うおーっ、ライフル撃ちてぇーーーーーー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 21:44:51.50ID:P0oKgnKW
だって男だもん!

2Ψ2017/10/11(水) 21:46:05.06ID:VUfDzhQD
BB弾があるだろタカシ

3Ψ2017/10/11(水) 21:48:29.52ID:hh9aQrAt
>>1
一理ある。

4Ψ2017/10/11(水) 21:49:26.21ID:6SqAhAhS
"gun shooting tour"でググれ。
どっかの国の正規軍の訓練もあるよ。

5Ψ2017/10/11(水) 21:49:38.38ID:qrWhaja1
 

  _ノ乙(、ン、)_意味ワカメ

6Ψ2017/10/11(水) 21:51:20.07ID:mXhbC3sf
ラスベガスで乱射したおっさんがうらやましい。ヒャッハー感ハンパない。

7Ψ2017/10/11(水) 21:53:34.07ID:4jm4C9hI
偽旗だ馬鹿

8Ψ2017/10/11(水) 21:53:46.65ID:6SqAhAhS
銃所持は問題だが、安全に拳銃も扱えないやつって逆に問題だよな。

92chのエロい人 がんばれ!くまモン!2017/10/11(水) 22:05:09.71ID:7tqFAR83
股間にショボい水鉄砲があるだろ。
それで我慢しろ。

10Ψ2017/10/11(水) 22:17:39.49ID:jgyEc3KY
44口径は素人には扱えたもんじゃない

11Ψ2017/10/11(水) 22:54:00.62ID:Hnlhdc8U
飛び道具とは、卑怯な男だ

12Ψ2017/10/11(水) 23:13:48.47ID:AJ3iEm6Q
日本だとライフル所持出来るまで10年かかる、散弾銃10年所有してからライフルの
申請するんだっけ。早く撃ちたければ、ツアーでアメリカに行け!ロシアでもいいぞ!

13Ψ2017/10/11(水) 23:48:57.70ID:ZYQl3tjc
50口径のハンドガンよりは実用的だよね
デザートイーグルとか持ってることを見せびらかしたいためだけの銃にしか見えん

撮影会でコンテストに入賞できないくせに
NIKOND5とかEOS1DX首からぶら下げて蘊蓄ばかり語ってるジジイみたいだよ

14Ψ2017/10/12(木) 00:04:40.97ID:cXnVE2Yo
股間のライフルだろ?

15Ψ2017/10/12(木) 00:18:31.11ID:9pjrzAP2
ワンマイルショットが撃ちたい!

16Ψ2017/10/12(木) 02:08:27.57ID:vsEUieKG
ファミコンの銃みたいなやつだろ

17Ψ2017/10/12(木) 04:06:16.79ID:24xnvX4b
お祭りの射的で我慢しろ

18Ψ2017/10/12(木) 06:09:21.65ID:NRHjJnAa
44なんかより
357がリコイルもマイルドで
撃ちやすい、そして当たる

19Ψ2017/10/13(金) 03:40:11.59ID:ywoH1aJ/
>>10
反動で吹っ飛んでいろんなところを骨折するのが落ち

20Ψ2017/10/13(金) 07:35:42.76ID:sJoqQAcr
YouTubeのハンター動画を見てると、ハンターも命懸けの仕事だと分かる。

21Ψ2017/10/13(金) 20:33:22.83ID:GZtztbLW
ビームライフルかな

22Ψ2017/10/14(土) 09:34:02.69ID:me7zjaG+
今、銃砲店でもライフルが品薄らしいな。

23Ψ2017/10/14(土) 11:53:48.81ID:WLjy2qHL
以前免許とったけど、退職してからはいじってないな。

24じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/14(土) 13:12:57.01ID:Yc+UcrrW

25Ψ2017/10/15(日) 07:06:03.59ID:T6+HmeEI
地域によって許可の取りにくいとかあるらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています