十八銀行(3) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/01(土) 16:37:19.67ID:e6SaGwAu
どがんなっと?

57名無しさん2017/07/31(月) 18:28:48.18ID:MYRpgTjN
そんがんことしたら沈没すっぞ!

58名無しさん2017/07/31(月) 18:56:41.11ID:MYRpgTjN
藤原頭取はすごかった 今いるやつ全員○○で○○

59名無しさん2017/07/31(月) 20:14:39.26ID:fXEAplz9
プロパー頭取
単独路線

60名無しさん2017/07/31(月) 22:33:30.80ID:4Wt0+GLN
今いるやつら 今回の不手際の責任を○れ! 最悪○○するぞ!

61名無しさん2017/08/01(火) 22:50:15.71ID:ObWw4wcc
九州FGを迎え撃つことはできますか?

62名無しさん2017/08/02(水) 13:34:12.05ID:klq5KCRd
肥後銀行はホワイトナイトですよ ウェルカムウェルカム 迎え撃つなんて大変ヒツレイ 

63名無しさん2017/08/10(木) 08:52:23.14ID:39KXgFC+
はじめての債権譲渡 

64名無しさん2017/08/15(火) 16:31:56.45ID:UBzSg01E
ショウロウ流し

65名無しさん2017/08/20(日) 12:59:44.63ID:KZUYFxw6
>>62
肥薩連合=九州FGと手を繋ぐのも善かれとせよ。
薩摩藩時代から肥前長崎は重要な存在感だからな。

66名無しさん2017/08/20(日) 13:09:50.78ID:N+ZfaMaB
その肥後銀行からはぶられた話を無視するおバカさん

672017/08/20(日) 13:34:33.90ID:KZUYFxw6
「敵を欺くには味方をも欺く」って格言がお解り?
ふくおかFGを建前的に持ち上げても裏側では何とやら?って事もね

68名無しさん2017/08/20(日) 15:08:11.26ID:N+ZfaMaB
>>67
お前の願望だろw
先に学閥で断られたから今の話になったってのがあるんだが?

69傍目から失礼2017/08/21(月) 13:08:56.02ID:qdmEsjl9
↓「我等銀行同士の事情が最優先なのだから、外部やたかが顧客ごときが異論反論を唱える資格は無い事を弁えろ!ゴラァ」

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              
         /                     ヽ::  ←FFG&親和との結託に固執する十八銀厨

70名無しさん2017/09/04(月) 11:55:06.60ID:Z+UprKYl
株価大丈夫なのか 統合が先か ○○が先か 

71名無しさん2017/09/06(水) 09:31:29.61ID:B0hM+ql4
歌舞 ↓

72名無しさん2017/09/06(水) 22:00:54.87ID:mYeqrWu8
ピヤノのお部屋 ピヤノのお部屋って言ってるけど いないいない 

73ダウンタウンのこどもつかいやあらへんで2017/09/06(水) 22:30:39.93ID:G4R0P1uP
18銀行と関係ないが、9月3日9月4日に行われた原子力防災訓練。
参加した長崎県松浦市の福祉施設(老人ホーム)は鷹島高齢者生活福祉センター水仙苑(松浦市鷹島町神崎免)だったみたいよ

94:山本メッシュ華世 08/30(水) 12:54 caRem/Tb [age]
NBC長崎放送
十八銀行が水産関連セミナー開催
2017年08月29日

水産関連業者の課題解決に役立ててもらおうと、長崎大学水産学部の教授らを交えた十八銀行のセミナーが8月29日開かれました。
長崎県長崎市銅座町の十八銀行本店で開かれた水産関連業者向けのセミナー。
長崎の基幹産業である水産業の関係者が抱える課題を、長崎大学の教授らのアドバイスで解決につなげて欲しいと十八銀行が県内各地で開催しています。
8月29日は水産学部の阪倉良孝教授が「長崎は様々な魚種で全国1位の漁獲量がありながら、人々に認識されていない」ことを指摘しました。
セミナーには水産関係者らおよそ50人が参加し、午後からは個別相談会も開催されました。

74名無しさん2017/09/07(木) 00:35:29.70ID:SY5G1zDy
9月末も行員ドドド退職

75名無しさん2017/09/07(木) 08:10:56.25ID:bWX7HWvR
農地法でゆう農地 担保対応きちっと対応出来るの? CMの感想 

76名無しさん2017/09/13(水) 23:29:19.01ID:Xz9/Z3A0
雨の日もカッパ着ながら原付で営業に回るCM流したほうが良かったやろ
あんなCMリアリティないわ

77名無しさん2017/09/14(木) 12:21:57.46ID:4ALUByjZ
ピヤノのお部屋ね  閑古鳥

78名無しさん2017/09/16(土) 16:45:44.21ID:jYaAjYO8
74>>なかなかやめる人間少ないじゃないのかしら   ローン クレジットの返済どうするの? 辞めて行く先無いのでは 

79名無しさん2017/09/16(土) 18:29:11.13ID:1TW4L/3d
地元密着型のいい地方銀行だと思うけど
いかんせん長崎出た途端に使えなくなる

その点は親和のほうが都銀と提携しててコンビニでも使えた
しかたなく、ゆうちょとネットバンクをメインにしたから今は知らんけど

80名無しさん2017/09/17(日) 12:03:08.23ID:vl5YwZki
ローン クレジット 高齢まで 白髪で ~~~~~

81名無しさん2017/09/17(日) 20:51:01.80ID:9aJs3Oh6
派遣OB 債権譲渡 

82名無しさん2017/09/24(日) 22:10:23.78ID:usrSqyU0
不倫

83名無しさん2017/09/27(水) 16:31:52.65ID:Cj0J/FLr
また不倫か

84名無しさん2017/09/28(木) 09:53:52.12ID:pUzproi0
ピヤノ

85名無しさん2017/09/28(木) 12:21:57.24ID:pUzproi0
ピアノだよ

86名無しさん2017/09/28(木) 20:04:21.12ID:DS1z682k
何を自問自答してるんだ?

87名無しさん2017/09/29(金) 09:31:27.86ID:x66ifgs0
幼児性ある行員

88名無しさん2017/09/29(金) 17:59:32.26ID:eCYaGPt2
 −−行員はモチベーションを維持できるのか

 森頭取 統合の重要性について、重々分かっていると思う。丁寧に説明すれば(意欲の低下は)避けられる。

89名無しさん2017/09/30(土) 19:56:45.08ID:VMP6vfVt
女性正社員は美人が多い

90名無しさん2017/10/02(月) 11:47:16.66ID:KQt/eU7P
アライグマをキャラクターに使ったな 見た目幼稚性ありかわいいけど 実際上 人に害及ぼす かわいい動物

91名無しさん2017/10/11(水) 19:02:40.06ID:mrKLGIES
高校生にローンの怖さ教える事素晴らしい 

92名無しさん2017/10/20(金) 00:32:42.48ID:P5/OGq3j
違う銀行やけどおたく大丈夫と?
12月決算できそうにないけん回収して利益だそうとしよるけど、銀行のくずやね
バカみたいな仕事するなよ

93名無しさん2017/10/21(土) 20:22:26.15ID:I+tyEd3L
広告宣伝費

94名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:59:17.43ID:Abq/sV5l
陸上部毎年毎年いっつも短期間で人辞めすぎやろ
環境どうなってるんだよ
続けられるやつをスカウトしてこいよ

95名無しさん2017/10/28(土) 12:14:51.81ID:bXQkjt63
債権譲渡 債権譲渡 債権譲渡 債権譲渡

96名無しさん2017/11/02(木) 12:15:29.37ID:s0DrUhYZ
616 : 通行人さん@無名タレント 2012/05/05(土) 05:13:58.70 ID:Z2FtBvq0O
周りにイエスマンしか置いてないみたいよ
叱ったりするような人は片っぱしからクビにしたと聞いたから
金で何でも解決してもらってるから商売道具の容姿に異常に気使ってるみたいね
エステ、高級化粧品、美顔機、整形
そんな男のどこがカッコイイのか解りません
陰で犯罪おかしてても事務所に揉み消してもらって一生かっこ悪い生き方するつもり?ダサー

633 : 通行人さん@無名タレント 2012/08/16(木) 15:35:23.56 ID:5E906AMm0
裏がヤバイのに福山みたいに表立ってねたまれないような良い位置にいる小ずるい輩もいるがね

449 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ
次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ

97名無しさん2017/11/02(木) 12:18:30.80ID:s0DrUhYZ
2012年6月28日発売 週刊新潮 
【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 父吹石徳一は "吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求

557 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 18:14:35.07 ID:2H5REaIgO
正義感強い人が一般人盗撮したネタで金儲けしたあげくに
見解の相違だから謝らないとか言うかってのwww

558 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 21:40:25.94 ID:pzIdTrsUO
福山雅治が盗撮なんてあるわけないよ

559 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 22:58:21.56 ID:2H5REaIgO
信じたくないならそう思ってればいいじゃん
けどやってない証拠もないけどね

433 :2012/02/16(木) 21:57:16.34 0 AAS
福山と吹石さんはベスト夫婦だね
434 : 2012/02/16(木) 22:03:09.58 0
思ったよりも早くバレちゃったね
ファンイベントまでは隠しておきたかったのに
435 : 2012/02/16(木) 22:12:41.99 0
もう婚約発表するしかないね
2012/03/20(火) 14:56:47.82 O
盗撮の画像もあるけどそれを公にすると警察に捕まるから自分たちの為にも
存在しないものになっているはず
ほのめかしはしても、はっきり存在が分かるとヤバいから ないことになってる 誰でも自分が可愛い
芋づる式は、マズイからね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

98名無しさん2017/11/03(金) 17:12:43.29ID:4286bDXo
ニュースボストセブン 老人ホーム経営は ○○

99正義2017/11/07(火) 12:19:17.07ID:JFDq6/gt
福岡支店男子行員ー取引先ー川谷医院院長夫人とダブル不倫ー破廉恥ー院長も女性患者と不倫ちゅう

100名無しさん2017/11/07(火) 21:48:36.95ID:KvhOoaw7
へぇっ!?

101名無しさん2017/11/08(水) 07:38:33.25ID:v2G1HFBL
>>99
全員揃って乱行パーティすれば全部解決
羨ましい

102名無しさん2017/11/08(水) 11:21:57.86ID:iFTVKDih
担当外されそう

103正義2017/11/15(水) 13:44:14.30ID:qCYJmiEh
福岡支店男子行員取引先ー川谷医院院長夫人とダブル不倫中ー破廉恥ー十二月に破廉恥写真投稿予定

104さおり2017/11/23(木) 17:43:47.33ID:eIp/GDlO
福岡川谷医院川谷先生ー女性患者ー私の姉ですーに
不倫を強要するのはやめてください。奥様は。十八銀行のひととなかよしみたい。破廉恥

105名無しさん2017/11/25(土) 22:57:16.27ID:7UOszJ94
知らね

106名無しさん2017/11/26(日) 12:26:58.60ID:7ZnbAt46
なんか明るい話題ないのかよ 今 マラソン大会で野上頑張ってだろう&#8252; やるかもしれない 十八銀行 陸女王

107せいぎ2017/12/05(火) 11:06:59.03ID:MucIW+0E
福岡支店男性行員ー取引先ー中央区川谷医院。院長夫人ー元風俗嬢ーとダブル不倫中ー破廉恥ー財務局に投稿予定

新着レスの表示
レスを投稿する