行橋について語るスレ part7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/29(金) 09:53:34.00ID:J7r99JVX
まちBBSで行橋スレがスレ立て禁止で2ちゃんにお引っ越し。
引き続き行橋の話題で盛り上がりましょう!

※前スレ
行橋について語るスレ part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1469280985/
行橋について語るスレ part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1478699755/
行橋について語るスレ part5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1488187733/
行橋について語るスレ part6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1495966273/

2名無しさん2017/09/29(金) 11:22:22.89ID:Zf0u2s56
スレ立て乙!

3名無しさん2017/09/29(金) 20:02:12.55ID:FOUK+mTS
うぃちぃぃぃいもぉぉおぉつぅうぅうぅぅ

コメダ喫茶ができよるね

4名無しさん2017/09/29(金) 20:53:18.48ID:2WL36P5D
スレ建て有難うね
なかなか新スレ上がって来なくて
寂しかったけど、ないと物足りないと
思ってたよ。

5名無しさん2017/09/30(土) 05:12:12.44ID:3/smj7VQ
おねーたんがいなくなってさびしいよお

6名無しさん2017/09/30(土) 11:01:32.99ID:yvxcVxB3
行事地区賃貸とか集合住宅ボコボコできてるが大丈夫かいな?そんなに借りているのかいな。しかも大○建託みたいやし、今オーナーのローンが問題になってるから地雷になりそう。

7名無しさん2017/09/30(土) 12:42:12.97ID:ARmvwodD
キョウハテンキガヨクテキモチヨイ。

8名無しさん2017/09/30(土) 16:43:21.21ID:0BPPfLFj
ポパイのハンバーガー懐かしいよね。
でも食べたいかは別。

9名無しさん2017/09/30(土) 18:53:32.94ID:ARmvwodD
フトンヲホシタノデキモチヨイ。

10名無しさん2017/09/30(土) 21:29:10.85ID:s5F3sljt

11名無しさん2017/09/30(土) 22:04:32.28ID:3/smj7VQ
夏ようのふとんさむいよぉ

12名無しさん2017/10/01(日) 01:29:47.12ID:J4K6T9mK
布団の首のあたりがクサい

13名無しさん2017/10/01(日) 06:51:36.76ID:F3nWMiT/
目が覚めたら10月

14名無しさん2017/10/01(日) 06:52:33.32ID:/mR8x9Zz
>>10
イミガワカラナイ

15名無しさん2017/10/01(日) 13:26:18.02ID:1Me05O/x
行橋駅前でマルシェ祭りやってる
行ってみたいけど
仕事なんで行けない

16名無しさん2017/10/01(日) 19:58:45.56ID:8Jn0hFDI
そうだったんですか。
今日は福智山に登ったんですが、行橋方面で音楽がドンズンドンズンと
なっていたので何だろうと思いここに来てきますた。

17名無しさん2017/10/02(月) 08:31:09.94ID:wu2kbG+w
ぎばさんのハゲかたがすげえみっともない。
あれはゾンビのコスプレのつもりなのか?

18名無しさん2017/10/02(月) 10:34:56.93ID:vCwMrZRF
>>17
わかってくれた?

19名無しさん2017/10/02(月) 16:40:42.85ID:1Km+3owO
野焼きの煙たさから解放されるのは雨の日くらいやわ。今日は久々に空気がおいしい
この時期は毎日毎日イヤになるほどずーっと煙たい
田んぼの近くに家建てる予定の人、よーく考えたがいいよ
役所の人もなんとかしてや

20名無しさん2017/10/02(月) 18:13:28.27ID:M4wsZ/KS
5チャンネルになっとる。

21名無しさん2017/10/02(月) 18:14:16.96ID:vCwMrZRF
>>19
それが行橋の良きところw

22名無しさん2017/10/02(月) 21:03:16.66ID:ak48nKpU
行橋でポケモンGoのレイドバトルが活発なところてどこがあるのかな?

23名無しさん2017/10/02(月) 21:05:29.06ID:ha+R66TP
行事に新しい店できてるね
しゃぶしゃぶ?

24名無しさん2017/10/02(月) 21:28:25.34ID:e1cZ5qQF
ノーパンしゃぶしゃぶらしいよ

25名無しさん2017/10/03(火) 02:47:06.28ID:PFVnsqBT
嘘つけ
今時流行らんやろ

流行るなら 婆あのいるピンサロとかよ

26名無しさん2017/10/03(火) 05:41:08.33ID:Dp0GrrDa
ここはアホが多い。

27名無しさん2017/10/03(火) 08:52:40.04ID:Rjs4NIXL
ぎばさんのハゲ頭を指さして爆笑したらええやん。

28名無しさん2017/10/03(火) 10:33:20.48ID:Dp0GrrDa
>>27
ぎばさん知らんし。

29名無しさん2017/10/03(火) 10:41:28.89ID:hgg77sOn
有能な人材は都市に集中して、痴呆都市が衰退する。いかに地元に残ってもらえるか、行政の働きいかんによる。行橋はその点良くやってるよ。ハローデイ ゆめたうん トライアルとわれわれにはうれしいことよ。

30名無しさん2017/10/03(火) 13:05:22.56ID:lBRph/2u
>>29
ゆめタウンの渋滞ウザい。
ハコモノばっかで道路事情が追いついてない。

31名無しさん2017/10/03(火) 13:45:03.69ID:v2DbF2Nf
歩道の石畳はどこも苔生しててきちゃない

32名無しさん2017/10/03(火) 16:46:45.51ID:YG/9sPnP
3日ぶりに運子出たら、トイレが詰まった。
おまけにクサイのなんの・・・

33名無しさん2017/10/03(火) 22:30:13.00ID:2xtiGKyE
そんなに臭いんだったら
元に戻せばいい お口から食べ直せや

34名無しさん2017/10/03(火) 23:16:04.46ID:V07jewdx
>>32
おまえだな
おまけにお漏らし…どうしようもねークソ野郎だな
https://i.imgur.com/z96b2hW.jpg

35名無しさん2017/10/03(火) 23:49:07.57ID:sP95AEOH
トイレのふたがくさい

36名無しさん2017/10/04(水) 01:11:37.12ID:iAWlcK4D
会派からも出ていって市議会でも孤立した行橋の恥wwww
http://www.city.yukuhashi.fukuoka.jp/gikai/doc/2014012300230/

議会運営委員会と基地対策特別委員会を辞めた行橋の恥
いっそ議員辞職してくれたらよかったのにコイツwww
https://togetter.com/li/922731

37名無しさん2017/10/04(水) 05:41:40.61ID:HHPGalC7
この議員こそネトウヨのホントの
基地外やなぁ〜
成人式の時 ヤンキーに媚び売って回る
腐れ議員

38名無しさん2017/10/04(水) 06:58:49.41ID:FhwT0Rrp
小坪〜小坪〜ドツボ〜www

39名無しさん2017/10/04(水) 08:08:44.89ID:fhGX7/W9
>>33
おもんない
しょーもない

40名無しさん2017/10/04(水) 08:09:36.74ID:fhGX7/W9
>>37
選挙で当選してしまったけしゃーないやんか

41名無しさん2017/10/04(水) 08:54:45.47ID:sZx7KrIw
ぎばさんはハゲを隠すことに必死で自分を見失ってない?

42名無しさん2017/10/04(水) 13:02:28.04ID:fhGX7/W9
>>41
お前はぎばさんのことに必死でで自分を見失ってない?

43名無しさん2017/10/05(木) 02:36:34.38ID:9S2QIH6G
軍手がくさい

44名無しさん2017/10/05(木) 04:49:48.59ID:Nrzpv5LF
>>43
洗えばいいやん。

45名無しさん2017/10/05(木) 07:03:33.93ID:qQ/Ahw5g
軍手くらい替えろよ

46名無しさん2017/10/05(木) 09:22:07.03ID:/KAq6XyU
武田良太に麻生から刺客が立てられたみたいだな。武田は二階に近いんだっけ

47名無しさん2017/10/05(木) 11:00:43.28ID:S0ruTOLO
運動会にスーツと革靴で来てもいいけどさ
ちょっとでいいけ、何か手伝って帰ろうや
地元の先輩たちを横目に弁当だけもらってさっさと帰んなや

48名無しさん2017/10/05(木) 14:42:45.19ID:Nrzpv5LF
>>47
ごめんね〜

49名無しさん2017/10/05(木) 14:46:15.88ID:S0ruTOLO
わかればよし

50名無しさん2017/10/05(木) 19:13:04.00ID:9S2QIH6G
>>44 45
わかりましたです。

51名無しさん2017/10/05(木) 19:24:37.43ID:Nrzpv5LF
わかればよし

52名無しさん2017/10/05(木) 19:39:19.77ID:aP/RixWY
僕の童貞もれなくプレゼントします。

53名無しさん2017/10/05(木) 19:42:53.78ID:KrkGzdNl
あっ!カキコできた

54名無しさん2017/10/05(木) 20:15:43.30ID:aP/RixWY
僕の童貞もれなくプレゼントします。
どなたでも!
男性も可。

55名無しさん2017/10/05(木) 20:29:22.78ID:jc8VpyP3
選挙になったら
学会員がまとわりついて来る
心の中ではこのカルト集団が
消えろよ
でも投票しての依頼には ハイハイ言ってしまう
本当にあいつらカルト集団で危ないな。

56名無しさん2017/10/06(金) 00:42:12.57ID:wZvM6FWX
安川通りにまたセブンできたよね。
店がなーんにもない稗田とか沓尾とか文久に作ってくれんのかね

57名無しさん2017/10/06(金) 01:18:24.87ID:tkx0A2HX
>>46
村上とものぶ は希望から出るんやね
残念。無所属なら応援したのに。

武田はすかん。田川の面倒は見るが行橋になんかしてくれた?あの人
それから、あの蓑島のバカ行橋の恥市議が選対に入ってうろちょろするんならなおさら入れてやらん!

58名無しさん2017/10/06(金) 10:04:39.25ID:XZBAic7v
行橋の仕事してない行橋市議はもっと最悪やわ
選挙で選んでもらったくせに自分発信の議案ばっかし

59名無しさん2017/10/06(金) 10:20:51.01ID:/vE9Le9M
>>57
ネトウヨ議員は武田を推しているのなら
武田には入れん対立候補にいれる
これ市民の努め

60名無しさん2017/10/06(金) 10:31:26.43ID:BdXyK99M
>>56
安川通りにセブン出来た?
タイヤ館の横には出来よったけども・・・

61名無しさん2017/10/06(金) 18:57:44.52ID:Ikw24yz8
地震最近来ませんね
安心だぁ

62名無しさん2017/10/06(金) 19:09:15.79ID:wZvM6FWX
>>60
すまん、シャトレーゼと安川社員通用門のトコね。

63名無しさん2017/10/06(金) 19:41:33.01ID:BdXyK99M
>>62
だよね。
ok!ok!

64名無しさん2017/10/07(土) 00:11:55.77ID:kosKa3/1
>>61
そんなこと言うけ福島で地震があったやん。

65名無しさん2017/10/07(土) 00:41:11.21ID:C2oZjeRz
>>64
すみません(泣)
でももう…ないよね?(汗)

66名無しさん2017/10/07(土) 01:13:05.10ID:69+/H5FM
くみ取りトイレの便器にこびりついたクソをヘラでこそぎ落としたわ。
長年のクソの層がガリガリと砕けてスッキリしたです。

67名無しさん2017/10/07(土) 01:26:27.08ID:2ovWC3RA
たけだ良太は猪木とか呼んでくれば票がとれるちおもいよんか?
行橋市民もずいぶんとこけにされたもんよのー
でもそーゆーことで決めるやつもたしかにおるけしゃーない

68名無しさん2017/10/07(土) 10:28:10.05ID:wjWVdMax
ぎばさんのハゲ頭すごくおもしろい!

69名無しさん2017/10/07(土) 10:59:54.54ID:xEG8Uzc/
夜勤が終わって寝ようと思ったら、駅前で猪木の演説が始まって寝れん。

70名無しさん2017/10/07(土) 11:05:01.15ID:sY6eH/It
>>68
お前の顔がすごくおもしろい!

71名無しさん2017/10/07(土) 11:14:32.54ID:kosKa3/1
>>66
イマドキ水洗じゃないのねw

72名無しさん2017/10/07(土) 11:37:45.34ID:Zx5/LGga
大卒と高卒の生涯収入差は4000万円ほどになるらしいがあくまで平均値の話である。
平均値を大きく下回る領域では、大学4年間の学費とその間の逸失利益を考えれば、
大学進学がペイしない状況が珍しくないのでは無いだろうか。
偏差値50以下の延滞率の明らかな上昇は、大学進学が割に合わないどころか
奨学金の返済にさえ困る状況に追い込まれている人がこの領域では少なからなず存在することを示している。

奨学金制度が若者に無駄に4年間を浪費させた挙句、莫大な借金を負わせ、
代わりにレベルの低い大学を肥え太らせているとすれば理不尽な話だ。
受験生自身も彼ら彼女らを支える大人も、本当にその進学が本人にとって良い選択なのか、
厳しい目で吟味すべきだ。このページがその一助になることを願う。


学校毎の貸与及び返還に関する情報(日本学生支援機構奨学金)
https://www.sas.jasso.go.jp/ac/HenkanJohoServlet

入試偏差値と奨学金延滞率の相関
http://blogos.com/article/219940/

独自集計!全大学「奨学金延滞率」ランキング
平均は1.3%、延滞率5%以上の学校は7校
http://toyokeizai.net/articles/-/168512

73名無しさん2017/10/07(土) 12:54:12.75ID:FTXCTYS7
猪木なんか呼んで武田も
お里がしてたもんやね
武田も在日系なんやろか

74名無しさん2017/10/07(土) 13:51:38.14ID:sY6eH/It
>>73
お里がしてた?

75名無しさん2017/10/07(土) 13:59:43.10ID:IfldhPFQ
お外でしてた

76名無しさん2017/10/07(土) 14:50:46.71ID:sY6eH/It
>>75
オシッコを?

