つかもうぜ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 21:55:59.75ID:amJr6iVm
金玉

2Ψ2017/10/11(水) 22:01:37.12ID:43tUUXju
幸福

3Ψ2017/10/11(水) 22:01:37.82ID:6SqAhAhS
最初は必死に集めていたドラゴンボールもシーズン終わりには1日で集めて、全てがリセット...

4Ψ2017/10/11(水) 22:09:14.13ID:6SqAhAhS
ある貧乏な木こりが川辺まで来ました。
「生活が苦しくて家族のために今日はあの森で木を
切らなければ...」
木こりは高く売れる気を求めて島まで渡りました。

早速、自分の斧を取り出して木を切ろうとしましたが、
勢い余って斧を川に落としてしまいました。木こりが
川辺で嘆いていると、筋肉隆々の神様が現れて
「お前が落としたのはこの金の斧か?」
と尋ねました。化けものかと一瞬たじろいた木こりも
ようやく理解して
「いえ、違います。」
と答えました。
「お前が落としたのはこの銀の斧か?」
「いえ違います。私の落としたのは普通の鉄の斧です。」
「正直なやつだ。この全てをやろう。」

神様は3つの斧を川辺に置くと消えてしまいました。
それをみた木こりはため息をついて、自分の斧で黙々と
木を切り始めました。

5Ψ2017/10/11(水) 22:16:36.35ID:lwIAgfqR
>>4
この木こりは貴金属売買の手段を持って無かったんだな
まぁ出所不明の貴金属なんかよっぽど身元がしっかりしてないと
まともに取引してくれまい

6Ψ2017/10/11(水) 22:17:50.34ID:6SqAhAhS
>>5
×
彼の町で使っていたのは金貨や銀貨でした。

7Ψ2017/10/11(水) 22:19:04.89ID:hODy5OVx

8Ψ2017/10/11(水) 22:20:26.01ID:6SqAhAhS
>>4の続き
神様が持ってきた金と銀の斧は王様も欲しがるような価値のあるもの
だったのです。

9ブサヨ2017/10/11(水) 22:36:10.58ID:OmN93ICZ
>>8
そんな立派なもの木こりが持ってたら処刑されるよ
見せしめにw
上級国民がそれは私のものだと言えばそれが裁判で通るしw

10Ψ2017/10/11(水) 22:43:32.47ID:3biK3ctl
つっかもうぜ!ドラゴンボール!
世界でいっとー手ごわいチャンッス
世界でいっとー手ごわいチャンッスゥ

チャンッスゥ

11Ψ2017/10/12(木) 07:43:12.74ID:bktizsL2
こんなしょうもないスレ立てるなんて
身勝手極まりないな

12Ψ2017/10/12(木) 22:51:57.13ID:+kIZlEO+
彼氏のちんこ

13Ψ2017/10/12(木) 22:58:50.97ID:rh/Pb2ko
金玉から
毛が生えるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています