1名無しさん2020/03/19(木) 16:16:25.92ID:OEMi7sx0
かっこいいwwwwwww
723 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/07/24(金) 16:54:05.99 ID:435hPMRV0
心アタリのあるやつは週明けに中小企業庁に返還を正直に申し出れば告訴されないかも。
告訴されたら逮捕&120万円差押え
郵便局の「ふるさと小包」の『山梨県産の桃』6個(3,300円)。受け取った日でコレ🤢
こんな品出荷して生産者もコロナで追い詰められてるのか😓とりあえず怖いので通販で「山梨県産の桃」はもう買えない😑
(苦情を入れて再送してもらうことになりました)
汚い画像ですみません🙇‍♀️
#ふるさと小包
#桃
娘の前髪、失敗ですか?wwww
それともこれが可愛いとか思ってる?美的感覚治療すべき
まさか美穂の友達とはなwwww
オミも何も知らないんだろうな、これからが楽しみだな
あれだけ関係ない、自分らじゃないと言ってたのに
恥ずかしいやつらwwww
1 名前:login:Penguin [sage] :2020/05/04(月) 02:04:25.54 ID:zmBSdkIB
学力が全てを決めるとは言わないが、偏差値38は悪い意味で常軌を逸している
本来ならいくやさんや吉田さんの靴の裏を舐めなきゃいけないレベル
節子、自宅テーブルを載せるのはいいが
汚すぎてドン引きなんだが…
オードブル頼んだのはいいがテーブルの上…
そりゃ育ちの悪い娘が育つよな…
そりゃあ娘も残飯のような食事使ってSNSに上げるわな
それを汚いとも恥とも思わない育ちの悪さと神経にこちらが目を伏せたくなりますわ…
頼むから恥じてくれ。
頼むからそれを公共の人が見れるところに載せるな。
公害だ。目が腐る。
私は顔面至上主義だから、子供は出来る限り整った顔で産んであげたい。産んでしまえばどんな子でも愛せるのだろうし、その自信はあるけど、幸せになるハードルが低いのは顔が綺麗な子だと思うから、美しい容姿は大事。ブスの幸せには限界があるよ。どんなに幸せでも、「ブスにしては」が付いちゃう。
浮気を繰り返す彼氏/旦那を、毎回きつく叱るが結果許してあげてわりと仲良しみたいなタイプの夫婦っているじゃん?あれが良く理解出来ないのですが、サイコパスなの?
少なくとも私彼氏旦那の浮気に気づいた事ないんだけど、気付いたらむちゃくちゃメンタル死ぬと思うんだよな...それを何回も繰り返してるカップルとか本当理解出来ない...サイコパスなの?(再)
特に気になるのがされ側。浮気されるのに結婚してその間も浮気されるのに子供まで産んでまた浮気されるのに第二子まで産んで...みたいな人結構いるけどさすがにメンタル強すぎません?悲劇のヒロインタイプなのか誰と浮気しても結局私に戻るに優越感感じてるのか浮気って慣れるものなのか🤔
名前が変わって人格と家庭運とが大凶
総合運凶ワロタwwwwwwwww
県内799-819例目の新型コロナウイルス感染者が確認されました。概要は次のとおりです。
(年代・性別)
・10歳未満 男女各1例
・10代 女性2例
・20代 男性5例、女性1例
・30代 男性1例
・40代 男女各2例
・50代 男性1例
・60代 男性1例
・70代 女性2例
・80代 女性2例 (1/3)
#山梨県
「離婚してください」
昨日、旦那に言いました。過去のフラッシュバックを断ち切りたい、幸せになりたい。と何ヶ月も考え抜いた結論でした。
結果はダメでした。私めげません。諦めたら終わりだから。人生1度きりだもの。でも本当はちょっと辛いんです。「がんばれ」って応援くれたら嬉しいです。
いや俺館林とか宇都宮とか会津若松でいいけどな
甲府は無理かな
ガチの田舎は……
虫多い、田舎の香水なら我慢できるが
陰湿な輩の集まりだからなぁ
部外者は徹底排除
テレビ?あんなの殆んど演出だよ
それに宗教の自由なんかまず無いからw
東京の人の言う「田舎に住みたい」は博多、神戸、大阪市、名古屋、横浜、仙台、札幌に住みたいということ
つまり、山梨は田舎どころかただの平地
まともな人間が住むところではない
都心=千代田区、港区、銀座
都内=目黒区、新宿区、渋谷区、文京区、品川区
湾岸=中央区、芝浦、豊洲
郊外=世田谷区、田園調布
田舎=軽井沢、鎌倉、葉山
他=まず話題に登らない。知らん。
272 名前:名無しさん [sage] :2021/01/30(土) 12:15:23.21 ID:NGQeUmPl
男女共に、厚化粧で車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
車の派手な外装で走行するのはやめましょう。
派手な服装で車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
鼻下髭と顎髭を伸ばして車を運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
デブブスが車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
美男子美女になってから運転しましょう。助手席に座りましょう。
タバコを吸いながら車の運転をやめましょう。車の中でタバコを吸うのはやめましょう。
脱毛したところてブスに変わりないのにどうして脱毛するんだろう?無駄金。
貧乏ブスの友達はブスの中学の友達で、ブスと共に援助交際してた女だよ
現在無職、実家暮らし。ブスの実家とも近いね、徒歩圏内。
そりゃ必死に隠す理由が分かるわな。笑
ゴミ、空き缶、ペットボトルは、自宅に持ち帰って自宅で捨てましょう。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、グループ行動と2人行動をやめましょう。
一人行動をお願いします。
風邪をひいてたら、自粛して下さい。
マスクは、白を着用してください。
不良非行行為なので
白以外の着用は、してはいけません。