77名無しさん2017/10/07(土) 15:01:19.97ID:IfldhPFQ
おまんた

78名無しさん2017/10/07(土) 17:13:00.74ID:sY6eH/It
>>77
は?
何いいよん?

79名無しさん2017/10/07(土) 19:40:18.82ID:69+/H5FM
>>71
そうなんじゃい!便器を掃除するにはクソかきベラ{竹製自作}でかきおとすのよ。
ガリガリとこそぎおとすこの心地よいサウンド、それに運がついていいよ

80名無しさん2017/10/07(土) 21:47:29.76ID:Y18HfUiz
下衆な奴が多いなぁここは
今宵の月は青く光って綺麗やなぁ

81名無しさん2017/10/08(日) 02:38:36.87ID:XV4PA1vK
おほほほ。みなさまお下品なことを、おたわむれなさいますのねえ。
スイスのレマン湖で見た月もお綺麗ですてきざましたわ。おほほほ

82名無しさん2017/10/08(日) 03:38:14.05ID:J1I4FHyl
ナイスなオマン湖で見たクリもステキザーマスわよ。

83名無しさん2017/10/08(日) 16:55:45.71ID:/JBuZbte
今日は珍走団が多いな
あいつらブンブンうるさいわりに赤信号きちんと止まってる
それ見て笑ってしまった

84名無しさん2017/10/08(日) 18:14:31.94ID:37DwEvdL
>>83
本人たちは交通ルール守らない暴走族とは違う、俺達は旧車會だ!とか言ってるけど一緒よねー

85名無しさん2017/10/08(日) 19:41:11.63ID:HCBFazNO
明日もお休みだ。
うれいしな〜〜

86名無しさん2017/10/08(日) 21:47:11.48ID:1ZuKCE4O
パヨク必至すぎる。
コソボ一括処理。

87名無しさん2017/10/08(日) 22:30:05.97ID:fb6IcaNP
行橋にはセブンといいコスモスといいゆめ系列といいトライアルといい同じのしかできんのな

88名無しさん2017/10/08(日) 22:37:08.40ID:ewSrx8G8
行事のしゃぶしゃぶ食べ放題の店って誰か行った?感想きかせて 牛しゃぶも有るん?

89名無しさん2017/10/08(日) 22:49:04.33ID:XV4PA1vK
>>82
まあ!お破廉恥な。おほほ

90名無しさん2017/10/09(月) 06:38:06.49ID:S0gd82F7
ダッチワイフが欲しいけど、いくらすんの?
どこで売ってるの?
洗えるの?
持ってる人教えて!

91名無しさん2017/10/09(月) 10:00:09.11ID:+PIIX0IQ
今日も、暑いですね。
全裸日和ですw

92名無しさん2017/10/09(月) 15:35:55.20ID:S0gd82F7
誰も持ってないのかな???

93名無しさん2017/10/09(月) 19:58:19.13ID:ybiVUla6
ずいぶんお古い時代のモノだこと。おほほほほ

94名無しさん2017/10/09(月) 20:26:49.60ID:I/Dn8uQ1
ダッチワイフは持たんけど 嫁というワイフと 人妻ワイフは3人おるぞよ
それで充分やろ

95名無しさん2017/10/09(月) 21:25:03.87ID:ybiVUla6
あらっ、お忙しいこと! おほほほほ

96名無しさん2017/10/09(月) 23:07:49.87ID:S0gd82F7
>>94
あんたはそれでいい。

97名無しさん2017/10/09(月) 23:09:24.92ID:+PIIX0IQ
九州電力オール電化のCM
クソガキがなんかムカつく。

98名無しさん2017/10/09(月) 23:27:35.27ID:I/Dn8uQ1
>>96
ウーム
あんたはそれだけ深刻なんやね
一人エッチは他人を巻き込まないナルシストじゃないの、女は男子から声掛けられるの待ってるわ
相手が笑ってくれたら堕ちたも同様
あの手この手でデートに誘うのよ

99名無しさん2017/10/10(火) 01:06:37.97ID:Gmtht0wK
ほめ殺しでざあますのね、まあいやらしい。 おほほほほ

100名無しさん2017/10/11(水) 00:20:43.07ID:EDMm1EUd
>>59
行橋の恥蓑島の恥豊津高校の恥市議がやっぱりタケダの出陣式でうろちょろしよったので入れてやらん。
村上とものぶ、今回は小池百合子のところから出るといっても、もともと麻生さんに近い立ち位置の人らしい。選挙区は村上で決まり。当選したら次からは自民党公認で出てね。

良太先生、落選したら行橋のアホ市議を恨んでくださいね。
ヤツを出入禁止にしないアンタが悪い

新着レスの表示
レスを投稿する