九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.6

1名無しさん2017/11/24(金) 23:18:58.70ID:N9yvbntf
誰もがご存知、長崎の偉人・平瀬敦を応援する為のスレ

現在のネットストーカー平瀬敦↓
ttps://twitter.com/intent/user?user_id=874269953679020032

平瀬氏についてはこちらを参照
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1456027044/
ttps://twitter.com/hirasesama
ttp://huio.jugem.jp/
ttp://profile.hatena.ne.jp/hirasea/
ttp://twilog.org/efijm/2

※前スレ
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1457500894/
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.2
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1481873042/
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.3
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1488511046/
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.4
ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1495800204/
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1503051874/

138名無しさん2017/12/09(土) 09:02:17.41ID:YWwsWxTZ
被害者ぶりたいみたいだけど
このスレが立った経緯からしても
自業自得というか

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1456027044/

139名無しさん2017/12/09(土) 10:10:17.61ID:F76rlSxM
こんなんじゃ警察は動きませんよ。

数年経過してもまだ学習出来ない真性ガイジ

140名無しさん2017/12/09(土) 12:26:11.41ID:F76rlSxM
法務局が逮捕に来るってさ。

141名無しさん2017/12/09(土) 12:32:44.09ID:FxYKEbjF
実名アカならまだしも、しばらく間実名ではないし、頻繁にスクリーンネームを変えてるようなアカウントに名誉毀損なんか成立する余地あるのかねw

142名無しさん2017/12/09(土) 12:56:25.84ID:q5VLw8Ui
つまりスクリーンネームを頻繁に変えて逃げ回ろうとしても無駄だということですねw

143名無しさん2017/12/09(土) 13:24:08.51ID:W1Er4I5O
脳内司法w

144名無しさん2017/12/09(土) 15:34:02.70ID:OlCT7+kw
全盛期が数年前に終わってる人間を観察するのも、ちょっと辛さあるなw

145名無しさん2017/12/09(土) 15:48:21.36ID:OlCT7+kw
英語どころか、ローマ字すらエアプなのか。

146名無しさん2017/12/09(土) 16:34:42.36ID:sHi+Q0As
高卒だぜ
察して差し上げろwwwwwwwwwwwwwwwww

147名無しさん2017/12/09(土) 19:20:20.78ID:sHi+Q0As
M・Oさん@higaishiya(平瀬敦)
私は著作権の権利を行使しているのです。
その異議を粘着やなどとレッテル貼りしたり正義だからコピペしていいと強引に排除を企むと罪が重くなりますよ。

「著作物の変更、切除その他の改変又は著作物に対するその他の侵害で自己の名誉又は声望を害するおそれのあるものに対して異議を申し立てる権利」があるんです。
大※めぐみや名無しが著作権を侵害した場合、異議を申し立てるのは「権利」であって、粘着や発光などではありません。

大※めぐみさんのまとめにおいても氏名表示権の侵害が認められると思いますが。
逃げ回ろうとしても無駄なのではなく、コピペしたのは貴殿方の失敗だと言いたいだけですよ。こちらは氏名表示権の侵害で反論の資格がありますゆえ。

(link: ttps://kotobank.jp/word/) kotobank.jp/word/氏名表示権-4327
著作権には、実名でやるかペンネームでやるか決める氏名表示権があり、匿名でツイートしたものを、実名としてスレに転載し続ける行為は、「氏名表示権の侵害」が認められます。
スレは著作者人格権を侵害しており、被害者ぶる資格はない。


だからさっさと訴えるなりしろよネットストーカーゴキブリ平瀬敦くん

148名無しさん2017/12/10(日) 07:31:50.08ID:OYCRcVxE
ゴキ瀬〜wwwwww

149名無しさん2017/12/10(日) 07:41:18.75ID:E9UK0MK7
完全敗北のショックで今週末は鍵すら 掛けられないという。

150名無しさん2017/12/10(日) 12:44:09.20ID:vKavyLxY
英語わからないんだから無理しない方がいいぞクソザコwwww

151名無しさん2017/12/10(日) 12:58:13.60ID:o7PEumXp
心臓病のお味は如何かな?

152名無しさん2017/12/10(日) 23:43:05.14ID:K0DxA38d
お晩です。″発行元″です。
以後、暫くはwikiとTwitter垢の方でお知らせを逐次更新の予定です。
イベント前後にはまた、再登場予定です。
宜しくお願いします。

153名無しさん2017/12/10(日) 23:44:14.65ID:E9UK0MK7
それにしても、未だにwikiの存在がバレないってのは、案外ネットに疎いのかシコ太郎師匠

154名無しさん2017/12/11(月) 05:16:09.27ID:99v1+hT/
やっぱりまだバレてないのかw

精通おじさん、大した事ねえなw

155名無しさん2017/12/11(月) 11:56:05.09ID:BqvaIEKp
早朝から光りっぱなしw

156名無しさん2017/12/11(月) 12:01:07.32ID:3L0PQAXa
これ、本物川が謝罪なり敗北宣言したら、シコ太郎師匠はどう対応するのかね?

本物川と関係なく、このスレは相変わらず続くんだけどw

157名無しさん2017/12/11(月) 13:10:38.11ID:GYKvV+kc
ストーカー本人が被害者と和解する訳ないわなw

158名無しさん2017/12/11(月) 15:33:50.05ID:BvoCs8gK
大澤すら飽きてきとるやないか
もっとちゃんと粘着しろよゴミカスガイジ

159名無しさん2017/12/11(月) 15:37:10.10ID:BvoCs8gK
>>156
もしも仮に大澤がアカウント消すか本人がツイートせずに宣伝担当に投げて一切相手にしなくなっても寂しくて発狂するだけだろうし代わりの見つけて粘着しても
やっぱり誰からも相手にされず発光してるのをニヤニヤ笑われるだけだろうな

160名無しさん2017/12/11(月) 19:00:14.31ID:GYKvV+kc
はやく寿命きて

161名無しさん2017/12/11(月) 19:50:43.23ID:4c4IUexr
無料ソシャゲあっちこっちハシゴできて羨ましいよ無職くん

162名無しさん2017/12/11(月) 20:32:06.41ID:GYKvV+kc
本物川に日和ったな、ヘタレクソザコナメクジが

163名無しさん2017/12/11(月) 21:50:33.07ID:bg4QN88v
ついに「勝ち負けではなく嫌がらせがしたいだけ」なのが露見したな
自分がなりたい偉人って無職でソシャゲしながらツイッターで人に嫌がらせするのが生き甲斐の人のことなんだね
よかったね偉人になれて

164名無しさん2017/12/11(月) 22:12:50.46ID:MjqkNYt4
ネットストーカーキチガイジ平瀬敦が和解なんかする訳ないだろ

相手して欲しいから喜んで嫌がらせを続けるわ大澤も甘過ぎwwwwwww

165名無しさん2017/12/11(月) 23:00:12.01ID:ix1kl30T
キチガ偉人

166名無しさん2017/12/11(月) 23:01:55.08ID:kq4KR+za
生活保護引き下げだけど、シコ太郎師匠は大丈夫?

167名無しさん2017/12/12(火) 02:32:03.25ID:rfhNauvg
存在する意味の無いガイジだし、とっとと心臓がぶっ壊れてしまえばみんな幸せになるのにな
だってうんこするか逆恨みしか出来ないんでしょ?野菜の袋詰めすらまともに出来ない無能なんだからさ

168名無しさん2017/12/12(火) 08:55:47.67ID:HXDy1RU9
>他人の死を望む者は、虚偽通報でも正当な通報でもネットから消えて当然だ。プロバイダ自体の規約違反なのだから。

ついに虚偽通報してるの認めたな。
ほんと勝手に喋らせとくとどんどんボロ出すから楽だわwwww

169名無しさん2017/12/12(火) 10:38:46.69ID:rfhNauvg
@higaishiya
相手のしを望んだりすることは、どんな経緯があっても行き過ぎた行為であり、例え、相手に存在価値がなくても、決して許されるものではない。
他の人やネットの傾向がそうであろうと、空気に飲まれたその時点で、今までのそちらの大義を全て放棄したに等しい。他人のしを望む者に言論の自由はない。
死ねとか言ってないよ?寧ろ死ねとか言ったらまるで存在価値がある見たいじゃないかw
だから死ねじゃない、君ははじめからこの世にいない存在なのだよ。つまり君がひっそりと存在自体が無くなってしまえばそれでいい。君が生きていようが死んでいようが
俺は嫌な思いしてないから
それにお前が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ。だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前が死んでもなんとも思わん、それはリアルでの繋がりがないから。つまりお前に対しての情などない

170名無しさん2017/12/12(火) 12:07:03.85ID:HXDy1RU9
毎度毎度「報告を受け取りました」って言ってるだけの
ほぼ全ての報告に対してされる自動返信をここまで鬼の首取ったようにふりかざせる強気はどこからくるんだ?
英語読めないのか?

171名無しさん2017/12/12(火) 12:40:19.56ID:rfhNauvg
機械翻訳だろ?あの無能は英語すら怪しいしな
あ〜早くアレがこの世からいなくなればみんな幸せになれるのにな〜

172名無しさん2017/12/12(火) 12:58:42.28ID:HXDy1RU9
おっ!本物川屈しかかってんじゃん!
もう少しだぞクソザコナメクジ!
トドメのアカウントロックだクソザコナメクジ!!

173名無しさん2017/12/12(火) 15:04:17.26ID:+kpth3e/
本物川は降参言ってるけど、ここで講和するほどヘタレじゃないよな?

ちゃんとトドメを刺せよ。
クソザコナメクジwww

174名無しさん2017/12/12(火) 15:43:44.35ID:Ba663E4l
M・Oさん@higaishiya(平瀬敦)
仮に相手がTwitter社に虚偽通報してるの認めたとして、それが何になるのかしら。虚偽通報の適用は行政のみ。
虚偽告訴罪や虚偽申告なら君らの方がアウトだし。

名無しが、自分に都合がいい解釈しかできないのが逆にばれたな。
彼らが虚偽通報や正当な通報だと言おうとって話がなぜ虚偽通報だと認めたことになるの。
お前日本語読めない外国人かな。

虚偽通報でも正当な通報でもネットから消えて当然だが、「虚偽通報を認めたな」になるの頭がおかしいのでは。


いや本当に何言ってるかわからないんだがロリコンネットストーカーキチガイジ平瀬敦は
日本語理解出来てない外国人なのかな
頭がおかしいだけか

知ってたけどwwwwwwwwwwwww

175名無しさん2017/12/12(火) 16:37:35.44ID:+kpth3e/
本物川キラーとしてしか、いまや存在価値が無いからなw

アンチ本物川の手駒として、せいぜい頑張ってくれやw


こう書くとますます本物川の根回しと思い込んでくれるw

176名無しさん2017/12/12(火) 16:47:27.13ID:JKT+5TdF
ここの書き込みは全て本物川一派がDMグループの指示で回してる脳内設定になってるから、
そりゃあ今更降伏なんて受け入れられないよな?

177名無しさん2017/12/12(火) 23:08:38.58ID:Rn59UYQM
>>174
外国人に失礼だろ!?

178名無しさん2017/12/13(水) 12:15:04.59ID:XStztYVI
さあさあ今日も光り出しましたよw

179名無しさん2017/12/13(水) 12:26:50.99ID:H610+HsE
逆張りばかりじゃ、つまんないですよ。

売れないコンテンツさん?

180名無しさん2017/12/13(水) 12:35:53.23ID:H610+HsE
直接本物川に言えよヘタレがw

181名無しさん2017/12/13(水) 12:40:55.23ID:psoT+icU
そんなにこのスレが嫌なら削除要請板にでも行って削除要請出したら?

182名無しさん2017/12/13(水) 12:59:45.32ID:5+aE8dMN
「光ってる」と言われるのが本当に辛かったんだなこいつwwwww
光りすぎだろwwwwww
かwwわwwいwwそwwwうww

183名無しさん2017/12/13(水) 13:07:51.97ID:psoT+icU
頭が光ってるのは事実だしなー

184名無しさん2017/12/13(水) 13:48:08.31ID:nwGPtan/
侮辱されたくなかったら、ご自分の生き方を変えられてみては?(提案)

185名無しさん2017/12/13(水) 14:06:02.66ID:psoT+icU
5ちゃんに削除要請出してるってまさかメールかw

186名無しさん2017/12/13(水) 14:23:38.96ID:5+aE8dMN
「そもそも本物川に毎回リプライしているんですが」
ネトスト自白来ましたwwww
思いつきで喋って墓穴掘るの何回目だよクソザコwww
ぴかぴかみつけたごぶ〜〜wwww

187名無しさん2017/12/13(水) 15:33:41.43ID:A/vNDQJZ
削除要請も削除整理も出された様子は無いのだけどまさか、いやまさか本気で書式無視でjimにメールしたりISP経由で削除要請出したの?
だったらアホなんてもんじゃないくらいアホだし大草原なんだけど。まさかここの掟まで知ったかエアプとかwwwwwwwwww

188名無しさん2017/12/13(水) 15:37:41.48ID:nwGPtan/
自撮りおっぱいに粘着再開、

ママからの愛情に飢えてる証拠かな?

新着レスの表示
レスを投稿する