世の中は衆院選で盛り上がってるというのにおまいらときたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 20:59:35.16ID:UElviUjt
無職とかハゲとか童貞とか寂しい話題ばっかりだなw

2Ψ2017/10/11(水) 21:02:34.08ID:0Bu3vR+v
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

3Ψ2017/10/11(水) 21:03:09.87ID:makLPMvs
そうか 自公を命がけで守ってるネトサポ烈士が たくさんいるじゃないかww

4Ψ2017/10/11(水) 21:04:32.97ID:5hn6VVck
ケムトレイルとか

5Ψ2017/10/11(水) 21:04:44.97ID:tEB9RVkn
しずかな5ちゃんねる

6Ψ2017/10/11(水) 21:04:51.74ID:0Bu3vR+v
>>3
ジップラにはいないでしょう。

7Ψ2017/10/11(水) 21:07:51.00ID:makLPMvs
>>6 うん し゛っぷらはまともだからな 

8Ψ2017/10/11(水) 21:13:12.12ID:6SqAhAhS
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

9Ψ2017/10/11(水) 21:17:16.21ID:BHSsrENa
>>1
うるせぇ!
ちゃんと今日はハロワに行ったぞ。

10Ψ2017/10/11(水) 21:24:22.35ID:IiiFzxt7
無職と童貞とハゲは大事な問題だ。
政治が変わっても童貞の性事が変わるわけじゃないし、
政治でハゲがフサになるわけじゃないし、
無職は景気に関係なく一つの生き様。

11Ψ2017/10/11(水) 21:25:19.46ID:FWMq3Y0Q
ちんこまんこしっこうんこの話題でも盛り上がってる
けっこう話題豊富じゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています