富山の集団ストーカー被害者スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2016/07/19(火) 10:41:10.97ID:OuW2iiSz
北陸の集団ストーカー被害者スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1413294895/

北陸の集団ストーカー被害者スレ2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1420187900/

富山の集団ストーカー被害者スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1446120758/

富山の集団ストーカー被害者スレ2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1458630059/

879sage2016/10/20(木) 21:12:26.84ID:iRDMmSxl

880名無しさん2016/10/20(木) 22:10:30.54ID:0IOZk0tT
エリック ・C ;
東京新聞:原発処理に総額30兆円 既に国民負担14兆円 本紙調べ:経済(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016102090070405.html … 
東京新聞はすばらしい。他はみんなこんな調査はしてくれない。あるとしたら赤旗ぐらいか。

881名無しさん2016/10/21(金) 16:44:57.30ID:mckeYodr
やのっち;
ネット上では、ヒラリーや民主党関係者のメールがリークされ、様々な犯罪が明らかになっているのに、その事実
を報道しないまま、ヒラリーの応援歌を高らかに歌っている主要メディアとマスコミは、見るからに肥溜めのウジ
虫のように気持ち悪いです。 http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51995370.html

882名無しさん2016/10/21(金) 17:20:21.08ID:mckeYodr
じわくさんTPPは国家主権破壊謀略;
世界で一番アホな国。:日本、ミサイル防衛システムの費用として10億ドルを計上

883名無しさん2016/10/21(金) 22:10:25.43ID:mckeYodr
精神医学は擬似科学、偽科学!タミフルよりも危険な向精神薬!
死者を作り出す精神医療!集団ストーカー被害者を必死に精神科に誘導する理由!
http://ameblo.jp/jmuzujmuzu/entry-11192519606.html?frm=theme

884名無しさん2016/10/21(金) 22:23:39.64ID:mckeYodr
月の雫;
サリンをまいた地下鉄車内に公安警察の尾行がいたというのは有名な話ですけど、あえて事件を起こさせて
大ごとにすることで、今後公安警察がこのようなテロを取り締まって根絶するためにという大義名分が立っ
て、予算が下りるようになるというわけです。

885名無しさん2016/10/21(金) 22:43:16.12ID:mckeYodr
集団ストーカー抵抗軍 サンライズマン;
改めて実感させられたが、「集団ストーカー」、「創価信者」、「朝鮮人」の符合度は、あまりにも異常だ!
集スト絡みの嫌がらせ犯人の素性を調べてみたら、かなりの高確率で創価信者もしくは在日朝鮮人だった…
という事例を、全国の被害者が数多く証言している。これが全て偶然の一致であるはずがない!

886名無しさん2016/10/22(土) 00:42:19.66ID:ncCaHMY9
被害者に近づき目を盗んで飲み物などに薬物を入れる

被害者には必ず
加害者側の友人知人が近づいている
時には交際相手
通わされている飲食店にも要注意

薬物で鬱病 精神病的にしてしまう
毒物をも盛る

薬物で催眠にかけ
さまざまな事を入れ込み被害者の思考行動を操る

医師に相談し
薬物を盛られている可能性があると伝え検査してもらえばいい

既に薬物毒薬が検出された被害者が多くいる

検出された場合 警察が事件として把握する

887名無しさん2016/10/22(土) 18:06:54.28ID:lmmDFfBz
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

888名無しさん2016/10/22(土) 20:04:14.68ID:KxizslLY
坂本健吾;
年金カット法案、消費税10%への増税で物価が1%上がっても、年金は1%下げる。年金の株運用拡大で
10兆円の損失出しても、安倍首相は「年金額に影響ない」と言っていた。その舌の根も乾かぬうちに年金
削減法案を強行しようとする。冗談じゃない!!
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-22/2016102201_03_1.html

889名無しさん2016/10/22(土) 20:31:57.69ID:KxizslLY
坂本健吾;
年金カット法案 増税とダブルパンチ/物価上昇の2倍削減 ・・消費税10%に増税→物価1%上がり、
実質賃金1%低下→年金は「マクロ経済スライド」&賃金連動で1%削減→「物価は1%上がるが
年金は1%下がる」という異常事態。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-22/2016102201_03_1.html

890名無しさん2016/10/22(土) 20:48:13.40ID:KxizslLY
Hyung-Sung Kim;
「ボブ・ディランは無礼で傲慢 ノーベル賞側が批判」 
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1727737.html

誰もが喜んでノーベル賞を受け取ると思いこむ方が傲慢なのでは?

891名無しさん2016/10/22(土) 20:58:42.27ID:KxizslLY
武田邦彦;
かつてヨーロッパは労働者を机や馬車の様な物として見ていた。今の日本の派遣労働者と同じです。
https://www.youtube.com/watch?v=Aw99AGkmz9s

892名無しさん2016/10/22(土) 21:04:29.69ID:KxizslLY
McLOVIN;
日本の新聞は大本営発表。国民はありがたがって読むし、第二次大戦に至らしめたように国民を洗脳しやすい。

893名無しさん2016/10/22(土) 21:22:03.24ID:KxizslLY
岡田元治;
米国民の多くはヒラリーが戦争商売陣営の代表格であることに気づいてますね。だから、トランプ人気は、
マスコミが騒ぐ程には落ちない。ヒラリーになったら、世界の惨状は悪化する。米のTVで反トランプキャ
ンペーンに参加する有名人は、たぶん戦争商売陣営の手先でしょうね。ただの無知のはずがない。

894名無しさん2016/10/22(土) 21:22:59.75ID:KxizslLY
mko;
日本人のコメンテーターも「トランプがなったら大変」と、視聴者を洗脳。内容もなく一人歩きする「トランプは大変」

895名無しさん2016/10/22(土) 21:32:15.95ID:KxizslLY
武田邦彦;
日本の官僚の実体
https://www.youtube.com/watch?v=IU-xEPpIB_c

896名無しさん2016/10/22(土) 22:12:53.32ID:KxizslLY
Grunesheim;
竹中平蔵は格差社会を実力社会として礼賛したが、現実はけして実力社会にはなっていない。
そもそも実力社会は格差社会にはならない。高い地位にある者は実力に見合った役割を果たす為それなり
に疲弊するからだ。格差社会は中身の無い巧言令色の者が両班のごとく高録を食む搾取社会でしかない。

897名無しさん2016/10/22(土) 22:17:37.17ID:KxizslLY
Grunesheim;
在日電通と在日パチンコ、在日民主党に在日ソフトバンク、そして数々の在日カルト。政治権力と
マスコミが結託するだけで、十分問題なのに、それがほぼ全て在日系に抑えられてる悲劇 。
サブリミナルまで、まるでゼイリブ。

898名無しさん2016/10/22(土) 22:32:05.28ID:KxizslLY
忍者=Ninjya;
考えてみてください。
日本/中国/韓国。
このアジア三強が世界の債権(お金)の9割を保有している。
このアジア三強が=仲良しになったら。
何が起きます?
どの国が不利益を被りますか?
そこを考えれば誰が悪意を広めたいのか気付きます

899名無しさん2016/10/22(土) 22:36:54.99ID:2/uZfTxh
>>897
統失君、まず精神科通院または入院し治療したまえ。

900名無しさん2016/10/22(土) 22:39:14.85ID:KxizslLY
fareast;
今の慶應義塾大学の学長の清水は、枠を広げて500名くらい朝鮮人を入れているのです。しかも、
毎月15万円の手当をあげているのです。学費は無料です。これは政府も絡んでいます。そして、
朝鮮人がのさばっているのです

901名無しさん2016/10/22(土) 22:40:27.89ID:KxizslLY
サージ船長;
政府が公認する背乗りシステムですね。被災地では、死亡や行方不明の方の戸籍が、いつの間にか移転
されてたり、乗っ取られたりしています。遺族が存命に気付き当人に会うと「あんた誰?」となり、
一家惨殺事件に発展することも。
背乗り:工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。

902名無しさん2016/10/22(土) 22:44:47.08ID:KxizslLY
>>899
創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

903名無しさん2016/10/22(土) 22:51:52.86ID:KxizslLY

904名無しさん2016/10/22(土) 22:55:57.76ID:KxizslLY
SHIVA;
日本は嘘と隠蔽の国だ。役所、学校、警察、報道、裁判所など、公的なすべての組織で犯罪や不正が
当たり前のように横行している。公務員は不正を共有し隠蔽する事で、そして大半の国民はたとえ
知っていても「見て見ぬふりする」「黙っている」という形で、犯罪に加担している。

905名無しさん2016/10/23(日) 08:16:58.98ID:7jSZql9R
日本人が働けば働くほど国が滅びに向かう」というパラドックス(まぐまぐニュース)
★阿修羅♪ > 経世済民114 > 620.html

906名無しさん2016/10/23(日) 08:22:32.78ID:7jSZql9R
日本人が働けば働くほど、腐敗した政治家、役人、闇権力を肥え太らせるだけ

907名無しさん2016/10/23(日) 13:32:23.35ID:7jSZql9R
富山の集団ストーカー被害者スレ4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1477196961/l50

908名無しさん2016/10/26(水) 12:10:31.27ID:0TaJ3cvi
>>705
彦根珈琲館は個人的に入れられてる可能性がある
スタッフ執拗に監視しとーるし

909名無しさん2016/10/26(水) 18:32:25.85ID:F/hB9Udv
被害者には必ず
飲み物などに薬物毒物を入れる加害者側の友人知人が近づいている
時には交際相手
暗示を入れ込まれ通わされている飲食店にも要注意

薬物で鬱病 精神病的にしてしまう
毒物をも盛る

薬物で催眠にかけ
さまざまな事を入れ込み被害者の思考行動を操る

医師に薬物を盛られた可能性があると伝えた上で検査してもらえばいい

既に薬物毒薬が検出された被害者が多くいる
薬物毒物の検出は大きな証拠となり
警察が事件と把握する

910名無しさん2016/11/12(土) 00:57:28.93ID:rLU/3WNZ
       /⌒\
       | ゚O|
おい!     \_/
あそこのコンビニで △
風船配ってたぞ! |
        |
     ∧_∧ |
    (´Д`) ⊥
    /⌒v  / _)
   / \\//
   /  /\/
  |  ヽ二つ
  / /\ \
  / /  > )
`/ ノ  / /
/ /  / /
L_)   \_)

そうか!
よし!行ってくる!

  ハァハァ 待ってろよ〜
      ∧_∧
  -=≡ (´Д`)
 -=≡___/ /_ (\
-=≡ / __   \/ /
-= ⊂ノ /  /\_/
-=≡  / _/_
 -=≡ \_  )
  -=≡// /
 -=≡/| イ
-=≡/ /Lノ
-= (__)

911名無しさん2016/11/22(火) 01:06:15.53ID:sNK3UAVl
          ,, - t ''" ̄"ー− 、
          /             \
        /                  ゙i,
      /                       |
      /                         |
     /                      |    ブーーー
     |                  _,、-''''`,|
      |  _.._.     ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.━-゙‐r!i
      `/`ヽヽト、 ´  {,.━-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\
              \         / \\\
               \ ______ /´   \\\
:     ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |     |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;:.;|Γ从Γ| |     ( | |
  ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|     (( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;
 Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |  );:;   .;".;": ..;.;";":
  (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;";":|从ΓΓ| |  );:;   .;".;": ..;.;";":

912名無しさん2016/11/22(火) 01:06:37.39ID:sNK3UAVl
ほう……ハッハッ! 見ろっ!!人がゴミのようだ!!
          / ,r    、 i
        t,i,.-、_,=、l l
         i`~'!.`~´`リ'
          ! fニフ.,イ'
        _r'=、,.='-‐i__
  _, -─''7゙l,.>‐`ーニフ ヾ` ー- 、
 /    ー/  i i' 、 ─'     ヽ
./  i    (-、    l_,,>  /     l

913名無しさん2016/11/26(土) 23:03:29.62ID:+Xg1hbTW
       ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`)   (´<_ ` )( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
      /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)
      (  |    |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \∧_∧ \
  ∧_∧ヽ⊃   .| ∧_∧ U   ∧_∧..(´<_`  ) | | 兄者、こいつら誰よ・・・
 (´<_`  ) |    (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./  ⌒i . ∧_∧
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧     .| .| /   \|    | |(´<_`  )
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/||/    \
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/ FMV  /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/(u ⊃

914名無しさん2017/01/27(金) 20:54:22.79ID:e0QS+fKM
富山って、カルト多いのか?

915名無しさん2017/02/05(日) 03:06:58.82ID:EmhfD6sT
YKKとかいうクソ会社

916名無しさん2017/02/27(月) 20:54:46.16ID:h6RvxACC

917名無しさん2017/03/13(月) 10:20:07.97ID:OcmIvVnt
犯罪やで、これは。
たまらんわ。炎上して勃つ

http://lightube365.com/archives/1176

918名無しさん2017/03/18(土) 11:21:38.40ID:r5fiIiHt
済生会高岡病院の複数の医師看護師が組織的に患者を虐待殺害している。
済生会高岡の病棟を集団ストーカー用語で言う所の「ストリートシアター」会場にしている。そこで集団で犯罪を行っている。

919名無しさん2017/03/24(金) 15:51:47.75ID:lmX/2bLs
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

920名無しさん2017/04/04(火) 23:37:14.57ID:qh6Aivn7
官僚から見た大臣とは、警察の1日警察署長程度のものだそうです

921名無しさん2017/04/09(日) 18:59:02.98ID:gb3UFYxp
市議会委員の山根の個人サイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/1176

922名無しさん2017/04/18(火) 00:10:31.99ID:8h9dmA84
キ〇ガイ富山県民は関東に来るんじゃねーよ。

923名無しさん2017/06/04(日) 19:40:24.02ID:P7OnGkec
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

924名無しさん2017/07/02(日) 00:01:27.96ID:Vudgg+Dv
共謀罪がじき施行されるぞって事で、それっぽいスレに適当に書き込んで行きます

まず俗にいう集団ストーカーは実在します
やっているのは主に創価学会と、実行役としての学会員達です

被害者として有名なのは元公明党委員長の矢野絢也氏が受けたケース
2002年に脱会した女性の元学会員が被害に遭ったNTTドコモ通信記録窃盗事件
小さな事件だと非学会員が被害に遭い民事裁判を起こした埼玉県越谷市のケース

 新展開! ドコモ通信記録窃盗事件は学会の組織的犯罪か H15.5.15号
 http://www.forum21.jp/contents/03-5-15.html
 ◆「反矢野」キャンペーンの非道 〜妻や家族にまで及ぶ尾行
 http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/4a1104f4e16c609b6c10c8d4a2c4e970
 創価学会から組織的な嫌がらせを受けた非学会員の一般人が、証拠を揃えて民事裁判を起こしたケース
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1435277854/46
 (ソース元リンクを貼れない為、内容を転載したレスのリンクを張ります)

そしてこの集団ストーカーと呼ばれる犯罪は、共謀罪で取り締まる事が技術的には可能です

共謀罪は通常の事件と異なり、事件が起きて被害と証拠があってから捜査に着手するのでなく
計画段階、準備段階での捜査着手と逮捕が可能になる為、証拠の残り難い集ストのような犯罪でも捜査に着手できます
またその段階からの捜査となる為、証拠がきっちりと収集される事になり、加害側の言い逃れは通らなくなります
従って、加害行為に手を染めた者は、警察に関知された段階で、今後は逮捕されるようになります

有名な咳払い、くしゃみ、ガン見、付き纏い、ノイズキャンペーンなど、全ての集団ストーカー行為が摘発対象となります

全国各地で被害報告がありますが、施行日である7月11日を過ぎても、創価学会と学会員達は止めないと思いますので
恐らくどこかで加害行為に加担した学会員が一斉に逮捕されて、ニュースとして報道される日が来る事になるだろうと考えます

925名無しさん2017/09/30(土) 22:30:02.55ID:0jsdwSIP
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は高校二年か三年生のはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
これだけ書いても出て来ないし、妻が晒されても子供にも何かしらあるかも知れなくても守ろうとしないクズです。
なおかつ妻に知られたくなくて警察動いても自ら警察止めたようだからいまさら通報もできないだろう(笑)
お願いします。

926名無しさん2017/10/03(火) 20:21:36.16ID:j+mKeXtT
マジで?毎日色んなところで年の差カップルにクシャミされるけど、オレ集団ストーカーに会ってんの?
オレなんか日本の将来に重要なんか?

927名無しさん2017/10/03(火) 20:24:05.38ID:j+mKeXtT
社会人は体調管理が基本
風邪ひいちゃ社会人失格だから、咳かけられてもすぐ逃げるけどな

日本で育てば、咳クシャミは人にかけないのが常識だろうし、わざとかな?って薄々感じてたが

928名無しさん2017/11/20(月) 00:52:28.21ID:OBqDEq+o
池田会長は預言していた!

池田会長の最後の指導は2010年5月の本部幹部会で「創価学会では会長が上で会員は下だというのは邪教です。
私の名前を使って会員に悪事を行わせ会員を利用する幹部が出てきたら学会は邪教になってしまいます。人間が宗教の奴隷になった〜」という内容の指導です。
まさにこの創価学会の邪教化は今の足立創価学会の実態そのものです。足立創価学会は東京最大の学会組織です。その最大組織が情けない事態に陥っています。
(現在、足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命により集団ストーカーを行っています。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです)
学会幹部の不正を隠蔽するためです。社会正義、仏法の正義など一かけらもありません。
この邪教の害毒は足立創価学会以外にも徐々に浸透してしまいました。隣の葛飾創価学会にも集団ストーカーを行う者が出てきてしまいました。竹内一彦の命令です。
足立創価に集団ストーカーを命令した竹内一彦(全国総合青年部長)は邪教の宗教指導者です。池田会長が正気を取り戻したら竹内は即刻、学会除名です。とんでもない極悪人です。
「私(池田会長)の近くにいた人間を単に近くにいたというだけで信用してはならない。逆にそういう人間ほど気をつけなさい」
と池田会長は指導しましたがまさにその通りになってしまいました。足立創価学会員は「竹内(さん)は青年部長で池田先生の最も近くにいた」と言いながら集団ストーカーを他の学会員にもやらせています。悪の伝染です。
それは葛飾にも松戸市にも伝染してしまいました。葛飾創価学会も教育水準が低く貧乏な人が多い地域にあります。「下町はもっと文化的にならなければならない」と池田会長はかつて墨田区で指導しましたが
現在の東京東部地域の実態を憂慮しての指導です。竹内一彦(全国総合青年部長)=阿部日顕=僣聖増上慢=悪鬼入其身ということが言えるでしょう!

929名無しさん2017/11/20(月) 22:21:01.79ID:IHvXxhZD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する