復職できた [無断転載禁止]©2ch.net

1匿名希望2017/09/17(日) 18:32:28.52ID:FHVoZPDP
以前務めていた会社の復職を認められました。
梶田、舘谷、柴田。
私はもぅ自己実現しました。
30までにじっくり腰を据えて結婚すればいいだけ。
おまいらはせっかちやの。
嬉しいの一言です。
よりも社会復帰という形だけだよ。
28で。でも5年間勤務したことを思うとそう痛くもかゆくもない。
嬉しい。バンザイ。バンザイ。バンザイ。

2大谷裕雄2017/09/17(日) 20:20:01.27ID:FHVoZPDP
松岡さん雛が居なかったら結婚してください。あなたの様な純粋な瞳は生涯忘れられません。

3大谷裕雄2017/09/18(月) 00:31:41.10ID:bwXFDprk
なぜ、結婚を早とちりしたのでしょう!
げすい男を貢いでバッカジャナイノ!
この腐女子。常日頃から言いたい。
私は能力が無いから不採用でしたは
まちがい。かつて勤務していた職場で
間に合った俺に能力は有ります。

4名無しさん2017/11/23(木) 06:45:14.51ID:rrMqk6yA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する