福岡県大野城市 part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/14(土) 19:11:23.21ID:ISNf5CIK

407名無しさん2017/07/22(土) 00:48:22.17ID:CjACq/Em
筒井の古賀社長ちゃんとお金払ってね

408名無しさん2017/07/22(土) 11:27:16.20ID:4jzTHpRq
大野城市 古賀建設 社長 女性援助状況を報告
0001 川崎雅俊
福岡県大野城市筒井3-6-22 古賀建設
代表取締役社長 古賀義久
福岡県子育て応援宣言参加企業として女性の支援を充実

取組内容は
○授業参観などに参加できるよう本人の希望により勤務時間を検討します。
○出産や育児休業期間中の代替要員を確保します。
○出産や育児のために退職した従業員が希望する場合、優先的に採用します。
○高校卒業までの子供の病気、検診、予防接種など、本人の希望により相談に応じて休暇の取得を認め、勤務時間を検討します。

409名無しさん2017/07/22(土) 19:39:42.53ID:mk2xX0d1
筒井の井戸

410名無しさん2017/07/23(日) 08:16:14.65ID:aYlYOkra
大文字祭り

411名無しさん2017/07/23(日) 11:53:02.48ID:badVD4dX
牛頸ダムの上流部の公園で何かあったらしいな。駐車場に停めてたクルマの中で誰か倒れてたらしくて、さっきまで警察が規制線張っていたぞ。何があったんやろ?

412名無しさん2017/07/23(日) 12:44:00.39ID:wFYrBSGH
>>411
今ニュースでみた
車に父親と子供二人が死亡
近くで母親が首吊り

何があったんやろ?

413名無しさん2017/07/23(日) 13:17:12.35ID:badVD4dX
>>412
まさか一家心中?隣のお寺では護摩供養神事が行われていたが、えらい事大騒ぎだったな…。

414名無しさん2017/07/23(日) 15:32:07.77ID:nRoGOS56
近所だけど昼頃のサイレンはそれだったか

415名無しさん2017/07/23(日) 15:47:54.54ID:5fW8Rft8
公園で成人男女と女児、男児の計4人の変死体 福岡
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6247932

23日午前7時45分ごろ、福岡県大野城市の大野城いこいの森水辺公園で、
駐車場に止まっていた車内で成人男性と女児、男児の計3人が死亡しているのを警察官が発見した。
付近の雑木林では成人女性の変死体も見つかった。

ここ、春は桜の名所のすぐ横、ダムそばの駐車場。
何もココでなくとも。。  
子供を道連れにせんでもよかろに。
PM1時〜2時過ぎ、取材ヘリが何度もワイの南ヶ丘上級を通過。 
ハイエナどもめ。

普段ヒマしてる南ヶ丘交番のおまわりが最初に駆けつけたんだろな、
やっぱw

416名無しさん2017/07/23(日) 17:46:01.34ID:3C61cx/9
大野城市牛頸で女児と男児含む4人の変死体 殺人死体遺棄事件の可能性も

福岡県大野城市にある「大野城いこいの森水辺公園」で7月23日、子供2人を含む4人の変死体が見つかりました。
殺人・死体遺棄事件の可能性も。

発表によると7月23日午前7時45分ころ、大野城市牛頸にある大野城いこいの森水辺公園の駐車場に止まっていた車内から、
成人男性・女児・男児の計3人の遺体が見つかったということです。

遺体は警察官が発見、既に3人とも死亡していたとのこと。また近くの雑木林からは、成人女性の変死体も見つかりました。

現時点で3人の遺体と近くの女性遺体との関連は不明で、また事件性の有無についてもわかっていません。

現場には大勢の警察官らが駆けつけるとともに、規制線が張られ鑑識活動が行われるなど、騒然としています。

一家心中の可能性もありますが、容疑者逃走中の殺人事件などの可能性もありますので、近隣住民の方々は念のため今後の情報等に十分ご注意ください。

福岡県警春日署は現場の状況について調べるととともに、4人の死因や身元の特定を急いでいます。

現場は、JR天拝山駅から西方向に約4kmほどの地点にある公園の駐車場。

417名無しさん2017/07/23(日) 18:07:37.77ID:MNbMMlOb
■福岡の公園で4人の変死体 成人男女と女児、男児
2017.7.23 12:21

23日午前7時45分ごろ、福岡県大野城市の大野城いこいの森水辺公園で、
駐車場に止まっていた車内で成人男性と女児、男児の計3人が死亡しているのを警察官が発見した。
付近の雑木林では成人女性の変死体も見つかった。

県警春日署によると、4人は家族とみられる。同署は状況を調べるとともに、死因や身元の特定を急いでいる。
同居している家族から同日朝、「(4人が)家を出ていなくなった」と110番があり、県警が捜していた。

418名無しさん2017/07/23(日) 18:17:02.51ID:MNbMMlOb
http://www.asahi.com/articles/ASK7R4FQ0K7RTIPE00R.html
 23日午前7時45分ごろ、福岡県大野城市牛頸の「大野城いこいの森水辺公園」駐車場に止めてある乗用車の中で、
男性と未就学の男児と女児が死亡しているのを、警察官が見つけた。
またすぐ近くの雑木林で、女性が首をつって死亡していた。
4人は親子とみられ、捜査関係者によると遺書のようなものがあったという。
県警は無理心中の可能性があるとみて身元や死因の特定を進めている。

 春日署の発表では、午前7時15分ごろ、福岡県内で同居している親族から「家族がいない」と110番通報があり、
署員が捜していた。男性は運転席、2児は後部座席で見つかり、捜査関係者によると男児の胸に刺し傷、女児の首に絞められた痕があったという。


父(23)母(28)子供は4歳と1歳らしいがまだ若いのになにがあったんだろうか

419名無しさん2017/07/23(日) 19:11:27.29ID:tz2ilheq
父親(23)運転席で死亡
男児(4)後部座席で胸に刺し傷
女児(1)後部座席で絞殺
母親(28)近くの雑木林で首吊り

420名無しさん2017/07/23(日) 19:32:42.60ID:tz2ilheq
23日午前7時45分ごろ、福岡県大野城市牛頸の大野城いこいの森水辺公園の
駐車場で、止めてあった乗用車の中に子ども2人を含む男女3人の遺体と、付近の
雑木林で首をつった状態の女性1人の遺体を警察官が発見した。4人は家族で、
県警は無理心中の可能性もあるとみて捜査を進めている。

発見されたのは、同県春日市須玖南の女性(28)と男性(23)、長女の
浦田希愛ちゃん(4)と隆翔ちゃん(1)。

県警春日署によると、午前7時15分ごろ、同居する男性の祖父(74)から
「家族がいない。家の駐車場を映した防犯カメラを見たら、午前1時半ごろに
家を出たようだ」と110番があり、署員が捜索していた。署は親族に事情を
聴くとともに、死因などを調べている。
https://news.infoseek.co.jp/article/170723jijiX683/

421名無しさん2017/07/23(日) 22:07:07.08ID:2mXrnHw+
>>415
現場にトイレ借りに行ったが、その時に南が丘交番のパトカーが来ていたな。
色々な報道見る限り、どうやら一家心中みたいですな…。
何もこんなのどかな公園でやらんでも…。

422名無しさん2017/07/23(日) 23:57:39.33ID:nRoGOS56
云十年住んでて心霊スポットだとか近くの寺が小林よしのりの生家だとかはじめて知ったわ

423名無しさん2017/07/24(月) 00:49:20.42ID:HaVkbaKE
大野城市 古賀建設 社長 女性援助状況を報告
0001 川崎雅俊 2017/06/18 10:09:44
福岡県大野城市筒井3-6-22 古賀建設
代表取締役社長 古賀義久
福岡県子育て応援宣言参加企業として女性の支援を充実

取組内容は
○授業参観などに参加できるよう本人の希望により勤務時間を検討します。
○出産や育児休業期間中の代替要員を確保します。
○出産や育児のために退職した従業員が希望する場合、優先的に採用します。
○高校卒業までの子供の病気、検診、予防接種など、本人の希望により相談に応じて休暇の取得を認め、勤務時間を検討します。

424名無しさん2017/07/24(月) 01:22:13.04ID:HaVkbaKE
アナル好きの古賀社長

425名無しさん2017/07/24(月) 18:06:40.50ID:T6WZ+M0u
★春日市須玖南の自宅は8人家族
祖父母2人
父母2人
父親(23)運転席で死亡
母親(28)雑木林で首吊り
女児(4)後部座席で死亡
男児(1)後部座席で死亡

426名無しさん2017/07/25(火) 06:59:09.91ID:Oyrzvrib
夫「よーしみんな練炭で逝くぞ!」
子「わーい」
妻「ええー私は首吊りがいい」
夫「ワガママ言うなみんな練炭だから」
妻「やだやだ首吊りがいいー」
夫「しょうがないな〜」

って感じだったんだろ

427名無しさん2017/08/12(土) 12:05:31.50ID:hR6puEjB
>>423
⚪授業参観などに参加できるよう本人の希望により援交時間を検討します。
⚪出産や育児休業、生理期間中の代替援交要員を常に確保しています。
⚪出産や育児のために退職した女性が関係復帰希望する場合、優先的に復帰採用し今まで通りの手当てを援助します。
⚪子供の病気、検診、予防接種など、本人の性病検査時など希望により相談に応じて休暇の取得を認め、援交時間を検討します。
※基本3Pもしくはアナルになりますが2.5万(交通費込み)を援助します。

428名無しさん2017/08/13(日) 11:25:32.07ID:FjiGt8gE
古賀建設の社長は連日のヤフオクドーム観戦
若い頃野球やってたから野球大好きで愛人のカローラで自宅まで送り迎えさせてのドーム通い
毎回の前哨戦や延長戦も欠かさず凄いパワー

429名無しさん2017/08/13(日) 13:46:11.32ID:fzRwT7nG
古賀建設、自社ビル早く建て替えたらいいのに。
軍艦島みたいになってるぜ。

430名無しさん2017/08/13(日) 13:48:42.79ID:fzRwT7nG
あっ!
筒井の古賀産業と間違えた!

431名無しさん2017/09/20(水) 08:27:11.22ID:KaqANvek
錦町交差点にあるH病院、男性職員が傲慢。
夜の警備員も、近隣の人ともめてた。
こわい。

432名無しさん2017/09/20(水) 16:30:01.97ID:7/IOxSF+
病院には、「大門未知子」みたいなドクターが必要だね。

433名無しさん2017/09/20(水) 18:21:26.55ID:FMsUyepA
>>432こと今日の春日のネトウヨおっさん

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170920/Ny9JT3hTRis.html

434名無しさん2017/09/20(水) 22:30:28.56ID:ETk7dAsT
>>432
あんなホラ吹きドラマを真に受けるやつがいることに恐怖を覚える

435名無しさん2017/09/20(水) 22:41:29.92ID:uSKxpRbY
>>434
つーか、春日のネトウヨおやじは大門未知子好きだし(笑)

436名無しさん2017/09/21(木) 10:30:28.90ID:FjST1fwF

437名無しさん2017/09/24(日) 10:29:44.50ID:L0onC/EY
福岡県大野城市筒井3-6-22 古賀建設
代表取締役社長 古賀義久
福岡県子育て応援宣言参加企業として女性の援助を充実

取組内容は
○授業参観などに参加できるよう本人の希望により勤務時間を検討します。
○出産や育児休業期間中の代替要員を確保します。
○出産や育児のために退職した従業員が希望する場合、優先的に採用します。
○高校卒業までの子供の病気、検診、予防接種など、本人の希望により相談に応じて休暇の取得を認め、勤務時間を検討します。

438名無しさん2017/09/24(日) 11:14:51.81ID:urHWftnu
「ま ず 射 殺 で す」

「あ、そ う」

439名無しさん2017/10/15(日) 13:04:09.58ID:/4SAl041
このスレも古賀社長怨恨のやつに荒らされて終わったな。
荒らしている奴は、古賀社長以下の糞人間。虫けら。

440名無しさん2017/10/16(月) 13:23:06.91ID:Xpi/XlKw
女子高校生と性的関係を持たせた上で、男性から金を脅し取ったとして、福岡南署は16日、
性的関係を持った当事者である福岡県内の女子高校生(17)、別の女子高校生(17)、無職の男(21)の3人を恐喝容疑で逮捕した。

この3人とは別に、仲間の男2人が4日から5日にかけて、同容疑で逮捕されており、逮捕者は全部で5人となった。

逮捕容疑は、共謀して、同県大野城市の男性会社員(30)に女子高校生と性的関係を持たせた上で、
4日午前2時すぎ、福岡市内で「俺の彼女は17歳ぞ」「示談金100万円払え」と恫喝し、男性から現金13万円を脅し取った容疑。

=2017/10/16 西日本新聞=

http://news.livedoor.com/article/detail/13754058/
2017年10月16日 11時26分 西日本新聞

441名無しさん2017/10/20(金) 19:36:33.58ID:K3yTIFpk
警察官から拳銃奪い発砲
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20171020/4978661.html(動画あり)

