共産主義者って政権取ったらだいたい国民虐殺するよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 18:57:14.08ID:1YjaPoXn
なぜなんだろう?

2Ψ2017/10/11(水) 18:58:27.55ID:FaI3NspS
財産没収からだろう

3Ψ2017/10/11(水) 18:58:51.04ID:kxR3OXFR
寛容じゃなくて粛清だからね邪魔者は消す
パヨクが似てるだろ意見が相違だとトコトン叩く

4Ψ2017/10/11(水) 18:59:07.25ID:NnLCzkJX
総括と言え

5たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 2017/10/11(水) 18:59:20.25ID:VA8PU+40
     〜
    ノJJJし    貧乏で民度の低い国の共産主義者は
    ( *'-'*)    だいたいそうだよね
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   朝鮮人とか
  `〜し-Jー′

6Ψ2017/10/11(水) 18:59:58.37ID:IHafQIrK
>>1
男だから

政治は女にやらせろと中島らもも書いておった

7Ψ2017/10/11(水) 19:00:09.22ID:AF5hEy/M
日共が政権とったら、おまえらネラーはみんな虐殺してやんよ

8Ψ2017/10/11(水) 19:02:40.58ID:UkcvateW
政権奪取

海外に避難してた金持ちが喜んで帰国

帰国した金持ちから全財産没収して農村で強制労働

都市部の市民も同じく全財産没収して農村で強制労働

農村で強制労働させるのもめんどくさくなったので虐殺

都市機能が破綻して全国民飢餓状態に

反抗する国民たちは速攻で虐殺

荒廃した独裁国家の誕生

9Ψ2017/10/11(水) 19:02:48.90ID:ery5K2qH
頭悪いから

10Ψ2017/10/11(水) 19:02:50.04ID:8xC218xt
【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 処刑虐殺など 字幕表示推奨

フランス革命の顛末を秋の夜長、学ばないか?

ユーチューブで検索だ

11Ψ2017/10/11(水) 19:04:22.24ID:CImrD8xH
左端(サタン)だから

12Ψ2017/10/11(水) 19:05:29.66ID:8xC218xt
非正規2000万人は、緩慢なる虐殺を受けているとすると、
現政権は、共産主義的だと言えるよね

13Ψ2017/10/11(水) 19:05:36.47ID:hFBP+w3G
異なる意見をとことん叩くのは右も左も一緒
極端な奴らはみんなそう

14Ψ2017/10/11(水) 19:06:40.56ID:j6DFMwys
>>11
うまい

ただのネズミ講だからな
上の奴しかいい思いをしない
矛盾がバレそうになると暴力で誤魔化す
カルトまんま

15Ψ2017/10/11(水) 19:07:08.25ID:6GaysnQ/
独裁・警察国家だから

16Ψ2017/10/11(水) 19:07:26.79ID:8xC218xt
非正規2000万は、努力してもしなくても、低賃金固定の
まるで、共産主義世界に追いやられているのだから、
現日本政府は、悪の枢軸、共産主義国と全く同じだよね?

17Ψ2017/10/11(水) 19:08:26.18ID:MiTl/T3S
パヨクのまっとうな政治
まず最初に連中から見た妨害分子の弾圧排除を始める
枝野の「まっとうな政治」を聞くと警戒心発動

18Ψ2017/10/11(水) 19:08:51.59ID:C6XOK/Ww
本来、「共産主義」て「人道主義」なんじゃね

一人一人の「人権「個性」を尊重するのが本来の姿じゃね・・・・

19Ψ2017/10/11(水) 19:09:13.95ID:6GaysnQ/
独裁国家だから
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
中国の愚民に教えよう
毛沢東は大躍進運動や文革などで4000万人以上の中国人を殺した。

ヒトラー、スターリンと並ぶ20世紀の3大殺戮者である毛沢東を
今も崇め奉るアホ中国人は
最低のバカモノだ。

20Ψ2017/10/11(水) 19:09:45.37ID:FpuGvYqK
庶民ガーって叫んでいる輩は、共産主義者ですよ?
日本社会の根底には、共産主義思想があるのです。

21Ψ2017/10/11(水) 19:10:31.58ID:8xC218xt
2000万非正規解放!

糞日本政府め

22Ψ2017/10/11(水) 19:11:04.93ID:HykgeOnQ
非正規が出るのは自由主義経済の帰結だが
共産主義だと食い詰め者は職業選択の自由もできずシベリアに送られる
共産社会主義は全体主義だから自由民主主義よりよっぽどナチスに近い

23Ψ2017/10/11(水) 19:13:54.79ID:8xC218xt
>>1
2000万非正規を対象に緩慢なる虐殺を行う日本政府は
その論の立て方から言って、共産主義だと言えるよね。

であるならば、君は、この日本政府をどうするんだ?

白色テロに苛まれる俺より

24Ψ2017/10/11(水) 19:14:45.09ID:n1+2hvbn
選挙やオンブズマン等の自浄装置が機能してない政治体制は必ず腐敗し、
共同体に残酷に振る舞う。

25Ψ2017/10/11(水) 19:16:09.06ID:IiiFzxt7
日本は共産政権にならない、共産革命を
おこすには二つの条件が必要。
国民の文盲率が高い、知識がないから
共産党になればパダダイスのウソを信じ込む。
破滅的貧富の格差、日本の派遣、正規、公務員
の格差はまだ許容範囲。

26Ψ2017/10/11(水) 19:18:09.80ID:8xC218xt
>>22
非正規が出るのは自由主義経済の帰結だが

平壌以外の国民が死ぬことは社会主義経済の帰結だが

双方アホ過ぎ

27Ψ2017/10/11(水) 19:18:22.87ID:HykgeOnQ
2000万非正規どころか階級差別主義的な主張で
富農を殺せと声高に叫んできた連中が滑稽にも解放社会やリベラルを気取ってる
アカ共は労働者と経済の敵だ恥を知れよ

28Ψ2017/10/11(水) 19:19:03.78ID:aFS8onWY
上位の者しか扱えない思想であり、上位の有利にしかなりえない思想

一般の大衆には有益どころか有害な思想、どちらかといえば宗教に近い

29Ψ2017/10/11(水) 19:19:33.90ID:8xC218xt
主義じゃ食えねえ

それは、自由主義も共産主義も同じだと思わないか

30Ψ2017/10/11(水) 19:21:35.57ID:8xC218xt
日本政府は差別を禁じているのだから
なんで、法曹界は、集団訴訟を起こさせないのか?

31Ψ2017/10/11(水) 19:23:00.34ID:8xC218xt
連合をはじめとする労働組合が、

なんで20年以上、非正規奴隷労働を黙認したのか?

32Ψ2017/10/11(水) 19:24:32.29ID:IiiFzxt7
>>30
差別はない、公務員も正規雇用もオープン。
ただし雇用する方に選ぶ権利はあり。
どこの国でも。

33Ψ2017/10/11(水) 19:25:15.14ID:AyvPjV3b
まあその分こっちもヤりやすくなるけどな

34Ψ2017/10/11(水) 19:25:20.04ID:8xC218xt
>>32
法律を読め。

35Ψ2017/10/11(水) 19:27:32.66ID:IiiFzxt7
>>34
集団訴訟しろ

36Ψ2017/10/11(水) 19:27:34.05ID:8xC218xt
労働のボランティア化を共産的と言うなら
ホワイトカラーなにがしは、共産的と言えないのか

37Ψ2017/10/11(水) 19:29:46.52ID:8xC218xt
富と権力を独占したマルコス
富と権力を独占したチャウシェスク
富と権力を独占した金●恩

自由主義的に言ったら、競争の結果そうなったのだから
肯定するべきじゃないのか?

38Ψ2017/10/11(水) 19:34:29.42ID:oNNVWDzp
虐殺するのは独裁、共産という名の独裁がほとんどだからな。

39Ψ2017/10/11(水) 19:36:18.98ID:8xC218xt
司忍は、努力の結果、極道の頂点に君臨したのだから、
自由主義的に容認されるべきだとお前らは言うわけだな?

この極道め

40Ψ2017/10/11(水) 19:40:09.66ID:IiiFzxt7
バブル崩壊以降に非正規が増えたのは売上が上下に
波ができたから、正規雇用しても来年は仕事が減ったら
従業員が余り会社経営が傾く。
欧米のように簡単に正規の首切りができればもれなく正規
で雇用するが、それができないから非正規で調整。
正規の首切りを簡単にできればいいが、そこに大反対の
妨害が入るから最小限の正規と仕事が増えたら非正規。

41Ψ2017/10/11(水) 19:40:55.72ID:ml6ZFiAf
派遣と共産主義を一緒にするばか
月給100円とか1000円とかいう世界だぞ共産主義は
反対すれば政治犯収容所

日本だと放置プレイされて終わり
なぜか
反体制に同調するバカ人間が少数派だから

42Ψ2017/10/11(水) 19:43:30.34ID:8xC218xt
>>40
お前の不幸を心から祈る。祈祷に行く。早く死ねとこころから侮蔑の言葉を投げかける

43Ψ2017/10/11(水) 19:45:35.87ID:8xC218xt
>>40
それが計画経済。

平壌住民だけを優遇し、それ以外を餓死に追い込む政策

44Ψ2017/10/11(水) 19:46:53.20ID:C6XOK/Ww
最近の人は「共産主義」の意味を知らないんだね

45Ψ2017/10/11(水) 19:47:27.23ID:IiiFzxt7
>>42
バカは秘性器

46Ψ2017/10/11(水) 19:48:57.01ID:NV22XF3Q
日本は戦前特高警察まで作って共産主義者による革命を防いだから、
共産主義者に革命起こされて国民が大虐殺された国々のような悲劇を免れることができた。
歴史の教科書には、国民が救われたことを肯定的に評価せず、共産主義者が弾圧されたと
逆の価値観で書かれている。

47Ψ2017/10/11(水) 19:49:06.23ID:IiiFzxt7
>>43
計画経済ってなんだ?

48Ψ2017/10/11(水) 19:51:15.27ID:8xC218xt
>>41
計画経済という点で同じだと気付け!

しらばっくれてるなら、立場がそうなんだと理解するが

理解できないなら、害悪でしかない。

49Ψ2017/10/11(水) 19:51:54.76ID:zGB8do+O
結果の平等を保証したらみんな喜んでマジメに働くとか
指導者は善意を持って指導するとか
共産主義が上手くいかないのはそういう、人間性への洞察力に著しく欠けたお花畑の空論だから;

50Ψ2017/10/11(水) 19:52:51.41ID:rxCT9NjU
【ファシズムの初期兆候】
●強力且つ継続的なナショナリズム
●人権の軽視
●団結の目的のために敵国を設定
●軍事の優先
●性差別の横行
●マスメディアのコントロール
●国家の治安に対する異常な執着
●宗教と政治の癒着
●企業の保護
●労働者の抑圧
●学問と芸術の軽視
●犯罪の厳罰化への執着
●身びいきの横行と汚職
★不正選挙
結論→過去に目を閉ざす者は現在に対しても盲目である
尚、ファシズムに加担している貧者は、ファシズムが勝利した場合に己も「アンインストール」される事を理解できまい

51Ψ2017/10/11(水) 19:53:29.08ID:8xC218xt
>>45

最高の誉め言葉だよ、ありがとう

52Ψ2017/10/11(水) 19:56:40.95ID:8xC218xt
>>49
自由競争を保証したらみんな喜んでマジメに働くとか
安●自民は善意を持って指導するとか
自由主義が上手くいかないのはそういう、人間性への洞察力に著しく欠けたお花畑の空論だから;

53Ψ2017/10/11(水) 19:58:25.02ID:IiiFzxt7
>>48
計画経済と非正規雇用は真逆の事象。
計画経済は共産お上の計画の経済活動だが、
非正規は市場動向に合わせて雇用の調整。

54Ψ2017/10/11(水) 20:01:33.47ID:QJhUoQrI
日本の共産党を見たら理由がわかるだろ 会話が大事だと言う割には
人の話は 全然聞かないで 勝利宣言 人権が大事 平等が大事と
言う割には 自衛隊は人殺予算を使っている集団とか 
存在自体違憲だけど 災害が起きたら 使ってやると2等国民扱い 
少数意見が大事だと 言う割には
沖縄で選挙にちょうと勝つと これが沖縄総意だと
喚き散らす これには少数意見のいの字もない 
こんな2枚舌、3枚舌に騙される奴も 本当に見る目がない  

55Ψ2017/10/11(水) 20:03:24.07ID:888XR5Yg
日本のクソ野党見てりゃ分かることだろw

56Ψ2017/10/11(水) 20:04:25.83ID:hss4bac0
自分達はエリート選民だと勘違いした連中が
愚民どもを指導してやってるのに反抗したら腹立つから

57Ψ2017/10/11(水) 20:13:25.10ID:T6pkK461
共産党という組織が人を崇拝してそいつの言うことに逆らうことを許さないシステムで成り立ってるのでそうなる
組織内でやってた総括を国民にもやろうとして恐怖政治化する
あいつらに異論は許されないからな

58Ψ2017/10/11(水) 20:33:07.77ID:ml6ZFiAf
派遣が計画経済って
バカすぎるだろ
計画経済なら正社員で十分
ただし月給1000円2000円

自由経済だから派遣が必要だし年収300万以上が派遣に払えるんだよ

59Ψ2017/10/11(水) 20:51:35.29ID:JP5NnYPK
東名追突犯人 通名・石橋和歩
  「今のアパートより刑務所の方が居心地いいニダ!
  働かなくてもメシ食えるニダ! 天国ニダ!」
そして通名・石橋和歩は出所後
  アレフ(オウム真理教・麻原彰晃派)
  の二代目の尊師「麻原彰晃二世」に就任したのであった
  「尊師の小便、有料で飲ませてやるニダ!」
そしてオウム信者と共に 末永く幸せに暮らしましたとさ
  めでたし めでたし ニダ! <*`∀´>

60Ψ2017/10/11(水) 20:56:50.52ID:kdZzgqop
アレだろ。
狂四郎2030のゲノム党。

61Ψ2017/10/11(水) 21:31:56.03ID:e79dBHd6
今頃になっても共産党を支持する人間がいるというのが信じられない。
中国をみれば共産主義国家というのがどういうものなのか誰でもわかる。
国家の富は権力によって左右され権力は贈収賄で培われる。
贈収賄なしには、偉くなれない、金儲けも出来ない。こうして権力を
拡大しトップの座に就いたからには邪魔なものは抹殺、虐殺だ。
例えば スターリンは2000万人、毛沢東は7800万人、金日成は
160万人を殺した。ポルポトは国民4人のうち一人を殺した。
金正恩は過去5年間で340人(金正男を入れて341人)を処刑した。
会議で居眠りしただけで粛清し処刑されたのはたんに殺すだけではすまない
骨一本残さずに消し去る残酷さだ。要するに平気で大量虐殺を行うのが
共産主義政権。習近平は過去3年間で既に600人を拘束・拷問にかけ、
150万人の武装警察が人民を監視している。
中国全人口13億人のうちごく少数の富裕層・権力者(高官)を見てみろ、
パナマ文書(中国人が最多数)を見てみろ、例えば、恩家宝首相の
一族は2700億円、ケ小平の子供達は10兆円の不正蓄財を海外にため、
国籍を取るとか在留許可をとってノーノーと暮らしている。
一方、権力者は寄附の名目でその地の有力者に賄賂を配り
権力の分散とリスク回避で拡大を図っている。
国家の富の海外逃避金額は計り知れないほど巨大なものだ。
要するに共産党が主張する富の均等化は絶対にありえないのだ。
今からでも遅くない共産党の信奉者よ、考え直せ。
ちなみに日本共産党の綱領は
* 日米同盟をやめて自衛隊を廃止しよう
* 天皇と皇室をなくそう
* 革命を起こそう
* 中国共産党を高く評価
だ。いうなれば、表向き猫かぶりしていていい格好をしているが実態は
日本の国体を真っ向から否定する危険団体(公安の破防法対象)なのだ。

62Ψ2017/10/11(水) 22:11:22.34ID:hODy5OVx

63Ψ2017/10/11(水) 23:19:32.14ID:ANC6YL/6
革命の究極ってのはエリート以外の人類滅ぼして全てをやり直すってとこに行き着くんだよ
エリートが全てを奴隷にしたがるのが資本主義サイド
革命はその本質のせいで社会の持続性が低いんだわ

64Ψ2017/10/12(木) 00:15:06.65ID:UlgAuZ58
現実に共産党独裁が大量粛清や虐殺をしてる対象と理由は、

1)過去の権力者・遺物・権威
理由・針が逆回転したら体制が戻るから、戻る体制を構成する文化や組織を構成する人物や文化体系の予防的に除去
2)共産党員
理由・常に党への畏怖と奉仕・犠牲精神を求めてるから
3)失政の被害者
理由・反革命の芽である
4)教員・公務員・医者・作家・あるいはインテリゲンチャ
理由・現況と比較する知見・諸勢力と結びつきかねない語彙や表現力は党への貢献にこそ盲目的に使われるべきだ
5)抗命者
理由・共産党は社会主義諸政党のようなサロンでお茶を飲んで緒言を交わし諸勢力と妥協・交渉する眠たい団体ではなく神速な上意下達をもって革命実現進めるので、基本的に抗命を認めない
6)少数民族とか独自の価値観を主張して党の指導から独立した政治運動をしうる団体やその潜在構成員
理由・党は過渡期的にその独自の文化や民族性を認めてるものの、将来的に独自の言語や価値観というものは人類普遍のものに変わるので必要以上に執着するのはナンセンスであり、寧ろ反革命・反党的である

65Ψ2017/10/12(木) 01:14:39.94ID:Admzw9R5
虐殺は楽しいからな

66Ψ2017/10/12(木) 01:39:43.69ID:jdAl80M2
理想の国家にそぐわない物を粛清するからだよ
人間が理想化されてその通りに振舞わない物を全部殺すからだ
しかしこの世に理想の人間なんぞ存在しない
理想の国家、民衆のパラダイスと言う名の全体主義だから当たり前
共産主義は究極のファシズムだからな

67Ψ2017/10/12(木) 02:19:17.40ID:7lJBc/sd
抑圧されてきたのだという思いから開放されると、自分たちを否定してきた既存勢力の存在意義を失って、生存権さえをも摘みたくなるのだろう。

それは抑圧されてきた時から、あの人達死ねばいいのにと思ってきていた証でもある。
その事実は、客観的な事件としてテロであったり内部粛清だったりと枚挙にいとまがない。

結果として思想闘争は生存権の摘み合いという欲求をはらんでいるということだね。

68Ψ2017/10/12(木) 07:41:57.56ID:bktizsL2
まず雀を虐殺すると思う

69Ψ2017/10/12(木) 08:58:29.53ID:JfHrhypf
生活保護バッシングはマスメディアによって行われ、視聴者もそれに乗った
派遣会社数世界一という異常さ、国民還元率は取り上げず、まともな政治家はマスメディアによって潰される運命

日本は官僚制社会主義
官僚とマスメディア(電通)が組めば世論操作は容易

@aibinekoさんがツイート
https://twitter.com/aibineko/status/893820365096468481

70Ψ2017/10/12(木) 22:17:18.78ID:NrqL3Rut
与党の政策は実行前提で案出されてくるが 野党の政策は嫉妬心格差意識を煽って耳障りの良い
ことをでまかせで国民の前にぶら下げるだけ。

71Ψ2017/10/13(金) 02:21:04.57ID:O/Uub6Xp
貧しいから共産主義になる。

72Ψ2017/10/13(金) 04:07:18.85ID:/DTK4i2Q
イデオロギー云々より 儲かる主要産業がなければ仕事もない どうにもならん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています