福岡県北九州市 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/22(金) 00:47:11.03ID:As5auUtm
福岡県北東部に位置する人口95万人の市です

37名無しさん2017/11/27(月) 00:03:06.89ID:ZaXXaIZI
>>36
路面電車がなくなったせいで寂れたとか言うやつが多いんですよね

38名無しさん2017/11/27(月) 14:41:25.97ID:9AWlzIar
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

39名無しさん2017/11/29(水) 18:47:15.00ID:6p7BOORn
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

40名無しさん2017/11/30(木) 19:13:57.44ID:I5X2J6Rq
>>35
それって
あなた達家族には全く非がないのかな?

41名無しさん2017/11/30(木) 21:04:01.56ID:k25Dg8RE
>>40
例えば?

42名無しさん2017/11/30(木) 21:45:22.75ID:mDBH5mKw
>>38-39
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

43名無しさん2017/11/30(木) 22:08:48.02ID:I5X2J6Rq
>>41
そう言う所。

自分は悪くない
全て周りが悪いって人に限って
自分が悪い事に気がついてない。


まぁ、あなたが全て悪いとは言わないが
少なくとも
あなたに全く、100%非がないとは
文面を見る限り思えない。

44名無しさん2017/11/30(木) 22:47:17.74ID:NJV40Pr1

45名無しさん2017/11/30(木) 23:33:25.06ID:E1+nKmPk
>>43
いや、北九州市以外でそんな経験したことないですからね。

文章で何がわかるのかはわからんけど
北九州市は君みたいな人が多いってこと

46名無しさん2017/12/01(金) 04:37:44.40ID:rWCdjW94
>>45
>仕事はない。街に魅力ない。住民がアホばっか

こんな事言う奴は普段から謙虚さのかけらも無い奴
被害妄想ばっかりで精神異常者!友達なんてそもそもできるわけねーwww
お前のような奴は日本全国どこ行っても同じだよwww

47名無しさん2017/12/01(金) 07:43:15.94ID:MYEKMdj2
>>46
そうか、あのな
今日これから北九州市に向かう用事があるんだけど、会ってからその話しようか

ネットだけ声が大きい負け犬じゃないよね?

48名無しさん2017/12/01(金) 17:14:08.03ID:Zx0tej01
>>46
ほらな、北九州の奴は全員負け犬

49名無しさん2017/12/04(月) 22:31:03.96ID:oOXjEeYr
>>48

自爆してどうすんだよwww
核心突かれて悔しいか?

おいっ!顔が真っ赤だぞっ!www
耳まで真っ赤だぞっ!www
おまえそりゃ日本全国どこ行っても嫌われるよ
(笑)

まぁ、がんばれ

50名無しさん2017/12/04(月) 23:41:05.49ID:9MP48mvx
>>49
すまんが、まだ北九州市にいるんだが
どこに行けばいいんです?

51名無しさん2017/12/05(火) 09:18:13.69ID:g0q01CQV

52名無しさん2017/12/05(火) 18:59:45.32ID:ridwuI6j
>>51
おまえよっぽど虐められて悔しかったんだな。
(笑)

53名無しさん2017/12/05(火) 19:55:04.73ID:BnIuTpM4
>>52
お前は、すべて同一人物に見えるのかな?

54名無しさん2017/12/05(火) 20:00:35.28ID:ridwuI6j
>>53
お前は馬鹿か?
同一人物かどうかって事は問題ではない。
ネガティブな書き込みしてる奴を見て
北九州に来てよっぽど虐められて
嫌な目にあったんだなぁって・・・
悔しくて悔しくてたまんないんだなぁって
哀れに思ってるんだよ。

元気出せよ
いいことあるさ

55名無しさん2017/12/05(火) 20:05:10.15ID:BnIuTpM4
>>54
いや、北九州はクズばかりだからな

56名無しさん2017/12/05(火) 21:56:14.18ID:wrbD3nXu
義理人情と平和の町

57名無しさん2017/12/05(火) 22:32:54.47ID:Rh2halNg
>>55
悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜www

