アホの安倍や菅が答弁を「控えさせていただく」なら国民も納税を控えさせていただくべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 20:52:34.12ID:qk81rLvc
当たり前だよね

2Ψ2017/10/11(水) 20:54:07.50ID:0Bu3vR+v
ほー、消費税払わないで、買い物すると?

3Ψ2017/10/11(水) 20:54:17.76ID:FjxCr1pp
左翼の嫌いな所は選挙結果の民意を絶対に受け入れない。

4Ψ2017/10/11(水) 20:54:23.68
>>1
払ってねーくせに上から目線。

5Ψ2017/10/11(水) 20:56:03.97ID:ery5K2qH
民主党政権時代に言えよアホサヨww

6Ψ2017/10/11(水) 20:58:08.04ID:Z/Yc/csN
靖国に行かないやつは日本国首相とは認めない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7Ψ2017/10/11(水) 20:58:45.80ID:vrUrCvEw
おまえら、あんまりパヨクいじめるなってw
気分サイコーなのは分かるけどよw

8Ψ2017/10/11(水) 21:01:54.93ID:cIx6uh4B
湖池のオバチャン、失速するの早かったねー

9Ψ2017/10/11(水) 21:03:58.48ID:TYrZpeZt
そもそも>>1は国民じゃねーだろ

10Ψ2017/10/11(水) 21:04:06.74ID:kxR3OXFR
パヨクが日本を弱体化する いい加減気が付かないと日本はヤバい

11Ψ2017/10/11(水) 21:04:51.59ID:kdZzgqop
ゲバラに憧れるだけで、
ゲバラと全く違う事しかしないのがパヨク。

12Ψ2017/10/11(水) 21:06:32.49ID:rpl94C0z
愚民

13Ψ2017/10/11(水) 21:09:09.85ID:4jm4C9hI
つーか
愛国、愛国言う馬鹿は
税金すら払ってないだろ?

あいつら消費税消費税とか言ってるが
納税まで全然知らんぞ
あれでtvだの良く出れるな!

あ、単なる誘導要員ね?w
世の中そんな甘くねーから
なんか喋って、本書いて金貰える時代
もな

14Ψ2017/10/11(水) 21:10:34.56ID:v+2ETRWz
【悲報】安倍首相が嘘つき全開!森友・加計問題は「選挙で説明する」と言ってたのに、
選挙になったら「国会で説明する」

国民の批判からトンズラし続ける安倍首相。
選挙第一声は、なんと関係者以外立ち入り禁止のひとけの少ない田んぼの真ん中であげた。
国民に約束したはずの森友・加計問題についての「丁寧な説明」とやらは、いったいどうなったのか。

実は安倍首相、昨晩、『NEWS23』(TBS)で放送された党首討論で、またもとんでもないことを言い出した。
安倍首相は解散発表時、森友・加計問題について「国民のみなさまに対してご説明もしながら選挙を行う」と
述べていたのに、今度は「国会で説明する」と反故にしたのだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6904/

15Ψ2017/10/11(水) 21:13:58.08ID:W75KqW0i
そうされないように源泉徴収をして首根っこ押さえてる訳だ
海外じゃサラリーマンだって確定申告なのに

16Ψ2017/10/11(水) 21:15:55.77ID:QxCg0F44
>>1
お前は国民じゃねーから、糞喰い民族

17Ψ2017/10/11(水) 21:22:58.36ID:DyqbvbR6
国民は納税拒否権を勝ち取るべきだ

18Ψ2017/10/11(水) 21:24:07.29ID:e79dBHd6
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBSなど)
のために安部政権を潰すわけには行かない。過去5年間で
何を成し遂げたか考えても見よ。3年間の悪夢の民主党政権から
脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で株価上昇
(民主党政権時代の株価はほぼ8,000円台で横ばい、現在は
20,000円を越え20年ぶりの株高水準に達している)、
就業率上昇(有効求人倍率はなんと現在1.5倍)などなど、
加うるに外交問題では過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。
とりわけ中国の南シナ海における法を無視した横暴な行動を
牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。先般インドを訪問
した時には3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。
こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
なのに、マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さないニダ!」だし
「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら「許さない」のか
「打倒」なのか。もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせ
られる人材は居ないのが明々白々だ。たとえまかせられたとしても
国を破壊するだけだ。

19Ψ2017/10/11(水) 21:24:53.25ID:cIx6uh4B
森友
詐欺師のおっちゃんに嫁さんが利用されただけ
ヘタ打ったのは近畿財務局
加計
前川の思い込みに野党とマスコミが乗っただけ
昔あった偽メール問題と同じ構図
どちらもこれ以上追及したところで安倍総理を降ろす材料にはならない

20Ψ2017/10/11(水) 21:27:29.58ID:FpuGvYqK
説明責任を果たせない公務は懲役刑だろうな。
ギロチンこそが民主主義!

21Ψ2017/10/11(水) 21:31:36.12ID:DbQe/BTO
>1
奴ら山賊と同じだ、納税しないと身包みはがされて持っていかれるぞ

22Ψ2017/10/11(水) 21:39:48.97ID:6ilcYgTU
>>1
下手したら財産差し押さえだなw

23Ψ2017/10/11(水) 21:40:38.66ID:FWMq3Y0Q
「答弁を控えさせていただく」は「お前の筋の通らない問いに答える謂れはねーよ」を丁寧に言ってるだけだからw

24Ψ2017/10/11(水) 21:41:29.86ID:UgYo51PG
>>1

まあ、落ち着け

【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 処刑虐殺など 字幕表示推奨

秋の夜長、フランス革命の顛末について、学んでから抗議しようじゃないか

ユーチューブで検索だ

25Ψ2017/10/11(水) 21:53:20.70ID:POYtiz3E
マイナンバーの導入で 納税額は 把握できそう〜

払ってもいいけどネ 収入が乏しい・・・・・

26Ψ2017/10/11(水) 22:06:50.92ID:hL86mMvb
>>19
正解。
アホが勝手に騒いでいるだけ。

27Ψ2017/10/11(水) 22:59:48.94ID:yFmBiJ/O
脱税宣言か
wwww
国税は怖いよー

28Ψ2017/10/12(木) 00:05:39.33ID:ulFf7Fnd
明らかな犯罪すら擁護する異常な安倍信者ら
1レス5円でバイト募集されてましたとさw
しかも政府と関係の深いランサーズやクラウドワークスでw
こりゃあ税金で雇われてるかぁ!?

29Ψ2017/10/12(木) 00:23:57.58ID:XpWjo8JO
>>27
なんせ国税庁長官は森友事件の証拠隠滅を図った犯罪者の佐川だからな
犯罪を隠蔽した犯罪者を栄転させる安倍の下 法すら犯して動くクズども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています