【中国】在中韓国人約1000人が天安門前でロウソクデモ「通貨スワップは中韓友好の証」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 19:33:36.74ID:g+i2ObBW
 
     *      *
  *   うそです   + 
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

2Ψ2017/10/11(水) 19:35:43.05ID:QxCg0F44
戦車で引き殺せ

3Ψ2017/10/11(水) 19:37:20.13ID:aqFI+402
スレタイ、中韓友好の証でばれた

やつらなら韓中と言う

4Ψ2017/10/11(水) 19:39:23.62ID:JP5NnYPK
〜〜〜これからの流れ〜〜〜
1)スワップ無くなって困ったニダ! ←いまここ
2)日本大使館前の慰安婦像を撤去するニダ!
3)日本とスワップ締結するニダ!
4)日本大使館前の慰安婦像を復活するニダ!
5)ウリは世界最強ニダ!<*`∀´>

5Ψ2017/10/11(水) 19:39:47.98ID:888XR5Yg
うむ

6Ψ2017/10/11(水) 19:44:10.57ID:kpvITNQx
ああやっぱりトンスルハウスだったかw

マスターこのスレの皆さんに年代物のトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

7Ψ2017/10/11(水) 19:54:20.52ID:dNFzVbAd
>>2
戦車さんがかわいそう

8Ψ2017/10/11(水) 20:20:30.24ID:bJrpQBHw
何でもロウソクで決まる国だから本当かと思ったw。

9Ψ2017/10/11(水) 20:22:09.06ID:wU5LDNeq
>>1
気の利いたウソをつく時もあるんだにゃ〜

10Ψ2017/10/11(水) 20:36:17.76ID:mkzESkZP
やつらにそんな度胸はないわw

11Ψ2017/10/11(水) 20:52:25.80ID:tuIHaF03
>>1 「通貨スワップは中韓友好の証」
日韓通貨スワップは日韓憎しみの証になるな。
「日韓通貨スワップ」は韓国国民の強い反対にでくわし、担当者には
「日本のスパイ」の汚名がきせられるだろうな。やめておけ。

12Ψ2017/10/11(水) 20:57:06.77ID:9W08YhQ8
>>1
当たり前だろ

6月4日と書いただけで逮捕案件なんだからな

13Ψ2017/10/11(水) 22:08:41.21ID:0+FaQuMj
出来るわけが無いんだが、しかし、なかなか面白いwww

14Ψ2017/10/11(水) 22:08:54.59ID:+11c8xtE
>>1
ガッカリし過ぎてムカついてます

15Ψ2017/10/11(水) 22:44:04.12ID:28sa/mJ7
>>4
流石に安倍はもう騙されんだろ
共産や民進なら音速でスワップ再開だが

16Ψ2017/10/11(水) 23:59:52.60ID:dlYFFxIs
「韓中」なら騙されたんだけどな^^

17Ψ2017/10/12(木) 02:39:53.36ID:mi6Lxv75
最近スレタイで分かるようになってきたから俺も成長したんだと実感する

18Ψ2017/10/12(木) 11:25:47.81ID:2y684mkm
韓中だろ韓中。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています