NHKの報道番組は マインドコントロールを行っている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 21:52:18.79ID:sMrlJVZA
民間放送には、各社それぞれの思想信条があり、報道内容もそれを反映している。
民放の報道番組がマインドコントロールを行うのは、広く知られたことである。

NHKは、表向きは公正中立な立場を保つことになっている。
しかし、NHKの報道番組を注意深く視聴すれば、音響効果や視覚効果によって視聴者の思考と感情を操作しようとする試みに気付くはずだ。
NHKの報道番組は、民放と同様に、マインドコントロールを行っているのである。

2Ψ2017/10/11(水) 21:53:10.84ID:dRqKhkoX
糞穴が未だにトランプ大統領をトランプさん呼びだもの

報道で遊んでんじゃねーよ
さっさとクビにしろ馬鹿

3Ψ2017/10/11(水) 21:54:02.37ID:ery5K2qH
共産主義は平等になるというマインドコントロール

4Ψ2017/10/11(水) 21:54:37.93ID:kxR3OXFR
NHKだけじゃないよ民間キー局も同じ 朝から晩まで自民党叩き

5Ψ2017/10/11(水) 21:54:48.28ID:6SqAhAhS
電波が聞こえる...お薬出しておきましょう。

6Ψ2017/10/11(水) 21:55:44.04ID:f4MfWRxf
宣伝もするし政治活動もします

7Ψ2017/10/11(水) 21:56:10.67ID:6SqAhAhS
陰謀!陰謀!陰謀!
洗脳!洗脳!洗脳!

電波!電波!電波!

...お薬増やしておきましょうか?

8Ψ2017/10/11(水) 21:57:23.24ID:3vFLQdg4
トランプ『さん』なのに、キンペーや黒電話は役職で呼ぶ謎

謎でもなんでもなくて、ただの破壊工作員だけどw

9Ψ2017/10/11(水) 21:57:49.28ID:e79dBHd6
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHKなど)
のために安部政権を潰すわけには行かない。過去5年間で
何を成し遂げたか考えても見よ。3年間の悪夢の民主党政権から
脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で株価上昇
(民主党政権時代の株価はほぼ8,000円台で横ばい、現在は
20,000円を越え20年ぶりの株高水準に達している)、
就業率上昇(有効求人倍率はなんと現在1.5倍)などなど、
加うるに外交問題では過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。
とりわけ中国の南シナ海における法を無視した横暴な行動を
牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。先般インドを訪問
した時には3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。
こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
なのに、マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さないニダ!」だし
「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら「許さない」のか
「打倒」なのか。もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせ
られる人材は居ないのが明々白々だ。たとえまかせられたとしても
国を破壊するだけだ。

10Ψ2017/10/11(水) 21:57:52.67ID:EmqT3tld
志位委員長、小池代表、安倍サン

11Ψ2017/10/11(水) 21:58:18.28ID:6SqAhAhS
精神科受診の人はネットはご遠慮いただきましょうか。
とんでもない内容をアップして社会的に困ることもありますよね。

12Ψ2017/10/11(水) 22:00:22.40ID:6SqAhAhS
「NHKの報道番組は マインドコントロールを行っている!」
「NHKの報道番組は マインドコントロールを行っている!」
「NHKの報道番組は マインドコントロールを行っている!」

秋はちょっとお薬増やしめで行きましょうね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

13Ψ2017/10/11(水) 22:01:17.18ID:XSsL6L0o

14Ψ2017/10/11(水) 22:01:31.84ID:Qnm1X4o9
NHKが中立保ってると感じるようなら一度医者行った方がいいで

15Ψ2017/10/11(水) 22:04:36.73ID:EUc9gL5i
あっそ

16Ψ2017/10/11(水) 22:07:31.22ID:FpuGvYqK
マインドコントロール(笑)される人が悪いのです!

17Ψ2017/10/11(水) 22:09:32.07ID:lwIAgfqR
TVメディアは反日デフォだから自分で補正かけて観るようにしてるよ〜

18ブサヨ2017/10/11(水) 22:16:04.51ID:OmN93ICZ
でも支持率は信用しますマル

19Ψ2017/10/11(水) 22:24:03.40ID:sEcEC4Se
残念だが大衆はマスゴミの信奉者だ
右も左もな

20Ψ2017/10/11(水) 22:31:13.00ID:7If8JRWD
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 NHKの報道は絶対に共産主義者が紛れ込んでるよな

21Ψ2017/10/11(水) 22:31:15.05ID:xLdxLgUl
この世の中は偽装社会なんですよ。全てがね。
メディアのマインドコントロールなんてのは氷山の一角にしか過ぎない。

自分の頭で考えない、考えられないノータリンは騙される。
小説「1984年」、「動物農場」、「華氏451度」これらを読むことをお勧める。

22Ψ2017/10/11(水) 22:47:52.21ID:t3uBht6G
あっそ

23Ψ2017/10/11(水) 23:23:37.35ID:ot2wrIgU
5ちゃんもな

24Ψ2017/10/11(水) 23:33:54.06ID:o7O0pCki
組織に逆らうとどーなるん?

25Ψ2017/10/12(木) 07:40:26.24ID:K/xaXgsR
取材もせずに記事書くとこだから。思い込みとかで。
いい迷惑だろうね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています