北九州市八幡西区 Part3

1名無しさん2017/10/17(火) 18:54:55.03ID:gqjYzfBu
八幡西区ホームページ
http://www.city.kitakyushu.lg.jp/yahatanishi/index.html



前スレ
北九州市八幡西区 Part2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1446781318/l50

62名無しさん2017/11/14(火) 00:29:47.87ID:YZyK5COn
シティボーイズのきたろうにそっくりな黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!チンポビンビンだよ〜!明日黒崎ドンキで待ってるよ〜!

63名無しさん2017/11/14(火) 09:17:24.48ID:YZyK5COn
黒崎の帝王、宮ちゃんだぜぇ〜 ワイルドなチンポだぜぇ〜 シティボーイズのきたろうにそっくりだぜぇ〜 黒崎ドンキで待ってるぜぇ〜

64名無しさん2017/11/14(火) 16:00:02.62ID:YZyK5COn
19時な黒崎ドンキで待ってるよ〜!シティボーイズのきたろうにそっくりな宮ちゃんだよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!

65名無しさん2017/11/14(火) 19:34:14.01ID:YZyK5COn
チンポビンビンサラリーマン、黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!シティボーイズのきたろうにそっくりだよ〜!黒崎ドンキで待ってるよ〜!(^_^)/

66名無しさん2017/11/15(水) 18:43:43.60ID:g7xW4wfI
知恵遅れの集いw

67名無しさん2017/11/16(木) 00:38:58.27ID:F4m+nL/r
チンポビンビンサラリーマン、黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!シティボーイズのきたろうにそっくりだよ〜!明日夜黒崎ドンキで待ってるよ〜!(^_^)/

68名無しさん2017/11/16(木) 12:30:31.41ID:X8St7tCK
黒崎ドンキにきたろう似の男とか見たことないぞ

69名無しさん2017/11/16(木) 16:08:01.75ID:KQO2P5zg
毎日ドンキに出没って
そんなヒマなん?wwwww

70名無しさん2017/11/16(木) 17:30:43.08ID:HUdU55fU
住所不定無職じゃねぇ

71名無しさん2017/11/16(木) 20:24:24.98ID:F4m+nL/r
誹謗中傷に負けない黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!シティボーイズのきたろうにそっくりだよ〜!

72名無しさん2017/11/16(木) 23:02:49.94ID:F4m+nL/r
シティボーイズのきたろうにそっくりな黒崎の帝王、宮ちゃん。

73名無しさん2017/11/17(金) 18:38:53.51ID:HajPcPrh
チンポビンビンサラリーマン、黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!シティボーイズのきたろうにそっくりだよ〜!

74名無しさん2017/11/19(日) 15:12:08.92ID:0J1e1Fk7
チンポビンビンサラリーマン、黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!シティボーイズのきたろうにそっくりだよ〜!黒崎ドンキで待ってるよ〜!(^_^)/

75名無しさん2017/11/19(日) 19:20:34.22ID:ptLcOPLL
ファックルベリーさんの方が有名。

76名無しさん2017/11/19(日) 22:51:36.23ID:6CAQ9USO
【朝鮮半島有事】数万人の避難民を想定 収容施設設置は九州が有力 避難民装う北朝鮮工作員、水際で阻止 政府★6 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511093649/

77名無しさん2017/11/20(月) 16:00:31.95ID:JDGPfxxy
北筑高校前、瀬板の森の入口の所のねずみ捕り中

78名無しさん2017/11/20(月) 16:30:45.07ID:w10PbO0S
>>77
ありがとう

79名無しさん2017/11/20(月) 21:16:04.19ID:W7MCb6W9
もうボーナス時期か

80名無しさん2017/11/20(月) 22:01:23.43ID:oTu1c3ze
ネズミ捕りスポットでいうと
その近くの森下〜今池駅間の電車通りだな
初見は絶対やられる

81名無しさん2017/11/21(火) 00:58:23.39ID:oXePDxyf
>>80
あそこは昔からやってるね
たまーにZIMのおじさんがスピード落とせって合図してくれる
気づいたナナハンの俺が減速したら後ろの原チャDQNが調子乗ってスピード上げて追い越した直後に捕まったわ
あのバカ元気にしてるやろか

82!omikuji2017/11/21(火) 20:45:08.24ID:iIt6Hezw
永犬丸東町の毎日新聞の所もボーナス時期は通るたんびにポリが車止めてたわ
歩行者用の信号しかない所
一時停止しない奴見たら嬉々として追いかけてるな

83名無しさん2017/11/22(水) 12:47:02.48ID:GUW6QuqN
>>82
あそこで捕まった友人が警察に信号なんてつけないのかと聞いたら
八幡南の高校生の自転車が信号無視ノーブレーキで上から降りてくるから逆に信号をつけると危ないんだってさ

84名無しさん2017/11/22(水) 18:27:57.50ID:GUW6QuqN
海老津の交通事故のせいでJR小倉〜黒崎間遅延しとる

85名無しさん2017/11/24(金) 19:09:45.10ID:25Fu2jwY
>>82
あそこな、いるいるw
ワシは絶対に一旦停止せず左折するんやってやつは手前の細い路地に入っていけばパトカーのすぐ脇に出られるよ

86名無しさん2017/11/25(土) 00:15:58.76ID:qoooAl8Z
相生町のフレッシュ8後のYoumeマート跡地は何になるの?更地になってた。

87名無しさん2017/11/25(土) 19:48:05.44ID:tnm2f1Ge
どうせマンソンでしょ

88名無しさん2017/11/25(土) 22:25:21.85ID:SX5QckVE
【福岡】上納金を巡る脱税事件で工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

89名無しさん2017/11/28(火) 07:22:41.43ID:g6M2dOkr
そういえばマリリン・マンソンが大怪我してから続報あったっけ?
大丈夫ならいいけど

90名無しさん2017/11/30(木) 19:49:53.88ID:mipvE/Mu
トランプがリメンバーパールハーバーと言って
歴代大統領ではじめて成田ではなく横田基地に降り立って
要するにマッカーサー元帥の真似をして
日本はアメリカの属国であるということを内外にアピールしてるのに

そんな屈辱的行為に対しトランプやアメリカ政府に抗議するでもなく
あまつさえ武器を買ったり寄付を差し上げたりする
そんな安倍内閣を支持する人間が
なぜ右翼を自称するんだろう

親安倍は反日じゃないのか
日本の真の独立、大東亜共栄圏の復古を目指すのが大願じゃないのか?

91名無しさん2017/11/30(木) 23:36:20.86ID:mDBH5mKw
>>88
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

92名無しさん2017/12/02(土) 18:59:53.97ID:wh78ONYd
本城団地

93名無しさん2017/12/02(土) 23:56:18.39ID:hRJtxdcw
チンポビンビンサラリーマン、黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!シティボーイズのきたろうにそっくりだよ〜!明日黒崎ドンキで待ってるよ〜!(^_^)/

94名無しさん2017/12/03(日) 00:47:19.09ID:dp6/SonD
黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!

95名無しさん2017/12/03(日) 10:25:26.80ID:1gMrJ/2A
>>89
続報無いなーそう言えばチャールズマンソンは亡くなったけど

96名無しさん2017/12/08(金) 06:31:21.59ID:/vwd2S+G
そう言えば昨日本城ガイヤグランドオープンやったけど出しよるんかね?

97名無しさん2017/12/08(金) 12:08:10.60ID:s5j3IC+a
>>96
まあまあと言う人もいる
グランドオープンでこれならすぐ客はいなくなると言う人もいる
パチンコは回っても回っても当たらない(無抽選)と言う人もいる
スロットも出てる台は確かにあるものの、全体から見てみると店側のプラスと言う人もいる

自分の感想(パチンコ)
ただ回してるだけ、ハズレを延々見せられてるだけと感じた

ま、害悪とアダ名つけられてるチェーンだからねって感じですかね

98名無しさん2017/12/08(金) 12:12:18.73ID:s5j3IC+a
パチもスロもハマリが凄い
1000くらいは気軽にハマる
見に行けたら行ってみて

99名無しさん2017/12/08(金) 14:16:10.57ID:Uu7XMArT
>>98
情報ありがとうございます
あっというまにお客さん飛びそうですね

100名無しさん2017/12/09(土) 01:07:49.27ID:NLIYpOIA
折尾駅周辺で路駐してるやつは、コインパーキングに数百円使うこともできないような貧乏人なのか?

101名無しさん2017/12/09(土) 02:17:36.34ID:1I5rJ7im
>>99
初日夕方から空き台多数

102名無しさん2017/12/10(日) 09:01:05.42ID:oZV51iWO
八幡厚生病院だっけ?ここやあそこ出身の先生が開業してギャンブル依存症外来がある全国で珍しい病院なんだけどほとんどの人がパチンコ依存なんだよ。

103名無しさん2017/12/10(日) 12:35:10.11ID:g0cdK3HI
>>102
何年か前に自殺した永田議員が入院していた病院ですね。

綺麗になって患者さんが多いみたいですが、評判がいいと聞きました。

104名無しさん2017/12/10(日) 15:13:56.02ID:TmxZSTTI
>>102
厚生病院って名前だと九州厚生年金病院(現JCHO)みたいやね

105名無しさん2017/12/10(日) 18:30:14.31ID:oZV51iWO
たしかあの永田さんのお父さんがこの病院の理事長じゃなかったっけ?

106名無しさん2017/12/10(日) 18:39:55.37ID:sYK+T1vO
永田さんは苦しかったんやろうね。かわいそうにな。
飛び降り現場には焼酎1.8リットルのボトルが転がってたそうやな。

107名無しさん2017/12/11(月) 00:10:10.24ID:OJLJtY9O
>>106
経歴凄すぎだもんな生まれて初めての挫折だったんだろうね 

108名無しさん2017/12/11(月) 03:41:05.05ID:jkWz5qIP
相生町のYoumeマートのあとは、ダイレックスが出来るの?!

109名無しさん2017/12/11(月) 19:24:15.59ID:bKz49FKh
>>108
ダイレックスなら超嬉しいけど。
本当かな?

110名無しさん2017/12/12(火) 02:51:28.16ID:3BgmOa16
ダイレックスとコスモスの安さは嬉しい

111名無しさん2017/12/12(火) 07:45:06.16ID:7QXTe1As
黒崎のダイレックスが復活してからスピナ行ってないわ

112名無しさん2017/12/12(火) 08:50:27.54ID:NGcOUuM/
ハローディ

新着レスの表示
レスを投稿する