:N9O8cN1f
どーでもいーば

342016/03/29(火) 00:06:27.72ID:pEzwMroX

35名無しさん2016/03/29(火) 16:34:27.18ID:NkdL4QEK
ケツメイシの歌唄っとるがの声じゃんがじゃんがの田中な唄っとるがじゃなかろかとおもうことないけ〜

36名無しさん2016/03/30(水) 17:13:55.13ID:mhPjCGr6
すれ違いやし

37名無しさん2016/04/24(日) 17:08:24.37ID:mCPQ13Po
経田のバイパスの進入で停まって待っとらんと
加速車線走りながら合流すんが標識で教えたりなんかしてくれんがかよ

38名無しさん2016/04/28(木) 12:56:55.51ID:NG0A9iJk
魚津スレで

39名無しさん2016/04/30(土) 16:20:16.93ID:ZTkZj7a0
あれかたいこやぜ〜

40名無しさん2016/05/09(月) 21:37:15.73ID:ty0xtQVX

41名無しさん2016/05/28(土) 17:15:39.85ID:9fOz/Bko
市会議員な給料いつの間にやらこそっと上げとるぜ。
お前らにやるぜんだん無いが、返せまん。

42名無しさん2016/05/28(土) 22:32:04.77ID:DSHRDyEf
たかだか1万数千円やぜ慎ましいねか、中〜華ちょっこしかわいそなくらいだちゃ、許したらんまいけ

43名無しさん2016/05/29(日) 07:17:28.47ID:fulR0JYB
そうやよ。それに精力的に活動してる議員は足りないと聞くし、碌に発言せず副業的にやってるような議員はガッポガポ
まあ誰とは言わんけど皆知っとるわね

44名無しさん2016/05/29(日) 16:25:30.65ID:8rkpAPTu
ガッポガポっちゅーほどの額じゃなかれども政務活動費は別にあたるが

45名無しさん2016/05/30(月) 05:38:07.76ID:WeFBW5Fr
山●?

46名無しさん2016/05/30(月) 10:42:26.70ID:46+KEqSt
べつに名前出してもなんの差し障りもなかろ

47名無しさん2016/06/06(月) 15:37:37.47ID:E5JeZA0k
>>31
アピタ本当に客がいないな・・・。

48名無しさん2016/06/14(火) 16:20:47.67ID:t+c2HGRM
トナミ運輸感じ悪いわー
挨拶しない、納品確認も無し、ただ荷物置いてくだけ

先週も上越の方で死亡事故おこしたし(黒部の運転手で10tトラック、相手は普通乗用車で家族4人、旦那死亡、奥様失明、子供2人けがらしい)
糸魚川の親戚が言うとったけど、トナミ運輸はあっちじゃ前から評判悪かったらしいし・・

あこに勤めとるもんおったら、あの会社の社風てどんなん?ぬるいの?

49名無しさん2016/06/14(火) 23:30:39.03ID:eICs4EY0
厳しいよ

50名無しさん2016/06/15(水) 19:26:22.06ID:LiVIiNBc
Y○Ka○のフルチンシマクラさん

51名無しさん2016/06/15(水) 22:32:24.00ID:Y/+qz3Zu
>>5
先日NHK「小さな旅」で黒部川が、紹介されたようです。
 小さな旅 「清き流れ 里潤し〜富山県 黒部川〜」
  標高2924メートルの鷲羽岳を源に、日本海へと流れ出る、富山県の黒部川。
  国内屈指の急流として知られています。雪解け水で水かさが増す5月、川は
  サクラマス漁でにぎわいます。
  黒部川が切り開いた扇状地にある黒部市は、豊かな水を生かした米作りが
  盛んですが、先人たちは苦労を重ねて田んぼを作り出しました。
  清らかな湧き水を使って作られるお菓子「水だんご」。
  味の決め手は、やはり水。川と暮らす人々の思いを訪ねる旅・・・・・・・

52名無しさん2016/06/16(木) 18:57:36.76ID:vYQA9//w
黒部ダムの観光に行った、絶景としかいいようのない美しい景色が広がっていてそれはよかったんだけど、
ケーブルカーの駅で富山の山奥で暮らすひと達のドキュメントビデオを流していてそれが鬱な内容だった。
山菜とりをする農家のおばさんは今までで一番楽しかったことは?と聞かれ楽しかったことなどないと答えるし
おっさんはここを捨てて街へ行きたいとしゃべる。しかも奥さん捨てて一人で。
チケットの改札を待つ間見るともなしに見てしまってこっちまで鬱な気分になった。

53名無しさん2016/06/16(木) 23:25:48.18ID:TENqPlvp
毎日村人がスキップして笑顔で踊っとるハイジの里みたいが期待して行かれたんか、、

見方変えてNHK新日本紀行みたいな気持ちで訪れられれば違う感想になったかもしれんねぇ、

ちゅーか黒部ダム観光ネタは大町か立山連邦国スレが相応しかも、
まあ曲がりなりにも山奥見物出来ていかったねけ、
あんたの経験は将来無駄にはならん茶、安心せられ。

54名無しさん2016/06/17(金) 02:28:21.31ID:92+5RBLu
>>53
NHK新日本紀行?そんな番組あったか?
BSの「新日本風土記」のことかいね?

55名無しさん2016/06/17(金) 09:35:54.94ID:9f0uf7nD
今の新日本風土記の前世代に大昔あった番組で
テーマ曲はこないだ亡くなった冨田勲、
再放送は時々やっとるけどな

56名無しさん2016/06/19(日) 12:52:24.11ID:GmMiweTb
>>25
以前にTVで江戸・明治時代に蝦夷地への移住者を多く輩出した越中国でも
就中、多くの移民を送り出した地域が、現在の黒部市だったと言っていた。
現在のどの町辺りで、移住理由は何だったのか?

57名無しさん2016/06/19(日) 13:08:21.96ID:ZRytjJH6
蝦夷地とは関係ないけど
黒部市の天神地区(エスクワイアホテルのあたり)は新潟からの移住者が多くて
移住した人たちが元住んでいた地名を付けたのが由来

58名無しさん2016/06/19(日) 13:32:20.81ID:ZRytjJH6
>>57
訂正
天神地区ではなく天池地区

59名無しさん2016/06/19(日) 16:18:50.98ID:tcAL1mEX
生地のっさんどまな昆布で根室にいっぱい行かしゃったが普通に知られとる話やねけ。

60名無しさん2016/06/20(月) 18:00:58.30ID:qQg62jNI
富山は美しいが冬の環境は過酷、雪に閉ざされ辛い日々となる。

61名無しさん2016/06/21(火) 16:02:51.84ID:d49D1VeP
日本海側は太平洋側に比べて冬は本当につらい 雪の積もり方が尋常じゃないわ
今年だったか去年だったか爆砕のニュースで関東に雪が降って交通網がーとかいってたけど
なんか見てるだけでイライラしてきたわ

62名無しさん2016/06/21(火) 17:00:14.78ID:WmaJ0zHi
あんた山のっさんやろ

63名無しさん2016/06/21(火) 18:54:02.06ID:65fK5qhJ
>>56
北海道への移住者が郡を抜いて多かった富山県内でも
黒部市で多かったのは、生地集落だった。
移住理由は、むろん新天地での一攫千金。

64名無しさん2016/06/25(土) 15:57:28.70ID:duS/q7y6
昔からやしどまちゃどこで寝泊りしとらいろか。トラックの中やろか。

65名無しさん2016/06/27(月) 08:40:38.89ID:zlP7CH6g
寺やとか公民館やとかじゃないけ

66名無しさん2016/07/07(木) 21:27:15.10ID:WdzkhEto
>>63
この生地の(株)四十物昆布の四十物(あいもの)直之社長の
ように黒部市には、四十物姓の人も珍しくないのかな?
”これらの品々を商う海産物問屋の多くが「四十物屋」(あいもんや)の
屋号を名乗りました。北前船の船頭や船主、回船問屋が「四十物屋」の
屋号を名乗り、「四十」のついた姓が北前船の寄港地に多い・・・・・”
羅臼昆布の老舗  (株)四十物昆布  黒部市生地中区339-5
http://www.aimono.com/company/

67名無しさん2016/07/07(木) 23:55:02.10ID:K+n71QKC
あんた文章読まれよ
あんたどこのもんけ
どこにでもおられんにけ
自分で図書館回って調べられ

68名無しさん2016/07/08(金) 01:13:47.81ID:3SgWWn5X
防衛費は「人殺す予算」=共産・藤野氏

共産党の藤野保史政策委員長は各党の政策責任者が討論した26日のNHK番組
で、防衛費について「人を殺すための予算」と発言した。自民党などが反発し、
発言の撤回を求めたが、藤野氏は応じなかった。藤野氏は、国民生活をめぐる
議論の中で「(2016年度予算で)軍事費は戦後初めて5兆円を超えた。人を
殺すための予算ではなく、人を支え育てる予算を優先する改革が必要だ」と述べた。
これに対し、自民党の稲田朋美政調会長は「言い過ぎだ」と反論。公明党の石田
祝稔政調会長らは発言の取り消しを求めた。
藤野氏は14年の衆院選で初当選し、当選1回。4月に政策委員長に就任した。
http://www.jiji.com/sp/article?k=2016062600059&g=pol&utm_expid=105781272-3.m1cwNtp9SzOxLi_295odLw.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.jiji.com%2Fsp%2Fsearch%3Fq%3D%25E5%2585%25B1%25E7%2594%25A3

69名無しさん2016/07/14(木) 00:26:50.16ID:omA18OGN
今度遊びに行くんだけど
みんな水だんご好きか?

70名無しさん2016/07/16(土) 14:33:07.17ID:w1DddFy5
今日YKKから生地に向かう道路で、ロードレーサータイプの自転車乗った3人組みが道いっぱいに広がり、競輪ごっこしながら走行していた。おもいっきり、悪質なので警察に通報しました。大の大人が交通ルール守れないなら自転車乗るな。田舎で生活してるのに車買えないクズ。

71名無しさん2016/07/17(日) 11:24:33.59ID:wTJcO2ey
車辞めれよデブ

72名無しさん2016/07/18(月) 10:21:10.36ID:6SWWc9aE
市民病院にえらい評判の悪い看護婦なおるみたいぜ。

73名無しさん2016/07/18(月) 20:53:22.86ID:9+alBFJW
確かにイラッとするチャリダーいるな

74名無しさん2016/07/19(火) 13:40:59.97ID:iOqOkS99
>>72
手術後の痛みに耐えきれず夜中に何回もナースベル押したら
市民病院の当直看護婦がぶちきれて枕をベッドに叩きつけてきたことがあるマジで
その後こわくて痛くても朝まで耐えたわ

75名無しさん2016/07/19(火) 16:20:26.62ID:rVGxazxV
闇の膿を抱えた病院であることは確かなようだな。

76名無しさん2016/07/20(水) 15:44:34.32ID:230frmZy
入院で暇しとる患者で実況するやつおりゃあおもしい蟹農

77名無しさん2016/07/25(月) 09:09:09.98ID:Nuz5bPDt
道の駅もう工事始まっとるが?どこら辺やろか。

78名無しさん2016/07/25(月) 21:38:02.98ID:8k29yBQR
総体の近く

79名無しさん2016/07/26(火) 16:59:42.85ID:DAkfs0rH
パッシブのカフェボンフィーヌいかれた?いかったけ?

80名無しさん2016/08/02(火) 20:46:35.44ID:Nf3MzyN7
こねな中途半端な火曜の晩に花火なんかすんなよ…うるさてなもなも。

81名無しさん2016/08/02(火) 21:25:48.53ID:C94gW+KT
田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

82名無しさん2016/09/21(水) 22:21:53.78ID:1pPgYkiq
こないだ旧三日市現桜井小学校で運動会やっとったけどえらいでかい小学生ばっかりやったぜ。

83名無しさん2016/09/22(木) 16:11:24.25ID:6M7Izgfj
しゃ桜井中やろげ、新校舎建築中で校庭使えんから
小学校も桜井になって駅も桜井に戻しゃいかろ。

84名無しさん2016/09/22(木) 22:25:08.09ID:RFHe9LRm
小学の運動会は旧前沢の分も増えて人ないっぱいやった茶

85名無しさん2016/10/04(火) 00:01:12.41ID:TIr+wxwj
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |                                             |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)

86名無しさん2016/10/05(水) 13:38:54.54ID:3Kteaf3R
昔、黒部市に住んでて爆掲示板の雑談みてたけど面白かったな。
半年しか滞在してなかったからどんな街だったかもううろ覚えになってきてるが。

87名無しさん2016/10/14(金) 05:44:25.60ID:B91bzrag
消防車うるさい。寝れないよ。

88名無しさん2016/10/14(金) 08:30:02.01ID:J3+cHTyq
ナンバー■98■のポルシェの爺さん
いい年なんだからあまり飛ばさないでください
事故起こしてからでは遅いですよ?
愛車自慢か知りませんが
改善されない場合は通報します

89名無しさん2016/10/16(日) 03:44:27.04ID:FnK8iE9r
昨夜は黒部のコンビニに居たところで、公安委員会の車にストーカーされたよお〜♪

90名無しさん2016/10/17(月) 18:32:38.97ID:1VmJbcOj
今日居たコンビニには来ませんでした

91名無しさん2016/10/28(金) 19:24:26.52ID:jjJ9Dwd8
乗客に日本人はいませんでした

92名無しさん2016/10/31(月) 17:39:32.49ID:O3RA8rc7
佐々木希美人やったちゃ

93名無しさん2016/10/31(月) 22:07:16.28ID:YU+tjCMG
黒部観光するところないぞ

94名無しさん2016/11/01(火) 07:24:24.64ID:jkInxaYw
街を観光したいのなら金沢までいってください

95名無しさん2016/11/01(火) 10:43:22.69ID:mUa7lZTV
海水浴場もスキー場も牧場も新幹線と地鉄と3セクの駅も牧場も港もキャンプ場も温泉も高速道路も漁港も田んぼもなんでも揃っとるわい

96名無しさん2016/11/03(木) 12:07:56.24ID:1YEs5ipj
映画館出来んがか

97名無しさん2016/11/03(木) 16:34:32.92ID:0yqXZWmf
ヨットハーバーもちょつこす広したんやないがか

98名無しさん2016/11/08(火) 13:24:12.28ID:rJ8Uh5mj
>>92
らしいね。実際にみたってやつが爆掲示板にも降臨してたけどすごい可愛いらしいね

99名無しさん2016/11/08(火) 19:43:54.94ID:+/9hCmPF
ドラマラストコップで岡山の奇跡と並んでたけど桜井の公開処刑状態だったもんな(笑)
同じ美人でもランクが違うって感じ

100名無しさん2016/11/10(木) 11:38:18.42ID:PqSoCwMK
>>98
爆掲示板ってバク○イのこと?

101名無しさん2016/11/26(土) 23:00:17.20ID:+Xg1hbTW
OK。これからは省エネの時代だよな。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

さらに省エネだな。
      ,、,、
  ,、,、 ('!_`)
  ( '_!`)/  i^i 省エネとは流石だよな俺ら。
_(っ/ ̄/__i i_
    ̄ ̄  `~

自己主張をしたい方にはこれがおすすめ。
       ,、,、
   ,、,、 ('!_`)
  ( '_!`)/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 大きさが合ってないよ兄者。
_ (っ ./  FMV  /_
  \/____/ 

102名無しさん2016/11/28(月) 18:50:28.80ID:Y3k+mh28
タクシー運転中に意識失う、千葉

運転手の男性(65)が病院に運ばれたが
間もなく死亡、乗客の男性(32)も軽傷。
https://twitter.com/onodekita/status/802800688136757248


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

103名無しさん2016/12/09(金) 19:58:10.24ID:KtqdcBDA
>>59
生地を中心とした黒部の漁民が、明治の終わり頃から家族ぐるみで
北方領土4島の中でも主に歯舞群島に移住したんだね。
1945年のソ連軍侵攻により彼らの子孫島民男女は、どうしたのだろ?
北方領土
http://www.city.kurobe.toyama.jp/guide/svGuideDtl.aspx?prev=1&servno=726

104名無しさん2016/12/12(月) 13:45:28.28ID:+hXKPpaA
2ちゃんより市役所できかれ

105名無しさん2016/12/13(火) 23:15:59.54ID:/YKnte1Q
恋恥最終回やじゃ

106名無しさん2016/12/29(木) 17:26:48.79ID:ULL5Fy+s
バローな辞めてアルビスな復活狙とライト

107名無しさん2016/12/29(木) 18:59:15.27ID:NoF5eJa5
黒部にバローが進出するなんて、1000%ない

108名無しさん2016/12/29(木) 21:57:27.42ID:/CW8CV0n
>>105
このTVドラマ『逃げ恥』のことか?『逃げ恥』最終回に黒部市が
舞台の場面があったっけ?
【TBS火10】逃げるは恥だが役に立つ 105【新垣結衣 星野源 逃げ恥】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1482285412/

109名無しさん2016/12/30(金) 17:06:08.23ID:xfMgcsob
ともみなおどらんがか

110名無しさん2017/01/13(金) 18:31:48.78ID:aKE5sB5+
アピタ閉店

111名無しさん2017/01/14(土) 09:54:53.26ID:imeHLHZ8
北日本1面記事ちゃあらなぬけよ〜

112名無しさん2017/01/14(土) 18:16:48.80ID:Rct2Qmgu
富山新聞も1面やった茶

113名無しさん2017/01/14(土) 22:24:11.37ID:imeHLHZ8
なんでけ

114名無しさん2017/01/14(土) 23:00:48.30ID:olExgT59
イオンモール黒部
勿論、イオンシネマ併設

115名無しさん2017/01/15(日) 10:31:11.81ID:B/QvE4Pq
>>114
んなこたーない

116名無しさん2017/01/15(日) 11:07:12.54ID:Id+CPoeo
そいしょむないもん

117名無しさん2017/01/16(月) 15:35:56.72ID:2ECnv2wS
アピタはずっと爆BBSで持たない持たないいわれてたけど
とうとうダメだったか・・・さみしさ

118名無しさん2017/01/16(月) 21:33:04.23ID:k2USmb9a
小売の親玉どま読んだちゃ椰子どまな集まってくんにか

119名無しさん2017/01/17(火) 23:48:31.87ID:l4iajUD5
アピタが無くなった後は何処に行けば
黒部も寂しくなるな

120名無しさん2017/01/18(水) 00:39:59.16ID:CqKzdFFr
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。

121名無しさん2017/01/18(水) 12:42:40.16ID:3nf12pXw
アピタは続いとっても寂しかろ

122名無しさん2017/01/18(水) 21:27:33.72ID:l2RjKXsi
北陸の商都三日市の名が廃るではないがか

123名無しさん2017/01/18(水) 22:18:29.04ID:3nf12pXw
今は泊や入善の商店街の方がまだ商売しとる店多いな池?

124名無しさん2017/01/18(水) 22:42:34.52ID:2XdcWFEJ
宇奈月温泉に湯快リゾートが出来る件について。

125名無しさん2017/01/19(木) 09:07:13.30ID:T4xplQNx
宇奈月温泉は大したことないがに料金だけは高いというイメージらしい
そして一番繁盛してるのは杉乃井という事実がいかに時代遅れの経営をしているかを物語る

126名無しさん2017/01/19(木) 10:42:07.11ID:3h/VyFIE
大喰客とコスト削減大食堂バイキングのニーズ一致戦略だ茶

127名無しさん2017/01/19(木) 22:48:12.72ID:ekaJzoyH
煌めいていますか、煌めきませんか
ふるさとが、ふるさとが、

128名無しさん2017/01/20(金) 18:37:23.55ID:WSrixwbg
tomomiって最近ラジオとかよく出てるけど何者なん?
歌手らしいけど全然聞いたことないしその割にはよく出てる

129名無しさん2017/01/20(金) 21:15:57.21ID:AmBuur4U
よしだただひろ会長の子息でございます。

130名無しさん2017/01/21(土) 09:55:51.88ID:e2K9igd6
男かよ!

131名無しさん2017/01/21(土) 15:32:30.64ID:7zZHwG1p
失礼。子息という表現は誤りである。誠に申し訳ない。顔は確かに♀であるため分かりにくい似方だが

132名無しさん2017/01/21(土) 18:13:07.46ID:24HqZ0aV
コネだのなんだのって陰口叩く奴もいるだろうな
本人の努力の賜物なのにな
頑張ってると思うよ

133名無しさん2017/01/22(日) 01:23:58.81ID:gO8E2ses
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

134名無しさん2017/01/22(日) 06:31:03.02ID:G96Agv/K
せいぜいローカルで終わっていくレベル

135名無しさん2017/01/22(日) 19:15:25.08ID:9zzhqYmS
SMAPを返して!!!

今後はSMAPがグループとして再始動する為の署名活動に焦点を絞ります。
https://goo.gl/bwwb0B
善良な行為がジャニーズ事務所自らの手でなされることは期待できないため、行政機関や人権団体を始め、良識ある報道機関、そして世論による強力な執行催促と監視を求めます。

メンバー同士が不仲でないことは既に国民周知の事実であり、全員がSMAPを愛していてグループでの活動を望んでいます。

賛同者の署名は以下の宛先へ届けられます

内閣府総理大臣
安倍晋三 法務省人権擁護局 厚生労働大臣 塩崎恭久 2,548人の賛同者http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

↑をどう見る?

136名無しさん2017/01/23(月) 02:04:04.14ID:DItRxaeh
アピタを黒部48劇場にするとか

137名無しさん2017/01/25(水) 21:59:27.21ID:/bw12RfW
ナベタとトモミとモモカとシバタとブラックスワンとムロイと、あと無理して男やけどシノスケとダラーズとアイモトとニシムラとかか、48人揃えるが無理やわ。

138名無しさん2017/01/26(木) 09:04:47.05ID:/PB3MWby
市議会委員の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595

139名無しさん2017/01/31(火) 22:37:09.76ID:izOk1pee
黒部市内にファボーレ黒部を

140名無しさん2017/01/31(火) 23:19:01.77ID:nbePWQeb
しょむなや

141名無しさん2017/02/01(水) 10:37:42.32ID:nBN4lxZt
跡地利用どうすんだろ
ちょっと思いつかない
立地的に入りにくいのが致命的で店舗は来んだろ

142名無しさん2017/02/01(水) 18:54:18.46ID:GVDifGVb
黒部市は寂し過ぎる

143名無しさん2017/02/01(水) 23:38:27.33ID:5ANcO0yc
新幹線の駅周辺全部老人養護施設にせーま。

144名無しさん2017/02/03(金) 11:19:44.70ID:yLFo8s0H
駅利用者増えそうですねえ

145名無しさん2017/02/05(日) 08:15:43.49ID:OewomWHA
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/


【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/


【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/

146名無しさん2017/02/06(月) 20:50:41.07ID:CHnE3SMz
コストコ黒部店
北陸黒部アウトレットモール
ジェーマックスシアター黒部

147名無しさん2017/02/06(月) 22:17:49.60ID:Rqky7ak7
そいざいごくさいもん

148名無しさん2017/02/08(水) 11:34:51.65ID:9dLD1KWZ
ららぽーと黒部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

149名無しさん2017/02/09(木) 17:46:15.89ID:7EeQg2Cm
爆bbsで若干もめてたららぽーと
まってたわー

150名無しさん2017/02/09(木) 23:54:00.32ID:FyUzdYPf
さなぬ

151名無しさん2017/02/12(日) 17:31:04.09ID:HFEhUoyt
>>103
だから21世紀の先週2/7に、黒部市内すべての小中学校と幼稚園の給食で
若い世代に領土問題に関心を持ってもらおうと、北海道の食材を使った
メニューが出されたのですね?
【よいこ】黒部市で「北方領土の日」の給食 6年生の男の子「北方領土が日本に帰ってきてほしいとあらためて思いました」&copy;2ch.net
h ttp:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486529998/

152名無しさん2017/02/12(日) 19:18:15.20ID:fpxUrvpd
黒部市民病院の救急って、急病で行っても何もしてくれないよな〜

153名無しさん2017/02/24(金) 16:30:05.63ID:YgNoooad
>>152
本当に急いでる時は
救急車に乗ることに限るよ

154名無しさん2017/03/12(日) 22:20:55.60ID:kwzx4Tuf
何も無いところ、黒部

155名無しさん2017/03/13(月) 00:01:19.41ID:pdnzpTzj
トリアージっちゅがでだらは後回し、
救急車はいっぱいやからいってたらい回しされるかもしれんらタクシーで押しかけて演技せーまん

156名無しさん2017/03/15(水) 00:31:51.86ID:V9g3+p4l
富山県を黒部県に改称して、県庁も移転

157名無しさん2017/03/15(水) 05:08:23.70ID:59wv8OfM
意味の無い妄想しかする事がない黒部市

158名無しさん2017/03/15(水) 20:50:02.06ID:By4R4dKE
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

159名無しさん2017/03/23(木) 22:17:54.47ID:AJZmiU9e
黒部宇奈月温泉駅に「かがやき」は最速達便を除いて全停すべき。
黒部宇奈月温泉駅と富山駅の自由席往復切符(往復で1,000円)を設定すべき。

160名無しさん2017/03/24(金) 07:34:42.02ID:ppI0pfO0
趣味は妄想です。妄想族と呼んでください

161名無しさん2017/03/24(金) 14:43:49.48ID:WLIP/jDB
>>158
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

162名無しさん2017/03/29(水) 22:14:27.21ID:ZNCfPof2
黒部市に新幹線効果は有ったのか?

163名無しさん2017/03/29(水) 23:42:36.29ID:Ge6LMDJD
無料駐車場に車いっぱいでなんじゃあら、
新幹線乗らんやつ停めるが止めれ

164名無しさん2017/03/30(木) 07:32:25.21ID:4zve5Ewf
>>163
ヒント:従業員

165名無しさん2017/03/31(金) 20:28:36.43ID:/Rv+NqRg
ラウンドワン黒部店

166名無しさん2017/03/31(金) 22:29:20.36ID:CgyW2pyZ
ドンキホーテ黒部店

167名無しさん2017/03/31(金) 23:07:34.93ID:UNEIqhLg
>>162 YKKのYKKによるYKKのための駅であるため、効果はほとんどないし、三連休のような日の駐車場(特に第3・4がひどい)の区画線外駐車はたまったものでない。

168名無しさん2017/04/01(土) 11:10:39.60ID:KEvZ0/K3
調べたら第5ちゅがもあらいな、あこなら空いとろ

169名無しさん2017/04/02(日) 17:11:06.44ID:5Owa2AKy
富山3162 白のウィシュ
運転ウザイ

170名無しさん2017/04/05(水) 10:51:39.30ID:AuSdc38F
新幹線のとこ車置いとかれっしゃる人らち歩いてどこ行かれらん?

171名無しさん2017/04/05(水) 22:48:18.42ID:byvf5n34
黒部市にスターバックスは無いの?

172名無しさん2017/04/06(木) 14:06:32.25ID:LKRTGl0p
無いが。
カフェボンフィーノやらっちゅがならあるば。

173神戸の真珠屋さん2017/04/06(木) 21:12:12.40ID:8r5u5tHb
ちょと長くなりますが私の知ってます事書きますね サイバー銘柄を
実際に配信してましたのは山内です 山内とは現・神戸の真珠屋さんパール
ステーション椛纒\の山内健です 配信担当だったヤツはとんでもない
詐欺師です。前日の安い時に自分だけ買っておいた銘柄を翌日の朝に
サイバー銘柄として配信して自分だけがっぽり儲けていたのです
勿論K社長や他の社員は知りません それどころかK社長や元T自動車勤
務のT氏に毎月数百万円単位のお金をサイバーステーションの会社の
運営費用と称し出させていたのです T氏はそれが原因でT自動車を
退職し一番の被害者と言えるでしょう 山内はその騙し取ったお金で
毎夜オネ〜チャンと豪遊してました そのオネ〜チャンにも後日告訴
される羽目になりますが 結婚詐欺で ヤツは超悪質結婚詐欺師で
既婚であるにもかかわらず独身と称し婚約し騙した女数知れず
婚約不履行罪です
弁護士に相談中の女多数。 K社長やT氏から騙し取ったお金を元手に
神戸の真珠屋さんを始めました。
K社長いわく今でもバンバヒロフミのラジオ出演時の神戸の真珠屋さん
のホームページ見たらムカックとの事です そのうち騙した女達から
えらい目にあうだろうとの事 
山内の悪事は昔からとの事 元々は山内は神戸の某真珠会社のサラリー
マンでした その当時インターネット販売の部門を自分一人に
任されている事をいい事に会社の在庫の真珠をこっそりくすねて梅田
に自分の会社を設立しその自分の会社から全国へネット販売して年に
800万円もの利益をあげていたのです なんせ仕入れ値タダですから
まさしく泥棒です 犯罪行為 窃盗罪です 今頃 詐欺師の
「山内健 ヤマウチ タケシ」は どこで何してるのでしょう
皆さん詐欺師の山内健にはくれぐれも気を付けましょう
神戸ポートアイランド在住のヤツは近くの神戸ポートピアホテルに
ひょつこりあらわれるか分かりませんよ
長々となりましたが 今私が知ってサイバーステーションの情報です
    元サイバーステーションの関係者より。

174名無しさん2017/04/07(金) 14:46:44.97ID:YRZ9znXz
>>171
隣の富山市迄行けば世界一のスタバがあるよ

175名無しさん2017/04/08(土) 01:32:51.19ID:UvXRKhkh
黒部市が70万人政令市になり、
中央区、生地区、宇奈月区、魚津区、入善区が誕生、
と勝手に妄想してみるw

176名無しさん2017/04/08(土) 09:49:21.09ID:OW4SSshG
泊どま忘れとらいろダラが

177名無しさん2017/04/08(土) 16:56:48.95ID:Ei4zvbFZ
中央区茶三日市のことけ?えらいちっこいぜ。
石田無いがかよ。
それに比べて魚津と入善粗過ぎやろがい。刺激すんなま。

178名無しさん2017/04/09(日) 23:07:34.14ID:HxZl8z//
三日市タワーないつの間にやら無いがなったい農

179名無しさん2017/04/10(月) 19:25:16.24ID:uAed1gds
三日市タワー茶、あれけ?

180名無しさん2017/04/11(火) 14:23:34.50ID:iPFCnlT0
かって屋の上にあったが、あれ無くなっとらんけ?

181名無しさん2017/04/15(土) 07:44:35.48ID:ryboxz6k
黒部駅前か黒部宇奈月温泉駅前に、本州日本海側最高層ビルとなる
YKKタワー(仮称)(33階建、軒高142m)の建設を

182名無しさん2017/04/16(日) 00:00:55.92ID:EmU60G3u
そい恥ずかしいもん

183名無しさん2017/04/16(日) 07:37:28.76ID:35m/pu+/
>>181
現実:33部屋の特別養護老人ホームの建設

184名無しさん2017/04/16(日) 11:13:21.23ID:EmU60G3u
そいがいーねけ、もっとつくらっしゃい

185名無しさん2017/04/16(日) 15:03:39.66ID:RbjfCAqw
三日市タワーいつの間に無くなったんよ。

186名無しさん2017/04/17(月) 20:14:44.66ID:tUv5jF72
三日市スカイツリー(高さ63.4m)
えらいちっこいぜ

187名無しさん2017/04/17(月) 20:53:26.79ID:d42eUM9I
"必見!!無店舗型カジノ!!

カジノ始めたい方!経験者に必見!!
登録不要、自宅でカジノ!おかげさまで無店舗型での人気NO1になりました!

☆インカジNINEで検索☆
質問、登録はこちらまでLINE ID:squeeze.nine"

188名無しさん2017/04/18(火) 01:19:34.73ID:L3NHDt6E
三日市スカイツリー(高さ634mm)
えらいちっこいぜ

189名無しさん2017/04/18(火) 09:16:53.34ID:MfMKwG+u
どっちよ

190名無しさん2017/04/19(水) 17:39:14.26ID:h/RbUXZN
黒部市で暮らすメリット茶、何け?

191名無しさん2017/04/20(木) 15:42:07.10ID:tlT+YMhH
きゅーてくるけあじゃないけ

192名無しさん2017/04/20(木) 18:25:26.96ID:5gffYPsN
>>178
>>179
>>180
ヘリとかドローンとかぶつかると危険という理由で、
今年はじめくらいに撤去した、と聞きました。

193名無しさん2017/04/21(金) 17:48:55.09ID:DlYkmI5A
そいもん三日市で飛ぼか

194名無しさん2017/04/21(金) 18:01:54.94ID:fGvVW5ni
>>193
電話で直接運営者に聞いた話なので、間違いありません。
三日市には数年間でしたがお世話になりました。(今は県外在住です)

195名無しさん2017/04/22(土) 10:28:07.55ID:YWaHnf1u
>>63
他スレに黒部というのは、北海道の多くの地名同様に
アイヌ語由来とあったんだが、どういう意味のアイヌ語なの?
これは、昔はこの地域にもアイヌがいたからなの?

196名無しさん2017/04/22(土) 13:51:21.57ID:Nq4x1yC3
クルベツじゃらガルべじゃらじゃろげ。
アイヌ語にそい言葉無いと。
由来なよーわからん時めんどくさいからい先住民のアイヌ由来じゃないがかと託けて片付けとらいろが。

197名無しさん2017/04/22(土) 18:18:58.67ID:ZKLRX2qt
そい崖〜

198名無しさん2017/04/23(日) 03:40:35.70ID:fwfZOqp0
>>196
ガルベとは、黒部湖遊覧船の船名だが、何を根拠に名付け主の
関西電力は、ガルベを「黒部」の語源でアイヌ語由来と主張して
おるのかな?
黒部ダム湖上遊覧船 ガルベに乗ろう!
http://www.kurobe-dam.com/garve/

199名無しさん2017/04/25(火) 02:09:14.65ID:0mhCG+lB
>>196
クルベツ?アイヌ語のクル+ベッ=人+川?意味不明だ。
クンネ+ベッ=黒い・暗い+川なら意味ありだが、
クンネベッ --> クロベ とは、音韻変化しないだろ?

200名無しさん2017/05/02(火) 21:24:17.79ID:jeLM1h8p
連休中の観光スポットは賑わってますか?

201名無しさん2017/05/03(水) 08:07:21.40ID:D/ygjUp6
観光スポットなんてあったっけ?

202名無しさん2017/05/03(水) 10:09:09.77ID:rastvizm
ぼけずーまが

203名無しさん2017/05/04(木) 00:16:58.05ID:GeeDzqxC
>>199
黒部の語源は、倭語のクラ(崖)+ベ(辺)だろう。
倭語クラは、急峻地形を指す。赤倉や鞍馬のクラも同様。
「黒部峡谷」の地名由来    ( 2015-11-10 10:52:26 )
ttp://baba72885.exblog.jp/24920623/

204名無しさん2017/05/04(木) 18:58:27.90ID:Oy50yEsk
観光スポットの黒部峡谷や宇奈月温泉は賑わってますか?

205名無しさん2017/05/06(土) 22:56:40.36ID:c9qqUkKn
アウトレットモール欲しい

206名無しさん2017/05/07(日) 07:48:19.67ID:oz7IkRnE
>>204 現認はしていないが、特に一昨日は欅平全線開通だったから客の入りは良かったとは思う。しかしもう一昨年のような「新幹線開業特需」のような勢いはない

207名無しさん2017/05/08(月) 19:13:21.26ID:pnCjA6YQ
黒部市にもフランス大統領のような、30代〜40歳前後の
若い指導者は誕生しないの?

208名無しさん2017/05/09(火) 13:30:36.98ID:ql9uit60
あんたの孫でも出さしてみっしゃいよ

209名無しさん2017/05/13(土) 18:51:29.24ID:APvxgD+2
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  

210名無しさん2017/05/15(月) 22:01:40.97ID:SCOIWBFs
アピタってまだあるの

211名無しさん2017/05/15(月) 22:39:09.37ID:S+Dgs42x
行って観て来られよ

212名無しさん2017/05/17(水) 19:57:50.97ID:5AJBb8ma
黒部国際大学(仮称)
黒部工科大学(仮称)
黒部環境大学(仮称)

こんでもっと若者が増える茶

213名無しさん2017/05/17(水) 21:27:24.98ID:Y/OKtSEK
Fラン大学にわざわざやって来るだらどま全国から集めんなよ。
忖度でもして貰わんかよ。
大阪弁のおばはんみたいにこれでお願いしますぅ〜ちゅーてもハンコ押してくれるもんおらん茶。

214名無しさん2017/05/18(木) 07:36:01.14ID:JeRWJWIr
市内の空き家を市が全部買い取って、
日本国籍で市に住民登録して市内で就労するという条件で
タダで貸せばいい

215名無しさん2017/05/18(木) 23:47:26.56ID:B1ShZ0xD
そいぜんだんない

216名無しさん2017/05/18(木) 23:48:27.81ID:B1ShZ0xD
そいぜんだんない

217名無しさん2017/05/21(日) 20:44:27.94ID:in9aKgMP
JR西日本と同じ運賃体系で、富山〜泊 間を
毎時4〜8本運行して欲しい茶

218名無しさん2017/05/25(木) 16:46:36.75ID:8+7js4YD
しゃ無理やば

219名無しさん2017/05/26(金) 21:58:58.37ID:MYjo9R1M
黒部市営地下鉄
YKK本社前〜美術館体育館〜あいの風くろべ〜市役所〜コラーレ〜新幹線くろべ
2輌編成で、終日8分毎に運行。3kmまで200円、以降3km毎に40円加算。

220名無しさん2017/05/27(土) 07:41:22.82ID:zRP43qle
学校休みやからって朝から飛ばし過ぎやないけ

221名無しさん2017/05/27(土) 11:21:52.25ID:I+geyzRR
田んぼだらけなんになんで地下なんよだらけ

222名無しさん2017/05/27(土) 22:29:17.78ID:B7O7La/O
痴鉄と飽い野風黒部駅でつなぎゃ似たようなもんやにか。
YKKのもんどま目の前の生地駅使えよもったいなや

223名無しさん2017/05/28(日) 02:36:42.10ID:Ijb5APGG
>>219
黒部宇奈月温泉駅から、
200円・・・コラーレ
240円・・・市役所、あいの風
280円・・・体育館
320円・・・YKK
でもYKKのお偉いさんはどうせお抱え運転手付き送迎車夜茶

224名無しさん2017/05/28(日) 10:10:53.38ID:0PVMFbM5
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12227808755.html
市販レベルを超えた、市販のお菓子C 〜赤い彗星?〜

225名無しさん2017/06/01(木) 19:33:07.41ID:8q3HhN9g
東京は黒部だ

226名無しさん2017/06/02(金) 05:40:40.95ID:V9GAx2ni
悲しくなる話題ばかり

227名無しさん2017/06/02(金) 22:04:45.25ID:i3a9OTaR
あんたな一番悲しいがじゃ

228名無しさん2017/06/04(日) 08:03:23.26ID:SZ+QOuzP
じゃがいも

229名無しさん2017/06/04(日) 18:49:07.10ID:2UNQNsCy
アピタも明治カールも消える黒部市

230名無しさん2017/06/04(日) 19:20:16.32ID:NHJizcjC
哀しんであげんまいけ。よー永いこと頑張られた茶

231名無しさん2017/06/05(月) 21:39:08.16ID:AhijNkQX
黒部朝日放送開局
これで民放4局

232名無しさん2017/06/06(火) 09:21:42.70ID:QNdLcUXN
さなぬ

233名無しさん2017/06/06(火) 22:21:39.79ID:86bJ7eDj
黒部市の過疎自治体指定ってまだなの?
富山県では、朝日町と氷見市、南砺市が過疎自治体に指定されている。
(加えて、富山市の山田と細入は過疎地域)

234名無しさん2017/06/06(火) 22:28:04.18ID:QNdLcUXN
黒ベエとボーリング場の間のラーメン屋茶いつからあら、うんまいがか。

235名無しさん2017/06/07(水) 00:46:21.37ID:E2n5rWEk
そのうちに、舟橋村、旧富山市、旧婦中町、射水市以外は過疎市町村
に指定されたりして。

236名無しさん2017/06/07(水) 19:59:27.53ID:rOckbvOi
入梅まだけ

237名無しさん2017/06/10(土) 17:57:49.53ID:NytBc2A2
梅ちゃん先生

238名無しさん2017/06/13(火) 05:47:56.20ID:HfvLgap7
桜井高校から東京大学進学者を大勢輩出出来るようになればいいな

239名無しさん2017/06/14(水) 20:37:28.71ID:wDPCwCik
進学校四天王
富山中部・高岡・富山・桜井

240名無しさん2017/06/14(水) 21:58:55.04ID:L86UIOcq
だらまるだす

241名無しさん2017/06/17(土) 19:47:22.83ID:up8atLZB
沖縄の豊見城市立中央公民館に対抗して、
黒部市立中央公民館かコラーレで、
AKB48選抜総選挙の開票

242名無しさん2017/06/20(火) 22:51:25.98ID:6g9SOYIj
モスバーガーやフレッシュバーガーって黒部には無いの?

243名無しさん2017/06/20(火) 22:52:22.30ID:6g9SOYIj
訂正
モスバーガーやフレッシュネスバーガーって黒部市周辺には無いの?

244名無しさん2017/06/21(水) 09:44:10.31ID:ShzQI54P
アピタのとこのモスバーガーこないだなくなったん

245名無しさん2017/06/21(水) 19:49:44.61ID:k+ax0FLD
>>236
黒部も入梅や茶

北陸地方の「梅雨の時期」に関するお知らせ
平成29年6月21日11時00分 富山地方気象台
(見出し)
新潟地方気象台は、本日(6 月 21 日)「北陸地方は、梅雨入りしたと見られま
す。」と発表しました。
(本 文)
北陸地方(新潟県、富山県、石川県、福井県)では、前線や低気圧の影響で
曇りや雨の所が多くなっています。向こう一週間も晴れ間の出る日もあります が、前線や湿った空気の影響で雲が広がりやすく、雨の降る日があるでしょう。
このため、北陸地方は6月21日ごろに梅雨入りしたと見られます。

246名無しさん2017/06/22(木) 13:04:13.58ID:k+YcXO53
茶っ茶か茶〜

247名無しさん2017/06/27(火) 20:55:10.01ID:dkbe93KQ
>>239 いつから桜井と魚津の「フツー科」のレベル(昭和末期でいえば統計会テストでの目標点数)が逆転したんや?

248名無しさん2017/06/27(火) 21:56:00.45ID:YbhHvxzn
ほら、怒っとらすねけ〜

249名無しさん2017/07/02(日) 06:42:20.86ID:/QipQV0t
よろしくお願いします。
-------------------------------------------------
2017年7月2日 大布施地内で行方不明者が発生しました。

性別:女性
年齢:中学生
身長:156p
服装:黒の半そで・短パン
履物:黄色のサンダル
髪型:セミロング

上記について情報がありましたら新川地域消防または宇奈月消防署まで連絡願います。【新川地域消防本部】
-------------------------------------------------

250名無しさん2017/07/02(日) 08:28:46.87ID:/QipQV0t
ありがとうございました。
-------------------------------------------------
黒部市大布施地内の行方不明者は無事発見されました。
【新川地域消防本部】
-------------------------------------------------

251名無しさん2017/07/02(日) 13:21:58.45ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記にHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

252名無しさん2017/07/02(日) 22:21:09.97ID:J2MGaQqU
>>249-250 ほんとに【新川地域消防本部】 ながけよ。見つかったがなら怒ったレド。なにしとったがん?

253名無しさん2017/07/02(日) 22:38:02.04ID:J2MGaQqU
小池ばんだ〜い

254名無しさん2017/07/05(水) 19:09:42.27ID:1I6NCwF/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

255名無しさん2017/07/10(月) 21:38:35.77ID:uwWl0lsD
ペンギン村は三日市の六本木。

256名無しさん2017/07/11(火) 23:45:18.54ID:gP2Q33EN
黒部市で銀ブラ。

257名無しさん2017/07/12(水) 20:48:57.02ID:hEHYNCjO
三日市の赤坂 椚町

258名無しさん2017/07/13(木) 22:24:21.72ID:Gbnf6BuM
埼玉はふじみ野市出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供産むはめになった原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
真偽が知りたい。
お願いします。

259名無しさん2017/07/14(金) 19:38:39.07ID:ZDB0yEVV
地鉄の駅名にもある某大企業は富山出身者disり
黒部市の某大企業は大丈夫だろうか

260名無し2017/07/15(土) 06:17:24.95ID:cqmG8XHp
昔、営業をしていて富山東部(黒部や朝日町)は人間性が良い人が多いと感じた
西部(高岡や小矢部)とは明らかに違うと感じた

※はっきり書くと西部と違い人間がおおらかだ

261名無しさん2017/07/18(火) 10:14:13.50ID:9sTsGGdH
しゃぐろーばるっちゅがだちゃ

262名無しさん2017/07/18(火) 19:10:30.69ID:j6opNS7R
生地は黒部のお台場

263名無しさん2017/07/19(水) 15:16:31.69ID:zw2r42hQ
石田じゃろげ浜あっし

264名無しさん2017/07/20(木) 00:21:23.78ID:wimKfBWI
どっちゃも全違ごうな

265名無しさん2017/07/22(土) 11:23:06.86ID:0yUBJwe5
日立リヴァーレ女子バレーボールチーム合宿実施
開催日:平成29年8月14日〜平成29年8月17日
開催場所:黒部市総合体育センター
公開試合 ※入場無料・申込不要 
8月16日(水) 14時00分〜
VS KUROBEアクアフェアリーズ

266名無しさん2017/07/31(月) 14:00:27.82ID:S/rTQdir
原信いちばんはやっとらんないがか
アルビスまた復活すらん辞めたんか
道の駅こさえるが辞めたんか

267名無しさん2017/08/02(水) 12:05:33.13ID:6dqcbdYc
最近田舎の香水臭わなくなくね?

268名無しさん2017/08/02(水) 20:57:25.20ID:opzPem1r
梅雨明け

269名無しさん2017/08/04(金) 18:12:27.15ID:jfmWF5q/
黒部市にも長岡花火クラスの規模や知名度のあって
国内外から観光客を呼べるイベントが欲しい

270名無しさん2017/08/04(金) 21:37:16.86ID:JA/+AVfv
ホットフィールドに協力せー

271名無しさん2017/08/11(金) 11:47:32.95ID:njPGF1yn
フィッシャリーナのまっつる

272名無しさん2017/08/23(水) 21:33:42.11ID:PjrpRxWU
黒部市にもシネコン欲しい

273名無しさん2017/08/24(木) 10:34:22.00ID:R0Y1QT2Q
アピタ跡地どうすんだろね

274名無しさん2017/08/25(金) 09:08:13.14ID:lHHlZYU2
いよいよドンキの可能性が出て来っしゃったわい

275名無しさん2017/08/25(金) 16:52:11.56ID:o68fv9Xs
ドンキにしちゃでかすぎやないけ

276名無しさん2017/08/25(金) 22:32:18.21ID:l0s/nCvg
メガドンキ+ラウンドワン黒部

277名無しさん2017/08/25(金) 23:03:45.50ID:lHHlZYU2
だらあんぼどまの溜まり場

278名無しさん2017/08/26(土) 09:05:52.16ID:OOiZCDHF
済生会高岡病院では医師看護師による組織的な殺人を行っている。
全国的にも大口病院など医療福祉施設での殺人が蔓延している。

279名無しさん2017/08/27(日) 00:24:14.72ID:2idvsaEZ
済生会茶さいんなあとりっぷのことけ?

280名無しさん2017/09/21(木) 12:20:36.51ID:a7oUtutT
新しい中学校の校舎えらいちっこいぜ。合併してもあんだけか。
なまえどいがなっとらけ。

281名無しさん2017/09/21(木) 18:27:23.29ID:sfNSEykZ
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は高校二年か三年生のはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
これだけ書いても出て来ないし、妻が晒されても子供にも何かしらあるかも知れなくても守ろうとしないクズです。
なおかつ妻に知られたくなくて警察動いても自ら警察止めたようだからいまさら通報もできないだろう(笑)
お願いします。

282名無しさん2017/09/25(月) 23:30:04.64ID:tSWOOqTv
児童買春・ポルノ禁止法違反 中学生に裸画像送らせた男逮捕 容疑で尼崎北署 /兵庫
毎日新聞2017年9月24日 地方版

女子中学生にスマートフォンで裸の画像を撮影、送信させたとして、尼崎北署は22日、

富山県黒部市田家新、介護施設職員、竹田拓峰(たくみ)容疑者(30)を児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕したと発表した。

https://mainichi.jp/articles/20170924/ddl/k28/040/246000c

283名無しさん2017/09/26(火) 14:27:35.40ID:lqiNff8T
尼崎に遠隔マインドコントロール下掛け?

284名無しさん2017/09/26(火) 20:47:12.61ID:vqm5EpCD
藤子不二雄

285名無しさん2017/09/26(火) 20:47:49.72ID:vqm5EpCD
明日、キングオブノース

286名無しさん2017/09/26(火) 22:12:37.90ID:gVK8YRNX
黒部市に、ららぽーと黒部 を
黒部市に、ラウンドワン を
黒部市に、数千人規模の総合大学 を
黒部市に、アンパンマンミュージアム を

287名無しさん2017/09/27(水) 09:52:27.95ID:7x0dGhIN
だら集めてどーすらよ

288名無しさん2017/09/28(木) 19:51:17.98ID:a9aMx2Ew
>>51
黒部川と同じ名前の川が、利根川の支流にもあって
千葉県香取郡辺りを流れているらしい。
赤部川とか白部川とかいう川も何処かにあるのかな?

