1名無しさん2020/05/01(金) 02:26:34.78ID:8cPdt6di
Twitterより。@3hiyoko12
十日市の保育園の同僚にも連絡して聞きました
「自分では気付いていないが臭かった。お泊り保育の時は地獄。仕事できないのに偉そう。仕事しない。できない。いつも貧乏臭いのに自分がアイドルかのような振る舞いしてて痛かった。」とのこと。ご愁傷様。
名古屋のレゴランドのオフ会で一緒に写真撮った人たち覚えてる?
あんたのこと覚えてる?って聞いたら
「田舎もんのパチモンプリン頭の息臭い女だったからよく覚えてるって。だっさいマフラーつけてイキって田舎からよく来たよな、みんなに笑い者にされてることも知らず。爆笑」とのことでした。ご自覚ください。笑
自演だと言われたTwitterももう間も無くです。自演?
自演じゃなかったんだから土下座して謝ってほしいわ、貧乏男
115名無しさん2020/06/03(水) 02:47:10.90ID:qHAL+J4r
旦那が免停くらって
警察に暴力で呼び出されて
カードはブラックリスト入りだから作れなくて(もちろん自分がブラックリスト入りとは言わないから、財布落としてカード止めたまま解除してない、が決め台詞だったが)、
女のカード借りて生活してて、別の女に借金2000万くらいあって
借金暴力で裁判中、
旦那も自分も子供も顔面崩壊状態って辛くない?私辛い。というより恥ずかしくて死にたい。
が正義だと思い、非論理的なことばかり宣わりイキってるのって自分の頭の悪さと知能レベルの低さが露呈して恥ずかしくない?私は恥ずかしい。
7月13日ディズニー行くんだけどコロナで死ねるかな?
127名無しさん2020/07/09(木) 01:41:57.32ID:GMT1+IRc
みほ辛かったなどんまいインスタ面白いからどんどん更新してくれ
郵便局の「ふるさと小包」の『山梨県産の桃』6個(3,300円)。受け取った日でコレ🤢
こんな品出荷して生産者もコロナで追い詰められてるのか😓とりあえず怖いので通販で「山梨県産の桃」はもう買えない😑
(苦情を入れて再送してもらうことになりました)
汚い画像ですみません🙇‍♀️
#ふるさと小包
#桃
大殺界の時に結婚した旦那とは上手くいかずに大変だ
旦那が大殺界の時なんかに結婚するからだよ
節子はね♩臭くて有名♩節子ちゃん
だけど部落だから臭くても仕方ないって
言われてるんだよ♩よかったね、節子♩
えーーーー!!!!節子ってば赤字経営で倒産間近なのにブスな孫にお年玉とか渡したの???そして初売りは貧乏人定番のアベイルずら???さっさと破産しろよ
元々赤字、コロナで赤字増して倒産間近で可哀想
結局節子ってさくらドロップ食べて死んだんだっけ??節子は生き延びたんだっけ??
「離婚してください」
昨日、旦那に言いました。過去のフラッシュバックを断ち切りたい、幸せになりたい。と何ヶ月も考え抜いた結論でした。
結果はダメでした。私めげません。諦めたら終わりだから。人生1度きりだもの。でも本当はちょっと辛いんです。「がんばれ」って応援くれたら嬉しいです。
272 名前:名無しさん [sage] :2021/01/30(土) 12:15:23.21 ID:NGQeUmPl
男女共に、厚化粧で車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
車の派手な外装で走行するのはやめましょう。
派手な服装で車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
鼻下髭と顎髭を伸ばして車を運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
デブブスが車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
美男子美女になってから運転しましょう。助手席に座りましょう。
タバコを吸いながら車の運転をやめましょう。車の中でタバコを吸うのはやめましょう。