58名無しさん2017/12/05(火) 23:37:55.34ID:g0q01CQV
キチガイとヤクザの街

59名無しさん2017/12/05(火) 23:50:43.34ID:vcmpNQw7
>>57
なにが?ネットでしか吠えられない負け犬がなんと言おうが気にならない

60名無しさん2017/12/06(水) 10:49:40.31ID:sMBxPDgp
>>59
レスしてる事自体気になって仕方ないwww
ハイハイ
悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜

まぁお前もネットでしか吠えてないがなwww

61名無しさん2017/12/06(水) 11:03:24.98ID:6lx0rykk
>>60
今小倉駅にいるからおいでよ。
まあーこれないだろうけど

62名無しさん2017/12/06(水) 12:41:44.95ID:sMBxPDgp
>>61
はぁ?
お前そんなに顔真っ赤にするなよwww
悔しいのはわかったからさwww
文句があるならお前が来いよwww
まぁ来ないだろうけど

63名無しさん2017/12/06(水) 18:07:55.60ID:gNDI8Wmu
>>62
ケンカは売るけど行けないわけね

64名無しさん2017/12/06(水) 20:00:01.64ID:sMBxPDgp
>>63
バカなの?
そもそも先に北九州にいちゃもんつけてたのお前だろ?
文句があるならお前が来いよ!
ヘタレ!
顔も真っ赤!耳まで真っ赤!www

よっぽど北九州で虐められて悔しかったんだな
ご愁傷様。
とっととよその街に行って優しくされてください。
お祈り申し上げますwww

65名無しさん2017/12/06(水) 20:03:24.15ID:gNDI8Wmu
>>64
うん、お前みたいなのが北九州に沢山いるわけですよ。

66名無しさん2017/12/06(水) 20:06:42.53ID:sMBxPDgp
>>65
お前弱すぎwww

もう少し強くなれよwww

67名無しさん2017/12/06(水) 20:35:48.72ID:gNDI8Wmu
>>66
頭悪いのはその笑えない文章に草はやしてるお前

68名無しさん2017/12/06(水) 20:50:31.13ID:8J+z1oJF
>>67
えっ?
バカなの?
笑う?
別に笑わせようなんて思ってませんが?

もっと強くなって出直して来いよ
いじめられっ子君www

おいヘタレ
いったいどんだけ北九州で虐められたの?
言ってごらんwww

69名無しさん2017/12/06(水) 21:12:37.46ID:gNDI8Wmu
>>68
うんうん。君がその負け犬に怯えて会えないっていうのは

70名無しさん2017/12/06(水) 21:28:37.38ID:8J+z1oJF
>>69
貴方みたいな弱虫君は修羅の国北九州じゃ
虐められる側になっちゃうよ

北九州がー
北九州がー
って、(笑)

71名無しさん2017/12/06(水) 21:33:30.24ID:gNDI8Wmu
>>70
その弱虫に会えないあなたはなに?

72名無しさん2017/12/06(水) 21:37:03.42ID:sMBxPDgp
>>71
なんで先にいちゃもんつけて来た方に
こちらがわざわざ出向かなきゃならない?
文句があるならいつでも来い!
こちらはいつでもウェルカムwww
それでも来ない弱虫君・・・あなたは何?

73名無しさん2017/12/06(水) 21:39:44.58ID:gNDI8Wmu
>>72
あーなるほどね。
ブルブル震えてるわけか

74名無しさん2017/12/06(水) 21:42:24.38ID:sMBxPDgp
>>73
お前精一杯だなwww

悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜www

75名無しさん2017/12/06(水) 21:44:18.50ID:8J+z1oJF
>>73
読解力なし

76名無しさん2017/12/06(水) 21:44:59.30ID:gNDI8Wmu
>>74
精一杯なのは君ね。
かわいそう

北九州の人は君みたいな頭のおかしい人しかおらんからな

77名無しさん2017/12/06(水) 21:47:35.32ID:sMBxPDgp
>>76
哀れないじめられっ子

顔が真っ赤だぞwww
耳まで真っ赤だぞっwww

悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜

78名無しさん2017/12/06(水) 21:48:26.03ID:gNDI8Wmu
>>77
うん。そうだね。
ところで君は恋人はおるん?