20日午後、大野城市のショッピングセンターの事務所内で、
商品を万引きしたとして逮捕された男が警察官ともみ合いになり、
警察官の拳銃を奪って弾2発を発射しました。

男はその場で取り押さえられ、けがをした人はいないということで、
警察が詳しいいきさつを調べています。

20日午後3時ごろ、大野城市錦町の
「イオン大野城ショッピングセンター」で、商品を万引きしたとして
店の保安員に逮捕された男が、身柄を引き取りにきた警察官と1階の事務室内でもみ合いになり、
警察官から拳銃を奪って弾2発を発射しました。

警察によりますと、男はその場で取り押さえられ、
発射された弾は事務室内のキャビネットにあたったとみられ、けがをした人はいないということです。

男は40代とみられ、警察が身元の確認を進めるとともに
詳しいいきさつを調べています。

現場は4階建ての大型ショッピングセンターの事務所内で、
事件のあとも通常通り営業しているということです。

442名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:10:35.57ID:TzZylup9
ニチイ大野城 昭和52年秋 開業

443名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:23:06.01ID:1bHKXSVH
>>442の春日のネトウヨおっさんの真実・・・
「腹筋崩壊!ネトウヨは中年童貞だった!」

https://pbs.twimg.com/media/CX69fbcUQAAhvHo.jpg

444名無しさん2017/10/22(日) 20:50:48.06ID:6Qc5YidN
>>443

お前、本当、ゴミだな。死んでいいよ。

445名無しさん2017/10/22(日) 21:29:39.44ID:iVtvdlvh
>>442こと今日の春日のネトウヨおっさん
あれほど否定してたスマホからの書き込み楽しいかい?(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20171022/VHpaeWx1cDk.html

http://hissi.org/read.php/am/20171022/WFlXV0FIcTU.html

446名無しさん2017/10/22(日) 21:31:06.09ID:2O64kBub
>>444って熊ん子かw
熊本に松屋が返ってくる!(『松のや』ですが。)©2ch.net
25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![sage]:2017/10/22(日) 18:43:03.43 ID:6Qc5YidN
松の家、安くていいですよね。味もそこそこだし。
とんかつのチャーン店だと浜勝があるけど、競合しないのでは、ないですかね。
価格が倍近く違いますからね。
松の家は、駐車場なし繁華街、ランチ。
浜勝は、郊外、駐車場あり、晩ごはん。
棲み分けできると思います。

447名無しさん2017/10/22(日) 22:59:09.04ID:6Qc5YidN
検索したら小学生でも出来る事をさらされてもねえ。
これが出来たからって書き込むのは、すごく恥ずかしいけどね。

448名無しさん2017/10/23(月) 09:43:50.98ID:noSfcaqP
>>447
粘着してるオマエモナー

449名無しさん2017/10/27(金) 09:33:03.28ID:/u5jn8YI
低所得層向け政党


日本共産党
富裕層の高額配当には所得税・住民税の最高税率を適用、課税譲渡所得の分離課税の税率を30%に引き上げ。
相続税の最高税率を引き上げ(現行55%→70%)。
富裕税を創設、相続税評価額で5億円を超える資産を持つ富裕層(全世帯の0.1%程度)の5億円を超える資産に対して、1〜3%程度の累進の低率で毎年課税し、1兆円前後の税収を確保。
タックス・ヘイブン税制の対象を拡大。

社会民主党(社民党)
所得税の累進性の強化、人的控除の見直し、金融資産課税の強化。
相続税・贈与税の課税強化
富裕税を創設。

立憲民主党
所得税、相続税、金融課税をはじめ、再分配機能の強化。

希望の党
ベーシックインカム導入により低所得層の可処分所得を増やす。
政府系金融機関及び官民ファンドを可及的速やかに廃止。

公明党
低年金者への加算、介護保険料軽減の前倒し。

450名無しさん2017/11/03(金) 12:23:37.62ID:YpXHvq/j
小中と俺をいじめてたやつがタイでロリコンになってた!

http://vippers.jp/archives/7851889.html

451名無しさん2017/11/23(木) 17:25:55.88ID:RvaMN27A
ドーナツの売り上げが低迷しているミスタードーナツが、パスタやピザなどを販売すると発表した。

 ミスタードーナツは100円セールなど安売りセールのしすぎで、2008年から売り上げが下がり続けている。
そのため、ドーナツ以外の商品を大幅に増やすことを発表した。17日からは、トーストやパイなど11の商品を、
さらに12月以降はパスタやピザも販売する予定。

 ミスタードーナツはドーナツ以外の商品の売り上げをこれまでの7%から15%まで引き上げ、
コンビニやファストフードに対抗したい考え。

日テレ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171115-00000056-nnn-bus_all

452名無しさん2017/11/25(土) 07:43:28.25ID:dkK59N10
そこまでしてミスタードーナツを利用する意味が分からない。(笑)

453名無しさん2017/11/27(月) 09:05:31.58ID:9AWlzIar
>>336
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

454名無しさん2017/12/01(金) 07:31:17.71ID:vADifiF5
http://www.asahi.com/articles/ASKCX4FGSKCXUJHB00Q.html

 茨城県のつくば駅前のスーパー「イオンつくば駅前店」が来年2月末までに閉店することが28日、明らかになった。駅前では同じビルの百貨店・西武筑波店も2月末に撤退した。
市民からは駅前に人を呼び込む商業施設が次々に姿を消していく空洞化への懸念が漏れた。

 「イオンつくば駅前店」は、つくば駅前のビル「クレオ」の1、2階にあり、売り場面積は約6300平方メートル。
西武と同じ1985年に前身の「ジャスコ」としてオープン。西武とともに研究学園都市の住民が利用してきた。

 運営会社の「イオンリテール」の担当者は、朝日新聞の取材に対し、つくばエクスプレスの開業(2005年)を挙げ、「駅前の環境が変化したうえ、客が求めるサービスの変化についていけなくなった」と撤退の理由を説明した。

 店内の掲示板には、閉店に反対…

残り:197文字/全文:532文字
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171128003787_comm.jpg

455名無しさん2017/12/08(金) 13:53:39.60ID:FQz/bkr/
交差点で“ドリフト行為” 元暴走族メンバーの男ら4人摘発 
「縄張りを誇示したかった」 福岡県
2017/12/08 12:00

改造した車やバイクでタイヤを滑らせながら走るドリフト行為などをした疑いで、
警察は福岡県大野城市の男を逮捕するなど男女4人を摘発しました。

道路交通法違反などの疑いで摘発されたのは、大野城市に住む25歳の自営業の男など男女4人です。

警察によりますと、男らは今年4月、大野城市御笠川の交差点で、改造した車2台で
バイクを中心にして10メートルほどの円を描きながら暴走するドリフト行為をした疑いです。

男らは暴走族の元メンバーで「パパンプー戦隊」と名乗り、
福岡や佐賀で暴走行為を繰り返していたということです。

調べに対し、「自分たちの縄張りを誇示したかった」という趣旨の供述をしているということです。

また4人のうち1人は男らの知人の女で、
ドリフト行為の動画を撮影し暴走行為を手助けしたとして書類送検されています。

テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017120800973

456名無しさん2017/12/08(金) 18:21:07.12ID:vVl2qh4K
交差点で“ドリフト行為” 元暴走族メンバーの男ら4人摘発 
「縄張りを誇示したかった」 福岡県
2017/12/08 12:00

改造した車やバイクでタイヤを滑らせながら走るドリフト行為などをした疑いで、
警察は福岡県大野城市の男を逮捕するなど男女4人を摘発しました。

道路交通法違反などの疑いで摘発されたのは、大野城市に住む25歳の自営業の男など男女4人です。

警察によりますと、男らは今年4月、大野城市御笠川の交差点で、改造した車2台で
バイクを中心にして10メートルほどの円を描きながら暴走するドリフト行為をした疑いです。

男らは暴走族の元メンバーで「パパンプー戦隊」と名乗り、
福岡や佐賀で暴走行為を繰り返していたということです。

調べに対し、「自分たちの縄張りを誇示したかった」という趣旨の供述をしているということです。

また4人のうち1人は男らの知人の女で、
ドリフト行為の動画を撮影し暴走行為を手助けしたとして書類送検されています。

テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017120800973

457名無しさん2017/12/11(月) 08:10:02.29ID:ivoXrt/g
【福岡】交差点で“ドリフト行為” 元暴走族メンバー「パパンプー戦隊」の男ら4人摘発「縄張りを誇示したかった」…大野城市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512706826/

新着レスの表示
レスを投稿する