北朝鮮がミサイル発射も、中国共産党大会開幕前後に−韓国紙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1R.I.P ★ 2017/10/11(水) 20:42:01.02ID:CAP_USER?PLT(20340)
北朝鮮が中国共産党の党大会合が開幕する18日前後に、複数のスカッドミサイルを発射する準備を進めているもようだと
韓国紙アジア経済が報じた。

同紙が事情に詳しい関係者の話として情報源の名前を示さずに報じたところによると
韓国と米国の軍当局は最近、北朝鮮がスカッドミサイル約30基を首都
平壌の南の黄州地域から西海岸の南浦にあるミサイル整備施設に移動させているのを把握した。

全文はソースにて
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-11/OXN8MK6S972I01

2Ψ2017/10/11(水) 20:45:28.99ID:C2L7laYi
ソウルに向かって撃て!

3Ψ2017/10/11(水) 20:47:30.95ID:4jm4C9hI
盛り上がりに欠ける

4Ψ2017/10/11(水) 20:51:16.65ID:ETzFw+wn
ICBM打ったら米軍は撃ち落とすかな?爆薬積んでる恐れとの理由でー。

5Ψ2017/10/11(水) 20:54:02.12ID:sk44HxMk
昨日の北の労働党創設記念日に発射するって話だったのに延期してんじゃねーよ
しかもスカッド程度とはがっかりだよまったく

6Ψ2017/10/11(水) 20:54:36.29ID:8hlHYNVK
中国共産党大会を祝して北朝鮮の西岸から黄海に向かって多数ぶっぱなすつもりかな

7Ψ2017/10/11(水) 21:06:32.23ID:n1xzBAes
なんで昨日打たなかった?

8Ψ2017/10/11(水) 21:06:47.09ID:8zjabhiY
どーせやらないだろ いちいち騒ぐな

9Ψ2017/10/11(水) 21:17:37.73ID:bCR69B+D
>北朝鮮が ・・ ミサイルを発射する
そのことが、とてもウレしく誇らしいのでしょうね。

10Ψ2017/10/11(水) 21:19:00.58ID:Fq2yxQ0y
安倍ちゃんからSOSか?
それともダメ押しのつもりか?

11Ψ2017/10/11(水) 21:28:23.58ID:4PRaCPxp
其れもあり

米B−1爆撃機含む軍事演習したのかw

12Ψ2017/10/11(水) 21:31:57.31ID:qTmGILwj
もうええわw

13Ψ2017/10/11(水) 22:03:07.48ID:WcXDLOfH
30基だと

14Ψ2017/10/11(水) 22:18:36.36ID:Ox7cZRca
スカッドミサイル発射するとスカッとするのか

15Ψ2017/10/11(水) 22:21:07.02ID:hODy5OVx

16Ψ2017/10/12(木) 18:03:02.37ID:TdyH/Rop
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

17Ψ2017/10/12(木) 22:00:32.83ID:qd9FjoKs
>ミサイル整備施設に移動

定期整備だろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています