石川県加賀市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/18(水) 15:47:35.83ID:QSPsOq+H

3名無しさん2015/11/19(木) 18:12:51.20ID:QW6+kmHH
加賀

4名無しさん2015/11/21(土) 11:00:16.73ID:bGrwH9Ld
>>1
先月まであった加賀市スレは、どうしたの?

5名無しさん2015/12/26(土) 17:32:28.09ID:63wp3pA7
石川

6名無しさん2015/12/26(土) 17:32:57.11ID:63wp3pA7
加賀

7名無しさん2015/12/26(土) 17:33:25.32ID:63wp3pA7
石川

8名無しさん2015/12/26(土) 17:33:55.81ID:63wp3pA7
加賀

9名無しさん2015/12/26(土) 17:34:25.68ID:63wp3pA7
石川

10名無しさん2015/12/26(土) 17:34:54.89ID:63wp3pA7
加賀

11名無しさん2015/12/31(木) 00:16:40.73ID:3KyZHoa4
加賀市の求人情報63件の平均最低月給181,300円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kaga-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

12名無しさん2016/01/28(木) 14:34:01.26ID:BHKvZJfy
加賀市役所職員に関する問題

加賀市 市役所 職員

名前 林 (苗字しかわかりません)

この人は 個人的な理由や感情で
市民の個人情報を 勝手に閲覧し
また その個人に対して
あらゆる手続きを却下する

という 脅し をしています


マスコミ各所へ この件を伝え
弁護士にも相談し、
しかるべき処置を行います。

以上


※関連スレに拡散してくれると助かります
※宜しくお願い致します

13名無しさん2016/03/17(木) 13:33:53.75ID:WSM1k7eS
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

14名無しさん2016/03/19(土) 03:10:36.13ID:zmYWj1Ze
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦55歳童貞メンヘラーデス。

15名無しさん2016/03/19(土) 03:11:06.31ID:zmYWj1Ze
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。

16名無しさん2016/03/19(土) 03:11:25.64ID:zmYWj1Ze
藤野敦は、敦賀市内・敦賀近郊の福井県不審者情報で、
50歳代身長170センチぐらいで、性犯罪をしている可能性があり、
女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等、若い女性にわいせつ行為、
数件行っている可能性があり、背後から、女性の胸を揉んだり、下腹部を
触ったり、白昼堂々、藤野敦自身の男性器を露出し、卑猥な行為、わいせつ
行為を行った可能性があります。断定・確定はできませんが、要注意人物
です。mixiで傍若無人に言論の自由だと独善的にmixi日記を毎日数十件
書いています。彼の言動でたくさんの人々が心を傷つけられ、心を痛めて
います。彼は複数の精神疾患持ちで、mixiをしないと敦賀市内や津内町で
暴れる危険性があり、自傷・他害行為が見受けられます。

17名無しさん2016/03/19(土) 03:12:40.86ID:zmYWj1Ze
精神衛生法で、 敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦55歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!

18名無しさん2016/03/19(土) 03:13:21.64ID:zmYWj1Ze
藤野敦には、
学識が無く浅学です(笑)。無教養・無知・無能。
そして、全てが欠陥だらけで全てが欠落しています。
常識・協調性が無い。自己中で自画自賛していて、
傍若無人・唯我独尊・・・☆☆☆。
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。

19名無しさん2016/03/19(土) 03:14:42.40ID:zmYWj1Ze
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪

20名無しさん2016/03/19(土) 03:16:02.57ID:zmYWj1Ze
ちなみに、福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670の藤野敦は55歳
童貞メンヘラー身長173センチぐらい体重推定83〜91キロです。敦賀自由キリスト教会
に度々、礼拝に来るようです。みなさんお気をつけ下さい。
藤野敦は、あっちゃん・元AKBの前田敦子と自分のことを言っていました。
恥ずかしいし最低です。社会の底辺野郎、社会の屑・ゴミ野郎です。
敦賀市内の方ならびに津内町の方、お気をつけて下さい!!

212016/03/20(日) 11:57:20.35ID:MMOH2vW6

22名無しさん2016/03/23(水) 23:32:09.32ID:vFJX3/OG
分校の7、店員の態度が最悪でワロタ

23名無しさん2016/04/17(日) 06:53:51.46ID:h6VMEYPY
さすがにマラソン大会中止か、近くの幟が風でほぼ吹き飛んだし。

24名無しさん2016/05/04(水) 17:44:54.19ID:lFiFPgvy
河内南谷林道、真砂→竹田方面へ走ったが県境手前で大規模な崩落あり
車輌通行不可、徒歩なら可能
途中落石多数

25名無しさん2016/05/14(土) 18:34:30.95ID:e6GdDm14
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/

26名無しさん2016/05/28(土) 08:39:27.75ID:hlZOsg5o
なんで大聖寺市にしなかったんだろう

27名無しさん2016/05/29(日) 07:17:51.67ID:9x3JcYgJ
つまり、ボ、ボ、ボ、ボク、藤野敦には歴史や文化が無いのデス。
あっても、歴史が薄っぺらい、浅い歴史なの
です。そして、文化も、異文化で独特で、
一般大衆には受け入れ難い、狂乱した
クレイジーピエロなのですwww。


遊園地にいるピエロが、錯乱して、暴れるかの
ように、みんなが恐怖を感じ、畏怖して
しまっています。ライオンや虎や狼のように、
藤野敦は、婦女子・女子学生、
女子児童に襲いかかるといつも考えている
ような、性的欲求に飢えている男のようです。


ボ、ボ、ボ、ボクの日課はオナニーです、55歳童貞メンヘラです。
人生相談乗ります(笑)www。

28名無しさん2016/05/29(日) 07:20:48.66ID:9x3JcYgJ
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪日本の現役最年長でオナニーしてマス☆☆☆☆☆
ボクのフル勃起のまだ未使用品のゴールドあるいはプラチナの竿で
シコシコしてマス!!!ボ、ボ、ボ、ボクは老害だヨ。。。。。

29名無しさん2016/05/29(日) 07:22:03.20ID:9x3JcYgJ
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪ボ、ボ、ボ、ボクは暴君です♪♪♪
ボクは、今川氏真、朝倉義景、足利義昭、袁術なんだヨ!!!
AV男優になりたいダヨ!!!ボクのオナニーしているトコ、敦賀湾で
見て欲しいんデス!!!ヨロシク!!!

30名無しさん2016/05/29(日) 07:23:49.97ID:9x3JcYgJ
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦と申します。DVDを、見て、
はぁはぁはぁ言ってシコっています。オナニーがボクの日課なんですヨ。
藤野敦、童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも夜鳴きしています。
ボクは孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラ55歳です。 人生相談待ってマス。
クレイジーなうだヨ!!!AV男優を希望職種にしてマス☆☆☆☆☆
ボクのチェリー、誰か奪って(笑)ネ(笑)。よろしくダヨ!!!

31名無しさん2016/05/29(日) 07:25:21.63ID:9x3JcYgJ
ちなみにボ、ボ、ボ、ボクは、福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670の藤野敦は55歳
童貞メンヘラー身長173センチぐらい体重推定83〜91キロです。敦賀自由キリスト教会
に度々、礼拝に行きます。みなさん気をつけてね。
ボク、藤野敦は、あっちゃん・元AKBの前田敦子と自分のことを言っていました。
恥ずかしいし最低です。社会の底辺野郎、社会の屑・ゴミ野郎です。
敦賀市内の方ならびに津内町の方、気をつけてネ!! !ボクの頭の中が
メルトダウン♪♪♪フライングゲットー♪♪♪24時間無料相談ダヨ!!!
人生の。

32名無しさん2016/08/03(水) 20:45:21.61ID:wUDbgJcY
>>12
その名字、ここに載ってるよ
→どうわちくじんめいいちらん

33名無しさん2016/08/03(水) 20:47:49.28ID:wUDbgJcY
>>32
石川県で一番外国人が多い地域。
温泉地で売春宿が摘発されて、新聞を賑わせている地域。

34名無しさん2016/08/08(月) 19:41:44.79ID:Mw4nekZY
>>25
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

35星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/09(火) 13:12:15.66ID:LxOCid4L
私のプロフィールを紹介するね♪♪


本名 中田 春菜(なかた はるな)
性別 女
住み 神奈川県相模原市中央区富士見
学校 星槎学園中高等部北斗校(せいさがくえんちゅうこうとうぶほくとこう)
学年 高3
生年月日 1998年4月2日
年齢 18歳

性格 ぶりっこ、腹黒、変態、寂しがり屋

好きなタイプの男性 エロい人

好きな芸能人 Hey! Say! JUMP(伊野尾慧くん)、乃木坂46(生駒里奈ちゃん)、E-girls、西野カナ、miwa、A.B.C-Z(五関くんと塚ちゃん)、嵐(櫻井翔くん)

胸のサイズ Bカップ

身長 146センチ

体重 50キロ

ツイッター http://twitter.com/63160402ha

36名無しさん2016/09/30(金) 12:51:30.34ID:v3XgRScY
新しくなった8番ラーメン本店の並びに潰れたパチンコ屋1軒とその隣にもう1軒パチンコ屋があって、
駐車場にナンバーのついてない軽四が1台とあと2台くらいしか車が停まってないけど長い間ずっと営業してたけどいよいよ閉店したね。
道路の拡張で立ち退きをゴネてたか何かなのかな?

37名無しさん2016/09/30(金) 20:14:54.80ID:6JDBPmB9
東京マスコミの偏向報道を叩くbot ?@tokyomasukomi 5時間5時間前
【東京】【在日】【創価】【電通】【解同】批判はタブーである。

東京マスコミの偏向報道を叩くbot ?@tokyomasukomi 2月1日
「東京」や「韓国(韓流)」を必要以上に美化し持ち上げる。

韓チョン人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38名無しさん2016/10/05(水) 22:37:06.23ID:RpwDPmM9
パンティー大臣

39名無しさん2016/11/04(金) 08:45:57.78ID:lEiqwxOi
【社会】危険ドラッグを密輸した疑い 北國新聞社取締役を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880548/

【石川】北國新聞社取締役が危険ドラッグ密輸入。逮捕前に辞任届
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476892182/

40名無しさん2017/02/02(木) 21:12:43.71ID:zg+3wwwh
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦と申します。エッチなDVDを、見て、
はぁはぁはぁ言ってシコっています。オナニーがボクの日課なんですヨ。
藤野敦、童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも夜鳴きしています。
ボクは孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラ56歳です。 人生相談待ってマス。
クレイジーなうだヨ!!!AV男優を希望職種にしてマス☆☆☆☆☆
ボクのチェリー、誰か奪って(笑)ネ(笑)。よろしくだヨ!!!
ボク、藤野敦は、現役最年長の童貞KINGで童貞王子の56歳でメンヘラ
です。ボク、藤野敦のフル勃起したオナニーシーンを敦賀湾で撮影したい
です。24時間、人生相談に乗ります。ALL TIME ALLDAYSだヨ☆☆☆

41名無しさん2017/02/03(金) 05:44:27.03ID:WPPWAHT7
札幌▽ばりが丘病院はブラックです。

42名無しさん2017/02/05(日) 20:16:55.51ID:IcYFWPpC
個人的には市外局番は0593であってほしかった。

43名無しさん2017/02/27(月) 21:01:12.03ID:h6RvxACC

44名無しさん2017/03/15(水) 20:37:16.19ID:By4R4dKE
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

45名無しさん2017/07/02(日) 13:47:07.05ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

46名無しさん2017/07/14(金) 18:33:48.13ID:+y4wAo1X
小松イオンはデカイで、御経塚も福井も行かなくていいから

47名無しさん2017/07/15(土) 13:07:13.13ID:POl1cR6f
なんで江沼市か大聖寺市にしなかったんだろ?

48名無しさん2017/07/15(土) 13:31:35.03ID:pqT0rC+D
>>47
しょうもないことばっかり考えて遊んでないで働け

49名無しさん2017/08/20(日) 19:35:42.42ID:T3pyK3p3
新幹線工事の影響か、昼すぎにコンビニに弁当を買いに行っても品数が少なすぎる。
考えて仕入れろ。

50名無しさん2017/08/21(月) 11:21:51.05ID:sJvu5qTX
http://kool777777.hatenablog.com/
1000万部突破 漫画 ギャングキング ちょいバレ 
〜最新号

ガキロック 祝ドラマ化

51名無しさん2017/10/04(水) 07:03:55.10ID:DZ06zgO3
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

52名無しさん2017/11/22(水) 23:46:45.75ID:g2jXOJ3U
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

53名無しさん2017/12/07(木) 16:51:12.57ID:uYCQVErC
石川県加賀市の乾浩人市議=自民=がインターネット上で市内の飲食店を中傷する書き込みをしたとして11月、
小松区検に名誉毀損(きそん)罪で略式起訴され、小松簡裁から罰金30万円の略式命令を受けていたことが4日、分かった。

■背景に私的トラブル…議長「報告なく情けない」

 乾市議や県警によると、市議は5月上旬ごろ、インターネットの掲示板で飲食店の名前を挙げ「ゴキブリ入りの料理」などと約10回書き込んだ。
飲食店を経営する男性から相談を受け石川県警大聖寺署が捜査。名誉毀損容疑で書類送検していた。

 乾市議は取材に対し「相手の方や市民の皆さま、市議会に多大な迷惑を掛けた。辞職も含めて検討している」と謝罪した。私的な問題をめぐり経営者の男性とトラブルになっていたとしている。

 加賀市議会は6日、議員協議会で今後の対応を話し合う。林直史議長は「本人から報告がなかったのは大変情けない。非常に厳しい処分を求める意見がある」と話した。

配信2017.12.4 19:17更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171204/wst1712040075-n1.html

新着レスの表示
レスを投稿する