すき家おでん発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1焼き鳥 ★2017/10/11(水) 17:56:43.59ID:CAP_USER
 牛丼チェーン「すき家」が18日から関東風おでんを発売するぞ。大根、ロールキャベツ、こんにゃく、昆布、さつま揚げの5品。単品250円から。お得なセットメニュー「おでんおしんこセット」、「おでんたまごセット」、「おでん3点セット」も用意。寒くなる季節に重宝しそうだ。ちょい飲みにもよさげ。ただ単品はちょっと高いかな。あとなんでたまごないの?

■おでん
おでん 単品 250円
(大根、ロールキャベツ、こんにゃく、昆布、さつま揚げ)
おでん おしんこセット 280円
おでん たまごセット 280円
おでん 3点セット 330円

http://ascii.jp/elem/000/001/566/1566670/

2Ψ2017/10/11(水) 18:01:52.13ID:FfOCsiBT
バイト
『(`皿´)ウゼー(´Α`)』

3Ψ2017/10/11(水) 18:04:30.72ID:FDow9gfC
おでん三点といえば、大根・はんぺん・卵。

4Ψ2017/10/11(水) 18:04:34.75ID:s9FyD/In
>>2
それなw
一番最初に思ったのがそれ

5Ψ2017/10/11(水) 18:06:11.26ID:k5Uv/Cdu
>>1
ちくわない

やり直し

6Ψ2017/10/11(水) 18:09:38.80ID:MMVYa1iM
>>2
いちいち新しい物出るたびに怒るんじゃない
そんなに続かん

7Ψ2017/10/11(水) 18:10:40.74ID:d7ekrsST
高すぎ。
100円じゃないと気軽に頼めない。

8Ψ2017/10/11(水) 18:12:26.49ID:HBdBmRzT
写真見たけどおでんちいせええ。
ちょっと大きめの味噌汁の具レベルだぞ。

9Ψ2017/10/11(水) 18:33:56.19ID:UJG6x2nZ
セブンのレジの臭さを再現するの?

10Ψ2017/10/11(水) 18:59:24.48ID:xap3m1D2
ち、ちくわぶ・・・

11Ψ2017/10/11(水) 19:12:26.80ID:ROOrGW8B
おでん丼

12Ψ2017/10/11(水) 20:14:35.44ID:UVQlElBu
やっぱりロールキャベツと玉子

13Ψ2017/10/11(水) 20:56:29.84ID://ZGWbjn

14Ψ2017/10/11(水) 22:21:31.52ID:F1btd9Zn
ちくわぶとゴボ天が無い

15Ψ2017/10/12(木) 02:58:43.83ID:oC+PnvpI
カラシないのかよ馬鹿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています