パンダってカワイイよな。見てて飽きない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 19:36:09.36ID:5VVHeuQy
俺もパンダ飼いたい。

2Ψ2017/10/11(水) 19:39:06.87ID:ac80h2k5
そんな君にショックアブソーバーをプレゼント。

3Ψ2017/10/11(水) 19:41:55.80ID:SAqa5KEx
パンダより俺の方が可愛いよ

4Ψ2017/10/11(水) 19:42:24.32ID:6SqAhAhS
上野動物園が24時間ライブカメラを設置すればいいだけ。

5Ψ2017/10/11(水) 19:42:55.54ID:gCe1DSe3
>>3
まじ?
飼われてくれる?

6Ψ2017/10/11(水) 19:46:21.70ID:g+i2ObBW
レッサーパンダもかわいいぞ

7Ψ2017/10/11(水) 19:48:39.98ID:jBmvZxFh
人間の「可愛い」と感ずるツボにきっちりハマったのがパンダ。
これは進化論的な適応でなく、まったくの偶然。

8Ψ2017/10/11(水) 19:51:05.64ID:gDq+qFp+
猫の方が

9Ψ2017/10/11(水) 20:16:42.49ID:N7HMzHNS
レッサーパンダなら同意

10Ψ2017/10/11(水) 20:21:43.79ID:7zrRGf/z
羊か山羊を襲ってむさぼり食ってるパンダの動画ってなかったっけ?
あれ見てパンダも熊だって実感した

11Ψ2017/10/11(水) 20:38:44.93ID:gp9r3Ieb
http://live.ipanda.com/xmcd/
成都パンダ基地の24時間ライブカメラ見とけ。

12Ψ2017/10/11(水) 20:43:24.04ID:+nTM6jmM
目の周りの黒いとこがないと可愛くないよ

132chのエロい人 がんばれ!くまモン!2017/10/11(水) 20:47:56.19ID:7tqFAR83
>>1
今晩徹夜して、明日の朝、鏡を見てみろ。

可愛いかどうかは別にして、
そこに確かに、パンダがいるから。

14Ψ2017/10/11(水) 20:52:15.72ID:0Bu3vR+v
【癒し】中国の大量の赤ちゃんパンダ画像が破壊的にかわゆす【萌え】

15Ψ2017/10/11(水) 20:54:50.81ID:4jm4C9hI
>>1

よっ!
チャンコロ、どうした?
今頃、日本に泣きついてきたか?

お前らが泣きつく時はいつもパンダの
後ろに隠れるからすぐ分かる

16Ψ2017/10/11(水) 21:18:20.53ID:aKcs8MAg
ワイも上野動物園の赤ちゃんパンダ見に行きたい。
しかし、39歳独身、彼女もいない。挙げ句の果てに素人童貞。
さすがにおっさん1人では、、、
人生の厳しさを実感しております。

17Ψ2017/10/11(水) 21:19:59.64ID:J9bqLD22
カラスだってパンダ柄だったら、きっと可愛がられてる。

18きつねうどん ★2017/10/11(水) 21:31:51.77ID:CAP_USER
こいつら絶対わざとやってるで

http://www.bbc.com/japanese/video-41548007

192chのエロい人 がんばれ!くまモン!2017/10/11(水) 21:32:30.85ID:7tqFAR83

20Ψ2017/10/11(水) 21:33:09.18ID:qrdbfggE
実際はチンパンダなので強烈に臭いしすぐに発狂する

21Ψ2017/10/11(水) 21:43:29.91ID:VUfDzhQD
風呂入ってる?🐼
なんか汚いよね

22Ψ2017/10/11(水) 22:07:05.96ID:hODy5OVx
まぁかわいいな

23Ψ2017/10/11(水) 22:09:02.50ID:/MZOq8wI
パンダと子猫どっちがカワイイ?子猫も負けてないと思うけどなぁ?

242chのエロい人 がんばれ!くまモン!2017/10/11(水) 22:45:00.69ID:7tqFAR83

25Ψ2017/10/11(水) 23:55:28.65ID:Hnlhdc8U
子クマと子ゾウは中に人間が入ってるみたいだよな

26Ψ2017/10/12(木) 02:48:52.08ID:oC+PnvpI
パンダ美容室

27Ψ2017/10/12(木) 11:49:27.22ID:Eo9+dFI8
結ちゃん
泣けてくる
がんばれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています