車メーカーはキチガイから身を守る技術を開発しろよ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 19:44:11.45ID:9A9KtUtQ
自動ブレーキなんかどーーーーでもいいんだよ!自分で踏むよ!
注意して運転すりゃ事足りることに金を使わせるんじゃあないよ!!

2Ψ2017/10/11(水) 19:45:54.95ID:FIeTfS49
高速道路のど真ん中に車止めたり
巻き添えでエクストリーム自殺しようと逆走して突っ込んでくるキチガイ

今までこういう奴はいなかったよな

3Ψ2017/10/11(水) 19:48:03.52ID:BeMKYeqb
自動で交通ルールを守るAIを積めばいい

4Ψ2017/10/11(水) 19:48:12.32ID:cSngFm1w
キチガイから身を守るのが自動ブレーキ

5Ψ2017/10/11(水) 19:48:27.84ID:gDq+qFp+
君子危うきに近寄らず

6Ψ2017/10/11(水) 19:52:45.01ID:9A9KtUtQ
煽ってくる車には目潰しのライトを浴びせるくらいしなさいよ!

7Ψ2017/10/11(水) 19:52:49.07ID:rpl94C0z
普通に殺人罪を適応すればいいだけ

8Ψ2017/10/11(水) 19:53:11.09ID:wTY/shUH
車間を詰めすぎないように出来るべきかもね
でも踏切内でエンストしている車を押してあげたりできなくなるか・・・難しいな

9Ψ2017/10/11(水) 20:00:59.55ID:IYOwVcy+
>>1キチガイドライバーにも色々いるからね

歩行者がムカついたから・・・なんていう理由にもならない理由で人を轢き殺す超キチガイドライバーがいるけど、
そういうドライバーにはどのような最新技術も対処不能と思う

10Ψ2017/10/11(水) 20:02:48.76ID:FpuGvYqK
キチガイが運転免許を持っている事が問題だろw

11Ψ2017/10/11(水) 20:03:59.30ID:9A9KtUtQ
車間は時速何キロ以上なら何mmまでとか設定しろ!

12Ψ2017/10/11(水) 20:05:09.81ID:FDow9gfC
でも、嫌がらせしてるクルマとかトラックわりとよく見るよね。
アウトバーンなら死刑になるよ。

13Ψ2017/10/11(水) 20:13:52.38ID:9A9KtUtQ
横からタックルしてくる車にはタイヤに穴開けるとかしろ!

14Ψ2017/10/11(水) 20:16:09.52ID:9A9KtUtQ
ウィンカーつけて数秒経たないとハンドル大きく切れないようにしろ!

15Ψ2017/10/11(水) 20:16:24.73ID:l0pVwcy4
>>9自ら歩行者にぶつかっておきながら、事故現場では
「俺は悪くねぇよぅ!!!この死体野郎がいきなり飛び出してきて俺の車にクリンチしてきたんだよぅ!!
悪いのはこの死体野郎だよぅ!!」
って被害者のせいにしてたしね

その殺人ドライバーの息子も鬼畜
謝罪を求めてやってきた被害者遺族を罵倒して追い返したし

16Ψ2017/10/11(水) 20:18:22.58ID:9A9KtUtQ
やたらライトが眩しい車には運転席にクラス4のレーザーポインターだ!

17Ψ2017/10/11(水) 20:19:19.25ID:9A9KtUtQ
ドラレコで違反車自動撮影してそれ警察に持ち込んだら違反車の切符切るようにしろ!
ついでにタレこんだら報酬もらえるようにしろ!

18Ψ2017/10/11(水) 20:19:30.81ID:bJrpQBHw
えっ?ぱよくから身を守る方法ですか?

19Ψ2017/10/11(水) 20:32:50.50ID:N7HMzHNS
既にいい車あるだろ、ダンプ。ぷちっと轢いちまえ

20Ψ2017/10/11(水) 20:39:28.52ID:ETDxzKFN
とりあえず携帯で警察呼ぶしかないんじゃね

21Ψ2017/10/11(水) 20:49:03.32ID:f4MfWRxf
パトカー乗ろう

22Ψ2017/10/11(水) 22:10:43.91ID:hODy5OVx

23Ψ2017/10/11(水) 22:30:21.25ID:/lfSN0IP
取りあえガラス全部防弾仕様に交換すればいいんじゃねーの。
そして360度撮影できるカメラ装備して常時録画だね。
これで警察来るまでの時間稼ぎは取りあえずできるだろ。
待てる間暇だから襲ってきた相手に指さして笑って挑発してやればいいよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています