イオンモール松本について [無断転載禁止]©2ch.net

1市民2017/09/17(日) 18:37:33.86ID:3UbekrIX
いいこと悪いことどしどし

2市民2017/09/17(日) 18:45:10.43ID:3UbekrIX
もう渋滞

3名無しさん2017/09/18(月) 12:06:25.25ID:ydGgB7SJ
ソフトオープン、そこそこ賑わってたね。
あの賑わいが続けばいいんだけど。
あと、無印とか、PARCOと被る店舗が多いのが気になった。

4名無しさん2017/09/18(月) 14:32:41.63ID:2dvkyv9d
思ったよりスーパーのレベル高くて驚いたわ。

品揃えいい

5名無しさん2017/09/18(月) 15:01:29.89ID:ydGgB7SJ
惣菜コーナーにキャノピーがない。クシャミするおっさん、咳するおばさん…大丈夫かね。

6名無しさん2017/09/20(水) 08:25:37.52ID:ZklXZuef
いきなりステーキ何時間待ち?

7名無しさん2017/09/20(水) 20:18:52.03ID:rs6MhUPS
イオンとしての生活雑貨や衣料の品揃えは南松本の方がいい。
市内の郊外在住者目線だと、専門店も若いファミリー向けで、レストランや映画目的がないとリピートはしないかな。

とりあえず、WAONチャージ出来る機械を専門店側にも増やして欲しいな。

8名無しさん2017/09/21(木) 08:38:13.94ID:/qv1/Y7X
先着配布のノベルティまだ間に合いそう?

9名無しさん2017/09/21(木) 09:54:11.72ID:wxjXzApz
H&Mの並びにいるけど何かある?

10名無しさん2017/09/21(木) 13:52:45.16ID:jF/eeffw
>>7
テナント商売にシフトしていってるんだろうなあ。

11名無しさん2017/09/21(木) 14:39:00.97ID:D5lCJjNd
人いっぱい居そう

12名無しさん2017/09/21(木) 19:25:18.63ID:ZIYzxkFy
田舎者にはジャスコがお似合い

13名無しさん2017/09/23(土) 16:51:05.24ID:2ruqE51W
一年後に撤退してそうな店が多そうだなぁ。
松本には不相応な感じの。

14名無しさん2017/09/23(土) 18:36:15.91ID:F1W7jAPN
ミスドよりクリスピーなんちゃらドーナツ入って欲しかった

15名無しさん2017/09/24(日) 07:34:20.94ID:tT1MWDmY
そのドーナツなら東京では既にオワコン

16名無しさん2017/09/24(日) 07:38:04.12ID:xByAap3i
クリスピードーナツ…あんな甘いもの食べれるか!
松商や秀峰の女の子が最初ちょっと食べるくらいだろ。

17名無しさん2017/09/24(日) 07:45:14.82ID:HcHkSei8
店内はごった返してるけど渋滞はほとんどない

18名無しさん2017/09/27(水) 21:16:12.28ID:TSHpIg2t
長野市民として単純に羨ましい
松本にはなにもかも負けてるわ

19名無しさん2017/09/29(金) 21:48:59.99ID:Ro5zSzqh
いらねぇーわ

20名無しさん2017/09/29(金) 21:53:51.10ID:LqvSD/pE
道が渋滞しすぎ…5キロくらい手前から駐車場に入れない車のせいで詰まってる

21名無しさん2017/09/30(土) 08:47:04.86ID:zdx6KXw+
松本城専用駐車場から歩く俺は勝ち組だな
1kmは余裕だわ

22名無しさん2017/10/01(日) 03:09:20.05ID:DckfbZ/P
平日昼間でも松本ってこんなに人居たのかと思うくらいごった返してる
せっかくお洒落で都会的なショッピングモールが出来たのに、既に市内の高校生の溜まり場になっちゃってる
イオンモールに比べたら401は田舎のショッピングセンター感が酷すぎる

23名無しさん2017/10/01(日) 08:00:35.46ID:WIuvw+VR
PARCOと被るかもってのは思った。若い子多いし。
あとCOMO庄内や渚ライフサイトへの影響が大きいかも。庄内は工事中なのもあるけど明らかに人が減ってる。

もう数ヶ月して人の出入りが落ち着いてから判断すべきだろうけど。

24名無しさん2017/10/02(月) 11:15:53.95ID:+aIhgKd9
さっき、いきなりステーキで開店から中高生が列をなしてたが、今日は試験休みかなにかか?

25名無しさん2017/10/02(月) 15:58:24.39ID:QrqzoEUl
>24 中学校は文化祭の振替でかなりの学校が休みだそうですよ

26名無しさん2017/10/02(月) 16:20:50.87ID:+aIhgKd9
>>25
なるほど、ありがとう。しかし、朝からステーキかあ。しかも、最近の中学生は金持ってるんだなあ。

27名無しさん2017/10/03(火) 14:06:21.00ID:WXMLJoQJ
>>26
親の金を貯金

28名無しさん2017/10/05(木) 17:16:09.59ID:WSV8PGkv
よくあるチェーン店も混ざってるな
自分で材料買って作った方が安上がりな
ちゃんぽんやステーキとか

29名無しさん2017/10/05(木) 17:26:18.85ID:OtS2u/kH
フードコートの導線が微妙〜

サーティーワンは、晴庭の方が気軽に買えるんじゃ...
食べるために移動するの面倒すぎてスルーしちゃう

30名無しさん2017/10/09(月) 13:12:28.76ID:aw4hRQ9e
>>29
サーティワンまで歩かせて、他の店を覚えさせる作戦なのかな。

31名無しさん2017/10/12(木) 15:15:26.45ID:bv+dKNto
アイスはスーパー方のフルーツ乗ったやつ買ってるわ。

好みは分かれるだろうけど、31よりうま。

32名無しさん2017/10/12(木) 16:23:19.46ID:bmJi09qo
31はソフトバンクでスマホ持っているのは
一個だけ貰えるけどな

33名無しさん2017/10/14(土) 06:46:47.22ID:XS3ETT4h
まだ週末は混雑しますか?

34名無しさん2017/10/15(日) 01:24:44.98ID:c6luowdH
徒歩

35名無しさん2017/10/15(日) 14:43:18.07ID:H2Se7ei6
渋滞ひどくね?

36名無しさん2017/10/18(水) 06:38:26.53ID:Ev5yFVQl
焼き芋うめえ

37名無しさん2017/10/18(水) 20:53:41.26ID:oY6HwrgV
前に行ったときシュークリーム屋がめっちゃ混んでて
一時間待ちって言われて諦めたんだけど
そろそろ普通に買えるかね?

38名無しさん2017/10/31(火) 16:07:25.68ID:obhhDTSY
シュークリームで一時間待つ人種って…w

39名無しさん2017/11/05(日) 15:00:11.10ID:5wFEkXrn
串カツ屋は今日も行列一時間待ちだな。

40名無しさん2017/11/06(月) 02:50:06.33ID:enroGPIM
>>39
一時間も待たなかったけど、あれといきなりステーキをお向かいにしたのは上手いね。

41名無しさん2017/11/06(月) 05:54:32.74ID:EXhJlejV
松本イオンのいきなりステーキ
いつ行っても混んでるから入る気しなかったけど
長野市にも出来たからこっち行くわ

42名無しさん2017/11/22(水) 00:42:49.83ID:g2jXOJ3U
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

43名無しさん2017/11/24(金) 00:26:12.41ID:T+ruIOxa
イオン 岡田克也は、通名朝鮮人。

44名無しさん2017/11/26(日) 02:09:53.21ID:TuwaI1f9
いきなり長野店
強風で完全防備しなければ並ぶのはキツイ! 駐車場は狭いし少ないし
松本店は暖かいしw

45名無しさん2017/11/28(火) 18:48:57.69ID:juJFUXE7
スリコとカルディの異様な人気
安くて質が高い店が良いのがいかにわかる

松本にもないタイプのお店だもんね

46名無しさん2017/11/29(水) 04:52:41.84ID:CgJ/83mv
スリコの柴犬のロンパースを大量に購入した
男の人がいたな
忘年会とか宴会のイベント近いのもあるけど
それの衣装かな

47名無しさん2017/12/02(土) 18:49:10.68ID:c119r2S1
テラス席松本城は見れないけど
風庭の席の窓の残念な見晴らしよりは
マシ

48名無しさん2017/12/03(日) 09:58:10.88ID:GQj5fP6/
>>42
1Fのチキンカレーでもくってろ

49名無しさん2017/12/03(日) 21:39:54.74ID:8f9gblH/
>>47
目の前の景色が墓だもんなw
しかし某労働組合を怨んでる奴がこちらまで流れて来たか。あっちでやれよ。変な誘導するな。

50名無しさん2017/12/05(火) 18:36:23.72ID:CqVmXx+8
寺の坊さんの怒り

51名無しさん2017/12/07(木) 13:50:54.85ID:gQ+ChLNa
AIのキャラをさくらとかいう名前にした奴
頃してやりたい

52名無しさん2017/12/08(金) 07:14:40.95ID:iixq6DmX
いやそう言わなくても…

たしかにAIの案内にアニメのキャラクターの
名前を付けるのは引いてしまう
他にも案はあったろうに

新着レスの表示
レスを投稿する