289名無しさん2017/09/29(金) 10:29:26.79ID:5ZDEhKUh
水が〜自然が〜って言うところって裏を返せば何にもないってことなんだけどね

290名無しさん2017/09/29(金) 12:11:10.46ID:LoEgQJiR
小矢部川っちゅがな県内にあんにかよ

291名無しさん2017/09/30(土) 16:19:21.90ID:4BA0djM4
抜ける看護婦揃い
https://www.tsukubahigashi-hp.com

292名無しさん2017/10/14(土) 00:26:59.28ID:RdZvaIb0
アピタ亡き後、黒部市民って食料品は何処で買ってる?

293名無しさん2017/10/14(土) 08:38:11.39ID:YpPmm03S
原信が一番入っとるやろ

294名無しさん2017/10/20(金) 12:23:56.31ID:KT4QWWf2
えらいはやっとるわ農

295名無しさん2017/10/21(土) 12:10:21.67ID:3GnUASnJ
最近さむいよー

296名無しさん2017/10/23(月) 14:50:27.06ID:Gd8azDaY
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

297名無しさん2017/10/25(水) 22:33:24.92ID:JOJsjCWF
PLANTって出来るの?

298名無しさん2017/10/26(木) 13:32:36.08ID:TNA1kYgY
汚そうやからいらん

299名無しさん2017/10/31(火) 22:36:31.59ID:Y0xqc4AA
「公共交通のうた」

300名無しさん2017/11/10(金) 23:01:45.64ID:/VogxPN2

301名無しさん2017/11/11(土) 10:16:15.11ID:LWfQX+e/
んがーるず

302名無しさん2017/11/12(日) 15:15:35.21ID:Wwm7eaQR
駅伝最下位やったぜ

303名無しさん2017/11/14(火) 10:27:32.20ID:phhtWdGF
げっとやったが〜

304名無しさん2017/11/14(火) 18:23:47.46ID:4OrwiuLs
黒部市内に、黒部YKK国際空港の建設を!
成田便1日3往復、伊丹便1日10往復、新千歳便&福岡便1日2往復ずつ。
ソウル便、上海便、台北便は毎日1往復ずつで。

305名無しさん2017/11/15(水) 07:08:17.96ID:UwfkpPvf
新幹線の駅があるから
高岡店規模に近いようなイオンモールの店舗が欲しい感じ

富山市内にも作って欲しい気もする

306名無しさん2017/11/15(水) 09:37:03.44ID:BFvHv+gA
そいざいごくさいもん

307名無しさん2017/11/19(日) 19:50:03.99ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

308名無しさん2017/11/20(月) 01:27:31.21ID:VNy/qgWS
イオンモール黒部宇奈月温泉
コストコ黒部
IKEA黒部
TOHOシネマズ黒部

309名無しさん2017/11/20(月) 01:30:46.14ID:VNy/qgWS
黒部宇奈月温泉駅は「かがやき・最速達便」以外は全部停車の方向で。

310名無しさん2017/11/22(水) 13:22:29.43ID:obuhqTPm
発想なざいごすぎ

311名無しさん2017/11/25(土) 14:42:49.52ID:LKfn0enW
黒宇奈駅でまっつりどまやったちゃ新幹線乗らん蟹車停めるざいごのだらどまのせいで乗り損ねそうになったにかよ。
やみれまん。

312名無しさん2017/11/26(日) 00:34:33.71ID:fm9p3nJl
黒部宇奈月温泉駅近くに、北陸+新潟(+長野)を統括する
国の出先機関を移転&新設して官庁街を建設して欲しい。

313名無しさん2017/11/26(日) 11:57:29.13ID:cL5e5LBR
駅の周りを一大介護施設群で埋め尽くせば全国から人が集まって来るはず。

314名無しさん2017/11/26(日) 20:02:05.18ID:5kM3TmjC
ここは貴方の妄想日記帳ではありません

315名無しさん2017/11/26(日) 20:22:45.26ID:TG72FYLO
>>314
妙案だろ
おまえも黒部発展の為に一つでも案を出してみたらどうだ

316名無しさん2017/11/29(水) 18:17:37.43ID:2rPsBCda
黒部峡谷の関電ルートを拡張して観光化し、大々的にPR
(黒部宇奈月温泉→宇奈月温泉→トロッコ→関電ルート→黒部ダム→室堂)
立山駅からのルートに匹敵する規模に育てる

黒部市の平場には何もないから中途半端なことはせずYKK様に任せる

317名無しさん2017/12/01(金) 11:13:19.45ID:8Q7ee6FE
黒四ダム古なっとるからいつ壊れるかわからんからおっとろすいわ

318名無しさん2017/12/01(金) 13:51:12.37ID:8Q7ee6FE
どっしゃ〜ん、おとろっしゃ。

319名無しさん2017/12/02(土) 19:39:07.29ID:mZPr9E98
そい通り抜けてくだけのもん、
デブとおとかあかの喰い散らかし弾丸ツアーどまたいしてぜんにならんば。

320名無しさん2017/12/02(土) 20:16:15.14ID:IQxTIJWE
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の馬術関係に一時期就職。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は高校二年か三年生のはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
これだけ書いても出て来ないし、妻が晒されても子供にも何かしらあるかも知れなくても守ろうとしないクズです。
なおかつ妻に知られたくなくて警察動いても自ら警察止めたようだからいまさら通報もできないだろう(笑)
お願いします。

321名無しさん2017/12/07(木) 21:33:53.14ID:aP2wQpEz
米国のトランプ大統領が、北信越五県の首都はKurobe
だと発言してくれんかのう

322名無しさん2017/12/08(金) 16:45:22.00ID:gls9/Dym
ばだらぶちつよしやろ

323名無しさん2017/12/09(土) 23:31:31.40ID:V0f2wQDq
カーター元大統領&トランプ大統領
「Kurobe is Hoku-Shin-Etsu's capital !」

324名無しさん2017/12/11(月) 18:04:05.36ID:3a/ARkKn
金森央洋
38歳、1979年7月18日、世田谷区在住、富山県出身
元カナモリキカク.LLC代表者
悪徳商法、詐欺師、借金踏み倒し、人を食ったような性格、恨みを買いやすいクズ野郎
https://www.facebook.com/hisahiro.kanamori
https://www.instagram.com/kanamori_matanki/

325名無しさん2017/12/12(火) 02:28:34.60ID:AljFxbGP

326名無しさん2017/12/12(火) 10:45:43.75ID:UsfeDpxf
まだタイヤ替えとらんだ茶

327名無しさん2017/12/12(火) 10:46:41.05ID:UsfeDpxf
うっか〜るすとった茶

328名無しさん2017/12/12(火) 18:03:33.48ID:ixYQNt1U
株と同じで買う奴がいなくなったら終わりだよな
売り注文が通らないまま下がり続けるチャートを見て絶望するわけだ

329名無しさん2017/12/13(水) 08:57:42.62ID:tYs4rSGD
>>327
俺も

新着レスの表示
レスを投稿する