いないだろうな。可哀想に

79名無しさん2017/12/06(水) 21:49:01.49ID:8J+z1oJF
>>76
そんなに北九州が嫌いなら
よその街に行けばいいのに…

80名無しさん2017/12/06(水) 21:50:12.27ID:sMBxPDgp
>>78
自分に女がいないからって
同類にしないでくれる?www

81名無しさん2017/12/06(水) 21:54:36.60ID:sMBxPDgp
>>78
あれっ?
もう終わりかよっ!

弱っ!www

82名無しさん2017/12/06(水) 22:06:01.04ID:gNDI8Wmu
>>80
すまんが、妻子持ちなんだ

83名無しさん2017/12/06(水) 22:06:45.03ID:sMBxPDgp
>>82
しっかりしろよ
家族いるのにいじめられてちゃ話にならないwww

84名無しさん2017/12/06(水) 22:08:53.96ID:gNDI8Wmu
まっ、こんな奴がおる北九州がまともだと思わんやろ

福岡市は人気が高いのに
同じ県の北九州は、、、

そりゃーそうなるわ

85名無しさん2017/12/06(水) 22:10:50.16ID:sMBxPDgp
>>84
そんな北九州から逃げられないお前www
いじめられて
悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜

86名無しさん2017/12/06(水) 22:18:46.15ID:8J+z1oJF
>>84
そこまで言うなら福岡市に住めばいいのに
お父さん頑張らないと

87名無しさん2017/12/13(水) 01:30:36.37ID:TfeZu/Zs
フクオカスwwwwwwwwww

http://yomiuri.co.jp/national/20171212-OYT1T50038.html

 福岡市東区の志賀島や海の中道で暴走族などによるバイクの騒音被害が深刻化していることから、福岡県公安委員会は今月、同島内や島に続く道路で、午後9時から午前5時まで中型以上のバイクの通行を禁止する「立ち入り規制」を始めた。

 騒音対策でバイクを規制するのは、県内では同市早良区百道浜地区で1997年に始まって以来20年ぶり。騒音に悩まされてきた住民は「これで安心して眠れるようになる」と効果に期待を寄せている。

 東署によると、志賀島に向かう海の中道には道幅が広くて長い直線があるほか、島内はカーブが連続しており、日中はツーリングを楽しむ人も多い。夜間は各地から暴走族が集まり、連日のように数台から30台ほどのバイクが騒音をとどろかせながら走行。
騒音に関する110番は増加傾向にあり、今年は10月末までに90件に上っている。

 通報がある度に東署員が駆けつけていたが、署から5キロ以上離れた現場に着いた頃には走り去っていることが多かった。また、海の中道に向かうアイランドシティの人口が増え、市立こども病院も建設されたため、治安対策面からも規制を検討。
住民側と協議して立ち入り規制を決めた。

 対象は、東区奈多の海水淡水化センター出口交差点から志賀島方面への県道と同島外周の計約18キロで、排気量126cc以上のバイクの立ち入りを禁止し、同センター周辺に規制の標識を設置した。バイクを所有する地元住民には通行許可書を発行する。

 志賀島自治連合会長の中西敏明さん(74)は「ほぼ毎日のように深夜にバイクの音がして目が覚めていた。住民の要望が実現してよかった」と規制を歓迎し、西戸崎の住人男性(80)も「騒音がなくなり、夜も安心して眠れている」と喜ぶ。
一方、島近くで深夜も営業しているファストフード店の男性店員は「夜間の売り上げが大きく減った。住民の声は理解できるが、毎日規制するのはやめてほしい」と訴えている。

 東署は「騒音に長年悩まされてきた住民のために必要な措置。引き続き、暴走行為の取り締まりにも力を入れたい」としている。(村上喬亮)

http://yomiuri.co.jp/photo/20171212/20171212-OYT1I50017-1.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する