ハゲは性格が悪いやつばかりだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 19:48:06.71ID:B6o8LBy7
嫌われて当然

2Ψ2017/10/11(水) 19:50:07.49ID:hh9aQrAt
そうでもないよ。太陽の光と熱をじかに浴びるからぶっ壊れてるだけだよ。

3Ψ2017/10/11(水) 19:52:57.30ID:IHI/EJ0k
is you

4Ψ2017/10/11(水) 19:55:39.03ID:6SqAhAhS
妄想

5Ψ2017/10/11(水) 19:55:54.81ID:Xh4gTXjQ
ハゲディスりをなんとも思わない世界を変えたい・・・

6Ψ2017/10/11(水) 20:07:18.25ID:UElviUjt
>>1
言い過ぎだろ
確かにハゲは性格が悪いし殺人・強盗・恐喝・買春・営利誘拐・婦女暴行その他なんでもやるが
クルマに轢かれそうになった虫を助けたこともあるんだよ
ハゲにもいいやつがいるということだ

7Ψ2017/10/11(水) 20:07:18.89ID:Lo0o+16x
クリリンの事かー!!(憤怒)

8Ψ2017/10/11(水) 20:09:25.17ID:FDow9gfC
ハゲじゃない、薄毛なだけだ。

9Ψ2017/10/11(水) 20:13:35.47ID:F99c5kyx
済みません 反省しておりまする。 

あかんべーだ

10Ψ2017/10/11(水) 20:15:53.78ID:UgYo51PG
つるた励ます会

11Ψ2017/10/11(水) 20:21:02.11ID:FpuGvYqK
髪が抜け落ちる人間など正常なわけがない!
ハゲたら精神病院に強制入院させればいいんだよ。

12Ψ2017/10/11(水) 20:22:17.32ID:GiqFLkiZ
性欲が強いんだよね。

13Ψ2017/10/11(水) 20:30:54.53ID:IiiFzxt7
ハゲに必要なのはズラじゃない、愛だ。
ハゲ頭をほおずりする愛だ。

14Ψ2017/10/11(水) 20:34:52.24ID:Ii7eBd2W
今日浜勝で昼ごはん食べてたら
前の席にいたらスーツ着たハゲがずーっとボーっとしてた
昼どきに長居するなよ、迷惑だから早く帰れよハゲって思ったよ

15Ψ2017/10/11(水) 20:36:07.06ID:ETDxzKFN
頭頂部薄毛だけど確かに性格悪いかも1〇ね

16Ψ2017/10/11(水) 20:37:38.85ID:IiiFzxt7
東京都福生市(ふっさ市)はハゲ三ない運動。
ハゲを持ち込まない、ハゲを出さない、ハゲの早期発見。
ハゲ排除の町。

17Ψ2017/10/11(水) 20:37:57.37ID:d9WGD3yP
ハゲは違う生き物
長い間、虐げられて性格が歪むんだよ

18Ψ2017/10/11(水) 20:55:12.33ID:pHMhvoII
ハゲに善人なし
デブに賢人なし
と言ったら怒られた

19Ψ2017/10/11(水) 21:04:26.52ID:bR6XincF
粘着なやつ多いよね、
ゲーハーにタゲられると大変だよ、気を付けて!

20Ψ2017/10/11(水) 21:24:36.85ID:bcbSslFs
ハゲの増加が世の中を悪くしてる最大原因
温暖化もハゲ頭の照り返しで拍車が、、、

21Ψ2017/10/11(水) 21:44:26.64ID:nxYK8+so
>ハゲに善人なし
デブに賢人なし
と言ったら怒られた

事実だから つきつけりゃ怒るのも当然か

善人なしハゲ 賢人なしデブ 常識なしロード(自転車)
日本三大屑

22Ψ2017/10/11(水) 21:47:54.75ID:nxYK8+so
>性欲が強いんだよね。

アダルトDVDで出てくるデブは強いね 特にヤバイ系
犯すことしか頭がないのか男性ホルモンびんびん 呆れる

23Ψ2017/10/11(水) 22:31:07.95ID:0Bu3vR+v
悪霊、退散、毛髪、退散

24Ψ2017/10/12(木) 04:44:22.95ID:jFPNm+ib
社会】「楽天ポイント」不正使用=詐欺容疑で中国人女逮捕・愛知県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467809089/

25Ψ2017/10/12(木) 12:14:25.02ID:R4XivwOQ
>>7
クリリンは毛根あるけどね

26Ψ2017/10/12(木) 17:22:39.78ID:AL8zIHd9
理由は秘密だが、最近、ハゲ・デブを擁護することに決めたんだ。
それが良識である。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています