宮崎県日南市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/15(日) 19:51:19.64ID:ouyDS2kJ

309名無しさん2017/04/17(月) 12:49:10.11ID:27aGkyFI
田舎っぺは地縁を偏重するからなーとくにJJIとBBAは病的
ルーツが宮崎にありつつも生活基盤はずっと遠くの人材より
低知能の不倫オヤジでも宮崎人がよかばいという馬鹿ばかり

310名無しさん2017/04/17(月) 13:20:06.59ID:/A9VbrIM
勢いあるな日南シティー

311名無しさん2017/04/17(月) 15:30:51.58ID:FRzFAk8O
>>308
埼田氏の対抗に、どこの馬の骨?では無理

312名無しさん2017/04/17(月) 18:18:05.99ID:YZSt2U1R
投票率50%だから興味自体薄い

313名無しさん2017/04/17(月) 19:20:54.89ID:uiBeGVv1
対抗馬で出て勝ってしまったらまずいでしょ
4年間、もっといい市民と自治体で頑張りたかったと後悔の連続でしょ

314名無しさん2017/04/17(月) 22:40:27.47ID:Me353tIP
投票率が最低か。

315名無しさん2017/04/18(火) 07:00:19.10ID:xwP18U2w
まだまだフフ市なんて呼ばれる事が確定しちゃったか

フフ

316名無しさん2017/04/18(火) 07:35:54.95ID:bcX+be9z
16日に油津港にに入港した大型クルーズ船(おそらくクァンタム・オブ・ザ・シーズ)
の観光客船の客5人が、宮崎市滞在中(おそらくイオンあたり?)に失踪、
神戸で確保されたようで、
「県内観光関係者に衝撃」と、18日の宮崎日日新聞社会面に大きく掲載されていた

317名無しさん2017/04/18(火) 17:00:04.37ID:Q08ac2Zh
長崎の中華街でなく神戸の方で見つかった
ということは、失踪したのは広東省出身だな

318名無しさん2017/04/18(火) 23:51:18.98ID:D5K+gsOJ
失踪していたのは5人のエジプト人
テロなどの懸念より、大型クルーズ船の手薄な入国審査が問題視されつつある

319名無しさん2017/04/19(水) 07:09:50.92ID:b7M58OWX
それじゃなんで神戸なんだろ
普通に福岡大阪東京でいい様な?
移動は宮崎から神戸行きフェリーなのかな

320名無しさん2017/04/19(水) 13:16:40.63ID:QI07lI9S
テロのルートになりそうだな

321名無しさん2017/04/20(木) 12:25:33.48ID:ce8ipAwL
宮崎から日南までの海岸は素晴らしいね。
夏は泳ぎたい魚はつり放題。
良いところだよね。

322名無しさん2017/04/20(木) 21:06:03.69ID:JldV6B7D
>>321
そうだね。ただ道をもっと整備して欲しいね。

323名無しさん2017/04/20(木) 22:45:46.98ID:KadAfkhe
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

324名無しさん2017/04/20(木) 23:29:49.20ID:TBXw8O1a
暇つぶしならスマホとかがある
副流煙を吸わされて健康を害する
専門的になったので付いていけない
滅多に勝てない。トータルでは大きくマイナス
人生を大きく損なう。パチンカス
パチンコの収益は北朝鮮へ送金。自分たちを狙うミサイルに変わる

325名無しさん2017/05/02(火) 20:31:48.21ID:AE2SL3hW
バイ○ルの例の医院は大丈夫そう?

326名無しさん2017/05/04(木) 22:58:41.26ID:wsS2/fAx
日南海岸まではよく行くけど日南の町の方に入ったのは一回きりだったかな

327名無しさん2017/05/06(土) 16:30:04.69ID:wlW5R0Pm
日南市北郷町にてガソリンスタンド経営、株式会社アラジン代表取締役 國貞 章太郎氏は昨年、現在の夫婦同然の彼女ミカ氏と共に
ミカ氏の元彼(寿司店店員)に対し深夜、殴る蹴る等の大怪我を負わせる傷害事件を起こしました。
しかし、その事件は國貞章太郎氏が暴力団を使い大怪我を負わせた元彼が警察に傷害事件で被害届を出さないように揉み消しております。
株式会社アラジンは公共事業にも配達給油を行っていますが、給油事業者であれ、公共事業に参加する企業の代表取締役が、
逮捕されるような傷害事件を起こしながら逮捕を免れようと、無謀な保身の為にこのように暴力団を利用した事実が社会的に
許されるものなのか、この傷害事件の顛末を、詳しく調べます。

328名無しさん2017/05/06(土) 16:37:32.63ID:wlW5R0Pm
アルデバラン株式会社の実情

代表取締役 国貞健太郎氏・取締役 東郷優子氏旧姓 國貞優子(実姉)所在地:宮崎県宮崎市大橋3丁目120番地、東郷優子氏の自宅でもある。
健太郎氏は、?大手門酒造を民事再生申請し?赤江酢本舗を倒産させ現状自己破産申請中にも関らず、赤江酢商店と名乗り、酢の匠たる商品を販売している。
また、業務内容の中デザイン業に関しては、パクリ、アレンジが多く口が達者な憲太郎氏である。
アルデバラン?を営んでいる代表取締役が自己破産とは、超怪しい会社(ブラック企業)そのものである。

329名無しさん2017/05/06(土) 17:32:06.24ID:wlW5R0Pm
日南市北郷町にてガソリンスタンド経営、株式会社アラジン代表取締役 國貞 章太郎氏は昨年、現在の夫婦同然の彼女ミカ氏と共に
ミカ氏の元彼(寿司店店員)に対し深夜、殴る蹴る等の大怪我を負わせる傷害事件を起こしました。
しかし、その事件は國貞章太郎氏が暴力団を使い大怪我を負わせた元彼が警察に傷害事件で被害届を出さないように揉み消しております。
株式会社アラジンは公共事業にも配達給油を行っていますが、給油事業者であれ、公共事業に参加する企業の代表取締役が、
逮捕されるような傷害事件を起こしながら逮捕を免れようと、無謀な保身の為にこのように暴力団を利用した事実が社会的に
許されるものなのか、この傷害事件の顛末を、詳しく調べます。

330名無しさん2017/05/06(土) 20:15:29.18ID:wlW5R0Pm
日南市北郷町にてガソリンスタンド経営、株式会社アラジン代表取締役 國貞 章太郎氏は昨年、現在の夫婦同然の彼女ミカ氏と共に
ミカ氏の元彼(寿司店店員)に対し深夜、殴る蹴る等の大怪我を負わせる傷害事件を起こしました。
しかし、その事件は國貞章太郎氏が暴力団を使い大怪我を負わせた元彼が警察に傷害事件で被害届を出さないように揉み消しております。
株式会社アラジンは公共事業にも配達給油を行っていますが、給油事業者であれ、公共事業に参加する企業の代表取締役が、
逮捕されるような傷害事件を起こしながら逮捕を免れようと、無謀な保身の為にこのように暴力団を利用した事実が社会的に
許されるものなのか、この傷害事件の顛末を、詳しく調べます。

331名無しさん2017/05/11(木) 21:20:39.92ID:Lw1nTWe+
保守

332名無しさん2017/05/11(木) 23:50:23.29ID:6RJySAEK
>>290
【話題】なぜ韓国人は、朝日新聞の社旗には怒らないのか?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436646317/


【韓国】東亜日報、「東京新聞(中日新聞)は韓国のための新聞、朝日新聞と同じく韓人同胞」と紹介
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421217854/54

333名無しさん2017/05/19(金) 21:06:03.56ID:oi20vXD6
何の話題もないな。

334名無しさん2017/05/22(月) 19:52:01.11ID:KqNGhGR2
>>311
何言ってる。元市長の息子だぞ?!

335名無しさん2017/05/31(水) 13:45:30.81ID:tht8MDki
【フジテレビ系列他】社長のホテル代高すぎ テレビ宮崎に600万円追徴課税
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495806339/

336名無しさん2017/06/03(土) 12:47:34.07ID:WAfrwAfY

337名無しさん2017/06/07(水) 13:27:55.57ID:KIIyW0PP
>>61
>>335
【フジテレビ】相葉主演 月9「貴族探偵」第8話は7・0% 再び自己最低を更新
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496709511/

【フジテレビ】観月ありさ主演ドラマ『櫻子さんの足下には死体が埋まっている』大不振で「連ドラ主演記録」終了へ 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496671746/l50

【フジテレビ】「貴族探偵」はもはや「嵐検定」?一般視聴者を捨てた苦肉の策
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496720338/

【フジテレビ】何も対策講じず大口スポンサー撤退の動き…却下企画が他局でヒット★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496641804/

【フジテレビ】「老人経営」で若者獲得狙う末期状態…完全なる日枝ワンマン体制始動へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496742970/

338名無しさん2017/06/19(月) 17:32:55.24ID:sSbda9cH
マンゴー町超はずかし〜

339名無しさん2017/06/19(月) 21:24:30.04ID:81Tntmkp
保守

340名無しさん2017/06/19(月) 22:33:27.45ID:PkJBLiHh
マンゴー町の皆さんこんばんは!

341名無しさん2017/06/21(水) 12:01:47.31ID:U6eLRnZP
マンゴーフリンでも発売すればフフ・

342名無しさん2017/06/22(木) 22:38:26.42ID:UTGFlbrJ
今年も泳ぎ行くで

343名無しさん2017/06/22(木) 23:18:30.11ID:FSsBDFdm
>>290
中国でも終わったなwww
潔く倒産しろwww

サムスンのスマートフォン、日本でなぜ力を発揮できないのか  日本でのサムスンのシェアわずか3.8%
http://japanese.joins.com/article/349/229349.html

韓国で危機感「中国ブランドの急成長でサムスンと現代がヤバい」 中国でのサムスンのシェアわずか3.1%
http://news.searchina.net/id/1636587?page=1

344名無しさん2017/06/23(金) 21:37:36.29ID:iZAiYZVH
国道220号、土砂崩れで20日夜から未だ通行止めだけど
昼間だったら巻き込まれ事故あったかもね

345名無しさん2017/06/25(日) 12:31:36.00ID:DIX+foHZ
大雨の度に崩れるからね。

346名無しさん2017/07/02(日) 14:40:59.06ID:BW6qtyyk
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

347名無しさん2017/07/05(水) 11:47:29.28ID:jfhRKK/3
>>343
だなwwwつーか既にもう終わってるよwww
もう糞チョンの粉飾ステマに騙される奴も居なくなったなwww

アップル、世界スマホ市場の利益の9割を独占…韓国サムスン、圏外で存在感消失

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20161205/Bizjournal_mixi201612_post-8566.html

348名無しさん2017/07/24(月) 09:11:18.23ID:SFzW9g1Y
そう言えば、昨日から3日連続で油津にクルーズ船が入港するんだね
外国人で賑わう日南市
延べ約15,000人

349名無しさん2017/07/25(火) 05:59:38.20ID:VvClV1B+
日南は貧乏だから、外国人に金、落としてもらえやぁ~~ 貧乏がぁ~ m9(^Д^)

350名無しさん2017/09/23(土) 16:35:22.51ID:n//Yl0VX
宮崎県宮崎市 アルデバラン株式会社 取締役 東郷優子 (旧姓) 國貞優子が大手門酒造 
が民事再生中 ,代表取締役である実弟、國貞憲太郎と共に東郷優子の彼氏に対してスポンサー
を涙ながら彼氏に依頼し、彼氏の知人を紹介し無事民事再生は成立した。
しかし、成立した途端、彼氏とは着信拒否し姉弟は彼氏に対して感謝の言葉一切もなく、
あげくのはてには また、日南市の暴力団に彼氏を襲うように指示した。
彼氏は現在、精神的苦痛のあまり、精神障害者となり生活している。
東郷優子・國貞章太郎・國貞憲太郎はこの時代、暴力団を利用すれば解決できると勘違いしている。
いつの日か間違いである事を解る時がきてほしい。

351名無しさん2017/09/23(土) 17:04:37.93ID:n//Yl0VX
アルデバラン株式会社 取締役 被告 東郷優子氏(國貞優子)が金銭借用事件にて訴えられた事件が下記内容にて判決が下された。
本人は、最初から借用書の直筆・捺印を完全否定!!!
しかし、原告は裁判所提出用の直筆鑑定に依頼し本人の直筆と断定。しかし約2年間裁判で直筆でないと鑑定書・最終弁論まで頑固として否定。
裁判を軽んじているのではないか?刑事事件なら偽証罪になると思われる。裁判所で最終弁論まで嘘を突き通す性格は凄い。
通常は鑑定書が出た時点で認めるだろう。
もちろん判決は原告の勝訴で終わった。

352名無しさん2017/09/26(火) 19:12:26.28ID:Jp0pc02T
日南市北郷町 株式会社アラジン 計画倒産!!ダミー会社名は三藤石油株式会社 
代表取締役は牛衛敦子 登記上所在地 日南市飫肥五丁目2番20号 (自宅でもある)
株式会社アラジンにて事務職で勤務。 会社法人番号3500‐01‐014295 資本金30万円 
営業所在地 日南市北郷町(前 アラジン株式会社)
グループ会社・・・ アルデバラン株式会社

353名無しさん2017/09/26(火) 19:35:29.90ID:Jp0pc02T
@アルデバラン株式会社 宮崎市大橋3丁目120番地 代表取締役 國貞憲太郎 取締役 東郷優子(旧姓 國貞優子) 
 取締役 國貞ケイ子 監査役 國貞直美(旧姓 木下直美)
A有限会社サイオー食品 (弥次喜多ラブホ) 日南市北郷町大藤甲1524番地14 代表取締役 國貞章太郎 取締役 國貞憲太郎
B株式会社アラジン 計画倒産 新会社名 三藤石油株式会社 日南市飫肥5丁目2番20号 営業所 旧アラジン北郷店 代表取締役 牛江敦子

354名無しさん2017/10/19(木) 14:36:48.10ID:zU6orTSJ
東郷優子、國貞憲太郎は、また何かしら企んでいる情報あり、わかり次第書き込みします。

355名無しさん2017/10/25(水) 07:49:00.57ID:WPPih9NI
ペナントレースで圧倒的勝利の首位だった広島カープ
なのに日本シリーズに出られないとは・・・
つくづくクライマックスとかの仕組みに違和感を覚える。(敗者復活戦)
せめて2位との差が5ゲーム以上あれば、自動的に日本シリーズ出場決定にしたらどうだろうか・・・

356名無しさん2017/11/02(木) 07:04:01.08ID:50febgyt
気象庁は、1日正午から、南海トラフ巨大地震が起きる可能性についての新たな情報発表の運用を開始する。
これまでの予知を前提とした東海地震の情報発表は、取りやめる。

東海から四国、九州へと伸びる南海トラフ沿いで、
マグニチュード7以上の地震が起きた場合や、東海地域で、ひずみ計に異常な現象が観測された場合などに、
気象庁は、「南海トラフ地震に関連する臨時情報」を発表し、有識者による評価検討会で、地震発生の可能性を分析する。

その結果、大規模な地震が発生する可能性が、「平常時より相対的に高まっている」場合には、
新たに臨時情報を出し、地震の備えをあらためて呼びかける。

政府は今後、愛知や高知などのモデル地域で実証実験をし、防災対応を決定する方針だが、
これまで具体的な内容は出されておらず、早急な対応が求められる。
http://www.fnn-news.com/news/jpg/wu2017110104_50.jpg

以下ソース:フジテレビ 11/01 05:03
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375104.html

357名無しさん2017/11/09(木) 13:52:26.74ID:JAQZ5z7N
クレジットカード使えるラーメン屋ってほとんどないよな?今時どのコンビニでも100円の缶コーヒーすらカードで買えるのに昨今の1000円近いラーメンがカードで食えないっておかしくないか?
そもそも今の人とかそんな現金持ち歩かないだろ?なんでラーメン屋ってカード決済しないのかな?店主がバカばかりだからか?

358名無しさん2017/12/12(火) 16:40:03.63ID:gy/DBfEc
宮崎市職員1週間「禁酒令」 酒気帯び運転摘発受け
2017年12月12日 06時00分
http://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/379588/

 宮崎市は11日、20代の男性職員が道交法違反(酒気帯び運転)容疑で警察に摘発されたことを受け、全職員に対し、17日までの1週間は職員同士の飲み会で酒を控えるように通知した。
嘱託、臨時を含む職員約3700人と戸敷正市長ら特別職が対象。

 市によると、田野総合支所に勤務する男性職員が8日夜、居酒屋で友人とビールや焼酎を飲んだ後に車を運転。カラオケボックスの駐車場で酒気帯び運転が発覚した。
市は11日の綱紀委員会で通知を決定した。
亀田英信人事課長は「再発防止の覚悟を行動で示したい。忘年会の予約を取り消すことは求めないが、ソフトドリンクを飲むように指導する」と話した。

 飲酒に絡む不祥事が続いた福岡市でも2012年、自宅外の飲酒を1カ月禁止する「禁酒令」が出て議論を呼んだ。

=2017/12/12付 西日本新聞朝刊=

359名無しさん2017/12/12(火) 21:55:16.02ID:nbh60c2i
>>1
韓国の評論家 金満哲の言葉

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。 同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとしたのだ。
日本軍に強制されて従軍慰安婦させられた?恥を知れ。
朝鮮半島では考えられない高い給金と高待遇に引かれ、
あわよくば日本人男性に取り入りたかった売春婦がいただけだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させ
られたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1378474018/44

新着レスの表示
レスを投稿する